Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.07.2020 11:15

Голливуд расскажет карантинные байки

Пандемия Covid-19 привела к закрытию большинства киноплощадок Фабрики грез, но голливудские звезды не перестали работать. Кто-то подписался на участие в screenlife-проектах, а кто-то занялся созданием собственных микробюджетных фильмов. Компания Maven Screen Media решила объединить подобные короткометражки популярных актеров и режиссеров в двухчасовую картину With/In.

Идея создания антологии принадлежит соискательнице «Эмми» Маргарет Нэгл, которая обратилась к друзьям и коллегам с предложением придумать истории о жизни на самоизоляции. Судя по предварительной информации, в картину войдут 13 короткометражных работ. Одна из них расскажет о молодой парочке, которой не удалось разбежаться в разные стороны после ночной интрижки. Другая поведает о конфликте отцов и детей, а третья — о вдове, оставшейся наедине с горем. Похоже, нас ждет калейдоскоп всевозможных жанров и эмоций.
Читать полностью
Поделиться:
30.07.2020 22:24

Назови мне свои фантазии

Лука ГуаданьиноНазови меня своим именем») снимет биографическую драму о знаменитом «голливудском сутенере» Скотти Бауэрсе, который, по слухам, помогал удовлетворять сексуальные аппетиты таких персон, как Бетт Дэвис, Кэтрин Хепберн и Рок Хадсон. Сценарий будущего проекта написали Сет Роген и Эван Голдберг на основе документальной ленты 2017 года «Скотти и секретная история Голливуда».

Согласно опубликованному в издании The Hollywood Reporter некрологу Бауэрса, скончавшемуся в октябре прошлого года в возрасте 96 лет, Скотти организовал для Кэтрин Хэпберн более сотни вечеринок за пять десятилетий, спал с директором ФБР Дж. Эдгаром Гувером и многими другими высокопоставленными персонами, включая герцогов и герцогинь, в общем, жил яркой и насыщенной жизнью истинного гедониста-пансексуала.
Читать полностью
Поделиться:
30.07.2020 18:44

Джордан Пил заглянет в выгребную яму

Джордан Пил и Иса Рэй объединят творческие усилия в работе над новым сверхъестественным фильмом киностудии Universal. Дуэт спродюсирует картину под названием Sinkhole («Выгребная яма*»), которая будет основана на одноименном рассказе.

Сюжет этого рассказа вращается вокруг семьи, переехавший в дом своей мечты. Вскоре они обнаруживают, что выгребная яма на заднем дворе их дома творит настоящие чудеса: если выбросить туда что-то сломанное, назад неизменно получаешь новую, отлично работающую вещь. По законам жанра, однажды кому-то из членов семьи придет в голову дикая мысль: а что, если в яму бросить не сломанную вещь, а живого человека?.. Согласно описанию, фильм затронет вопросы женского совершенства и идентичности.
Читать полностью
Поделиться:
30.07.2020 15:33

Риз Ахмед и Октавия Спенсер готовятся к вторжению

Обладатель «Эмми» Риз АхмедИзгой-один: Звездные войны. Истории») и лауреатка премии «Оскар» Октавия СпенсерПрислуга») подписались на участие в съемках научно-фантастического триллера Invasion («Вторжение»*). Работу над лентой ведет компания Amazon Studios.

Режиссером проекта выбран Майкл Пирс, в прошлом году получивший премию BAFTA за фильм «Зверь». Сценарий «Вторжения» Пирс написал в соавторстве с Джо БартономРитуал»). Сообщается, что съемки триллера должны начаться в этом году.
Читать полностью
Поделиться:
29.07.2020 14:00

Люси Хейл сразится за выживание

Студии Black Magic и Tucci&Company порадуют любителей остросюжетных триллеров о выживании. Голливудский кинодуэт погрузится в мир ботаники и наркоторговли в картине «Агнец»* (Borrego).

В центре сюжета — молодая исследовательница природы, переехавшая в пустынный городок, чтобы изучать инвазивные виды растений. Однажды она становится свидетельницей авиакатастрофы. Девушка спешит на помощь и приводит в чувства жертву крушения, который оказывается начинающим наркокурьером. Горе-преступник берет спасительницу в заложницы и отправляется в странствование по пустыне в поисках тайника с наркотиками...
Читать полностью
Поделиться:
29.07.2020 12:40

Universal изменит систему кинопроката

Многие зрители помнят времена, когда разница между выходом фильма в кинотеатрах и на видео составляла более полугода. С годами окно сокращалось, и сегодня стандартом считаются уже три месяца. Похоже, голливудские новинки начнут выходить на видео еще раньше. Все идет к тому, что кинотеатральное окно посткоронавирусного периода уменьшится до двух-трех недель.

Из Голливуда пришло сенсационное известие о сделке между студией Universal и сетью кинотеатров AMC. Еще пару недель назад сегодняшние партнеры находились в состоянии холодной войны. Причиной конфликта стала анимационная лента «Тролли. Мировой тур». Universal обещала выпустить мультик в американский прокат, но предпочла заработать с помощью онлайн-сервисов. AMC объявила бойкот будущим фильмам студии и подключила к протесту еще несколько киносетей.
Читать полностью
Поделиться:
29.07.2020 11:09

Милли Бобби Браун станет аферисткой

Звезда «Загадочных событий» Милли Бобби Браун продолжит тесное сотрудничество с онлайн-сервисом Netflix. Актриса как раз подписалась на участие в съемках фильма The Girls I’ve Been, основанного на одноименном романе Тесс Шарп.

Браун сыграет Нору О’Мэлли — дочь аферистки, которая многое переняла от матери и сама стала искусным манипулятором. Однажды в банке, куда героиня отправилась с бывшим и своей новой девушкой Айрис, происходит ограбление. Нора вместе с друзьями оказывается в числе заложников, но преступники еще не знают, с кем они связались.
Читать полностью
Поделиться:
28.07.2020 21:10

Сэм Рокуэлл покоряет кантри-сцену

Кинокомпания Amazon Studios решила снять биографический фильм Merle Haggard: Salute to A Country Legend о жизни исполнителя кантри-музыки Мерла Хаггарда. Воплотит образ легендарного музыканта на экране обладатель премии «Оскар» Сэм РокуэллТри билборда на границе Эббинга, Миссури»). Актер самостоятельно исполнит песни, которые Хаггард записал в 60-х годах прошлого века — именно в этот период будет разворачиваться действие предстоящей картины.

Возглавит съемки Робин Биссел, который также напишет сценарий вместе с вдовой музыканта. Сюжет байопика основан на мемуарах Хаггарда Sing Me Back Home. Музыкант прожил долгую и насыщенную событиями жизнь, однако драма сосредоточится непосредственно на том, как Хаггард, выросший в тяжелых условиях, из заключенного тюрьмы Сан-Квентин стал одним из величайших исполнителей в истории Америки. Во время отбытия наказания Хаггарду посчастливилось поприсутствовать на первом выступлении Джонни Кэша в тюрьме. Этот перформанс изменил жизнь заключенного, который решил оставить свое темное прошлое позади и стать музыкантом.
Читать полностью
Поделиться:
28.07.2020 20:02

Оттенки любовной горячки. Трейлер фильма «После. Глава 2»

Франшиза «Пятьдесят оттенков серого» осталась в истории кино, но у нее то и дело появляются последователи. Так, в прошлом году на экраны вышла подростковая мелодрама «После», основанная на одноименной книге Анны Тодд. Сама писательница никогда не скрывала, что считает свое творение ванильной версией «50 оттенков». Зрители же стали свидетелями зарождения любви между хорошей девочкой Тессой и плохишом Хардином, и осенью эта история получит продолжение.

Действие сиквела развернется сразу после событий первой части. Тесс и Хардин расстались, но их неумолимо тянет друг к другу. Парень мечтает о втором шансе, однако после всего, что произошло между влюбленными, доверие между ними потеряно. Вдобавок Тесс знакомится на работе с Тревором — симпатичным коллегой, полной противоположностью Хардина. Так зачем пытаться изменить плохого парня, отношения с которым обречены на провал, если рядом есть другой, более благополучный кандидат?..
Читать полностью
Поделиться:
28.07.2020 17:03

Netflix откроет третью «Будку поцелуев»

Похоже, онлайн-сервис Netflix всерьез взялся за популяризацию подростковых ромкомов. На платформе с завидным постоянством появляются все новые и новые проекты подобного рода. Например, несколько дней назад Netflix порадовал своих подписчиков сиквелом «Будки поцелуев». Как выяснилось, целоваться героям франшизы не надоело, а потому в следующем году выйдет третья часть киносерии.

Сообщается, что режиссер Винс Марселло проделал двойную работу. Параллельно со второй «Будкой поцелуев» он умудрился снять еще и третью. Основной актерский состав франшизы — Джои Кинг, Джейкоб Элорди и Джоэл Кортни — вернутся в триквеле. В нем главная героиня Эль вынуждена выбирать, в какой колледж пойти, ведь ее приняли сразу в два. Но вот незадача: парень девушки учится в Гарварде, а лучший друг — в Беркли. Решение сложное, и касается оно не только учебы, но и того, какие отношения для Эль важнее.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 9857
Премьеры
06.08
Эмма.
Emma.
06.08
Дружить по-русски!
Inséparables
06.08
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
06.08
Секрет
The Secret: Dare to Dream
все премьеры

Топ 250
220
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
221
Хищник
Predator (7.80)
222
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
223
Столкновение
Crash (7.80)
225
Джуно
Juno (7.80)
226
Машинист
The Machinist (7.80)
227
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
228
Аэроплан
Airplane! (7.80)
весь топ