Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.10.2020 10:50

Побочный ущерб

Польский режиссер Петр ДомалевскийТихая ночь») расскажет об одном из самых позорных пятен в истории своей страны: молодой кинематографист возглавит работу над лентой о трагическом инциденте в афганской деревне Нангар-Хель.

16 августа 2007 года патруль польских солдат произвел 26 минометных выстрелов по Нангар-Хелю. Военные объяснили акт агрессии тем, что со стороны деревни якобы раздавались автоматные выстрелы. В итоге несколько снарядов попали в дом, где проходила свадьба. Взрывы унесли жизни одного мужчины, троих детей и беременной женщины.
Читать полностью
Поделиться:
24.10.2020 19:22

Мег нашла новую жертву

Одним из самых популярных фильмов на Netflix на данный момент является готичная драма «Ребекка», основанная на романе Дафны Дю Морье. Вызов Альфреду Хичкоку, тоже экранизировавшему произведение в 1940 году, бросил британец Бен Уитли. Теперь режиссер, известность которому принесли концептуальные фильмы вроде «Списка смертников», «Высотки» и «Перестрелки», нашел для себя новый проект, и он далек от привычного стиля Уитли — это сиквел блокбастера «Мег: Монстр глубины».

Студия Warner Bros. явно мыслила нестандартно, обратившись к Уитли, но, возможно, склонность постановщика к сатире и созданию мрачной атмосферы, станут глотком свежего воздуха для второй части. К первой критики отнеслись не слишком благосклонно, так что продолжению «Мег» требуется немного свежей крови.
Читать полностью
Поделиться:
24.10.2020 18:08

Шанте Адамс получит письма с фронта

Шанте АдамсРоксана Роксана») получила ключевую роль в фильме Journal for Jordan («Журнал для Джордана»), режиссером которого выступит Дензел Вашингтон. Главную мужскую роль в проекте ранее застолбил Майкл Б. Джордан. Фильм станет экранизацией мемуаров Даны Канеди, написанных в 2008 году. Сценарием занимается номинант на «Оскар» Вирджил Уильямс.

В ставших бестселлером мемуарах обладательница Пулитцеровской премии рассказала о своем романе с сержантом Чарльзом Кингом. В 2005 году у них родился ребенок, которого они назвали Джорданом. Вскоре Кинга отправили в Ирак, где он начал вести дневники, чтобы делиться мудростью и ценными советами со своим сыном. Чарльз успел написать более двухсот страниц, прежде чем его жизнь трагически прервалась в октябре 2006 года в результате взрыва противопехотной мины. Джордану на тот момент было семь месяцев. Шанте Адамс сыграет Дану Канеди.
Читать полностью
Поделиться:
24.10.2020 16:25

Клер Фой отправится в Гренландию за искуплением

Клер Фой и Бенедикт Камбербэтч объединят усилия в работе над экранизацией романа Шарлотты МакКонахи Migrations («Перелет»). Клер исполнит главную роль и вместе с Бенедиктом, Адамом Экландом и Ли Кларк возьмет на себя продюсерские функции.

Опубликованный в августе роман повествует о женщине по имени Фрэнни Стоун, которая едет в Гренландию, чтобы задокументировать одно из последних перемещений полярных крачек — вымирающего вида птиц. Чем глубже она погружается в свое путешествие, тем явственней ее начинают преследовать призраки прошлого, включающего горе утраты, криминальные дела и тяготы материнства. Исследуя дикие места вокруг себя, она поймет, каким длинным и извилистым путем ей придется пойти, чтобы обрести искупление у своих близких.
Читать полностью
Поделиться:
24.10.2020 15:02

Дефстроук возвращается в строй

Образ Дефстроука на больших экранах Джо Манганьелло примерил ненадолго: он появился лишь в сцене после финальных титров «Лиги справедливости». Тогда это камео считалось заделом на сиквел блокбастера, и если бы все получилось, то Дефстроук мог бы даже обзавестись сольником. Однако масштабные планы Зака Снайдера по строительству вселенной DC рухнули в один миг, и только сейчас, спустя несколько лет, фильммейкер сможет представить собственную версию «Лиги справедливости». Заодно Снайдер решил отдать должное всем недооцененным героям, и Дефстроук попал в их число.

Сообщается, что Джо Манганьелло вернется к роли Слейда Уилсона, также известного как Дефстроук, в четырехсерийной версии «Лиги справедливости», которую Снайдер готовит для онлайн-сервиса HBO Max. Зак не просто использует уже отснятый материал, он еще и проводит дополнительные съемки. Участие в них принимают Бен Аффлек, Рэй Фишер, Эмбер Херд и Джаред Лето. Теперь в этот список можно добавить Манганьелло.
Читать полностью
Поделиться:
24.10.2020 10:40

Земля обетованная

Израильский режиссер и сценарист Ариэль Вромен расскажет о жизни знаменитого соотечественника: создатель нашумевшего триллера «Ледяной» готовит телевизионную драму о политическом деятеле Ицхаке Рабине.

Рабин дважды занимал пост премьер-министра Израиля — с 1974 по 1977 и с 1992 по 1995 годы. Во время второго срока он подписал знаменитое Соглашение в Осло, которое должно было урегулировать израильско-палестинский конфликт. В 1994 году Рабин выиграл Нобелевскую премию мира, но стал мишенью доморощенных радикальных групп. На следующий год он был застрелен тремя выстрелами в упор на массовом митинге в Тель-Авиве.
Читать полностью
Поделиться:
23.10.2020 18:10

Аарон Тейлор-Джонсон прокатится на поезде убийц

Аарон Тейлор-ДжонсонМиллион мелких осколков») присоединится к Брэду Питту на съемках остросюжетного экшена Bullet Train («Скоростной поезд») от студии Sony. В основу сюжета фильма ляжет книга Котаро Исаки Maria Beetle, над сценарием работает Зак Олкевич, а режиссерское кресло занял Дэвид Литч.

Картина расскажет об экспрессе до Токио, в котором то ли случайно, то ли умышленно собралась группа разношерстных наемных убийц с очень разными мотивами.
Читать полностью
Поделиться:
23.10.2020 12:09

Скарлетт Йоханссон сыграет невесту Франкенштейна

Скарлетт Йоханссон подписалась на пост продюсера и главную роль в проекте под названием Bride («Невеста») от компаний Apple и A24. Это будет новый взгляд на историю невесты Франкенштейна. Режиссером фильма выступит оскароносный Себастьян ЛелиоФантастическая женщина»).

Сюжет картины сфокусируется на идеальной женщине, ставшей навязчивой идеей блестящего предпринимателя. Отвергнув своего создателя, она бежит от него в неизвестный мир, чтобы обрести самостоятельность, однако сталкивается с тем, что этот мир воспринимает ее как монстра. Главной героине предстоит обрести новую силу, чтобы пересоздать заново свою личность и стать своим собственным творением.
Читать полностью
Поделиться:
22.10.2020 20:02

Спасение утопающих — дело рук филантропов

Режиссер Джонатан МостоуТерминатор 3: Восстание машин») и продюсер Скотт ГарденауаПерл Харбор») заинтересовались проблемами беженцев: дуэт готовит картину о создании всемирно известной Станции по спасению мигрантов на воде (MOAS).

В 2013 году американский бизнесмен Кристофер Катрамбон увидел новости о крушении судна, перевозившего беженцев из Эритреи и Сомали. В итоге предприниматель создал благотворительную организацию, предоставляющую ресурсы и неотложную помощь мигрантам.
Читать полностью
Поделиться:
22.10.2020 18:32

Трэвис Фиммел ввяжется в жестокие семейные разборки

Трэвис Фиммел не только сражается с андроидами в фантастической драме Ридли Скотта «Взращённые волками». Звезда «Викингов» примет участие в новой драме Delia's Gone («Исчезновение Делии*»), основанной на рассказе Майкла Хэмблина Caged Bird Sing («Птица поет в клетке»). На съемочной площадке компанию актеру составят Мариса Томей, Пол Уолтер Хаузер и Стэфан Джеймс.

Режиссерское кресло займет Роберт Будро, который к тому же и адаптировал произведение Хэмблина для большого экрана. Фильм расскажет о страдающем от аутизма преступнике (Джеймс), который сбежал из реабилитационного центра. Герой встал на кровавый путь, полный насилия и мести, чтобы узнать правду о своей сестре по имени Делия (Томей). Фиммел сыграет еще одного брата таинственной девушки, из-за которой разыграется настоящая трагедия.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 10151

Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ