Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.10.2019 16:15

Истинный викинг

Пока в США готовится к премьере фэнтезийный хоррор «Маяк», его режиссер Роберт Эггерс уже собирает актерский состав для своего нового проекта. Примечательно, что на этот раз фильммейкер, прославившийся благодаря ужастику «Ведьма», забудет на время о сверхъестественном и обратится к истории викингов.

Эггерс приступает к работе над драмой The Northman, и главную роль в ней исполнит Александр Скарсгард. Последнему, к слову, и принадлежит идея фильма. Скарсгард предложил ее Эггерсу, а тот уже написал сценарий ленты в соавторстве с исландским поэтом и писателем Сьоном Сигурдссоном. Подробности сюжета пока хранятся в секрете, но известно, что проект представляет собой историю о викингах, действие которой разворачивается на рубеже X столетия. Главным героем фильма является скандинавский правитель, намеренный отомстить за смерть отца.
Читать полностью
Поделиться:
17.10.2019 14:15

Джона Хилл и WB не смогли договориться

Три недели назад в Сеть просочилась новость о том, что Джона Хилл ведет переговоры с Warner Bros. об участии в «Бэтмене» Мэтта Ривза. Из четырех злодейских ролей, которые, по слухам, будут фигурировать в картине, Хиллу могли предложить две — Загадочника или Пингвина. После выхода той новости стало известно, что стороны пытаются достичь консенсуса уже более месяца, и, видимо, даже подробное и рассудительное обсуждение ситуацию не спасло: инсайдеры сообщают, что Хилл и студия не пришли к соглашению и переговоры завершены.

Официальная причина срыва переговоров не называется, однако есть основание полагать, что Хилл запросил слишком много денег — $10 миллионов. Это вдвое больше гонорара Роберта Паттинсона за главную роль в картине Ривза и той суммы, что получила Бри Ларсон за сольник о Капитане Марвел. Некоторые полагают, что Хилл мог выкинуть такой номер и вовсе ради забавы — известно, что в последнее время актер тщательно отбирает проекты, и, возможно, таким образом он хотел просто потроллить мейджора. Также ходят слухи, что студия предлагала Джоне роль Пингвина, в то время как сам он хотел сыграть Загадочника. Так или иначе, все три теории имеют под собой основание.
Читать полностью
Поделиться:
17.10.2019 12:42

Дэвид Духовны попал в мир колдовства

Несмотря на смешанные отзывы в прессе, мистический триллер «Колдовство» со временем обрел статус культового, и сегодня ленту хвалят за уход от клише, присущих подростковым драмам. Неудивительно, что цепкие лапы голливудской машины ремейков добрались и до «Колдовства». В марте нынешнего года стало известно, что студия Blumhouse спродюсирует новую версию картины о юных ведьмах, а чтобы еще больше заинтересовать зрителей, продюсеры пригласили на одну из ролей Дэвида Духовны.

Главные роли в готовящемся хорроре получили Кэйли СпэниНичего хорошего в отеле "Эль рояль"»), Лови СимонРепост»), Гидеон АдлонСекса не будет!!!») и Зои Луна. Они сыграют школьниц, которые решают поэкспериментировать с колдовскими силами. Поначалу эти силы меняют жизнь девушек к лучшему, но со временем те выходят из-под контроля. Какая роль в этой истории отведена Дэвиду Духовны, пока неясно.
Читать полностью
Поделиться:
16.10.2019 20:20

Рейнольдс и Красински заведут воображаемых друзей

Кто бы мог подумать, что хоррор «Тихое место» в одночасье превратит Джона Красински в одну из самых желанных персон для голливудского кино- и телепроизводства? Тем не менее неожиданный успех дебютного фильма Красински обернулся именно этим — молниеносной востребованностью и россыпью проектов. Последний из дивидендов Джон получил в июле, заключив трехлетнее соглашение с Amazon Studios, дающее им преимущественное право на идеи и проекты Джона. Недавно же в очередном бою за проект Джона Красински, в котором он выступит сразу в четырех ролях (режиссера, сценариста, продюсера и актера), схлестнулись студии Lionsgate, Sony и Paramount. Одержала победу последняя и вместе с фильмом от популярного режиссера получила звезду в главной роли — Райана Рейнольдса.

Фантастическая комедия от Рейнольдса и Красински называется «Воображаемые друзья». Картина расскажет о человеке, который обладает даром видеть воображаемых друзей других людей и умеет с ними общаться. Примечательно, что эта его особенность распространяется не только на «действующих» вымышленных друзей, но и на давно забытых. Отсутствие любви для многих из них оказалось серьезным испытанием, а потому они были вынуждены обратиться к темной стороне и теперь хотят уничтожить этот мир. Главный герой понимает, что только ему подвластно остановить катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:
16.10.2019 19:00

Семейка Аддамс продолжит пугать зрителей

Самая жуткая, странная и загадочная американская семейка, Аддамсы, еще попугает зрителей, когда через пару лет вернется на большие экраны. Прошло всего несколько дней после премьеры анимационной «Семейки Аддамс», а студия MGM уже дала зеленый свет сиквелу мультика.

Мейджора, по всей видимости, впечатлил мощный старт «Семейки Аддамс» в североамериканском бокс-офисе. За первый уикенд лента собрала $30,3 млн, а ведь на ее съемки было потрачено всего $40 млн. Более того, предназначенный для семейной аудитории мультик легко обошел дорогостоящий экшен «Гемини».
Читать полностью
Поделиться:
16.10.2019 17:29

Уиллем Дефо заглянет в цирк Гильермо дель Торо

Впервые слухи об актерском составе нового фильма Гильермо дель Торо поползли весной этого года, когда в СМИ появились сообщения об участии в проекте Леонардо ДиКаприо. С тех пор толки о кастинге только множились. На данный момент свое участие в «Аллее кошмаров» подтвердили Брэдли Купер, Руни Мара, Кейт Бланшетт, а также Тони Коллетт. Как стало известно журналистам, не устоял под напором мэтра и Уиллем Дефо.

Четырехкратный номинант на «Оскар» подписался на роль главного зазывалы бродячего цирка, Клема Хоэтли. Именно благодаря ему главный герой «Аллеи кошмаров» Стэн Карлайл (Брэдли Купер) получит работу и окунется в мир шоу-бизнеса и увлекательной игры. О том, что Уиллем Дефо рассматривает предложение дель Торо, стало известно еще в августе. Правда, тогда журналисты ошиблись в своих прогнозах, определив Дефо на роль Пита Крамбейна, мужа Зены Крамбейн. На деле Пита сыграет Дэвид СтрэтэйрнЧерный список», «Экспансия»).
Читать полностью
Поделиться:
16.10.2019 14:45

Нил Патрик Харрис подключится к Матрице

Студия Warner Bros. продолжает собирать актерский состав четвертой «Матрицы». Роль в продолжении культовой киносерии получил пятикратный лауреат премии «Эмми» Нил Патрик Харрис.

Информация о персонаже звезды сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Лемони Сникет: 33 несчастья» хранится в строжайшем секрете. Ранее стало известно, что зрителей ждет новая встреча с Нео и Тринити, к образам которых вернутся звезды оригинальной трилогии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Компанию Харрису в списке новобранцев франшизы составит Яхья Абдул-Матин IIАквамен»), которого сватают на роль молодого Морфеуса.
Читать полностью
Поделиться:
16.10.2019 13:25

Веном и его враги

Сцена после титров «Венома», в которой главный герой, журналист Эдди Брок, приходит в тюрьму для интервью с серийным убийцей Клетусом Кэссиди, стала неплохим заделом для сиквела. Продолжение ушло в работу в январе нынешнего года, и точно известно, что именно Кэссиди, являющийся в комиксах злодеем по прозвищу Карнаж, будет главным противником Брока во второй части. Однако студия Sony посчитала, что одного врага для Венома с его-то способностями маловато, и решила ввести в сюжет сиквела дополнительного антагониста.

Вполне логично второй злодей имеет непосредственное отношение к Карнажу, и это героиня из комиксов Marvel, известная как Визг. На страницах графических новелл она впервые появилась в 1993 году. Настоящее имя Визг — Фрэнсис Луиза Баррисон, и она является наркодилером и убийцей со сверхчеловеческими способностями, позволяющими ей управлять звуком и вызывать в людях негативные эмоции. Чаще всего Визг работает в паре со своим возлюбленным — Карнажем, роль которого, напомним, исполняет Вуди Харрельсон.
Читать полностью
Поделиться:
16.10.2019 11:55

Смех да и только

Студия Warner Bros. снова в своем репертуаре. Не успели зрители порадоваться за киновселенную DC, которая наконец-то выбралась из колеи благодаря коммерческому и критическому успеху «Джокера», как в Сети появилась информация, что руководство WB приняло очередное бездарное решение и потеряет половину доходов от осеннего кинохита.

Авторитетное издание The New York Times утверждает, что боссы компании никогда не верили в успех «Джокера». Режиссер Тодд Филлипс просил всего $55 млн, однако студийному руководству показалось, что фильм не сумеет окупить эти расходы. В итоге WB привлекла в проект дополнительных финансистов — компании Bron Studios и Village Roadshow.
Читать полностью
Поделиться:
15.10.2019 15:20

Снейк Айз нуждается в союзниках

Дилогия «Бросок кобры» принесла студии Paramount сотни миллионов долларов, но похвастаться хорошими отзывами она не смогла, и теперь мейджор вместе с компанией Hasbro попробует вернуть интерес зрителей к киносерии благодаря экшену об одном из самых колоритных персонажей отряда G.I. Joe. Режиссер Роберт ШвенткеРЭД») продолжает набирать новых рекрутов в фильм о Снейке Айзе, и на этот раз к актерскому составу проекта примкнула Самара Уивинг.

Актрисе досталась роль Скарлетт, настоящее имя — Шейна М. О‘Хара, которая является специалистом в сфере контрразведки и воином с высоким уровнем подготовки. Она умеет обращаться с огнестрельным оружием и владеет навыками боевых искусств, благодаря чему стала первой женщиной в отряде G.I. Joe. Скарлетт появлялась в «Броске кобры» 2009 года — там ее сыграла Рэйчел Николс.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 9092
Премьеры
24.10
Три секунды
The Informer
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
все премьеры

Топ 250
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
весь топ