Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.05.2017 13:40

Вселенная монстров Universal «потемнела»

Летом 2014 года руководство студии Universal объявило о старте работы над новой кинематографической вселенной, главными героями которой станут Дракула, Человек-волк, Франкенштейн, Человек-невидимка, Мумия и другие знаменитые экранные монстры. С того момента голливудский мейджор успел собрать звездную команду сценаристов и создать план развития франшизы на ближайшие несколько лет.

Изначально предполагалось, что стартовым фильмом киносерии будет считаться фэнтезийная драма «Дракула», однако в итоге студийные боссы предпочли откреститься от ленты Гари Шора, которая получила низкие оценки критиков и слабо выступила в североамериканском прокате. Честь открыть вселенную монстров выпала блокбастеру «Мумия» с Томом Крузом, Софией Бутеллой и Расселом Кроу в главных ролях.
Читать полностью
Поделиться:
23.05.2017 12:09

Экранизация Uncharted нашла молодого Натана Дрейка

Судя по всему, компания Sony Pictures с большой долей оптимизма смотрит на звезду своего грядущего фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — Тома Холланда. Студия решила доверить молодому актеру главную роль в еще одной крупной франшизе. Холланд примет участие в съемках экранизации популярной серии видеоигр Uncharted. Будущий фильм станет приквелом к сюжетной линии о поиске сокровищ, на которой сосредоточены игры компании Naughty Dog.

Многострадальный проект неоднократно менял режиссера, но с октября прошлого года этот пост занимает Шон ЛевиЖивая сталь», «Ночь в музее»). Изначально фильм должен был рассказать о любителе приключений и кладоискателе Натане Дрейке, который отправляется на поиски сокровищ в затерянный мифический город Эльдорадо. Однако, как стало известно, сюжет картины будет основаны не на первой, а на третьей игре из серии.
Читать полностью
Поделиться:
23.05.2017 10:20

Уидон доснимет «Лигу справедливости» за Снайдера

Супергерои всегда поступают правильно в самые трудные моменты. К сожалению, один из крупнейших режиссеров в своем жанре, создатель фильма «Бэтмен против Супермена» и предстоящего супергеройского блокбастера «Лига справедливости», оказался в такой ситуации.

В своем интервью изданию The Hollywood Reporter Зак Снайдер сообщил, что он и его жена Дебора, которая занималась продюсированием ленты, покидают проект, находящийся в данный момент в стадии постпродакшена. Причиной их ухода стала внезапная смерть дочери режиссера.
Читать полностью
Поделиться:
22.05.2017 14:54

Меж двух огней

Похоже, мир кино и телевидения переживает новую волну увлечения шпионами. Только за последние несколько месяцев в работу ушли экранизации таких популярных литературных произведений о талантливых разведчиках, как «Мастер убийств», «Шпион без имени» и «M: Максвелл Найт, величайший шпион М15». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, свои силы в создании картин о захватывающих шпионских играх также решила попробовать британская компания Carnaby International. Руководство лондонской студии приобрело права на киноадаптацию бестселлера Джеффри Арчера «Дело чести».

Главным героем книги 1986 года стал бывший военный Адам Скотт, получивший в наследство письмо от отца. Долгие годы протагонист считал, что его родитель участвовал в заговоре по передаче яда Герману Герингу, который был приговорен Нюрнбергским трибуналом к казни через повешение. Благодаря письму Адам узнает правду об обстоятельствах смерти военного преступника и получает шанс восстановить доброе имя отца.
Читать полностью
Поделиться:
22.05.2017 12:15

«Обитель зла» получит перезагрузку

Казалось бы, мы уже видели конец истории о корпорации Umbrella и ее смертоносном вирусе. В финале шестого фильма героиня Миллы Йовович распространяет антивирус и уезжает на мотоцикле в закат, чтобы истребить оставшихся на планете живых мертвецов. Однако поклонники зомби-истории имеют все шансы увидеть приключения Элис еще раз.

Одна из крупнейших немецких кинокомпаний Constantin Film, владеющая правами на франшизу и выпустившая все ее части, в данный момент занимается разработкой перезагрузки популярной серии фильмов. Эту информацию подтвердил изданию Variety председатель правления компании Мартин Мошкович на проходящем в данный момент Каннском кинофестивале. Сведения о том, кому достанется главная роль, кто займет режиссерское кресло и как перезагрузка впишется в оригинальный цикл боевиков, на данный момент держатся в тайне.
Читать полностью
Поделиться:
20.05.2017 20:02

Джессика Честейн перевоплотится в Ингрид Бергман

Обладательница «Золотого глобуса», двукратная номинантка на премию «Оскар» и член жюри текущего Каннского кинофестиваля Джессика ЧестейнЦель номер один», «Прислуга») исполнит главную роль в картине «Соблазняя Ингрид Бергман»* (Seducing Ingrid Bergman), сообщает портал Deadline.

Продюсерские функции возьмут на себя компания самой Честейн Freckle Films и YRF Entertainment. Араш АмельПринцесса Монако») подготовил сценарий картины, который является адаптацией одноименного романа Криса Гринхалша, вышедшего в 2012 году.
Читать полностью
Поделиться:
20.05.2017 17:00

Джордж Ромеро готов вернуться в мир зомби

В ноябре прошлого года режиссер Джордж А. Ромеро дал большое интервью изданию Indiwire, в котором он посетовал на то, что успех блокбастера «Война миров Z» и сериала «Ходячие мертвецы» закрыл дорогу на экраны скромным малобюджетным проектам о зомби.

Крестному отцу жанра зомби-хоррора уже пришлось убедиться, что в современном Голливуде практически никто не готов давать деньги на ленты с сомнительными финансовыми перспективами. Ромеро подарил миру такие культовые картины, как «Ночь живых мертвецов», «Рассвет мертвецов» и «День мертвецов», но в новом тысячелетии его карьера пошла на спад. В последний раз он занимал режиссерское кресло в 2009 году при работе над ужастиком «Выживание мертвецов». Фильм смог заработать в прокате лишь $143 тыс. при бюджете в $4 млн. У Ромеро были планы по созданию двух сиквелов, однако ни одна голливудская студия так и не рискнула выделить средства на их создание.
Читать полностью
Поделиться:
20.05.2017 15:21

Лицо со шрамом самоубийц

Когда в прессе последний раз появлялись новости о ремейке «Лица со шрамом», главными претендентами на пост режиссера проекта считались Дэвид Маккензи и Питер Берг. Как выяснил портал Deadline, теперь студия Universal присматривается к другому фильммейкеру.

Переговоры с мейджором, по сведениям источника, ведет режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр. Ему не впервой работать с материалом — еще в 2011 году, когда ремейк культовой картины только начинал свой путь, Эйр успел внести вклад в создание сценария. Но тогда в послужном списке постановщика значились не слишком известные «Крутые времена» и «Короли улиц», а теперь, когда за плечами Эйра имеется весьма успешный, пусть и не обласканный критиками, «Отряд самоубийц», он стал одним из самых востребованных режиссеров в Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:
20.05.2017 13:40

Собачья работа

Студия Mucho Mas Media решила рассказать зрителям удивительную историю успеха профессионального кинолога Сизара Миллана. Как стало известно изданию Deadline, молодая нью-йоркская кинокомпания приступила к работе над лентой «Переводчик с собачьего»* (The Dog Whisperer).

Детство и юность Миллана прошли в Мексике. Уже с ранних лет Сизар научился легко находить общий язык с собаками, благодаря чему за ним закрепилось прозвище «Псарь» (El Perrero). Когда Миллану стукнул 21 год, он твердо решил покорить Америку. Сизар не имел в кармане ни гроша и совершенно не знал английского, но все-таки набрался духу и незаконно пересек мексикано-американскую границу...
Читать полностью
Поделиться:
20.05.2017 12:02

«Мамма MIA!» получит сиквел

Кинокомпания Universal приготовила отличный сюрприз поклонникам творчества знаменитого шведского квартета ABBA. Как сообщает издание Deadline, голливудская студия официально запустила в работу вторую часть музыкальной ленты «Мамма MIA!».

Оригинальный фильм был снят по мотивам одноименного мюзикла, который на стыке XX и XXI веков гремел на сценах театров лондонского Вест-Энда и нью-йоркского Бродвея. Главные роли в ленте 2008 года исполнили такие звезды кинематографа, как Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард и Аманда Сайфред.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 6985
Премьеры
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
все премьеры
Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ