Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.02.2020 19:44

Святой возвращается в строй

С 2016 года студия Paramount пытается вернуть на экраны Святого, который до этого гостил и в кино, и на телевидении. Изначально Святой был главным героем книг Лесли Чартериса. После он перекочевал на ТВ, где его сыграл будущий Бонд Роджер Мур, а в 1997-м до больших экранов добрался экшен-триллер с Вэлом Килмером в главной роли. Руководство Paramount все еще хочет познакомить современных зрителей с неуловимым Робин Гудом, и проект наконец обрел режиссера.

Отправить Святого навстречу новым приключениям планирует Декстер Флетчер. Режиссерского опыта у него немного, зато его драмы заслуживали от критиков похвалу. После выхода «Рокетмена» студии заинтересованы в услугах Флетчера. Paramount мечтает взвалить на него нового «Святого», а Universal — сделать приспешником Дракулы. Кто будет из них первым, пока неясно.
Читать полностью
Поделиться:
19.02.2020 16:47

Скорсезе определился с жанром следующего фильма

После «Ирландца», недавно получившего десять номинаций на «Оскар», Мартин Скорсезе приступил к следующему проекту — картине «Убийцы цветочной луны». Спустя годы попыток сдвинуть производство картины с места, режиссер теперь может с уверенностью говорить о будущей ленте, съемки которой начнутся в марте. В интервью французскому журналу Premiere Скорсезе рассказал, в каком жанре будет фильм и какая эпоха ляжет в основу сюжета.

«Думаю, это будет вестерн, — поделился режиссер. — События происходят в Оклахоме в 1921-1922 годах. В фильме определенно будут ковбои — и на машинах, и на лошадях. В центре сюжета — индейское племя Осейджи, которым выделили ужасную территорию, но они полюбили эту землю в надежде, что белые никогда ее не заинтересуются. Позднее в этой местности обнаружили нефть, и за десять лет осейджи стали богатейшими людьми в мире. Потом, как это уже было в Юконе и Колорадо, появились стервятники, белые американцы и европейцы, и все пошло прахом. В итоге криминал настолько глубоко проник в жизнь, что вероятнее было попасть за решетку за убийство собаки, а не за убийство индейца».
Читать полностью
Поделиться:
19.02.2020 13:55

Джерард Батлер против всех

Многие актеры боятся, что станут заложниками одного образа. В их число явно не входит Джерард Батлер. Звезда кинотрилогии «Падение Олимпа» сыграет очередного крутого парня в эпицентре глобального заговора.

Шотландец выступит в качестве продюсера и исполнителя главной роли в экранизации романа Марка Бернелла «Дистанционное управление» (Remote Control). Герой Батлера — бывший военный корреспондент Майкл Рафтер, раскрывший заговор с участием тайной организации «212». Криминальный синдикат спешно подделывает всемирные базы данных и заменяет информацию о протагонисте биографией террориста номер один. Рафтер становится мишенью агентов «212», сотрудников ЦРУ и профессиональных киллеров...
Читать полностью
Поделиться:
19.02.2020 11:45

Из Брюгге в Ирландию

Мартин МакДона выиграл «Оскар 2006» в категории «Лучший короткометражный фильм», однако широкая публика узнала имя ирландца только через два года, когда тот произвел фурор дебютной полнометражной работой — «Залечь на дно в Брюгге». С той поры каждый новый фильм Мартина приковывает внимание зрителей. Так было и с черной комедией «Семь психопатов», и с драмой «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Сегодня МакДона сделал двойной подарок поклонникам. Он не только определился со следующим проектом, но и позвал на главные роли звезд «Брюгге» Колина Фаррелла и Брендана Глисона.

Картина получит название «Банши Инишира» (The Banshees of Inisheer). Похоже, Мартин отправит зрителей на самый маленький из ирландских островов Аран. Согласно переписи населения 2016 года, на Инишире живут 260 человек. Драма расскажет о двух старых приятелях, чьи отношения пошли под откос...
Читать полностью
Поделиться:
18.02.2020 12:33

СПИД не спит

Британская студия Independent Film Sales расскажет о пионерах борьбы с ВИЧ и СПИДом. Лондонская компания приступает к созданию фильма о набожной христианке и матери-одиночке Рут Кокер Беркс, оказавшей неоценимую помощь больным ВИЧ в США.

Сюжет картины «Книга Рут» придумали молодые авторы Кас Грэм и Ребекка Поллок, один из текстов которых пробился на главную ярмарку голливудских талантов — прошлогодний Черный список лучших нереализованных сценариев. Постановкой биографической драмы займется двукратный соискатель театральной премии «Тони» Майкл Арден.
Читать полностью
Поделиться:
18.02.2020 11:00

Пока смерть не разлучит нас

Меган Фокс нарасхват: неделя только началась, а звезда «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя» уже подписалась на два новых проекта. Вчера читатели LostFilm.INFO узнали, что Меган возглавит охоту за неуловимым маньяком. Сегодня до нас дошла информация, что Фокс блеснет актерским диапазоном и предстанет в прямо противоположном образе.

Меган исполнит главную роль в остросюжетном хорроре Till Death. Несколько лет назад сценарий Джейсона КарвиНовая волна») пробился в Blood List — список лучших нереализованных идей для триллеров и ужастиков. Права на текст принадлежат студии Millennium Media. «Даже краткий синопсис выглядит интригующе, — отметил президент компании Джеффри ГринштейнТелохранитель киллера»). — Зрителей ждет захватывающий и напряженный киноаттракцион».
Читать полностью
Поделиться:
17.02.2020 12:30

У холмов все еще есть глаза

Не секрет, что Фабрика грез обожает ремейки и перезагрузки культовых хорроров. Только за последние несколько месяцев мы сообщали о возрождении «Крика», «Кошмара на улице Вязов» и «Пятницы, 13-е». Похоже, в этот список добавится киносерия «У холмов есть глаза».

Если верить инсайдерам, нас ждет уже вторая по счету перезагрузка франшизы. Оригинальный хоррор вышел в 1977 году. История о противостоянии обычной американской семьи и зловещих каннибалов прославила Уэса Крэйвена и заработала более $25 млн при скромном бюджете в $230 тыс.
Читать полностью
Поделиться:
17.02.2020 10:50

Меган Фокс и Брюс Уиллис устроятся в ФБР

Известный американский продюсер Рэндолл Эмметт переквалифицируется в постановщика. Голливудский магнат воспользовался связями в мире большого кино, чтобы собрать неплохую команду для дебютной режиссерской работы. В актерский состав ленты Midnight in the Switchgrass влились Меган Фокс, Брюс Уиллис и Эмиль Хирш.

Сюжет фильма придумал начинающий сценарист Алан Хорснейл. Действие триллера развернется в 2004 году. Уиллис и Фокс сыграют агентов ФБР, объединившихся с полицейским из Флориды (Хирш), чтобы поймать загадочного маньяка.
Читать полностью
Поделиться:
16.02.2020 16:43

Ёж на максималке и ветеринар Дауни-младший: смотрите на этой неделе

Главной новинкой наступающей недели можно считать фильм «Соник в кино». Во-первых, супербыстрый синий ёж наверняка привлечет внимание киноманов постарше, которые помнят этого героя еще по старым видеоиграм, во-вторых, рейтинг 6+ позволит прихватить с собой на сеанс представителей публики помоложе, которые смогут получить свою долю удовольствия благодаря ярким спецэффектам и колоритному злодею. Помимо «Соника» всей семьей можно сходить на добрую комедию «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» и узнать ответ на вопрос: «Парень в бронированном костюме, кто ты без него?».

Также в прокат выйдет итальянский хоррор про мужчину, которого терзает дьявол в его собственном доме на протяжении нескольких лет, приключенческая лента с Харрисоном Фордом и большим CGI-псом, и отечественная драма, снятая по мотивам истории о том, как Михаил Калашников сконструировал свой легендарный АК-47.
Читать полностью
Поделиться:
15.02.2020 12:50

Netflix укротит бегемотов Эскобара

Cервис Netflix вернется в безумный мир колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Дистрибьютор блестящей криминальной драмы «Барыги» готовит комедию «Кокаиновые бегемоты».

Сюжетная заявка картины основана на реальных событиях. Не секрет, что Эскобар тратил бешеные деньги на строительство родового замка и личного зоопарка. В начале 80-х он выписал из Африки несколько бегемотов. После смерти преступника зверинец ушел с молотка. На воле остались лишь гиппопотамы, скрывшиеся от колумбийских властей в непролазных джунглях.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 9368
Премьеры
27.02
Пушки Акимбо
Guns Akimbo
27.02
Подлинная история банды Келли
The True History of the Kelly Gang
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
все премьеры

Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ