Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.08.2018 19:29

Супергерои разные нужны

Блокбастер «Веном», который откроется в кинотеатрах в октябре, — это не просто попытка Sony отдать дань уважения персонажу после его непримечательного появления в третьем «Человеке-пауке». Этот фильм — ставка студии на то, что она сумеет построить свою супергеройскую вселенную вокруг друзей и врагов Человека-паука, не имея при этом прав на самого Питера Паркера.

Если все пойдет по плану, то «Веном» положит начало целой серии сиквелов и сольников с участием других персонажей из мира Спайдермена. Так, Sony уже объявила о своих планах на Морбиуса и Крэйвена-охотника. Режиссером картины о вампире выбран Даниэль Эспиноса, а главную роль в ней исполнит Джаред Лето. Этим планы мейджора не ограничиваются, и, как пишет портал Variety, в разработке находится еще целый ряд фильмов о самых разных супергероях. Шанс погостить на больших экранах получат такие персонажи комиксов Marvel, как Шелк, Джекпот и Найтвотч, и на данный момент Sony активно ищет сценаристов для этих проектов.
Читать полностью
Поделиться:
10.08.2018 17:32

Увидеть Бразилию и не умереть

Американская кинокомпания Belladonna Productions и бразильская студия Blanche Filmes докажут, что иногда самые жуткие и леденящие душу сюжеты для фильмов рождает сама жизнь. Как сообщает Deadline, интернациональный дуэт приступил к работе над криминальным триллером «Семь скорбей Мэри».

В основу сценария картины ляжет реальная история о молодой американке Мэри, приехавшей в Бразилию по годичной программе обмена студентами. Однажды девушка отправилась в ночной клуб в компании своего бойфренда Гэбриела. Влюбленная парочка попала в неприятности и угодила в лапы местных бандитов. Мэри была изнасилована, а Гэбриел — избит до полусмерти. После шести часов в плену американке удалось чудом вырваться из логова похитителей. Вскоре ей пришлось выбирать — либо продолжить путь к свободе, либо вернуться назад и попытаться спасти возлюбленного...
Читать полностью
Поделиться:
09.08.2018 20:22

Из травы Кинга да на войну

Текущая неделя выдалась для Патрика Уилсона насыщенной. Только вчера мы сообщали, что он присоединился к актерскому составу фильма In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»), основанного на одноименной повести Стивена Кинга, а уже сегодня актер может похвастаться еще одним новым проектом. Портал Deadline передает, что Уилсон подписался на съемки в военной драме «Мидуэй».

Картина расскажет о битве за Мидуэй — крупном морском сражении, ставшем одним из поворотных моментов Второй мировой на Тихом океане. Битва произошла через полгода после атаки на Перл-Харбор, в июне 1942 года. Америка нанесла Японии ответный удар, что привело к масштабным потерям Императорского военно-морского флота.
Читать полностью
Поделиться:
09.08.2018 16:29

StudioCanal расскажет о легенде мира косметологии

Весной прошлого года знаменитая французская компания StudioCanal основала фонд поддержки кинематографа Австралии и Новой Зеландии. Как стало известно изданию Variety, первым фильмом проекта StudioCanal Cultivator станет биографическая драма «Элена» о жизни знаменитой бизнесвумен Элены Рубинштейн.

Героиня будущего фильма родилась в Кракове в 1872 году. В 22 года она переехала в Австралию, где увлеклась созданием самодельных кремов для кожи. Рубинштейн произвела настоящую революцию в области косметологии. Она придумала классификацию типов кожи на сухую, нормальную и жирную, а также создала первые в мире увлажняющий крем и водостойкую тушь.
Читать полностью
Поделиться:
09.08.2018 13:39

Бри Ларсон ратует за справедливость

С режиссером Дестином Креттоном Бри Ларсон доводилось работать дважды — над драмами «Короткий срок 12» и «Стеклянный замок». По всей видимости, постановщик и актриса отлично поладили, поскольку Ларсон присоединилась к команде нового фильма Креттона.

Как удалось узнать сайту Variety, Бри подписалась на участие в съемках картины Just Mercy, в основу которой будут положены мемуары юриста Брайана Стивенсона. Адаптировал их сам Креттон в компании Эндрю ЛэнхемаХижина»). График работы над проектом несколько раз менялся, и вдобавок ко всему он еще и сменил студию, перекочевав от Broad Green Pictures к Warner Bros.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2018 19:35

Брюс Уиллис станет криминальным боссом

За свою долгую карьеру в мире большого кино Брюс Уиллис успел спасти жителей нашей планеты от террористов, гигантского астероида и даже абсолютного зла. Как стало известно изданию Deadline, на плечи главного крепкого орешка Голливуда ляжет очередная сложная миссия. На сей раз Уиллис попытается спасти от банкротства знаменитый сервис по продаже кинобилетов MoviePass.

В августе прошлого года владельцы MoviePass устроили настоящий аттракцион неслыханной щедрости, снизив стоимость подписки на сервис до $9,95. За эту скромную сумму каждый американский зритель мог смотреть по одному фильму в день на протяжении целого месяца. Спустя некоторое время компания столкнулась с серьезными денежными трудностями и была вынуждена сократить предложение до трех фильмов в месяц. Чтобы получить новые источники финансирования, руководители сервиса открыли киноотдел MoviePass Films.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2018 16:37

Как ограбить супергероя

Успех фильмов «Дэдпул» и «Логан» доказал, что голливудским студиям стоит чаще экспериментировать с супергеройским жанром. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, свою попытку отойти от привычных схем и шаблонов кинокомиксов предпримет компания Legendary Pictures.

Руководство американской студии приобрело права на пока безымянную сценарную заявку ирландцев Криса Бофа и Брендана Мулина. В центр сюжета картины поместят группу бандитов, решивших обчистить знаменитого супергероя. Когда казавшийся идеальным план ограбления выйдет из-под контроля, горе-преступники окажутся заперты в ловушке на базе своего заклятого врага...
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2018 15:03

Патрик Уилсон сыграет в триллере по Кингу

Двукратный номинант на «Золотой глобус» Патрик Уилсон, известный поклонникам ТВ по роли Лу Солверсона из антологии «Фарго», а киноманам по хоррору «Заклятие», получил роль в проекте In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»). Экранизацией повести, написанной Королем ужасов Стивеном Кингом и его сыном Джо Хиллом, занимается потоковый сервис Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместе с Патриком свои контракты подписали пока ничем особо не отличившиеся актеры Лейла Де Оливейра и Харрисон Гилбертсон.

Сюжет триллера закручивается вокруг брата и сестры, путешествующих по Америке. Услышав детские крики, доносящиеся с одного поля где-то в Канзасе, они остановили машину на обочине и отправились на поиски ребенка. Вскоре Кэл и Бекки поймут, что выхода из этой высокой травы нет. Лейла сыграет Бекки, а какие роли достались Патрику и Харрисону, пока не сообщается. Ранее стало известно, что в съемках триллера также будет задействован Джеймс Марсден.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2018 13:32

Голливуд заглянет за кулисы радиопостановки «Войны миров»

Независимая студия Echo Lake Entertainment раскроет секреты одной из самых известных радиопостановок в истории Америки. Как сообщает Deadline, калифорнийская кинокомпания приступает к работе над лентой «Мы прерываем эту программу» (We Interrupt This Program) о создании легендарной инсценировки романа «Война миров».

В 1938 году руководители радиосети CBS и молодой актер и режиссер Орсон Уэллс загорелись идеей положить в основу сюжета одного из эпизодов популярной антологии The Mercury Theatre on the Air знаменитую книгу Герберта Уэллса о недружелюбных гостях с Марса. Чтобы произвести максимальный эффект на радиослушателей, создатели постановки чередовали музыкальные вставки с фальшивыми новостными репортажами об атаке инопланетян. Поскольку программа не прерывалась рекламой, многие американцы поверили, что в их стране действительно происходит вторжение марсиан.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2018 11:57

В погоне за ангелом смерти

Эдди Редмэйн не первый актер, о котором вспоминаешь, представляя маньяка, убившего несколько сотен человек. Однако обладатель премии «Оскар» наверняка сумеет перевоплотиться в жестокого убийцу, и такая возможность представится ему на съемках триллера The Good Nurse.

Информационный портал Deadline передает, что Редмэйн и Джессика Честейн ведут переговоры о получении ролей в готовящемся фильме о поимке Чарли Каллена — медбрата, считающегося одним из самых продуктивных серийных убийц в истории человечества. В глазах окружающих Каллен, впоследствии прозванный Ангелом смерти, был примерным семьянином, заботливым отцом и ответственным работником. Однако его тяга к убийству привела к тому, что Чарли за 16 лет лишил жизни около трех сотен людей. Его-то и сыграет Редмэйн.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 7960
Премьеры
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры

Топ 250
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ