Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.07.2019 14:39

Посмотри, кто снова разговорился

В этом году исполняется тридцать лет с момента выхода на экраны знаменитой романтической комедии «Уж кто бы говорил» (альтернативный вариант перевода — «Посмотри, кто разговорился»). Студия Sony Pictures сделала подарок ностальгирующим зрителям и объявила о старте работы над перезагрузкой франшизы.

Главной героиней кинохита 1989 года стала бухгалтер Молли Дженсен, забеременевшая от своего женатого клиента Альберта. Отец ребенка обещает бросить семью, однако вскоре Молли ловит его в объятиях новой любовницы. От пережитого стресса у женщины начинаются преждевременные роды. К счастью, судьба сводит Молли с милым и добрым водителем такси Джеймсом, который доставляет ее в больницу и помогает появиться на свет здоровому малышу по имени Майки.
Читать полностью
Поделиться:
09.07.2019 13:06

Пилите, Сэмюэл, пилите

В мае стало известно, что франшиза «Пила» обзаведется спин-оффом, идею которого студии Lionsgate предложил комик Крис Рок. Сам он и исполнит главную роль в готовящемся хорроре, а чтобы брови киноманов еще больше поползли вверх, создатели фильма заманили в свои сети Сэмюэла Л. Джексона.

Сообщается, что Джексон сыграет в спин-оффе отца главного героя. И хотя сюжет проекта хранится в тайне, известно, что в центре событий окажется полицейский детектив, расследующий серию жестоких убийств. Также к актерскому составу новой «Пилы» присоединились Макс МингеллаРассказ служанки») и Марисоль НиколсРивердэйл»). Им достались роли напарника центрального персонажа и его начальницы соответственно.
Читать полностью
Поделиться:
07.07.2019 13:05

Гори, гори вечно

В этом году Джеймс Ганн, начинавший свою режиссерскую карьеру в кино с ужастика «Слизняк», решил внести разнообразие в жанр хоррор. Скооперировавшись с постановщиком Дэвидом Яровески, он скрестил «Человека из стали» и «Омен», и в итоге получился фильм «Гори, гори ясно», объединивший в себе элементы ужасов и супергероики. Оказывается, одной главой приключения маленького злого Супермена не ограничатся — Ганн уже обсуждает с продюсерами возможность создания сиквела.

Один из фанатов написал в инстаграме, что мир нуждается в продолжении «Гори, гори ясно», и спросил у Ганна, не хотел бы он возглавить съемки, на что фильммейкер ответил: «Думаю, следующие несколько лет я буду занят "Отрядом самоубийц" и третьими "Стражами Галактики", но мы уже обсуждаем идею сиквела».
Читать полностью
Поделиться:
06.07.2019 10:32

Сталлоне начал работу над «Неудержимыми 4»

День независимости США, который американцы отметили 4 июля, вдохновил Сильвестра Сталлоне начать работу над фильмом «Неудержимые 4». Проект начал набирать обороты еще в 2017-м, но затем Слая отвлекли от него «Крид 2» и «Рэмбо 5: Последняя кровь». Теперь, похоже, легенда боевиков наконец вернется в мир возрастных любителей подраться и пострелять.

«Все эти праздничные фейерверки на 4 июля заставили меня задуматься, — написал Сталлоне в соцсетях, сопроводив сообщение фотографией своего персонажа Барни Росса. — Я начинаю готовиться к следующему приключению!». Напомним, что в последний раз «Неудержимые 4» мелькали в новостных лентах в связи с новостью о том, что их производство откладывается из-за пятого «Рэмбо». Пятый «Рэмбо», к слову, в настоящее время находится на стадии постпродакшена.
Читать полностью
Поделиться:
04.07.2019 11:56

Disney нашла новую Ариэль

В последнюю неделю игровой ремейк «Русалочки» был на слуху у киноманов. Сначала стало известно, что в злодейки из морских глубин метит Мелисса МакКарти, а после в друзья к Ариэль напросились Джейкоб Тремблей и Аквафина. Студия Disney наконец нашла саму виновницу торжества: главную роль в новой «Русалочке» исполнит юная певица и актриса Холли Бэйли.

Пока в послужном списке новоиспеченной Ариэль значится не так много проектов, среди них — комедия «Последний отпуск» и сериал «Повзрослевшие». Однако даже несмотря на отсутствие опыта, режиссер Роб Маршалл выбрал именно Бэйли. Как отметил постановщик, в Холли они увидели сочетание души, сердца, молодости, невинности и выдающегося голоса — качеств, необходимых для роли Ариэль.
Читать полностью
Поделиться:
03.07.2019 21:58

Инспектор Френч берется за дело

Компания Free@Last TV познакомит поклонников телевидения с творчеством ирландского мастера детективного жанра Фримена Уиллса Крофтса. Независимая британская студия приступает к работе над сериалом о приключениях инспектора Джозефа Френча.

До сорока лет Крофтс работал инженером на белфастской железной дороге. В 1929 году ирландец загремел на больничную койку и серьезно увлекся сочинительством. Книги Фримена начали пользоваться спросом, и вскоре тот бросил карьеру инженера.
Читать полностью
Поделиться:
03.07.2019 18:43

Звон Колокольникова дошел до Нолана

Каждый новый фильм Кристофера Нолана обрастает всевозможными слухами и догадками задолго до самой премьеры. Его новое творение, шпионский триллер «Принцип», не исключение. Правда, на этот раз новость, затрагивающая очередные подробности актерского состава будущего блокбастера, особенно любопытна для российских зрителей. На официальной странице фильма на IMDb в касте появился Юрий Колокольников. Обычно роли Колокольникова в американских фильмах сводятся к стереотипным русским злодеям с автоматами Калашникова: так, например, случилось в случае с «Телохранителем киллера» (2017) и «Хантер Киллером» (2018). Но были и светлые моменты в зарубежной карьере российского актера, когда его пригласили на небольшую роль в одном из сезонов «Игры престолов».

Если информация подтвердится, то для Юрия Колокольникова фильм Кристофера Нолана станет новой вершиной карьеры — даже если играть ему предстоит очередного злого русского с оружием в руках. На съемочной площадке компанию Юрию составят Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Майкл Кейн и Джон Дэвид Вашингтон.
Читать полностью
Поделиться:
03.07.2019 16:14

Режиссер «Оно» ускорит Флэша

Внезапная, как молния, новость осветила процесс подготовки к съемкам полнометражного фильма «Флэш». По слухам, новым режиссером ленты станет Андрес Мускетти, автор недавнего хита «Оно». После подписания соответствующих документов аргентинец придет на замену дуэту Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана М. Голдштейна, работавшим над сценарием и режиссурой ленты.
 
Дебютом Мускетти в режиссерском кресле стал триллер 2013 года «Мама» с Джессикой Честейн в главной роли. Киноадаптация книги Стивена Кинга «Оно» в 2017 году встретила положительную реакцию критиков и стала коммерческим хитом, собрав в мировом прокате 700 миллионов долларов. Студия Warner Bros. уповает на сиквел фильма, который будет единственной полнометражной лентой компании на предстоящем фестивале Comic-Con. С назначением Мускетти на место режиссера долгостроя становится очевидно, что аргентинец пришелся по душе руководству студии.
Читать полностью
Поделиться:
03.07.2019 13:19

Disney сыграет в загадки

Автор «Джуманджи» и «Полярного экспресса» отправит зрителей в очередное захватывающее путешествие. Знаменитый писатель и художник Крис Ван Оллсберг продал студии Disney права на экранизацию книги «Тайны Харриса Бердика».

На первый взгляд бестселлер 1984 года кажется всего лишь набором иллюстраций, однако стоит прочитать его вступление, как все становится гораздо интереснее. Центральный персонаж истории — автор и иллюстратор Харрис Бердик, написавший несколько детских рассказов. Однажды ему удается договориться о встрече со знаменитым книгоиздателем Питером Вендерсом. Чтобы провести красочную презентацию своих работ, Харрис берет с собой по одной иллюстрации из каждого произведения.
Читать полностью
Поделиться:
02.07.2019 17:34

Джейкоб Тремблей и Аквафина подружатся с Русалочкой

Джейкоб ТремблейКомната») и Аквафина8 подруг Оушена») начали переговоры со студией Disney об участии в съемках игровой версии «Русалочки». В режиссерском кресле ремейка классического мультфильма 1989 года расположился Роб Маршалл, а над сценарием работал Дэвид Маги.

Оригинальная анимационная картина, снятая по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена, рассказывала о русалке по имени Ариэль, которая влюбилась в принца и очень захотела стать человеком. Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, ей пришлось пойти на сделку с морской ведьмой Урсулой. Как стало известно ранее, на роль Урсулы претендует Мелисса МакКарти.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всего: 8868
Премьеры
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
25.07
Некромант
Nekrotronic
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
все премьеры

Топ 250
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ