Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.10.2019 15:07

«Союзмультфильм» проведет масштабный ребрендинг

Старейшая мультипликационная студия страны «Союзмультфильм» собирается провести ребрендинг, введя новые шрифты и один общий логотип. Также планируется использовать единую стилистику при оформлении анимационной продукции студии, ведь по словам представителя правления «Союзмультфильма» Юлианы Слащевой с самого начала работы название студии в заставках писалось всегда по-разному.

Основной задачей ребрендинга станет привлечение зарубежных партнеров, а также продвижение продукции студии на отечественном рынке мультипликации и, как следствие, рост доходов. Разработчики нового бренда ориентировались на две группы потребителей: это, прежде всего, основная аудитория (дети до 12 лет), а также взрослые зрители, знакомые с продукцией студии с детства.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: пост
Поделиться:
10.10.2019 13:31

Sony не хочет повелевать вселенной

Сегодня едва ли ни каждая голливудская студия хочет повторить путь компании Marvel и создать собственную киновселенную. Руководители мейджоров считают, что им достаточно выкупить права на какой-нибудь громкий бренд и успех придет сам собой. Киномагнаты забывают, что в свое время марвеловцы пошли на огромный риск, залезли в долги и взяли $525-миллионный кредит, чтобы оплатить съемки «Невероятного Халка» и «Железного человека». Очередной жертвой заманчивой перспективы заработать легкие деньги без серьезных капиталовложений стала студия Sony, которая не знает, что делать с фильмом по мотивам медиафраншизы «Властелины вселенной».

Картина об игрушках Mattel находится в разработке с 2007 года. Сначала фильмом занималась Warner Bros., а затем права на франшизу перешли к Sony. В течение десяти лет проект то делал рывок вперед, то отступал на два шага назад. В начале этого года показалось, что лента наконец-то готова уйти в производство. Сначала блокбастер обрел сценаристов, а затем Sony и вовсе объявила имя исполнителя роли Хи-Мэна. Не успела компания назначить премьеру на март 2021 года, как судьба проекта оказалась под угрозой.
Читать полностью
Поделиться:
10.10.2019 12:00

«Матрица» ждет нового гостя

Для многих факт, что студия Warner Bros. официально запустила в работу четвертую «Матрицу», стало сюрпризом. Полагаться на одних лишь старожилов франшизы мейджор не намерен, потому в фильме появятся и новые лица, среди них — Яхья Абдул-Матин II.

Все подробности новой «Матрицы» хранятся в строжайшем секрете. Известно, что съемки возглавит Лана Вачовски, выступившая также одним из авторов сценария, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити соответственно. Лоренс Фишберн, судя по всему, задействован в фильме не будет, но ходили слухи, будто бы квадриквел представит зрителям молодого Морфеуса.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2019 22:17

Хороший дом собирает хороших гостей

Сразу шесть человек получили роли в новом проекте студии Amblin Partners «Хороший дом». Как сообщают американские СМИ, свои контракты подписали вместе снимавшиеся в «Дэдпуле» Морена Баккарин и Роб Делани, а также Беверли Д'Анджело, Ребекка Хендерсон, Дэвид Раш и Молли Браун. Они составят компанию застолбившим главные роли Сигурни Уивер и Кевину Клайну. Съемки фильма, основанного на романе Энн Лири, возглавят Майя Форбс и Уоллес Володарски, они же выступили авторами сценария.

Сюжет ленты вращается вокруг успешного риелтора из Новой Англии, женщины по имени Хилди Гуд (Уивер), предками который были настоящие салемские ведьмы. Хилди неравнодушна к вину, и это пагубное пристрастие начинает разрушать ее жизнь. По совету приятельницы она решает отвлечься от ежедневных возлияний, возобновив роман с одним из своих прежних возлюбленных (Клайн).
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2019 17:54

Уличный кот Боб нашел нового хозяина

Осенью душа остро нуждается в теплых эмоциях. Согреться помогут добрые истории о дружбе, верности и любви, которые на Западе часто выходят на экраны под католическое Рождество. Сегодня англичане, уже подарившие миру «Рождественскую историю» и «Реальную любовь», порадовали зрителей уютной новостью.

Чарльз Мартин Смит назначен режиссером фильма A Gift From Bob («Подарок от Боба»), сиквела ленты 2016 года «Уличный кот по кличке Боб». Первая часть — это экранизация одноименной книги-бестселлера Джеймса Боуэна. По сюжету, основанному на реальных событиях, бродячий рыжий кот Боб спасает жизнь героя, когда тот остается без дома и играет на гитаре на улицах Лондона, пытаясь заработать денег. Второй фильм покажет воспоминания Боуэна о последнем Рождестве, которое мужчина встретил вместе с усатым другом. Сценарий к «Подарку от Боба» написал Гарри Дженкинс.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2019 12:09

Кирстен Данст измерит силу пса

Кирстен Данст заменит Элизабет Мосс на съемках драмы Power of the Dog («Сила пса»), главные мужские роли в которой исполнят Бенедикт Камбербэтч и Пол Дано. В процессе препродакшена выяснилось, что Элизабет не может принять участие в съемках, поскольку имеет на эти сроки обязательства перед создателями сериала «Рассказ служанки». Режиссером и сценаристом фильма выступит Джейн Кэмпион, а за основу сюжета она возьмет одноименный роман Томаса Саваджа, вышедший в 1967 году.

Сюжет книги вращается вокруг двух богатых братьев, совладельцев самого большого ранчо в долинах Монтаны, являющихся полными противоположностями. Пол сыграет того, что помягче и поспокойнее, а Бенедикту досталась роль жестокого эгоиста. Когда герой Дано тайно женится на местной вдове, его брат-садист затевает нечестную войну с целью уничтожить женщину. А в качестве главного оружия этот негодяй выбирает ее сына.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2019 10:20

Убийственный балет

Если успешная франшиза не обзавелась спин-оффом, а то и двумя, то она работает не на полную мощь. Видимо, именно такого мнения придерживалось руководство Lionsgate, когда пару лет назад задумало расширить мир «Джона Уика» фильмом под названием «Балерина». Два года о проекте молчали, но теперь, когда сам Джон Уик точно вернется на большие экраны, взяться за оружие готова и балерина. Студия Lionsgate пригласила Лена Уайзмана возглавить съемки экшена.

Выбор Уайзмана на пост рулевого проекта вызывает некоторые опасения. Зрители привыкли к тому, что франшиза о Джоне Уике — это в первую очередь качественно поставленные экшен-сцены. Ни «Другой мир» и его сиквел, ни «Вспомнить все», над которыми работал Уайзман, не могли похвастаться такой же изобретательностью в плане драк, как три части «Джона Уика».
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2019 19:19

Тимоти Сполл сядет в последний автобус

Известные британские актеры Тимоти Сполл и Филлис Логан, в последний раз делившие экран в фильме «Тайны и ложь», вновь поработают в одном проекте. Им станет драма The Last Bus («Последний автобус») от кинокомпании Hurricane Film. Режиссером ленты значится Гиллис МакКиннонНевозможная Кинки»), а сценарий принадлежит перу Джо Эйнсуорта. Ранее в актерский состав картины также вошел Селин Джонс.

В центре сюжета — вдовец Том (Сполл), который, похоронив свою любимую жену Мэри (Логан), решает использовать свой бесплатный автобусный проездной на путешествия. Задействуя только этот вид транспорта, он намеревается проехать от шотландской деревеньки Джон О'Гроатс до британского Лендс-Энна, где они с Мэри родились. Во время этой ностальгической поездки Том будет активно общаться с местными жителями, так что слухи о нем дойдут до СМИ и, сам того не подозревая, в пункт назначения он прибудет настоящей знаменитостью.
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2019 17:40

Черри Джонс посмотрит в глаза Тэмми Фэй

Черри Джонс, которая недавно получила премию «Эмми» за роль в антиутопии «Рассказ служанки», присоединится к Джессике Честейн на съемках байопика американской телеведущей Тэмми Фэй Баккер. Проектом занимается кинокомпания Fox Searchlight, в режиссерском кресле разместился Майкл ШоуолтерЛюбовь — болезнь»), а за сценарий отвечает Абе Сильвия. Также к одной из ролей в фильме присматривается Эндрю Гарфилд.

В основу сюжета ленты будет положена документальная картина «Глаза Тэмми Фэй», а акцент в байопике сделают на стремительном взлете и сокрушительном падении известной в США телеведущей, христианской певицы, евангелистки и предпринимательницы, начиная с весьма скромного старта ее карьеры и заканчивая созданием крупнейшей в стране религиозной телевещательной сети и тематического парка. Также создатели проекта планируют затронуть тему отношений Тэмми с ее супругом Джимом Баккером, ставшим ее надеждой, опорой и партнером вплоть до того времени, пока его не обвинили в изнасиловании.
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2019 14:22

Обратная сторона Голливуда

Компании AGC Studios и Stampede прольют свет на одну из самых темных страниц в истории Голливуда и правоохранительной системы США. Киностудии перенесут зрителей в 1997 год, когда в Лос-Анджелесе произошла крупнейшая на территории Америки перестрелка.

28 февраля 1997 года преступники-рецидивисты Ларри Филипс и Эмиль Матасариану прибыли в Северный Голливуд, чтобы ограбить местное отделение Bank of America. Бандиты рассчитывали, что полиция прибудет только через восемь минут, но попались на глаза экипажу патрульной машины. Когда Филипс и Матасариану вышли из банка с 303 тысячами долларов, их уже поджидали два десятка полицейских автомобилей. Грабители не придумали ничего лучше, чем открыть шквальный огонь по стражам закона.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всего: 9092

Топ 250
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
весь топ