Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.08.2018 14:08

Последний неандерталец братьев Руссо

У доисторической драмы The Last Neanderthal («Последний неандерталец*) появились продюсеры. Ими станут братья Джо и Энтони Руссо, сообщает издание Variety. Они уже почти договорились о работе со сценаристом и продюсером Джоном Бренкето. Режиссером фильма назначен постановщик трюков Терри Нотари. При производстве картины планируется использовать технологию motion capture.

Благодаря работе Нотари на экране появились такие персонажи, как Черный карлик из марвеловских «Мстителей: Война бесконечности» и Кинг Конг из фантастического экшена «Конг: Остров черепа». Кроме того, Нотари принимал участие в съемках «Аватара», «Маугли» и «Планеты обезьян: Война».
Читать полностью
Поделиться:
03.08.2018 22:43

Ламорн Моррис станет ученым

Ламорн Моррис, которого сериаломаны знают и любят благодаря роли неунывающего Уинстона Бишопа из уже закрытой «Новенькой», а киноманы могли запомнить по криминальной комедии «Ночные игры», взошел на борт экшена «Кровавый выстрел», сообщает Deadline. Главную роль в проекте, напомним, исполняет Вин Дизель, а на второстепенные ранее подписались Эйса Гонсалес, Тоби Кеббелл и Сэм Хьюэн.

Сюжет «Кровавого выстрела» основан на серии комиксов издательства Valiant и вращается вокруг Рэя Гаррисона (в других источниках — Анджело Морталли), убитого на поле боя, но воскресшего из мертвых благодаря нанотехнологиям. Правда, после возвращения в мир живых ему напрочь отшибло память, и теперь он пытается вспомнить, кто он и как дошел до жизни такой, а именно — зачем его превратили из человека в совершенное оружие и тайного агента. Моррис сыграет персонажа по имени Уилфред Уиган — молодого ученого, который поневоле станет союзником титульного героя.
Читать полностью
Поделиться:
03.08.2018 21:34

«Красный круг» получит ремейк

Как сообщает портал Deadline, режиссер Тарик Салех возьмется за постановку детективного триллера «Красный круг». Это будет ремейк одноименного фильма Жана-Пьера Мельвиля 1970 года с Аленом Делоном. Сценарий написал оскаровский номинант Стивен НайтОстрые козырьки», «Грязные прелести»). Продюсерами картины выступят Артур СаркиссянИностранец») и Грэм Кинг, получивший «Оскара» за «Отступников».

Проект уже давно находится в разработке, но сейчас дело пошло быстрее. После недавней встречи с Найтом Салех приступил к подготовительному этапу работы перед кастингом. Сообщается, что над сценарием также работал и Джонатан ПерераОпасная игра Слоун»).
Читать полностью
Поделиться:
03.08.2018 18:29

Пол Фиг съест самую сладкую фигу

Пол Фиг назначен режиссером нового детского фильма The Sweetest Fig («Самый сладкий инжир*») по мотивам иллюстрированной книги Криса Ван Оллсбёрга. По его книгам уже сняты такие фильмы, как «Джуманджи» и «Полярный экспресс», сообщает издание Variety.

Книга The Sweetest Fig вышла в печать в 1993 году. В ней рассказывается о состоятельном, но одиноком дантисте, который плохо обращается со своей собакой. Как-то одна старуха в качестве платы за вырванный зуб дала ему два волшебных инжира. Съев один, он понял, что мечты сбываются, и тогда стоматолог решил стать самым богатым человеком во Франции. Но тут его собака съела второй инжир, и это привело к тому, что дантист и пес поменялись телами...
Читать полностью
Поделиться:
03.08.2018 17:22

Эми Полер отправляется в Гарлем

Продюсерская компания известной американской комедиантки Эми Полер Paper Kite Productions приобрела права на экранизацию детской книги The Vanderbeekers of 141st Street («Вандербикеры со 141-й улицы»), передает портал Variety. Автором произведения, которое было переведено на семь языков и вошло в список рекомендуемых изданием New York Times для детей, выступила Карина Ян Глейзер.

Книга повествует о многонациональной семье Вандербикеров. Родители, пятеро детей, собака, кот и кролик уже давно живут в добротном особняке на 141-й улице Гарлема. Это уютное здание они тоже считают частью своей семьи, поэтому когда их нелюдимый и вечно всем недовольный домовладелец решает не продлевать аренду, у детишек остается всего 11 дней на то, чтобы сделать все возможное, лишь бы остаться жить в любимом доме.
Читать полностью
Поделиться:
03.08.2018 15:52

Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике.

Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку.
Читать полностью
Поделиться:
03.08.2018 14:33

Элизабет Митчелл заглянет в дом престарелых

Элизабет Митчелл, хорошо знакомая поклонникам ТВ по ролям в научно-фантастических сериалах «Остаться в живых», «Революция» и «Экспансия», подписалась на участие в съемках романтической комедии Welcome to Pine Grove! («Добро пожаловать в Пайн-Гроув!»), сообщает Variety. Съемки проекта возглавляет Майкл ЛембекКрасотки в Кливленде»), а сценарий написал Дональд МартинПси Фактор: Хроники паранормальных явлений»), взяв за основу рассказ Харрисона Пауэлла о жизни его бабушки.

Главная роль в фильме уже закреплена за оскароносной 85-летней Эллен Берстин. Она сыграет пожилую вдову, которая случайно спалила собственный дом, поэтому решила переехать в общину для престарелых «Пайн-Гроув», где внезапно почувствовала вкус к жизни и даже нашла себе бойфренда (его образ воплотит Джеймс Каан). Элизабет Митчелл сыграет дочь главной героини. Женщина вполне реализовалась в жизни как успешный риелтор, однако ее отношения с матерью оставляют желать лучшего. В качестве других обитателей «Пайн-Гроув» предстанут Энн-Маргрет, Лоретта Дивайн, Джейн Куртин и Кристофер Ллойд.
Читать полностью
Поделиться:
03.08.2018 13:12

Комбо для Ребекки Фергюсон

Прорывом в кино для Ребекки Фергюсон стала пятая часть франшизы «Миссия: невыполнима», после чего ей поступило множество заманчивых предложений от крупных голливудских студий. Сейчас актриса блистает на больших экранах в очередной ленте об Итане Ханте, уже в первую неделю сникавшей успех, а потому неудивительно, что ее вновь ждут сразу в двух амбициозных проектах.

Только вчера мы сообщали, что Фергюсон примет участие в съемках экранизации «Доктора Сна», где актрисе досталась роль Розы-в-шляпе — предводительницы группы «Узел верных», которая питается сиянием одаренных детей. В данном случае Ребекка примерит непривычный для нее образ антагонистки.
Читать полностью
Поделиться:
03.08.2018 10:48

Аффлек и Дэймон облапошат McDonald’s

Несколько дней назад издание The Daily Beast опубликовало невероятную, но все же правдивую историю об экс-полицейском, мошенничавшем с призами в игре «Монополия» сети McDonald’s и укравшем миллионы долларов. В тот же день по Голливуду пошли разговоры о том, что подобный сюжет отлично подошел бы для кинофильма, чего оказалось достаточно для начала борьбы за права на адаптацию статьи.

И сегодня портал Deadline узнал имя победителя: картину об афере снимет студия 20th Century Fox. Более того, режиссерское кресло проекта займет Бен Аффлек, а главную роль в ленте исполнит его коллега и закадычный друг Мэтт Дэймон. Сценарий доверен дуэту авторов, который сегодня у продюсеров нарасхват, — Полу Вернику и Ретту Ризу, работавшими над двумя частями «Дэдпула».
Читать полностью
Поделиться:
02.08.2018 19:40

Белый зомби вернется к жизни

Кинокомпания Blumhouse под руководством Джейсона Блума уже давно превратилась из независимой студии в лидера киноотрасли, ответственного за новые тенденции в жанре ужасов. Имея склонность снимать кино быстро и недорого, компания уже успела обзавестись целыми франшизами («Судная ночь», «Астрал»). Кроме того, из под крыла Blumhouse в октябре выйдет их первый ребут «Хэллоуина», а позже и второй — «Спаун» Тодда МакФарлэйна. Что касается ремейков, то по сведениям портала Movieweb, компания приобрела права на съемку хоррора White Zombie («Белый зомби*»), который будет новой версией оригинального фильма ужасов 1932 года.

Джордж А. Ромеро по праву считается крестным отцом современных зомби за его «Ночь живых мертвецов» 1968 года. Но пионером этого жанра, познакомившим зрителя с культовыми ныне полумертвецами, является картина 1932 года «Белый зомби». Снял фильм Виктор Гэльперин по сценарию Гарнетта Вестона с Белой ЛугошиДракула») в главной роли. Разумеется, в те далекие годы зомби не были тварями, пожирающими плоть, которых мы видим сегодня на экранах кинотеатров. В 30-е годы понятие «зомби» было неотделимо от культа вуду. Вот краткое содержание фильма:
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всего: 7960
Премьеры
30.08
Труп
Cadaver
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
все премьеры

Топ 250
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ