Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2017 15:02

Тарантино заинтересовался культом Мэнсона

Квентин Тарантино не раз говорил, что, сняв десять фильмов, он оставит режиссуру в прошлом, и в прессу просочилась информация о том, какой проект может стать его следующей работой.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Тарантино готовит фильм, который расскажет о преступлениях печально известной коммуны Чарльза Мэнсона. Как и в остальных лентах режиссера, в новой картине будут задействованы голливудские звезды первого эшелона. По сведениям источника, Тарантино уже предложил роли в проекте Брэду Питту и Дженнифер Лоуренс, но официального согласия на участие в съемках они пока не дали.
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2017 13:20

Майкл С. Холл снова возьмется за скальпель

Спустя четыре года после завершения культового сериала «Декстер» Майкл С. Холл решил порадовать зрителей главной ролью в новом интригующем телепроекте. Изданию Variety стало известно, что лауреат премии «Золотой глобус» возглавит актерский состав остросюжетного триллера Safe.

Идея создания сериала принадлежит популярному американскому автору детективов Харлану Кобену. В качестве основного сценариста восьмисерийного проекта выступит британец Дэниэл БлоклхерстБесстыдники»).
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2017 12:04

Летящие на смерть

В последнее время Голливуд переживает новую волну интереса к картинам о Второй мировой войне. В прошлом году на экраны вышла великолепная военная драма «По соображениям совести», подарившая зрителям возможность увидеть знаменитую операцию «Айсберг». Если фильм Мэла Гибсона был посвящен наземным сражениям на Окинаве, то новый голливудский кинопроект расскажет о воздушных и морских битвах, которые происходили неподалеку от этого японского острова.

Издание Variety передает, что студия Hollywood Gang Productions приобрела права на экранизацию романа Джона Вуковица «Ад с небес» об американском эсминце «Лэффи», сумевшем уцелеть во время крупнейшей атаки японских пилотов-камикадзе в истории Второй мировой войны. Адаптацией литературного произведения для большого экрана займется начинающая сценаристка и по совместительству подруга жизни Мэла ГибсонаРозалинд Росс.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2017 19:57

Кастинг: жена преступника и жертва Слендермена

Известность Ане де Армас в Голливуде принес ужастик «Кто там» — они с Лоренцей Иззо весьма впечатляюще издевались над Киану Ривзом, и в итоге кубинка получила роль сначала в боевике «Парни со стволами», а потом и в блокбастере «Бегущий по лезвию 2049». Как сообщает портал Deadline, де Армас добавила в список своих будущих проектов еще один любопытный фильм — она сыграет в триллере Андреа ди Стефано Three Seconds.

Де Армас составит компанию Юэлю Киннаману, Розамунд Пайк, Коммону и Клайву Оуэну, ранее присоединившимся к проекту. В его основу будет положен шведский бестселлер Андреса Рослунда и Берге Хелльстрема.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2017 16:42

Язык без костей

В последние годы обворожительная Ева Лонгория не только радует зрителей новыми актерскими работами, но и активно занимается продюсированием кино- и телепроектов. Номинантка на премию «Золотой глобус» уже успела добиться впечатляющих результатов на новом поприще: при ее участии была запущена экшен-франшиза «Джон Уик» и создан популярный сериал «Коварные горничные».

Как сообщает Deadline, Лонгория подыскала для себя новый продюсерский проект. Ее компания UnbeliEVAble Entertainment объединит усилия со студией MACRO в работе над англоязычным ремейком чилийской комедии Sin Filtro. Премьера оригинального фильма Николаса Лопеса состоялась в прошлом году. Комедия стала настоящим хитом в домашнем прокате и сумела выйти на второе место в списке самых кассовых картин в истории чилийского кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2017 15:10

Челюсти в облаках

В 1975 году «Челюсти» Стивена Спилберга навсегда изменили мир кинематографа. Ужастик о кровожадной акуле не только собрал огромную кассу в прокате, но и ввел моду на летние блокбастеры. Неудивительно, что картина стала источником вдохновения для последующих поколений фильммейкеров.

Пока Кевин Смит ищет финансирование для своего проекта «Лосиные челюсти», называемого «"Челюстями" на земле», в Голливуде готовится еще один фильм, вдохновленный культовой картиной Спилберга. На этот раз «Челюсти» переместятся в небо. Э. Ниеми написал сценарий ленты под названием Teratorn, а возглавит съемки Брент Райан Грин. Сообщается, что идея уже вызвала немалый интерес у киностудий.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2017 13:32

Сарик Андреасян спасет человечество

В этом году Сарик Андреасян порадовал зрителей отечественной версией «Мстителей» — блокбастером «Защитники». Лента собрала множество уничижительных отзывов среди киноманов, критики разнесли ее в пух и прах, назвав унылой, да и в прокате фильм не показал тех результатов, на которые рассчитывали продюсеры.

К большой радости поклонников российского кино, сиквел «Защитников» Андреасян снимать пока не собирается, зато планирует другой масштабный проект при сотрудничестве австралийской компании Arclight Films, среди будущих фильмов которой значатся драма «Отель Мумбаи» с Девом Пателем и боевик «Джунгли» с Дэниэлом Рэдклиффом.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2017 12:03

Плюшевый тигр на страже закона

Комиксы всегда были благодатной почвой для кинематографистов. Сиквелы, приквелы, перезапуски различных франшиз, сериалы и мультфильмы давно заполонили экраны, как большие, так и маленькие. Две вселенные, Marvel и DC, устраивают схватки не на жизнь, а на смерть, предлагая зрителю все новые и новые приключения уже знакомых героев или рассказывая о тех, кому доселе не уделяли внимания. Тем интереснее наблюдать за тем, как на экраны пытаются прорваться с экранизацией своих комиксов независимые компании. Да еще и с весьма нестандартными персонажами.

Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, в списке графических романов, герои которых могут появиться на больших экранах, произошло пополнение. Продюсер криминальных боевиков о профессиональном убийце по имени Хитмэн, Адриан Аскариа, приобрел права на экранизацию комиксов под названием «Спенсер и Локк».
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2017 10:40

Режиссер «Лунного света» выбрал следующий проект

Как стало известно изданию Variety, Барри Дженкинс, получивший в этом году премию «Оскар» за драму «Лунный свет», определился со своим следующим проектом. Режиссер собирается экранизировать книгу американского писателя Джеймса Болдуина под названием «Если Бийл-стрит могла бы заговорить».

В центре сюжета — 19-летняя девушка Тиш и 22-летний скульптор Фонни. Тиш ждет ребенка, пара помолвлена и готовится к свадьбе. Однако все надежды на счастливую жизнь рушатся, когда Фонни ложно обвиняют в изнасиловании пуэрториканки по имени Виктория Роджерс. Молодого человека подставил расист-полицейский, и вскоре Фонни попадает в тюрьму. Виктория Роджерс покидает Соединенные Штаты и возвращается в Пуэрто-Рико, и тогда мать Тиш, Шерон, отправляется за ней, чтобы найти доказательства для освобождения Фонни.
Читать полностью
Поделиться:
09.07.2017 10:58

Бэтмен сразится с Джеком-потрошителем

Анимационный отдел компании Warner Bros. намерен порадовать зрителей очередным мультиком по мотивам графических новелл издательства DC Comics. Как сообщает издание Screen Rant, студия Warner Bros. Animation приступила к работе над адаптацией комикса Брайана Аугустина и Майка Миньолы «Готэм в газовом свете» (Gotham by Gaslight).

Знаменитая графическая новелла поступила в печать в 1989 году. Ее создатели решили отмотать маховик времени на сто лет назад и подарить читателям уникальную возможность перенестись в Готэм конца XIX века.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всего: 7114
Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
27.07
Выход
03.08
Похищение
Kidnap
все премьеры
Топ 250
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
весь топ