Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.07.2020 18:43

Менеджер «Битлз» получит собственный байопик

Шведский режиссер и большой меломан Йонас Окерлунд поставит байопик о менеджере легендарной группы The Beatles, который способствовал коммерческому успеху музыкантов. Картина, получившая название Midas Man («Прикосновение человека-Мидаса»*), расскажет о роли, которую Брайан Эпстайн сыграл в культурной революции 1960-х, и о том, какое беспрецедентное влияние он оказал на поп-музыку.

Эпстайн был покорен легендарной ливерпульской четверкой с тех самых пор, как впервые услышал их выступление в клубе «Каверн» в 1961 году. Он не только помог The Beatles завоевать всемирную популярность, но и раскрыл талант Силлы Блэк, Билли Дж. Крамера и коллектива Gerry and the Pacemakers. Помимо прочего, Эпстайн предоставил площадку для Джими Хендрикса, группы The Who и Pink Floyd.
Читать полностью
Поделиться:
02.07.2020 16:35

Закари Ливай станет звездой американского футбола

Сотрудничество студии Lionsgate с Джоном и Эндрю Эрвинами вылилось в появление двух успешных хитов — драм «Можно только представить» и «Верю в любовь». Они рассказывали вдохновляющие истории из жизни, и следующим на очереди является байопик бывшего игрока НФЛ Курта Уорнера. Последнего в ленте сыграет звезда «Шазама!» Закари Ливай.

Фильм, получивший название American Underdog: The Kurt Warner Story («Американский неудачник: История Курта Уорнера»*), расскажет о пути Уорнера от человека, раскладывавшего товары на полки супермаркета в Айове, до квотербека, заслужившего место в Зале славы НФЛ. Сценарий картины основан на различных интервью Уорнера, а также на его мемуарах. Текстом занимались Дэвид Аарон КоэнСобственность дьявола»), Джон Ганн («Верю в любовь») и Джон Эрвин. Последний вместе с братом Эндрю и возглавит съемки.
Читать полностью
Поделиться:
02.07.2020 15:10

Пенелопа Крус познает радость материнства

Педро Альмодовар готов продолжить многолетнее сотрудничество с Пенелопой Крус. Испанский мастер пригласил музу в актерский состав драмы «Параллельное материнство»* (Madres Paralelas).

Альмодовар и Крус познакомились в 1997 году на съемках «Живой плоти». С той поры дуэт подарил миру еще пять совместных работ — «Все о моей матери», «Возвращение», «Разомкнутые объятия», «Боль и слава» и «Я очень возбужден». Пенелопа уже изучила сценарий Madres Paralelas и осталась довольна предложенной ролью. Похоже, продюсеры драмы могут готовить первый актерский контракт.
Читать полностью
Поделиться:
02.07.2020 12:09

Пандемия студентам не помеха

Жаклин Бетани не позволила коронавирусу помешать работе: новая картина постановщицы Before the World Set on Fire («До того, как мир загорелся»*) запущена в производство. К проекту присоединились Брук БлумЖутко громко и запредельно близко») и Сэмуэль ЛивайнВозмущение»).

Драма, которая вдохновлена пандемией 2020 года, затронувшей весь мир, расскажет историю выдуманного северо-восточного колледжа в США. «На примере кампуса мы хотим показать, что все мы чувствовали во время самоизоляции», — сообщила Бетани. В центре сюжета отношения между молодым преподавателем философии Аней в исполнении Блум и нерадивым студентом, которого сыграет Ливайн.
Читать полностью
Поделиться:
01.07.2020 20:06

Пандемия — время для экспериментов

Ник Саймон и Люк Бэйнс, которым уже доводилось работать вместе над слэшером «Девушка на фотографиях», решили скооперироваться еще раз. Дуэт умудрился завершить съемки хоррора, пока не имеющего официального названия, несмотря на карантинные ограничения. Ожидается, что лента будет готова к сентябрю.

Сценарий ужастика написали сами Бэйнс и Саймон. Последний также возглавил съемки, а его коллега исполнил одну из главных ролей в проекте, который описывается как сатира на знаменитостей поколения Z, шоу-бизнес и жанр ужасов в целом. Хоррор покажет зрителям тайную жизнь известных людей, готовых на все ради спасения карьеры. В центре событий оказываются шестеро актеров из популярного сериала, но он находится на грани закрытия, а потому молодые люди решают снять собственный ужастик. В поисках идей для сюжета они случайно потревожили злого духа, и тот по очереди устраняет главных героев.
Читать полностью
Поделиться:
01.07.2020 18:53

Режиссер «Мулан» посетит великолепные руины

Имя Ники Каро, постановщицы игрового ремейка «Мулан», ассоциируется в большей степени с драмами вроде «Тренера» и «Жены смотрителя зоопарка». Возможно, все изменится с выходом «Мулан», ну а после Каро продолжит экспериментировать и возьмется за голливудскую сатиру. Она возглавит съемки картины «Великолепные руины», основанной на одноименном романе Джесса Уолтера.

Из древнего Китая Ники Каро отправится в Италию 60-х. История начинается в 1962 году на залитом солнцем итальянском побережье. Молодой владелец гостиницы замечает высокую красивую женщину, которая приближается к нему на лодке. Позже выясняется, что она актриса, американская старлетка, и она умирает. Спустя полвека пожилой итальянец появляется на съемочной площадке одной из голливудских студий — он ищет таинственную женщину, которую в последний раз видел в своем отеле десятки лет назад.
Читать полностью
Поделиться:
01.07.2020 17:47

Дружба с врагом

Голливуд давненько не радовал зрителей историями о сотрудничестве американских и российских шпионов. Студии Solstice и Original Film исправят ситуацию остросюжетным триллером Shadow Run.

Фильм мог уйти в производство шесть лет назад. Проект курировала студия Sony, которая так и не смогла подобрать ключики к сценарию Джо Газзама. Теперь права на текст перешли к новым хозяевам. Зрителей ждет история об агенте ЦРУ, ведущем охоту на убийцу жены. Спустя пять лет он наконец-то ловит подозреваемого, который оказывается русским разведчиком. Триумф превращается в кошмар, когда руководство ЦРУ соглашается вернуть пленника в Россию и назначает протагониста ответственным за операцию. Сделку прерывает появление вооруженных людей. Главному герою картины придется освободить врага, чтобы отбиться от нападающих и докопаться до правды о событиях пятилетней давности...
Читать полностью
Поделиться:
01.07.2020 16:24

Сет Роген посмеется вместе с черепашками-ниндзя

После не слишком удачной попытки перезагрузить франшизу «Черепашки-ниндзя» студия Paramount подумывала о том, чтобы вернуться к истокам и сделать фильм о знаменитой четверке мрачным, похожим на оригинальные комиксы Кевина Истмэна и Питера Лэрда. Однако планы меняются: «Черепашки-ниндзя» вновь станут мультяшками, а займутся ими продюсеры, знающие толк в юморе.

Компания Nickelodeon Animation объединит усилия с Сетом Рогеном, Эваном Голдбергом и Джеймсом Уивером для работы над новым фильмом о черепашках-ниндзя. Проект будет создан с помощью компьютерной анимации. Его режиссером выбран Джефф РоуГравити Фолз»), а сценарий напишет Брендан О'БрайенСоседи. На тропе войны»).
Читать полностью
Поделиться:
01.07.2020 15:08

Налог на воздух

Компания Thunder Road Films перенесет зрителей в недалекое будущее, когда самым ценным ресурсом планеты станет кислород. Руководство калифорнийской студии выкупило права на сценарий Дага Саймона «Дыши» (Breathe).

В прошлом году текст Саймона («Братство») попал в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. Научно-фантастический триллер расскажет о матери и дочери, скопивших небольшой запас чистого воздуха. Главные героини истории вступят в отчаянную битву на выживание, когда в их дом вломятся два незнакомца...
Читать полностью
Поделиться:
01.07.2020 13:23

Эра экотеррора

Студия Evil Doghouse объявляет войну экологическому терроризму. Норвежская компания готовит сериал по мотивам книжного цикла Ларса Ленса, посвященного теме умышленного загрязнения природы.

К настоящему моменту Ленс выпустил четыре экотриллера — «Норвежский пациент», «Братья Вега», «Человек, который ненавидел волков» и «Дай мне приют». В центре сюжета литературной франшизы — благородный юрист Леонард Ванген, объединившийся с нелюдимым наемником Рино Гулликсеном, чтобы предотвратить серию экологических терактов.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 9857
Премьеры
13.08
Неотразимый
Irresistible
13.08
Довод
Tenet
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры

Топ 250
202
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
203
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
204
Клерки
Clerks. (7.90)
205
127 часов
127 Hours (7.90)
206
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
207
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
208
Железная хватка
True Grit (7.90)
209
Офисное пространство
Office Space (7.90)
210
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
211
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
весь топ