Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.01.2019 23:04

В «Вестсайдской истории» Спилберга главную роль исполнит школьница

Стивен Спилберг наконец нашел свою Марию для ремейка «Вестсайдской истории». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, роль героини Натали Вуд получила семнадцатилетняя Рэйчел Цеглер, которая откликнулась на открытый кастинг, где участвовали 30 тысяч претенденток. Грядущий мюзикл станет для нее дебютом в кино.

«Я невероятно рада сыграть культовую роль Марии, — призналась Цеглер. — "Вестсайдская история" — первый мюзикл, где главной героиней была латиноамериканка. Как полуколумбийка-полуамериканка, я глубоко признательна, что могу воплотить ее образ, который так много значит для испаноязычного сообщества».
Читать полностью
Поделиться:
15.01.2019 21:20

Хороший, плохой, противоречивый

Только вчера Итан Хоук и Уиллем Дефо боролись за титул лучшего актера года на церемонии вручения премии «Выбор критиков», а сегодня они уже готовы благополучно зарыть топор войны. Как стало известно Deadline, именитые актеры согласились принять участие в создании интригующего проекта легендарного режиссера и сценариста Пола Шредера.

Информацией с журналистами авторитетного американского киноиздания поделился сам постановщик. «В настоящий момент я работаю с Итаном и Уиллемом над новым фильмом, — признался Шредер. — Один участник моей истории окажется честным слугой закона в духе героев Рэндольфа Скотта, а второй — хитрым и изворотливым злодеем. Хоуку и Уиллему уже доводилось играть персонажей обоих типажей. Что делать, когда в твое распоряжение попали два актера, которые блестяще справятся что с одной, что с другой ролью? Я решил, что нужно использовать их таланты на полную катушку. Итан начнет фильм в роли праведника, а Уиллем — подлеца. Где-то к третьему акту сценария ситуация сложится таким образом, что им придется поменяться местами».
Читать полностью
Поделиться:
15.01.2019 17:01

Танцевальная лихорадка

В октябре прошлого года мы сообщали, что кинокомпания Stampede Ventures намерена создать фильм по мотивам известной игровой франшизы Dance Dance Revolution. Сегодня у музыкальной ленты продюсера Грега СилверманаГрань будущего») появился серьезный конкурент. По сведениям издания Deadline, студия Screen Gems приобрела у французской компании Ubisoft права на экранизацию игры Just Dance.

После того как популярная киносерия «Шаг вперед» отправилась искать счастья в Китае, в Голливуде образовалась свободная ниша проектов на танцевальную тематику. Похоже, ее наконец-то готовы занять сразу несколько известных студий Фабрики грез. Об этом красноречиво свидетельствует тот факт, что Screen Gems пришлось перебивать предложения многочисленных конкурентов.
Читать полностью
Поделиться:
15.01.2019 15:33

Том Круз спешит навстречу новым невыполнимым миссиям

В прошлом году блокбастер «Миссия невыполнима: Последствия» заслужил восторженные отзывы в прессе и стал самым кассовым фильмом о приключениях суперагента Итана Ханта. Тогда же стало очевидно, что анонс следующей части шпионской франшизы является всего лишь делом времени. И хотя вопрос о продолжении киносерии считался практически решенным, компания Paramount все-таки смогла как следует удивить зрителей. Как стало известно изданию Variety, голливудская студия запускает в работу сразу два новых фильма франшизы.

На этом приятные новости для поклонников «Невыполнимых миссий» не заканчиваются. В качестве сценариста и режиссера седьмой и восьмой частей выступит ветеран киносерии Кристофер МакКуорри, который уже успел подтвердить назначение на эти посты в своем твиттере. Талантливый автор и постановщик впервые погрузился в мир тайных агентов в начале нынешнего десятилетия, когда ему поручили внести правки в сценарий «Протокола Фантом». Тогда имя МакКуорри не попало в титры фильма, но боссы Paramount явно остались в восторге от его работы.
Читать полностью
Поделиться:
15.01.2019 13:45

«Черепашек-ниндзя» ждет перезагрузка

После того как в 2016 году в прокате довольно неожиданно провалился блокбастер «Черепашки-ниндзя 2», перед руководством студии Paramount встал нелегкий выбор — дать героям дилогии еще один шанс или попробовать в очередной раз перезагрузить франшизу. Прошлым летом мы сообщали, что кинокомпания готовит новую ленту о защитниках Нью-Йорка и даже пригласила в проект подающего надежды сценариста Эндрю Доджа. Теперь наконец-то стало известно, что зрителям не стоит надеяться на продолжение сюжетной линии двух предыдущих картин.

Журналистам Variety удалось поймать на красной ковровой дорожке вчерашней церемонии вручения премии Critics' Choice Awards Эндрю Форма и Брэдли Фуллера, курирующих работу над новой историей о Леонардо, Донателло, Микеланджело и Рафаэле. По словам продюсеров, их фильм станет перезапуском киносерии. Форм и Фуллер также признались, что боссы Paramount возлагают на проект большие надежды и надеются запустить его в производство до конца этого года.
Читать полностью
Поделиться:
15.01.2019 12:05

Натан Дрейк не сдается

Несколько недель назад экранизация видеоигры Uncharted в очередной раз осталась без режиссера. Однако студия Sony возлагает огромные надежды на проект, а потому быстро нашла замену Шону Леви, который предпочел заняться комедийным экшеном с Райаном Рейнольдсом в главной роли.

Как передает сайт Variety, теперь адаптация вверена Дэну ТрахтенбергуКловерфилд, 10»). Он станет четвертым фильммейкером, который попытается разгадать загадку Uncharted. Напомним, что серия видеоигр рассказывает о приключениях Натана Дрейка, разыскивающего мифические города и древние сокровища. Все эти игры похожи на киноблокбастеры, и потому еще интереснее узнать, сумеет ли Sony повторить успех «Джуманджи» и в случае с Uncharted.
Читать полностью
Поделиться:
14.01.2019 13:24

Пол Кинг выбыл из игрового ремейка «Пиноккио»

В прошлом феврале мы сообщали, что режиссер хита бокс-офиса «Приключения Паддингтона» и его сиквела Пол Кинг занял режиссерское кресло игровой ленты по мотивам мультфильма «Пиноккио». Однако, как сообщает портал FlickeringMyth, постановщик покинул проект, оставив его в подвешенном состоянии.

«Не думаю, что это секрет, но фильм отменили в праздничные каникулы, под Рождество, — рассказал оператор Шеймас МакГарви. — Режиссер покинул проект по семейным обстоятельствам. Disney пытается найти нового постановщика, но я слышал, что Том Хэнкс и все остальные хотят оживить производство». МакГарви намекает на то, что актер, который вел переговоры о роли кукловода Джеппетто, выстругавшего деревянного мальчика, все-таки подписал контракт с Мышиным домом.
Читать полностью
Поделиться:
13.01.2019 12:52

Искусство на халяву

Киносеть «Москино» и журнал «Искусство кино» сделают замечательный подарок ценителям авторского кинематографа. По сведениям ТАСС, с 24 по 31 января в столичном кинотеатре «Космос» пройдет первый международный фестиваль «Искусство кино х Москино».

Москвичи и гости столицы смогут совершенно бесплатно увидеть два десятка картин талантливых российских и зарубежных режиссеров. Чтобы попасть на киносеансы, зрителям достаточно зарегистрироваться на сайте «Москино».
Читать полностью
Поделиться:
12.01.2019 19:30

Пункт назначения — перезагрузка

Не успел актер Тони Тодд посетовать на то, что шестая часть «Пункта назначения» никогда не увидит свет, как студия New Line Cinema объявила о своих планах на популярную хоррор-франшизу. Как удалось узнать журналистам The Hollywood Reporter, Тони Тодд прав — очередному сиквелу «Пункта назначения» не бывать, но боссы New Line готовы перезагрузить киносерию.

Пока детали проекта не разглашаются, но описывается он как новый взгляд на франшизу. Сценаристами перезагрузки выбраны Маркус Данстэн и Патрик Мелтон, имеющие приличный опыт работы в жанре хоррор. Они были авторами нескольких частей «Пилы», а также ужастика «Коллекционер» и его продолжения. «Пункт назначения» всегда славился не столько обилием крови, сколько тем, как нелепо погибали герои фильмов. На данный момент неясно, будут ли сценаристы придерживаться стиля своих предыдущих работ или же создадут перезагрузку в лучших традициях «Пункта назначения».
Читать полностью
Поделиться:
12.01.2019 18:01

«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам.

Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 8507

Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ