Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.09.2019 12:20

Мадс Миккельсен повидает Америку

Мадс Миккельсен продолжает покорять Голливуд. Блокбастеры «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и «Доктор Стрэндж» принесли датчанину всемирную славу и множество новых поклонников. Актер решил, что ему пора завоевать сердца не только обычных зрителей и профессиональных критиков, но и участников оскаровских комитетов. Миккельсен исполнит главную роль в новом фильме любимчика Американской киноакадемии Александра ПэйнаНа обочине», «Потомки»).

В 2016 году Пэйн заинтересовался статьями норвежца Карла Уве Кнаусгора, рассказавшего читателям New York Times о путешествии по США в попытке воссоздать первый североамериканский поход викингов. Спустя три с половиной года проект двукратного лауреата премии «Оскар» заручился поддержкой сервиса Netflix и наконец-то сдвинулся с мертвой точки. Судя по предварительной информации, Пэйн и сценарист Эрленд ЛуСевер») сменят национальность протагониста. Миккельсен предстанет в образе датского журналиста, колесящего по Америке в компании дочери-подростка.
Читать полностью
Поделиться:
13.09.2019 10:45

Universal собирает армию монстров

Так называемая Темная вселенная оказалась не слишком хорошей идеей для студии Universal. В попытке возродить своих классических монстров для нового поколения зрителей мейджор хотел создать нечто по образу и подобию киновселенной Marvel, но экшен-блокбастер «Мумия» поставил крест на этих грандиозных планах. Боссы Universal переключились на независимые сольники, первым из которых станет «Человек-невидимка», и теперь компанию ему составит целая армия монстров.

Режиссер Пол Фиг напишет сценарий к фильму под названием Dark Army («Темная армия»*). Сам Фиг и возглавит съемки проекта. Подробности его пока хранятся в секрете, но по слухам, в картине будут задействованы как классические монстры Universal, так и оригинальные создания, придуманные Фигом.
Читать полностью
Поделиться:
12.09.2019 15:41

Счастливого дня свадьбы

Звезда хоррор-франшизы «Счастливого дня смерти» Джессика Рот исполнит одну из главных ролей в романтической драме All My Life («Вся моя жизнь»), основанной на реальных событиях из жизни женщины по имени Дженн Картер и ее супруга Соломона Чау. В режиссерском кресле проекта студии Universal расположился Марк МейерсМой друг Дамер»), а сценарий принадлежит авторству Тодда Розенберга и был извлечен продюсерами из Черного списка 2017 года.

В центре сюжета окажется невероятная история любви молодой канадской пары. Когда они еще были женихом и невестой и вовсю готовились к свадьбе, Соломон узнал, что у него рак печени. Ему сделали операцию, но это не помогло, метастазы продолжили распространяться. Несмотря на страшный диагноз пара все равно решила организовать свадебную церемонию, а чтобы сделать это как можно быстрее, Картер и Чау запустили сбор денег на платформе GoFundMe. Всего друзья и родственники пожертвовали им 52 тысячи долларов, чего как раз хватило на свадьбу мечты. Спустя месяц после торжества Соломон скончался.
Читать полностью
Поделиться:
12.09.2019 11:16

«Облака, счастливые вы наверняка...»

Молодежная музыкальная драма Clouds («Облака»), которую студия Warner Bros. развивает с 2016 года, начинает набирать актерский состав. Первым на борт проекта взошел Стеффан АргусОдаренные»), а Мэдисон ИсманПроклятие Аннабель 3») и Сабрина КарпентерНенависть, которую вы порождаете») в настоящее время ведут переговоры. Съемки ленты возглавит Джастин БалдониВ метре друг от друга»), автором сценария выступила Кара Холден.

Сюжет фильма основан на реальных событиях из жизни школьника по имени Зак Собич, которому диагностировали редкий вид рака костей. Сначала он не отнесся к диагнозу серьезно, а когда понял, через что ему придется пройти, сочинил песню “Clouds”, видеоролик к которой собрал рекордное число просмотров на YouTube. Сценарий ленты является адаптацией мемуаров матери Зака, Лоры Собич.
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2019 19:47

Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор12 лет рабства») получил главную отрицательную роль в экшен-триллере Infinite («Бесконечные»). Вместе с ним кастинг прошли звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн и Софи КуксонЗаклятье. Наши дни»), а до того на участие в съемках подписался еще и Марк Уолберг. У руля проекта встанет знаток жанра Антуан ФукуаТренировочный день», «Великий уравнитель»), а сценарий написали Йен Шорр и Джон Ли Хэнкок.

Сюжет фильма основан на вышедшем в 2009 году романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, повествующем о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые перерождаются из века в век и именуют себя Бесконечными. Чтобы одолеть злого гения, вознамерившегося уничтожить планету, они обратятся за помощью к шизофренику (Уолберг), который внезапно осознает, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Эджиофор сыграет одного из Бесконечных, нашедшего способ остановить цикл их перерождений и намеренного использовать эти знания по своему усмотрению.
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2019 17:24

Милли Бобби Браун спродюсирует новый проект на Netflix

Звезда сериала «Загадочные события» Милли Бобби Браун и ее сестра Пейдж Браун объединились с онлайн-сервисом Netflix для создания драмы под названием A Time Lost («Потерянное время»), которая будет посвящена проблемам больных раком. Пока 15-летняя актриса заявлена только как продюсер, но с появлением режиссера девушке может отойти и главная роль.

Сценарист Анна КлассенДороти и Алиса») адаптирует для экрана оригинальную идею, предложенную сестрами Браун. Фильм расскажет историю затянувшейся войны между двумя семьями из Лонг-Айленда, престижного района Нью-Йорка. Разногласиям приходит конец, когда у одной из девочек-подростков обнаруживают рак. «Мы так благодарны Netflix за веру в нас и нашу историю, которую мы писали и развивали много лет подряд, — заявили сестры. — Это рассказ о дружбе, семье и преодолении трудностей, когда кажется, что весь мир против тебя. Мы создаем этот проект ради собственного удовольствия».
Читать полностью
Поделиться:
10.09.2019 21:20

Майем Биалик готовит режиссерский дебют

Звезда недавно завершенного ситкома «Теория большого взрыва» Майем Биалик решила попробовать себя в качестве сценариста и режиссера. Для своего дебюта в новом качестве актриса и нейробиолог выбрала тему психических заболеваний, которую она раскроет в фильме под названием As Sick As They Made Us («Такие больные, какими они нас сделали*»). Продюсеры будущей ленты Энн Клементс (Stage Mother) и Эш Кристиан (After Everything) представят ее дистрибьюторам на фестивале в Торонто. В настоящее время ведется кастинг на главные роли.

Сюжет будет вращаться вокруг разведенной женщины, которая изо всех сил старается помочь своему давно живущему отдельно брату навестить отца, находящегося при смерти. Когда трагедия приведет всю семью в отчаяние, главная героиня попытается дать всем новую надежду и любовь, заново наладив отношения между родственниками.
Читать полностью
Поделиться:
10.09.2019 19:20

Lionsgate обчистит лондонский музей

Компания Lionsgate готовит сюрприз любителям комедий и фильмов об ограблениях. Голливудская студия объединит два популярных киножанра при работе над лентой «Трофеи»* (The Spoils).

Картина перенесет зрителей в столицу Англии. В центре сюжета окажутся представители нескольких иностранных диаспор. Однажды они узнают, что крупный лондонский музей выставил экспонаты, украденные из их родных стран. Герои фильма разработают дерзкий план ограбления, чтобы вернуть артефакты законным владельцам.
Читать полностью
Поделиться:
10.09.2019 18:00

Эмили Уотсон сыграет в кошки-мышки с преступницей

Эмили УотсонРассекая волны»), которая недавно блистала на малых экранах в образе советской ученой Ульяны Хомюк, нашла себе новый телевизионный проект. Она исполнит одну из главных ролей в психологическом триллере Too Close («Слишком близко*») канала ITV. Производство сериала курирует компания Snowed-In Productions, а сценарий написала Клара Сэламан по мотивам одноименного романа автора с псевдонимом Натали Дэниелс.

Уотсон сыграет психиатра Эмму Робертсон, которой поручили работать с женщиной по имени Конни, совершившей ужасное преступление. Конни утверждает, будто не помнит ничего из того, в чем ее обвиняют, к тому же она замечает, что Эмма не особо уверена в своем профессионализме, и затевает с доктором увлекательную, но опасную психологическую игру.
Читать полностью
Поделиться:
10.09.2019 13:41

Для тех, кто в танке

Австралийская актриса Марго Робби продолжает проявлять интерес к миру комиксов. Исполнительница роли Харли Квинн в киновселенной DC приобрела права на экранизацию графической новеллы «Танкистка» (Tank Girl). Новость о сделке пришла из твиттера соавтора постапокалиптического комикса.

«Я только что узнал, что компания LuckyChap Entertainment выкупила у MGM права на создание фильма о Танкистке, — написал Алан Мартин. — С нами еще никто не связывался, поэтому я не знаю, хотят ли создатели картины услышать рацпредложения от авторов оригинальной истории».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 9092
Премьеры
24.10
Три секунды
The Informer
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
все премьеры

Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ