Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.09.2019 12:00

«Без лица» получит ремейк

Руки жадных голливудских продюсеров дотянулись до одного из самых ярких и по-хорошему безумных экшенов середины 90-х. Студия Paramount приступила к работе над ремейком боевика «Без лица».

Оригинальный фильм Джона Ву вышел на экраны в 1997 году и подарил зрителям интересный сюжет, зрелищные перестрелки, захватывающие трюки и, конечно же, блестящий актерский дуэт Николаса Кейджа и Джона Траволты. Картина заслужила восторженные отзывы в прессе, выиграла две премии «Сатурн» и заработала более $245 млн при $80-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:
09.09.2019 17:40

Божественная трагедия

Американский режиссер, сценарист и продюсер Терренс МаликТонкая красная линия», «Древо жизни») задумался о вечном. Главный затворник и мистификатор современного Голливуда открыл кастинг в ленту «Последняя планета» (The Last Planet), которая расскажет о жизни Иисуса Христа с помощью киноновелл по мотивам евангельских притч.

Трехкратный номинант на премию «Оскар» редко раскрывает детали своих фильмов. На сей раз его планы озвучил Марк Райлэнс, согласившийся воплотить образ Сатаны. «Терренс придумал четыре облика Дьявола, — проговорился оскароносный британец. — Я думал, режиссер доверит мне только один из этих образов. Однако теперь речь идет о том, чтобы я сыграл всех четырех персонажей. Я заинтригован не меньше вашего: Малик попросил отрастить бороду, хотя одна из версий Сатаны изначально была в женском обличье».
Читать полностью
Поделиться:
09.09.2019 11:20

Майкл Б. Джордан пойдет по стопам Сталлоне

Пока боксер Адонис Крид тренировался под началом Рокки Бальбоа, Майкл Б. Джордан постигал секреты голливудского успеха Сильвестра Сталлоне. Похоже, актер повторит карьеру учителя и станет не только главной звездой, но и постановщиком следующего фильма киносерии «Крид».

Как известно, Сталлоне снял четыре из шести частей «Рокки». Он впервые встал у руля франшизы в 1979 году, когда постановщик первой картины о филадельфийском спортсмене, Джон Г. Эвилдсен, отказался от работы над сиквелом в пользу другого проекта.
Читать полностью
Поделиться:
08.09.2019 13:40

Том Хэнкс отправится на луну

После того, как в 2016 году лента «Макс Стил» провалилась в прокате и заработала унизительный рейтинг 0% на Rotten Tomatoes, компания-производитель игрушек Mattel перестала доверять головотяпам из Голливуда и открыла собственный киноотдел. Студия Mattel Films уже успела анонсировать несколько громких проектов — начиная от долгожданной перезагрузки «Хи-Мэна и Властелинов Вселенной» и заканчивая фильмом о кукле Барби в исполнении Марго Робби. Сегодня молодая компания сделала еще один важный репутационный ход, заполучив двукратного лауреата премии «Оскар» Тома Хэнкса.

Всеми любимый актер исполнит главную роль в фильме об астронавте Мэтте Мейсоне, живущем и работающем на Луне. Игрушечного героя придумали в середине 60-х, когда весь мир следил за ходом космической гонки между СССР и США. Хэнкс заинтересовался образом майора Мейсона еще в 2011 году. В режиссерское кресло картины сватали Роберта ЗемекисаНазад в будущее»), однако в итоге проект так и не был реализован. Похоже, создание отдела Mattel Films помогло разморозить картину.
Читать полностью
Поделиться:
08.09.2019 12:15

Мишель Пфайффер сыграет богатую вдову

Мишель ПфайфферЛицо со шрамом», «Опасные связи») снимется в сатирической драме режиссера Азазеля ДжейкобсаЛюбовники») под названием «Уйти по-английски». Партнером актрисы по съемочной площадке станет Лукас ХеджесВернуть Бена»). Сценарий фильма основан на одноименном романе канадского писателя Патрика Девитта, который сам адаптировал произведение для большого экрана.

В центре сюжета — Франсес Прайс (Пфайффер), 65-летняя светская львица из Нью-Йорка. Обнаружив в спальне бездыханное тело мужа, не проронившая ни слезинки вдова уезжает на лыжный курорт. Внезапно семью настигают финансовые проблемы, так что вскоре Франсес и ее сыну Малькольму (Хэджес) приходится распродать имущество и переехать в Париж в поисках новой жизни. События начинают стремительно развиваться, когда случайная попутчица в самолете раскрывает Прайсам тайну усопшего супруга и отца...
Читать полностью
Поделиться:
07.09.2019 16:10

Шерлок Холмс спасет Шерлока Холмса

Актер и продюсер Роберт Дауни мл. поможет Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе (UCLA) найти и отреставрировать немые фильмы о знаменитом литературном герое Артура Конан Дойла. Двукратный номинант на премию «Оскар» выступит в качестве почетного руководителя проекта «В поисках Шерлока: Игра началась».

«Шерлок Холмс — это международный феномен, — отметил глава кино- и телеархива UCLA Ян-Кристофер Хорак. — Мы хотим выяснить, сколько фильмов о сыщике дожили до наших дней». По словам Хорака, мир потерял около 80 процентов работ эпохи немого кино. В этой связи Калифорнийский университет и Дауни-младший начали масштабную поисковую акцию, чтобы разыскать и отреставрировать старые ленты о детективе с Бейкер-стрит.
Читать полностью
Поделиться:
07.09.2019 12:16

Уилл Cмит уверен в своей гениальности

Еще в 2014 году Уилл Смит планировал обзавестись суперспособностями в фильме «Гениальность» студии Legendary. Однако лента так и не добралась до экранов, и права на экранизацию романа вернулись к его автору Маркусу Сэйки. Теперь судьба дает Смиту второй шанс — он все-таки исполнит главную роль в киноадаптации, перекочевавшей под крыло Paramount.

Роман Сэйки рассказывает о мире, в котором 1% населения с рождения наделен уникальными когнитивными способностями. Эти гении несут в себе угрозу для «нормальных» людей, и потому правительство пристально следит за одаренными. Смит сыграет агента Ника Купера — человека с суперспособностями, который выслеживает себе подобных. Однажды он получает задание найти Джона Смита — самого опасного и неуловимого одаренного во всей стране, готового развязать третью мировую войну. Чтобы выполнить миссию, Купер должен пойти против собственных принципов.
Читать полностью
Поделиться:
07.09.2019 10:33

Хейли Этвелл взялась за невыполнимую миссию

Одной вселенной Marvel, где Хейли Этвелл порой гостит в качестве Пегги Картер, оказалось для нее мало, и актриса взялась за другую известную киносерию — она примет участие в съемках седьмой части франшизы «Миссия: невыполнима».

Подробности сиквела хранятся в секрете, но нетрудно предположить, что режиссер Кристофер МакКуорри и Том Круз готовят для зрителей очередное незабываемое зрелище. «Миссия: невыполнима» является одной из тех редких франшиз, которые, просуществовав почти четверть века и достигнув рубежа в шесть фильмов, становятся только лучше.
Читать полностью
Поделиться:
06.09.2019 18:13

Лили Джеймс увлечется археологией

Лили Джеймс, которую недавно можно было видеть в наших кинотеатрах в фильме «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», ведет переговоры о съемках в биографической драме The Dig («Раскопки*»), главные роли в которой уже закреплены за Кэри Маллиган и Рэйфом Файнсом. Режиссером проекта значится Саймон СтоунДочь»), сценарий написала Мойра Буффини по книге Джона Престона, а продюсирует ленту Габриэль ТанаФиломена»). Производство картины стартует в начале следующего года.

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших накануне Второй мировой войны. Вдова Эдит Претти решила, что на ее участке закопан клад, и посвятила все свое время его поиску. На помощь она призвала археолога Бэзила Брауна, которого впоследствии сменили местные музейные кураторы. Лили в этой истории сыграет Пегги Престон — студентку археологического факультета, тоже принимавшую участие в раскопках.
Читать полностью
Поделиться:
06.09.2019 16:36

Джастин Тимберлейк задумается о доброте

Актер и певец Джастин Тимберлейк, который в 2017 году снялся у Вуди Аллена в «Колесе чудес», решил снова на время променять сцену на экран и подписался на главную роль в драме Palmer («Палмер»). Снимать картину будет Фишер Стивенс, наиболее известный по документальным лентам (например, по спродюсированному Леонардо ДиКаприо проекту «До потопа»), а автором сценария, угодившего в Черный список 2016 года, является Шерил Гуэррьеро.

В центре сюжета фильма окажется бывшая звезда школьного футбола, а ныне только что освобожденный из тюрьмы мужчина, который возвращается в родной город. Здесь его ждут последствия ошибок прошлого и трудности с привыканием к обычной жизни. Помогать обрести новый смысл бытия главному герою будет маленький мальчик, над которым Эдди Палмер возьмет шефство после того, как ребенка бросит собственная мать.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Всего: 9092
Премьеры
24.10
Три секунды
The Informer
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
все премьеры

Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ