Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.09.2018 15:08

Холли Берри станет бойцом MMA

У Холли Берри имеется «Оскар», она не раз примеряла супергеройский костюм, но за долгую карьеру в кино так и не попробовала себя в режиссуре. Как передает портал Deadline, актриса решила исправить это упущение, возглавив съемки спортивной драмы под названием Bruised, где она вдобавок еще и исполнит главную роль.

Речь в картине пойдет о Джеки — опальном бойце MMA, которая облажалась даже в спорте. Однако в жизни героини появляется шестилетний сын, оставленный ею много лет назад, и Джеки вынуждена вернуться в мир единоборств, чтобы сразиться с восходящей звездой MMA и заодно стать для своего ребенка хорошей матерью.
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 22:00

В космос!

Компания Stampede, созданная президентом Warner Bros. Грегом Силверманом, выбирает проекты для экранизации. Как стало известно изданию Deadline, взор руководства пал на неопубликованный научно-фантастический роман кинематографистов Глена Зиппера и Илэйн Монджон под названием Devastation Class («Урок разрушения*»). «Авторы создали невероятных персонажей и нашли свежий подход к классической космической драме, — поделился Силверман. — Мы рады, что история выйдет на экраны».

В центре повествования — группа юных кадетов, вынужденных поднять восстание на борту звездолета, чтобы спастись от враждебных инопланетян. Когда план побега воплощается в реальность, на героев падает большой груз ответственности за спасение не только своих любимых, но и всего человечества. А впереди ждет много жутких тайн и пришельцы, которым подвластны даже время и пространство...
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 19:01

Режиссер «Ритуала» пригласит зрителей в жуткий дом

Студия Anton Corp., стоящая за «Приключениями Паддингтона» и грядущей телевизионной адаптацией «Темных начал», совместно с кинокомпанией Дэвида С. Гойера Phantom Four отправили в производство триллер The Night House («Ночной дом»*).

Сюжет ленты развернется вокруг истории вдовы, которая узнает ужасающие секреты о своем умершем муже. Поставит фильм Дэвид Брукнер, прославившийся благодаря хоррору «Монстры юга». Сценарием займутся Бен Коллинз и Люк Петровски, известные по «Очень темным временам» и «Стефани». Спродюсируют ленту ГойерНация убийц») и Кит ЛевинУжас Амитивилля: Пробуждение»).
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 17:23

Кэндимэн может вернуться на экраны

Джордан Пил получил премию «Оскар» за сценарий картины «Прочь», в которой удачно сочетаются элементы ужастика и социальной драмы, и, как сообщает портал Bloody Disgusting, стараниями фильммейкера на экраны может вернуться одна из недооцененных хоррор-франшиз 90-х — «Кэндимэн».

До того как сняться в фильме Бернарда Роуза, Тони Тодд уже был известен поклонникам кинематографа, однако «Кэндимэн» превратил его в настоящую легенду жанра ужасов. Картина, основанная на рассказе Клайва Баркера, повествует о маньяке, который появляется, если пять раз произнести его имя, стоя перед зеркалом. Когда-то он был сыном раба, разбогатевшего во время Гражданской войны. Парень вырос в светском обществе и слыл талантливым художником. Однако влюбившись в белую девушку, он подписал себе смертный приговор, поскольку ее отца не устраивал избранник дочери. Мужчина нанял погромщиков, которые отрезали юноше руку, обмазали его медом и оставили на пасеке, где он умер от укусов пчел.
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 15:52

Ана де Армас снимется в триллере

Актриса кубинского происхождения Ана де АрмасБегущий по лезвию 2049») снимется в новом триллере Кевина Поллака Waiting for Helen («В ожидании Хелен»*), сообщает интернет-издание Variety. Это будет третья по счету режиссерская работа Поллака после «Позднего цветка» и комедийной документальной ленты Misery Loves Comedy («Горе любит посмеяться»). Подробности сюжета новой картины пока не известны.

«Мне было необходимо это необыкновенное сочетание красоты и глубины характера, — сказал режиссер об актрисе. — На роль Хелен она подходит как никто другой, и я рад, что буду работать с ней».
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 14:19

Студия Blumhouse готова пополнить свою коллекцию хорроров

В следующем месяце на экраны российских кинотеатров выйдет лента «Хэллоуин», которая уже успела получить множество хвалебных отзывов в зарубежной прессе. Успех прямого сиквела культового хоррора 1978 года наглядно продемонстрировал, что студия Blumhouse Productions не зря считается лучшим современным производителем ужастиков. Как стало известно изданию Forbes, голливудская кинокомпания не прочь перезагрузить еще парочку знаменитых франшиз.

«Мне бы очень хотелось вернуть на большой экран киносерии "Крик" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", — признался журналистам руководитель Blumhouse Джейсон Блум. — Проблема в том, что ситуации с правами на хоррор-франшизы всегда оказываются очень сложными. Одно дело заявить о желании выкупить ту или иную интеллектуальную собственность, а другое — провести все сделки официально. У нас ушло пять лет на то, чтобы уладить всю бумажную волокиту по "Хэллоуину"».
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 13:01

Монстру Франкенштейна сменят пол

Киноотдел знаменитого хоррор-журнала Fangoria поддержит сразу два модных голливудских тренда. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, молодая студия намерена модернизировать знаменитый роман Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей» и поместить в центр повествования представительниц прекрасного пола.

Руководство Fangoria приобрело права на сценарий Лауры Мосс и Брендана Джемисона О’Брайэна с предварительным названием «После рождения» (After Birth). Главной героиней леденящего душу хоррора станет сотрудница морга, которой удастся чудом реанимировать мертвую девочку. Женщина обнаруживает, что для поддержания нормального дыхания ребенку срочно необходим биологический материал беременных женщин. Вскоре об этом узнает мать девочки, готовая пойти на что угодно, лишь бы поддержать жизнь в теле своего чада...
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 11:27

Россия выдвинула на «Оскар» военную драму Хабенского

Далеко не каждый постановщик может похвастать тем, что его первая же работа в большом кино получила шанс выиграть «Оскар». Вчера элитный клуб режиссеров-дебютантов, попавших в лонг-лист претендентов на главную кинопремию мира, пополнил наш соотечественник Константин Хабенский. По сообщению ТАСС, российский оскаровский комитет выдвинул на соискание премии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» военную драму «Собибор».

Новостью о том, что честь российского кинематографа на «Оскаре – 2019» будет представлять лента Хабенского, с журналистами информационного агентства поделился продюсер Александр Роднянский, который подчеркнул, что решение о выдвижении «Собибора» было принято большинством голосов.
Читать полностью
Поделиться:
10.09.2018 16:23

Отец Скалы снова выйдет на ринг

По сведениям интернет-портала Empire, стартовала работа над биографическим фильмом Ring King («Король ринга*») о знаменитом в свое время рестлере Роки Джонсоне — отце актера Дуэйна Джонсона. Скала сейчас, конечно, очень популярен в мировом кинематографе, однако это не значит, что у его отца, бывшего рестлера из ТВ-шоу и члена Зала славы World Wrestling Entertainment, не может быть своего фильма.

Режиссеры Джонатан и Джастин Гаевский, авторы криминального триллера Headcase («Тяжелый случай»), напишут сценарий и снимут по нему будущий байопик. Они расскажут историю бойца, родившегося и выросшего в Канаде под именем Уэйд Дуглас Боуэлс. Он начал карьеру в рестлинге в далеком 1964-м, выступая на различных площадках в Торонто и его окрестностях. Затем перебрался в США, где как раз зарождалось движение за гражданские права. Ему пришлось столкнуться с расовой дискриминацией за пределами ринга, однако он все же стал одним из первых темнокожих бойцов, начавших работать по контракту на общих основаниях.
Читать полностью
Поделиться:
10.09.2018 13:06

Режиссер «Патрика Мелроуза» вновь поработает с Камбербэтчем

Как стало известно интернет-порталу Empire, у мистического триллера Rio («Рио*») с оскаровскими номинантами Бенедиктом КамбербэтчемИгра в имитацию», «Шерлок») и Джейком ДжилленхоломГорбатая гора») появился новый режиссер. Им стал Эдвард Бергер, хотя ранее рассматривалась кандидатура Луки ГуаданьиноНазови меня своим именем»).

Стивен Найт, режиссер «Лока» и автор «Острых козырьков», написал сценарий фильма, в котором рассказывается о приключениях в городе карнавалов двух старых друзей — воротилы бизнеса и журналиста. Подробности сюжета держатся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Всего: 8148

Топ 250
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
весь топ