Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.04.2019 13:20

Король без свиты

Похоже, предстоящий голливудский блокбастер «Космический джем 2» наконец-то ответит на вопрос, может ли звезда NBA Леброн Джеймс считаться главным наследником Майкла Джордана. Последние известия из стана кинопроекта студии Warner Bros. дают понять, что нынешний король баскетбола рискует проиграть Его Воздушеству по части личного обаяния и наличия крепких дружеских связей.

Нынешний сезон сложился для Леброна крайне неудачно. Он обошел Джордана по количеству набранных очков за карьеру, но не смог обеспечить участие своего нового клуба, Los Angeles Lakers, в плей-офф. В итоге Джеймс впервые с 2005 года выбыл из борьбы за титул чемпиона NBA уже по итогам регулярного сезона.
Читать полностью
Поделиться:
06.04.2019 11:39

«Отряд самоубийц» теряет и находит

Судя по всему, основная драма «Отряда самоубийц» развернется не на экранах, а за кадром блокбастера. Сначала фильм пережил долгие поиски подходящего режиссера. Теперь же, когда проблема с постановщиком решена, чуть ли не каждую неделю обновляется информация о составе нового Отряда самоубийц. Студия Warner Bros. так до конца и не определилась, что представляет из себя проект Джеймса Ганна — полную перезагрузку или сиквел. Скорее всего, это будет нечто среднее, и из первой части во вторую перекочуют не только Харли Квинн и Капитан Бумеранг, но еще и Аманда Уоллер в исполнении Виолы Дэвис.

Напомним, что именно Уоллер отвечала в первом «Отряде самоубийц» за разношерстную компашку преступников и безумцев, выпущенных на волю для выполнения опасных миссий. Какая роль отведена ей в ленте Ганна, пока неизвестно. К Уоллер может присоединиться еще и Рик Флэг — ставленник Аманды и непосредственный командир Отряда самоубийц, но участие Юэля Киннамана в съемках блокбастера до сих пор не подтверждено.
Читать полностью
Поделиться:
05.04.2019 17:40

Кей Джей Апа споет о любви и потере

Звезда сериала «Ривердэйл» Кей Джей Апа и Гэри Синиз, известный по роли лейтенанта Дэна из драмы «Форрест Гамп», подписались на роли в фильме I Still Believe («Я все еще верю*»), получившем название от песни известного в Америке музыканта, Джереми Кэмпа, продавшего 5 миллионов копий своих альбомов и номинированного на «Грэмми». "I Still Believe" стала первой песней, которую Кэмп написал после смерти своей первой супруги.

Сюжет фильма, который позиционируется как духовный сиквел собравшей $80 миллионов инди-драмы «Можно только представить» 2018 года, сфокусируется на переживаниях Джереми, с которыми ему пришлось столкнуться во время болезни жены, и на том, как они отразились на его творчестве. В образе главного героя предстанет Кей Джей, а Гэри Синиз сыграет его отца.
Читать полностью
Поделиться:
05.04.2019 16:06

Рэйф Файнс накормит Эмму Стоун сюрпризами

Пару месяцев назад стало известно, что режиссер трагикомедии «На обочине» Александр Пэйн вернется в мир еды и напитков вместе с проектом с говорящим названием «Меню». Похоже, фильммейкер нашел правильные, по его мнению, ингредиенты для своего нового блюда — ими являются Эмма Стоун и Рэйф Файнс.

Сюжет комедийного хоррора развернется в мире высокой кухни. Молодая пара отправляется на уединенный остров с целью посетить эксклюзивный ресторан, именитый шеф-повар которого приготовил для гостей шикарный выбор вкусных блюд. Впрочем, не обошлось и без шокирующих сюрпризов… Инсайдеры сообщают, что Файнс как раз сыграет чудаковатого шефа, а Стоун будет его клиенткой. Кто составит с Эммой пару, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:
05.04.2019 13:03

Эми Адамс воплотит американскую мечту

Эми Адамс снимется в экранизации книги Джея Ди Вэнса Hillbilly Elegy («Деревенская элегия»), срежиссировать которую уже давно планирует Рон ХовардИнферно», «Игры разума»). Сценарий для предстоящего фильма написала Ванесса ТейлорФорма воды»), а исполнительным продюсером выступит сам автор. Картина выйдет на платформе Netflix.

Сюжет книги представляет современный взгляд на идею американской мечты. Ее автор описывает жизнь трех поколений своей семьи. Все родственники будущего предпринимателя, как и он сам, выросли в небольшом городке в штате Огайо, который находится в Индустриальном поясе США. Вэнс рассказывает о бабушках и дедушках, тетях и дядях, сестре, матери, в том числе и обо всех их тяготах: низкооплачиваемых и тяжелых работах, проблемах с алкоголем и бедности. Помимо личного опыта, автор также рассматривает ответственность самих людей за свои несчастья и влияние культуры и экономики на благосостояние семей.
Читать полностью
Поделиться:
05.04.2019 11:40

Стерлинг К. Браун воспитает чемпионов

Вместо того, чтобы провести отпуск в каком-нибудь райском уголке, трудолюбивый актер Стерлинг К. Браун использует паузу в работе между третьим и четвертым сезонами телехита «Это мы» для съемок в перспективном кинопроекте студии AFFIRM Films. Двукратный лауреат премии «Эмми» исполнит главную роль в спортивной драме с предварительным названием «Возвышение» (Rise).

Сюжет картины будет основан на реальных событиях, произошедших в одной из средних школ Луизианы. Однажды руководство учебного заведения столкнулось с серьезными бюджетными проблемами и решило прекратить финансирование своей баскетбольной команды. В дело вмешался школьный уборщик Уилли Дэвис, сказавший, что он готов тренировать детей совершенно бесплатно.
Читать полностью
Поделиться:
04.04.2019 13:47

Черная вдова призвала загадочных гостей

«Капитан Марвел» продолжает покорять мировые кинотеатры и новые финансовые высоты: фильм о Кэрол Денверс уже заработал $1 млрд. Готова показать себя во всей красе и Наташа Романофф, и каждая новость, приходящая из стана сольника Черной вдовы, еще больше подогревает интерес к проекту. Радовать глаз зрителей в супершпионском триллере будут не только Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью, но еще и Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор.

Вайс, в этом году номинированная на «Оскар» за роль в «Фаворитке», давненько не появлялась в экшенах, но еще в «Мумии» актриса продемонстрировала, как легко она может разделаться с противником. Поскольку все подробности «Черной вдовы» хранятся в тайне, о роли Вайс информации нет. Пока она, к слову, лишь ведет переговоры с создателями блокбастера, но инсайдеры сообщают, что обе стороны заинтересованы в сотрудничестве.
Читать полностью
Поделиться:
04.04.2019 12:50

«Акира» заводит мотор

Осенью 2017 года мы сообщали, что компания Warner Bros. предложила пост режиссера фантастического боевика «Акира» создателю франшизы «Реальные упыри» и кинокомикса «Тор: Рагнарек» Тайке Вайтити. К разочарованию поклонников одноименной манги Кацухиро Отомо, официальные представители студии так и не потрудились прокомментировать это известие. Лишь полтора года спустя голливудским инсайдерам удалось узнать, что Вайтити не просто прикреплен к знаменитому долгострою, а наконец-то готов сдвинуть его с мертвой точки.

Руководство WB приобрело права на экранизацию «Акиры» еще в 2002 году. С той поры студия предпринимала уже четыре попытки запустить фильм в производство. Возможно, на сей раз все сложится удачно. На позитивный лад настраивает известие, что руководство WB планирует воспользоваться финансовыми льготами, предоставляемыми властями Калифорнии. По условиям сделки, кинокомпания получит солидный налоговый вычет только в том случае, если запустит картину в работу в ближайшие полгода.
Читать полностью
Поделиться:
04.04.2019 11:20

Фрэнсис Форд Коппола создаст утопический город

В конце этой недели любители кинематографа отметят 80-летие знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Создатель криминальной саги «Крестный отец» не стал дожидаться поздравлений от поклонников и сделал себе приятный подарок. Обладатель пяти премий «Оскар» объявил о возобновлении работы над многострадальным эпиком «Мегаполис».

«Мегаполис» по праву считается одним из величайших нереализованных проектов Голливуда. Согласно популярной легенде, идея создания фильма появилась у Копполы еще в 80-х, но технологии того времени не позволяли режиссеру реализовать все задумки. Чтобы обеспечить финансирование проекта свой мечты, Фрэнсису пришлось снять три студийных картины подряд — «Дракулу», «Джека» и «Благодетеля».
Читать полностью
Поделиться:
03.04.2019 14:38

«Алита» может получить сиквел

Не успела «Алита» сойти с афиш кинотеатров, как ее создатели уже заговорили о возможном продолжении. Продюсер и сценарист Джеймс Кэмерон видит в амбициозном блокбастере потенциал для новой картины. По его мнению, в этой истории есть любопытные сюжетные линии, которые можно раскрыть в сиквеле.

«У нас имеются определенные планы на продолжение. Но все же рискованно затевать сиквел, пока мы не будем уверены, стоит ли оно того. Ведь неверное решение может иметь последствия», — объяснил Кэмерон.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 8665

Топ 250
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ