Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.03.2017 14:13

Кастинг: Джексон — к ветеранам войны, Гловер — к наемнице

Как удалось узнать сайту Variety, Сэмюэл Л. Джексон и Себастьян Стэн, знакомые друг с другом еще по киновселенной Marvel, вошли в актерский состав политической драмы The Last Full Measure, съемки которой начнутся в конце месяца.

Возглавит работу над фильмом по собственному сценарию Тодд РобинсонФантом»), а в актерском составе проекта числятся Кристофер Пламмер, Уильям Херт, Брэдли Уитфорд, Майкл Империоли и Лайнас Роуч.
Читать полностью
Поделиться:
09.03.2017 12:00

Хью Джекман создаст империю Феррари

Издание Deadline сообщило приятную новость для поклонников биографических драм и любителей адреналина. Режиссер Майкл МаннСхватка») намерен предпринять новую попытку сдвинуть с мертвой точки один из самых интересных голливудских долгостроев — фильм о жизни легендарного Энцо Феррари.

Лента об основателе автомобильной компании Ferrari находится в работе с 2004 года. Постановкой фильма должен был заняться Сидни Поллак, который видел в образе знаменитого итальянского конструктора и предпринимателя Аль Пачино. Однако в 2008 году режиссер скончался от рака, после чего байопик предпочли убрать на полку.
Читать полностью
Поделиться:
09.03.2017 10:32

Sony устроит охоту на Эль Чапо

Феноменальный успех сериалов «Барыги» и «Королева юга» лишний раз доказал, что зрители испытывают большой интерес к историям о наркокартелях и их одиозных лидерах. Одним из самых известных современных наркобаронов по праву считается Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка (Эль Чапо), который впервые со времен Аль Капоне заслужил от чикагской Комиссии по уголовным преступлениям титул «враг общества номер один».

Неудивительно, что история жизни Лоэры давно вызывает активный интерес у боссов голливудских студий. В ноябре 2014 года студия Universal приобрела права на экранизацию статьи «Охота на Эль Чапо», которая рассказывала об операции ВМС Мексики и агентов УБН по поимке главы картеля Синаола, который на протяжении 13 лет успешно скрывался от преследования после побега из тюрьмы строгого режима. Об этом проекте уже давно не было вестей: не исключено, что сценаристам Крейгу Бортену и Мелиссе Уоллэк пришлось серьезно перерабатывать сюжет фильма, поскольку 11 июля 2015 года Эль Чапо вновь удалось сбежать из мест лишения свободы. Он был пойман в январе 2016 года, а год спустя власти Мексики решили экстрадировать его в США.
Читать полностью
Поделиться:
08.03.2017 15:02

Кастинг: Момоа — в игру, Дакота Джонсон — в суд

Несмотря на то, что экранизации видеоигр чаще разочаровывают киноманов, нежели радуют, Голливуд не собирается останавливаться на достигнутом. Как сообщает сайт Deadline, Джейсон Момоа исполнит главную роль в киноадаптации игры Just Cause.

Сюжет будущего фильма хранится в секрете, но, вероятно, как и в оригинале, события развернутся вокруг Рико Родригеса — оперативника, работающего на организацию, называемую Агентство. Сообщается также, что во время одной из миссий у Рика наступит кризис веры, после чего он решит отправиться в самостоятельное плавание.
Читать полностью
Поделиться:
08.03.2017 13:32

Киновселенная DC готова играть по-взрослому

Похоже, что многие именитые голливудские режиссеры напрасно прочили скорую смерть кинокомиксам. В последнее время создатели супергеройских блокбастеров стали идти на довольно смелые эксперименты, благодаря чему один из самых популярных жанров современного кинематографа начал на редкость удачно эволюционировать.

Долгие годы считалось, что экранизации графических новелл с рейтингом R не способны принести студиям заоблачные кассовые сборы. Однако в прошлом году из этого правила случилось исключение, когда $58-миллионный кинокомикс «Дэдпул» заработал $783 млн в мировом прокате. Боссы студии 20th Century Fox быстро поняли, что некоторые супергеройские проекты имеет смысл нацеливать не на подростковую аудиторию, а на киноманов зрелого возраста.
Читать полностью
Поделиться:
08.03.2017 10:47

Джо Карнахан устал от плохих парней

Ровно месяц назад студия Sony назначила дату премьеры триквела «Плохих парней» на 9 ноября 2018 года, и казалось, что все для проекта складывается как нельзя лучше. Однако выясняется, что работа над третьей частью экшен-франшизы вновь зашла в тупик. По информации портала The Hollywood Reporter, Джо Карнахан решил покинуть режиссерское кресло боевика.

А ведь совсем недавно можно было только диву даваться, как Карнахану удается совмещать работу над несколькими масштабными проектами одновременно. Официальная причина его расставания с «Плохими парнями» — загруженность графика, но инсайдеры поговаривают, что на самом деле между фильммейкером и руководством Sony возникли пресловутые творческие разногласия.
Читать полностью
Поделиться:
07.03.2017 13:32

Кастинг: Фэрис — за борт, Уильямс — в далекую галактику

Фабрика грез продолжает проводить кастинги в ремейки и спин-оффы. Анна Фэрис, Эухенио Дербес и Майкл К. Уильямс получили роли в новых проектах.

Голливудская машина по производству ремейков не прекращает извлекать из архивов старые добрые хиты и отправлять их на конвейер, не забывая про упоминание «новых прочтений» и «ревизионистских видений». Как сообщает Screencrush, длинные руки продюсеров дотянулись до замечательной комедии 1987 года «За бортом», главные роли в которой исполнили Курт Рассел и Голди Хоун.
Читать полностью
Поделиться:
07.03.2017 12:03

Спилберг раскроет секреты Пентагона

Сейчаc в числе продюсерских проектов Стивена Спилберга значится около 15 кинолент, находящихся на разных стадиях готовности, для четырех из них фильммейкер является также режиссером. Потому он решил не мелочиться и добавить в этот и без того немалый список еще одну картину.

Как удалось узнать сайту Deadline, Спилберг возглавит съемки ленты The Post — драмы, основанной на реальных событиях, имевших место в 1971 году. Тогда в прессе были обнародованы так называемые «Бумаги Пентагона» — секретное исследование, касавшееся политических и военных отношений между США и Вьетнамом.
Читать полностью
Поделиться:
07.03.2017 10:20

Марго Робби пойдет по стопам Робин Гуда

В последние годы в Голливуде наблюдается мода на различные интерпретации истории Робин Гуда, и руководство Sony решило не отставать от других студий. Как сообщает сайт Deadline, мейджор вышел победителем в конкурентной борьбе за сценарную заявку картины Marian («Мэриан»), главную роль в которой исполнит Марго Робби.

Лента, описываемая как мрачная и жестокая, расскажет о знаменитой деве Мэриан из эпоса о разбойниках Шервудского леса. Когда заговор по завоеванию Англии приводит к смерти Робин Гуда на глазах Мэриан, она решает развязать войну и стать настоящей легендой. Сценарий, привлекший внимание Марго Робби и продюсеров Эми ПаскальОхотники за привидениями») и Дональда Де ЛайнаЗеленый Фонарь»), написал начинающий автор Пит Барри.
Читать полностью
Поделиться:
04.03.2017 13:08

Трон для Лето

В начале этой недели режиссер блокбастера «Трон: Наследие» Джозеф Косински признался журналистам, что студия Disney заморозила работу над третьим фильмом франшизы из-за занятости другими проектами от Marvel и Lucasfilm. Несколько лет триквел не мог сдвинуться с места, и в позапрошлом году Мышиный дом наконец забросил его на полку. Как выясняется, мейджор не поставил окончательно крест на франшизе и планирует перезагрузить ее, о чем сообщает сайт The Hollywood Reporter. Также стало известно, что на главную роль в новом фильме претендует Джаред Лето.

Пока актер лишь ведет переговоры, но если стороны придут к соглашению, то Лето займется еще и продюсированием блокбастера вместе с Эммой Ладбрук и Джастином СпрингеромОбливион»). Проект остается без режиссера и сценариста, но руководство Disney готово достать из закромов сценарий «Трона 3» и, основываясь на нем, строить сюжет нового фильма. Косински, к слову, сказал журналистам, что по его задумке действие третьей части разворачивалось бы и в реальном мире, и в Системе.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 6821
Премьеры
30.03
Призрак в доспехах
Ghost in the Shell
30.03
Уна
Una
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
все премьеры
Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ