Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.10.2020 19:00

Джемма Чан посетит утопическое сообщество

Известная по научно-фантастическому сериалу «Люди» Джемма Чан и Кики Лэйн, снявшаяся с Шарлиз Терон в летнем хите от Netflix «Бессмертная гвардия», примкнули к актерскому составу фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сценарий картины написала Кэти Силберман, а съемки стартуют в конце месяца и будут проходить в Палм-Спрингс и Лос-Анджелесе.

Фильм, действие которого развернется в 50-е годы прошлого века, расскажет об изолированном утопическом сообществе, расположенном в калифорнийской пустыне. В центре сюжета окажется домохозяйка, узнавшая шокирующую правду о своей идеальной, как она думала, жизни. Главная роль в проекте отведена Флоренс Пью, а компанию ей составят, помимо Джеммы и Кики, Гарри Стайлс и Крис Пайн. Также сообщается, что Кики Лэйн заменит ранее подписавшуюся на съемки Дакоту Джонсон.
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2020 16:37

Прочь от искусственного интеллекта

Тема искусственного интеллекта и опасности, которую он представляет, часто обыгрывается в фильмах ужасов. Свидетельство того, какой вред могут нанести человеку новейшие технологии, покажет студия Blumhouse. Компания снимет триллер M3GAN, главную роль в котором исполнит Эллисон Уильямс, уже сотрудничавшая с компанией Джейсона Блума на съемках ленты «Прочь».

Уильямс сыграет Джемму — гениального инженера-робототехника, которая трудится на благо компании по производству игрушек. Она обращается к искусственному интеллекту для создания M3GAN — очень похожей на человека куклы, запрограммированной на то, чтобы стать лучшим другом для ребенка и величайшим союзником родителей. Внезапно Джемма вынуждена взять опеку на осиротевшей племянницей, и кто, как не ее новое творение, поможет ей в этом нелегком деле? Однако решение обратиться за помощью к M3GAN имеет неожиданные последствия.
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2020 13:33

Эдгар Рамирес потеряет Джессику Честейн

Джессике Честейн и Эдгару Рамиресу уже доводилось работать вместе — они сыграли в шпионском триллере «355», который как раз готовится к выходу на экраны. На этом сотрудничество двух голливудских звезд не закончится: Рамирес составит Честейн компанию на съемочной площадке драмы Losing Clementine («Теряя Клементину»*).

Сюжет фильма, основанного на одноименном романе Эшли Рим, вращается вокруг всемирно известной художницы и острячки Клементины Притчард (Джессика Честейн). У нее биполярное расстройство, и по мере приближения 36-летия Клементина понимает, что с нее хватит. Она избавляется от лекарств и дает себе 30 дней для завершения дел: нужно закончить последнюю картину, помириться с бывшим мужем (Эдгар Рамирес), найти новый дом для кота. К списку дел перед смертью Клементина подошла с юмором, но в процессе их выполнения ей открылись тайны собственной семьи. Финал истории неясен: потеряет ли мир Клементину или все же обретет ее?..
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2020 11:49

Сандра О боится стать плохой матерью

Сандра О решила передохнуть от бесконечной борьбы с киллершей Вилланэль и остепениться. Звезда сериала «Убивая Еву» исполнит главную роль в новом паранормальном триллере Umma, разработкой которого занимается компания Starlight Media и студия Raimi Productions, основанная автором классической трилогии о зловещих мертвецах Сэмом Рэйми. Название предстоящего фильма ужасов в переводе с корейского означает «мама»: создатели дают явный намек на то, что Сандре предстоит столкнуться со всеми радостями и кошмарами материнства.

Написанием сценария занимается Айрис Шим — американка корейского происхождения, которая к тому же возьмет на себя руководство съемками. Для Шир этот проект станет полнометражным режиссерским дебютом. В актерский состав также вошли Файвел Стюарт, Дермот Малруни, Одейя Раш, Мива Алана Ли и Том Йи.
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2020 10:32

Эмма Маккей приглянулась королю Англии

Эмма Маккей не собирается останавливаться на роли вздорной старшеклассницы Мейв, покорившей телезрителей. Звезда «Полового воспитания» снялась в киноадаптации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле» — второй части франшизы о приключениях Эркюля Пуаро. Кроме того, в скором времени актриса перевоплотится в Эмили Бронте в новом байопике от Фрэнсис О'Коннор. Но и это еще не все: сегодня стало известно, что Маккей, которой, кажется, понравилось примерять на себя образы известных женщин прошедших столетий, исполнит главную роль в новой картине киностудии Working Title под названием Nell Gwynn («Нелл Гвин»).

Историческая драма, основанная на выигравшей премию Лоренса Оливье пьесе Джессики Суэйл, расскажет о жизни Нелл Гвин, актрисы XVII века и фаворитки короля Англии Карла II. Дочь солдата, умершего в тюрьме, и владелицы публичного дома начинала свой путь с низов: маленькая Нелл работала официанткой в борделе и торговала апельсинами. Благодаря удивительному чувству юмора, обаянию и харизме девушке удалось попасть в театр, где она раскрыла свой талант в комических образах.
Читать полностью
Поделиться:
07.10.2020 19:47

Элизабет Мосс окажется в центре скандала

Похоже, Элизабет Мосс не собирается уходить в отпуск в ближайшие пару лет. За последние месяцы актриса подписалась на съемки сразу в нескольких кино- и телепроектах, которые ей придется вписать в свой плотный рабочий график. Однако пройти мимо истории о скандальной женщине-политике обладательница двух «Золотых глобусов» не смогла.

Мосс исполнит главную роль в экранизации мемуаров конгрессвумен Кэти Хилл. Их адаптацией занимается компания Blumhouse, намеренная превратить историю политика в фильм для одного из стриминговых сервисов. Сценарий пишет Майкл СитцманСеверная страна»).
Читать полностью
Поделиться:
07.10.2020 18:30

«У тебя есть борода? Я скажу тебе ''да''»

Режиссер Йен ТанЧао») возглавит съемки байопика Хулии Пастраны, получившего название Beauty («Красотка*»). Хулия была известна тем, что страдала гипертрихозом, то есть полностью была покрыта волосами. Фильм расскажет о том, как в 1800-х годах шоумен Теодор Лент сделал ее всемирно известной личностью.

Хулия родилась в Мексике и некоторое время работала служанкой у губернатора штата Синалоа. Случайно познакомившись с одним американцем, который усмотрел во внешности девушки возможность заработка, Хулия оказалась в США на шоу уродов. Затем, обманом уведший ее у прежнего хозяина Теодор Лент, увез Пастрану в Лондон. В дороге они расписались, а на новом месте жительства он обучил девушку танцевать и играть на музыкальных инструментах, чтобы она смогла принять участие в его туре «Бородатые и волосатые леди».
Читать полностью
Поделиться:
07.10.2020 17:14

Пятьдесят оттенков серфинга

Обладатель премии «Оскар» Стивен ГейганТраффик») напишет сценарий фильма о серфинге Barbarian Days («Дикие дни*»). За основу сюжета он возьмет автобиографическую книгу Пулитцеровского лауреата Уильяма Финнегана Barbarian Days: A Surfing Life («Дикие дни: жизнь серфера»). Производством ленты займется Amazon Studios.

Произведение Финнегана описывается как «история навязчивой идеи, прекрасной зависимости, трудного обучения, опасного времяпрепровождения и стиля жизни». Уильям заразился идеей заниматься серфингом в восемь лет, а впоследствии это увлечение помогло ему не только адаптироваться в новой школе, но и понять чужую культуру, а также себя самого — как писателя, мужа, отца. И, конечно, как серфера.
Читать полностью
Поделиться:
07.10.2020 15:45

К северу от плохих воспоминаний

Номинированная на «Оскар» постановщица Марианн Фарли возглавит съемки инди-фильма North Of Albany («К северу от Олбани»). Для режиссера короткометражки «Маргарита» это будет первый опыт работы в полном метре. Съемки проекта стартуют на следующей неделе в Квебеке.

В центре сюжета — девочка-подросток из неполной семьи. Случайно став виноватой в несчастным случае со смертельным исходом, который произошел в местной школе, она вместе с матерью сбегает из города в горы Адирондак. Там они встречают мужчину-механика, который помогает им разобраться в случившемся.
Читать полностью
Поделиться:
07.10.2020 11:30

Голливуд расскажет о создании Слинки

Студия Be Brave Media прольет свет на историю создания и успеха одной из самых известных игрушек в мире: американская кинокомпания готовит картину о пружинке Слинки.

Игрушка была создана в 1943 году американским инженером Ричардом Джеймсом. Название пружине дала его супруга Бэтти. Пара взяла кредит на $500 и изготовила четыреста игрушек. Сначала Слинки продавалась с трудом, но вскоре Джеймсов позвали на выставку игрушек, где их новинка стала суперсенсацией.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 10133
Премьеры
12.11
Уроки фарси
Persian Lessons
12.11
Поли
Poly
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ