Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.05.2018 14:23

Хью Джекман станет хорошим шпионом

Продюсеры Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд на протяжении нескольких лет пытаются запустить в работу биографическую драму об агенте ЦРУ Роберте Эймсе, получившую название The Good Spy («Хороший шпион»*). По сведениям портала Deadline, сейчас проект как никогда близок к реализации, поскольку актер Хью Джекман и режиссер Бальтасар Кормакур ведут переговоры о том, чтобы им заняться.

В основу ленты будет положена биографическая книга Кая Берда, который выступит консультантом проекта. Окончательное согласие Джекман и Кормакур пока не дали — в сценарий все еще вносятся правки. За него отвечает Ф. Скотт Фрэйзер, до этого работавший лишь в жанре боевиков. На его счету имеются «Три икса: Мировое господство», а также не слишком удачные экшены «Автобан» и «Цифровая радиостанция».
Читать полностью
Поделиться:
31.05.2018 12:25

Соник выбрал Джеймса Марсдена

На днях в прессу просочилась информация, что компанию синему ежику Сонику на больших экранах может составить Пол Радд. Студия Paramount эти слухи в итоге опровергла, зато в Сети появился шорт-лист актеров, претендовавших на главную роль в ленте «Еж Соник». В число предполагаемых кандидатов вошли такие голливудские звезды, как Джек Блэк, Оуэн Уилсон, Джейсон Сигел и Эд Хелмс. Однако Соник сделал выбор в пользу совсем другого актера.

Информационный сайт Variety передает, что главную роль в фильме о приключениях ежика из популярной игровой серии получил Джеймс Марсден. Актеру, к слову, уже приходилось сталкиваться с героями, созданными с помощью CGI, в «Зачарованной» и «Бунте ушастых».
Читать полностью
Поделиться:
31.05.2018 10:54

Джоли породнится с Алисой и Питером Пэном

Только вчера мы сообщали, что начались съемки сиквела «Малефисенты», и, казалось бы, этим погружение Анджелины Джоли в сказочный мир и ограничится, ведь в последнее время она не так часто радует зрителей своим появлением на больших экранах. Однако, как сообщает портал Deadline, Джоли решила задержаться в волшебном мире надолго: вместе с Дэвидом ОйелоуоСельма») актриса сыграет в картине Come Away.

Лента представляет собой приквел к историям об Алисе в Стране чудес и Питере Пэне одновременно. Прежде чем отправиться навстречу приключениям, Алиса и Питер были одной семьей. После трагической смерти старшего брата они пытались вытащить родителей из бездны отчаяния, но в итоге вынуждены были сделать выбор между вымыслом и реальностью… Родителей Питера Пэна и Алисы как раз и сыграют Джоли и Ойелоуо.
Читать полностью
Поделиться:
30.05.2018 16:10

Пол Радд станет напарником Соника?

Студия Paramount предлагает Полу Радду стать одним из главных любимцев мирового гик-сообщества. Как стало известно изданию порталу That Hashtag Show, исполнитель роли Человека-муравья в киновселенной Marvel может пополнить число своих персональных поклонников за счет многомиллионной армии фанатов франшизы о приключениях ежика Соника.

Съемки фильма о герое популярной игровой серии Sonic the Hedgehog стартуют этим летом, а его мировая премьера назначена на 15 ноября 2019 года. По сведениям голливудских инсайдеров, руководство Paramount уже вовсю ищет актеров на главные роли.
Читать полностью
Поделиться:
30.05.2018 14:50

Paramount создаст ползучее войско

Кассовый успех франшизы «Трансформеры» убедил руководство компании Paramount, что фильмы по мотивам детских игрушек могут быть настоящей золотой жилой. Сначала студийные боссы объявили о желании реанимировать киносерию «Бросок кобры», а теперь изданию Variety стало известно, что они заключили сделку с производителями игрового набора Creepy Crawlers.

Первые фабрики по производству игрушек-пугалок появились на прилавках американских магазинов в 1964 году. В набор Creepy Crawlers входила электропечь, противни в форме насекомых и разноцветные тюбики с веществом Plasti-Goop. При нагреве тягучая смесь затвердевала и превращалась в эластичную резину, и дети могли собственными руками создать целую армию жутких букашек.
Читать полностью
Поделиться:
30.05.2018 12:14

Официально: Джейми Фокс станет Спауном

В начале месяца появились слухи, что главная роль в готовящейся перезагрузке «Спауна» предложена лауреату «Оскара» Джейми Фоксу. Теперь же участие актера в съемках кинокомикса подтверждено официально, о чем пишет портал Deadline. Фокс сыграет титульного героя в экранизации графических новелл Тодда МакФарлэйна. Последний сам написал сценарий ленты и значится ее режиссером, а финансовую поддержку проекту окажет компания Blumhouse.

На печатных страницах Спаун появился еще в начале 90-х. Комикс МакФарлэйна пользовался огромной популярностью среди читателей, а потому неудивительно, что он был положен в основу мультсериала и полнометражного фильма 1997 года, который, впрочем, получился не слишком удачным, едва окупив бюджет и вызвав негативную реакцию у критиков и зрителей. Главным героем новой версии все так же будет Эл Симмонс — спецагент ЦРУ, после смерти попавший в преисподнюю. Там он заключил сделку с демоном и вернулся на Землю в облике бессмертного воина ада, чтобы увидеться с женой и отомстить своим обидчикам.
Читать полностью
Поделиться:
30.05.2018 10:40

Малефисента готова к новым приключениям

Кинокомпания Walt Disney Pictures возвращается в волшебный мир Спящей красавицы! Вчера в знаменитой лондонской студии Pinewood стартовали съемки продолжения фэнтезийной ленты «Малефисента». По этому случаю империя Уолта Диснея поделилась первыми подробностями сюжета фильма и представила участников его актерского состава.

Как стало известно изданию Deadline, сиквел блокбастера 2014 года получит лаконичное название «Малефисента 2». Его действие развернется спустя несколько лет после событий первой части. Создатели картины продолжат исследовать сложные отношения между рогатой волшебницей и юной принцессой Авророй, которым придется найти новых союзников, чтобы спасти Топкие болота от страшной угрозы.
Читать полностью
Поделиться:
29.05.2018 13:00

Цой жив

На следующей неделе в широкий российский прокат выходит картина Кирилла Серебренникова «Лето», которая расскажет о начале творческого пути Виктора Цоя. Как стало известно информагенству TACC, отечественные кинематографисты готовят еще один игровой фильм о легенде советского рока.

На днях в Министерстве культуры РФ состоялась презентация новых кинопроектов отечественных студий. Одним из участников питчинга стала биографическая драма с предварительным названием «Цой». По словам художественного руководителя проекта Сергея СнежкинаПохороните меня за плинтусом»), картина расскажет о становлении Виктора Цоя и тех людях, которые на него влияли.
Читать полностью
Поделиться:
29.05.2018 11:24

Зак Снайдер определился со следующим проектом

В прошлом году на режиссера Зака Снайдера обрушилась череда несчастий. Сначала постановщик потерял дочь, а затем его отстранили от работы над блокбастером «Лига справедливости». По сведениям издания Deadline, Снайдер справился с пережитыми потрясениями и готов выйти из творческого отпуска.

Ходили слухи, что Зак вернется в мир большого кино с военной драмой о приключениях американского фотокорреспондента в Афганистане. Однако вчера режиссер неожиданно объявил своим подписчикам в соцсетях, что его следующим проектом станет киноадаптация романа Айн Рэнд «Источник».
Читать полностью
Поделиться:
27.05.2018 12:15

Очень страшное кино

Студия Night Fox Entertainment намерена отбить у молодых кинематографистов желание становиться режиссерами ужастиков. Как сообщает издание Deadline, независимая голливудская компания приступает к работе над лентой Streetwalkers.

Главными героями картины станут трое студентов киношколы, решившие снять малобюджетный хоррор. Фильм превратится в настоящий ужастик, когда троица неожиданно угодит в ловушку зловещего маньяка. Судьба горе-режиссеров окажется в руках двух детективов полиции, которые обнаружат на месте происшествия камеру с видеодневником о съемках хоррора...
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 7793
Премьеры
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
все премьеры

Топ 250
214
Пипец
Kick-Ass (7.80)
216
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
217
Хищник
Predator (7.80)
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
219
Столкновение
Crash (7.80)
221
Джуно
Juno (7.80)
222
Машинист
The Machinist (7.80)
223
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ