Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Саймон МакКуойд

Simon McQuoid
Профессии: Режиссёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Саймон МакКуойд известен по фильмам


Новости: Саймон МакКуойд

11.01.2019 13:32

Герои «Смертельной битвы» станут мультяшками

Начало нового года продолжает радовать поклонников мира анимации. Сначала в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. Animation ведет работу над мультиками о приключениях Бэтмена и Супермена, а сегодня стало известно, что пример с героев вселенной DC могут взять персонажи одной из самых популярных франшиз в истории игровой индустрии. По сведениям портала Revenge of the Fans, анимационный отдел студии Warner Bros. рассматривает идею создания ленты по мотивам серии файтингов «Смертельная битва» (Mortal Kombat).

Известие о разработке мультфильма порадует поклонников франшизы, многие из которых потеряли надежду увидеть возвращение любимых героев на киноэкраны. Напомним, что в середине 90-х по мотивам игровой серии компании Midway уже были созданы два фильма. Если первый оказался успешен в прокате и завоевал культовый статус у любителей боевиков, то второй не смог окупить бюджет и получил разгромные отзывы в прессе.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2018 15:13

WB начала искать участников Смертельной битвы

Компании Warner Bros. и New Line Cinema наконец-то готовы запустить в производство долгожданную перезагрузку киносерии «Смертельная битва». По сведениям That Hashtag Show, голливудские студии уже приступили к поиску актеров на ключевые роли. В качестве доказательства американские журналисты приводят кастинг-лист с описанием главных героев картины.

Новый фильм по мотивам игровой франшизы Mortal Kombat был анонсирован еще семь лет назад. В качестве режиссера боевика должен был выступить постановщик популярного веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Кевин Танчароэн, однако уже через пару лет он неожиданно покинул проект. Фильм удалось реанимировать лишь летом 2015 года, когда пост его продюсера занял Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»).
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2016 15:04

Новой «Смертельной битве» нашли режиссера

Долгожданный перезапуск «Смертельной битвы» находится в работе уже около пяти лет, и, похоже, франшиза наконец готова к очередному раунду. Как удалось узнать сайту Variety, студия New Line нашла режиссера для перезагрузки — им станет Саймон МакКуойд.

Постановщик не имеет опыта съемок фильмов, но известен как создатель успешных рекламных роликов. Австралиец сотрудничал с такими именитыми брендами, как Duracell, Nissan, Samsung и HP. Начать карьеру в кинематографе ему помогут Грег Руссо, написавший последний вариант сценария проекта, а также продюсер Джеймс ВанФорсаж 7», «Заклятие»).
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Саймон МакКуойд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Смертельная битва
Смертельная битва (2013)

Mortal Kombat (0.00)


Топ 250
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ
11.01.2019
Герои «Смертельной битвы» станут мультяшками

Начало нового года продолжает радовать поклонников мира анимации. Сначала в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. Animation ведет работу над мультиками о приключениях Бэтмена и Супермена, а сегодня стало известно, что пример с героев вселенной DC могут взять персонажи одной из самых популярных франшиз в истории игровой индустрии. По сведениям портала Revenge of the Fans, анимационный отдел студии Warner Bros. рассматривает идею создания ленты по мотивам серии файтингов «Смертельная битва» (Mortal Kombat). Известие о разработке мультфильма порадует поклонников франшизы, многие из которых потеряли надежду увидеть возвращение любимых героев на киноэкраны. Напомним, что в середине 90-х по мотивам игровой серии компании Midway уже были созданы два фильма. Если первый оказался успешен в прокате и завоевал культовый статус у любителей боевиков, то второй не смог окупить бюджет и получил разгромные отзывы в прессе. В 2009 году студия Midway перешла под контроль корпорации Warner Bros. Уже через год Кевин Танчароэн снял неавторизованную короткометражку «Смертельная битва: Возрождение», чтобы доказать боссам голливудской компании, что ему можно доверить работу над полнометражным перезапуском франшизы. Восьмиминутная лента произвела такое впечатление на руководителей студии, что те доверили талантливому постановщику не только режиссерское кресло фильма, но и работу над сериалом «Смертельная битва: Наследие». К разочарованию поклонников Mortal Kombat, вскоре после завершения съемок второго сезона успешного веб-проекта Танчароэн объявил об уходе с поста режиссера полнометражной картины. Хотя вскоре студия нашла нового рулевого проекта в лице австралийского мастера рекламы Саймона МакКуойда, судьба перезагрузки оказалась в подвешенном состоянии. В июле прошлого года в Сети появились слухи о возможном сюжете картины, однако за минувшие полгода они так и не нашли подтверждения со стороны руководства WB. Не исключено, что студия решила снять анимационную версию «Смертельной битвы», чтобы оценить уровень зрительского интереса к своей интеллектуальной собственности. Если мультик будет пользоваться успехом у публики, боссы WB вполне могут наконец-то дать зеленый свет игровому фильму о боевом турнире с участием величайших воинов Земли. Название и детали сюжета анимационного проекта пока хранятся в секрете, зато инсайдерам удалось выведать, что голоса его главным героям могут подарить Джоэл МакХэйлОднокурсники») и звезда «Декстера» Дженнифер Карпентер.... подробнее
10.07.2018
WB начала искать участников Смертельной битвы

Компании Warner Bros. и New Line Cinema наконец-то готовы запустить в производство долгожданную перезагрузку киносерии «Смертельная битва». По сведениям That Hashtag Show, голливудские студии уже приступили к поиску актеров на ключевые роли. В качестве доказательства американские журналисты приводят кастинг-лист с описанием главных героев картины. Новый фильм по мотивам игровой франшизы Mortal Kombat был анонсирован еще семь лет назад. В качестве режиссера боевика должен был выступить постановщик популярного веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Кевин Танчароэн, однако уже через пару лет он неожиданно покинул проект. Фильм удалось реанимировать лишь летом 2015 года, когда пост его продюсера занял Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»). Спустя год режиссером боевика назначили австралийского рекламщика Саймона МакКуойда, после чего проект в очередной раз погрузился в информационный вакуум. Теперь в Сети наконец-то появилась новость о его персонажах. Судя по кастинг-листу, главным героем картины станет овдовевший боксер Коул Тернер, который готов пойти на что угодно ради своей 12-летней дочери. Похоже, руководители WB и New Line собираются рискнуть и сделать протагонистом фильма совершенно нового персонажа, который прежде никогда не фигурировал в играх вселенной Mortal Kombat. Настороженность у игроманов наверняка вызовет и описание двух знакомых героев франшизы. Так, Соня Блейд предстанет в образе красивой и умной писательницы, а бог грома Рейден окажется 14-летним подростком. К счастью для зрителей, на этом эксперименты сценаристов заканчиваются. Описания Лю Кана, Кун Лао, Шан Цзуна, Джакса, Кабала, Кано, Милены, Драмина, Рейко и Нитары дают понять, что все эти герои и злодеи будут напоминать свои игровые прообразы. Впрочем, в долгожданной новости о судьбе перезагрузки все-таки нашлась еще одна ложка дегтя: в кастинг-листе нет таких культовых персонажей вселенной Mortal Kombat, как Джонни Кейдж, Скорпион и Саб-Зиро. Стоит отметить, что официальные представители WB и New Line пока не спешат подтверждать подлинность списка персонажей новой «Смертельной битвы».... подробнее
19.11.2016
Новой «Смертельной битве» нашли режиссера

Долгожданный перезапуск «Смертельной битвы» находится в работе уже около пяти лет, и, похоже, франшиза наконец готова к очередному раунду. Как удалось узнать сайту Variety, студия New Line нашла режиссера для перезагрузки — им станет Саймон МакКуойд. Постановщик не имеет опыта съемок фильмов, но известен как создатель успешных рекламных роликов. Австралиец сотрудничал с такими именитыми брендами, как Duracell, Nissan, Samsung и HP. Начать карьеру в кинематографе ему помогут Грег Руссо, написавший последний вариант сценария проекта, а также продюсер Джеймс ВанФорсаж 7», «Заклятие»). Игровая франшиза Mortal Kombat легла в основу нескольких экранизаций. Так, в 1995 году тогда еще малоизвестный режиссер Пол У. С. Андерсон снял картину «Смертельная битва», которая пришлась по душе как геймерам, так и критикам. Успех ленты в бокс-офисе позволил запустить в работу сиквел, «Смертельная битва 2: Истребление», но он не смог привлечь внимание зрителей, после чего другие проекты, связанные с серией, отправились пылиться на полку. В 2011 году на свет появился веб-сериал «Смертельная битва: Наследие» (Mortal Kombat: Legacy), и его режиссер Кевин Танчароэн сразу же получил приглашение занять режиссерское кресло перезагрузки. Однако позже фильммейкер покинул проект, и возродить его удалось лишь в прошлом году, когда в число продюсеров будущей ленты вошел Джеймс Ван.... подробнее