Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Саймон МакКуойд

Simon McQuoid
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.02.2021 14:00

Смертельная битва чемпионов. Трейлер фильма «Мортал Комбат»

С момента выхода «Смертельной битвы» Пола У. С. Андерсона прошло больше 25 лет, но серия игр Mortal Kombat не утратила свою популярность, а значит, еще одна полнометражная экранизация ей не помешает. Именно такого мнения придерживается студия New Line, которая совсем скоро порадует зрителей экшеном «Мортал Комбат», так что готовьтесь выбирать, кем хотите быть — Скорпионом или Саб-Зиро.

В угоду фанатам оригинальных игр, которые даже в 90-е годы славились своей неприкрытой жестокостью, новый фильм выйдет в прокат с рейтингом R, а значит, кровавых драк в нем будет предостаточно. Для Саймона МакКуойда «Мортал Комбат» — первая режиссерская работа, но его окружали весьма опытные представители кинематографа, в том числе продюсер Джеймс ВанПила: Игра на выживание») и сценарист Дэйв КаллахэмНеудержимые»). В блокбастере WB нашлось место для многих классических персонажей игры – здесь есть упомянутые Скорпион (Хироюки Санада) и Саб-Зиро (Джо Таслим), Соня Блейд (Джессика МакНэми), Кано (Джош Лоусон), Кунг Лао (Макс Хуан), Лю Кенг (Луди Линь), ну а протагонистом истории является юноша по имени Коул Янг (Льюис Тан).
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2021 19:16

WB построит вселенную «Мортал Комбат»?

Уже через пару месяцев студия Warner Bros. представит новую полнометражную версию «Мортал Комбат». Аналитики полагают, что одновременный релиз в кинотеатрах и на платформе HBO Max пойдет фильму на пользу, поскольку гарантировать успех очередной адаптации видеоигры, да еще и во время пандемии, никто не может.

Если верить инсайдерам, то боссы WB настроены позитивно: они даже подумывают о том, чтобы построить целую вселенную «Мортал Комбат». Безусловно, все будет зависеть от успеха ленты Саймона МакКуойда, равно как и от реакции критиков и зрителей, поскольку студия вряд ли решится на создание новой франшизы, не имея поддержки аудитории. Если все пойдет по плану, то «Мортал Комбат» может обзавестись сиквелами и спин-оффами, как игровыми, так и анимационными. Слухи о мультфильме, к слову, ходят еще с января.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2019 10:49

«Смертельная битва» пополняет свои ряды

Количество желающих поучаствовать в новой «Смертельной битве» растет с каждым днем. Всего пару недель назад мы сообщали о четырех новичках в актерском составе киноадаптации, а теперь к ним готовы примкнуть еще трое: переговоры об участии в съемках ведут Джессика МакНэми, Джош Лоусон и Льюис Тан.

МакНэми и Лоусон сыграют культовых персонажей из вселенной Mortal Kombat, а вот о роли Тана информации пока нет. Так, МакНэми, известная зрителям по фильмам «Битва полов» и «Мег: Монстр глубины», воплотит образ Сони Блейд — офицера спецназа армии США, а впоследствии основательницы Агентства по исследованию Внешнего Мира. В большинстве игр франшизы главной целью Сони было выслеживание головореза и наемника по имени Кано. Роль Кано как раз исполнит Джош Лоусон («Обитель лжи»). Персонаж входит в международную преступную организацию «Черный Дракон», а его характерной чертой является кибернетическая лицевая панель с инфракрасным глазом.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Мортал Комбат
Мортал Комбат (2021)

Mortal Kombat (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Мортал Комбат
Мортал Комбат (2021)

Mortal Kombat (0.00)

Премьеры
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
все премьеры

Топ 250
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ
19.02.2021
Смертельная битва чемпионов. Трейлер фильма «Мортал Комбат»

С момента выхода «Смертельной битвы» Пола У. С. Андерсона прошло больше 25 лет, но серия игр Mortal Kombat не утратила свою популярность, а значит, еще одна полнометражная экранизация ей не помешает. Именно такого мнения придерживается студия New Line, которая совсем скоро порадует зрителей экшеном «Мортал Комбат», так что готовьтесь выбирать, кем хотите быть — Скорпионом или Саб-Зиро. В угоду фанатам оригинальных игр, которые даже в 90-е годы славились своей неприкрытой жестокостью, новый фильм выйдет в прокат с рейтингом R, а значит, кровавых драк в нем будет предостаточно. Для Саймона МакКуойда «Мортал Комбат» — первая режиссерская работа, но его окружали весьма опытные представители кинематографа, в том числе продюсер Джеймс ВанПила: Игра на выживание») и сценарист Дэйв КаллахэмНеудержимые»). В блокбастере WB нашлось место для многих классических персонажей игры – здесь есть упомянутые Скорпион (Хироюки Санада) и Саб-Зиро (Джо Таслим), Соня Блейд (Джессика МакНэми), Кано (Джош Лоусон), Кунг Лао (Макс Хуан), Лю Кенг (Луди Линь), ну а протагонистом истории является юноша по имени Коул Янг (Льюис Тан). Главный герой блокбастера, привыкший драться за деньги на ринге, ничего не знает ни о своем наследии, ни о том, почему за ним охотится криомансер Саб-Зиро. У Коула есть метка, которая приводит его к лорду Рейдену (Таданобу Асано), дающему приют всем, у кого есть такой же знак дракона. Здесь парень вместе с опытными воинами приступает к тренировкам, чтобы сразиться с врагами в смертельной битве двух миров. Трейлер «Мортал Комбат» выглядит многообещающе — осталось лишь дождаться премьеры экшена, чтобы понять, действительно ли New Line удалось снять фильм, достойный богатого наследия оригинальных игр. Его премьера состоится 8 апреля.... подробнее
11.02.2021
WB построит вселенную «Мортал Комбат»?

Уже через пару месяцев студия Warner Bros. представит новую полнометражную версию «Мортал Комбат». Аналитики полагают, что одновременный релиз в кинотеатрах и на платформе HBO Max пойдет фильму на пользу, поскольку гарантировать успех очередной адаптации видеоигры, да еще и во время пандемии, никто не может. Если верить инсайдерам, то боссы WB настроены позитивно: они даже подумывают о том, чтобы построить целую вселенную «Мортал Комбат». Безусловно, все будет зависеть от успеха ленты Саймона МакКуойда, равно как и от реакции критиков и зрителей, поскольку студия вряд ли решится на создание новой франшизы, не имея поддержки аудитории. Если все пойдет по плану, то «Мортал Комбат» может обзавестись сиквелами и спин-оффами, как игровыми, так и анимационными. Слухи о мультфильме, к слову, ходят еще с января. В памяти фанатов живы воспоминания о «Смертельной битве» Пола У. С. Андерсона, но стоит надеяться, новый фильм превзойдет своего предшественника по всем параметрам. Пока руководство WB не комментирует слухи вокруг «Мортал Комбат», так что зрителям остается лишь ждать первого трейлера, чтобы составить первое впечатление о новой киноадаптации. Источник: We Got This Covered... подробнее
27.08.2019
«Смертельная битва» пополняет свои ряды

Количество желающих поучаствовать в новой «Смертельной битве» растет с каждым днем. Всего пару недель назад мы сообщали о четырех новичках в актерском составе киноадаптации, а теперь к ним готовы примкнуть еще трое: переговоры об участии в съемках ведут Джессика МакНэми, Джош Лоусон и Льюис Тан. МакНэми и Лоусон сыграют культовых персонажей из вселенной Mortal Kombat, а вот о роли Тана информации пока нет. Так, МакНэми, известная зрителям по фильмам «Битва полов» и «Мег: Монстр глубины», воплотит образ Сони Блейд — офицера спецназа армии США, а впоследствии основательницы Агентства по исследованию Внешнего Мира. В большинстве игр франшизы главной целью Сони было выслеживание головореза и наемника по имени Кано. Роль Кано как раз исполнит Джош Лоусон («Обитель лжи»). Персонаж входит в международную преступную организацию «Черный Дракон», а его характерной чертой является кибернетическая лицевая панель с инфракрасным глазом. Ну а третий новичок «Смертельной битвы», Льюис Тан, стал известен широкой публике благодаря сериалу «В пустыне смерти», после чего получил приглашение на съемки второго «Дэдпула» и «Ассасинов Ву». Тан является мастером боевых искусств, и эти навыки наверняка пригодятся ему на площадке «Смертельной битвы». Съемки экранизации видеоигры возглавит Саймон МакКуойд, а премьера фильма состоится 4 марта 2021 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее