Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Гамбит
8.143 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 7 июня 2019
Дата выхода (РФ): 7 июня 2019
Страна: США
Сценарий: Рид Каролин, Джошуа Зитумер, Джим Ли, Крис Клэрмонт
Продюсер: Рид Каролин, Саймон Кинберг, Стэн Ли, Todd Lewis, Ченнинг Татум (все)
Оператор: Боян Базелли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: (по слухам)
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Remy LeBeau / Gambit
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Гамбит

Реми Лебо — искусный вор и картёжник, который ещё и является мутантом, умеющим преобразовать энергию любого предмета в кинетическую, превращая этот самый предмет в грозное, взрывающееся оружие. Лебо не наделён никакими высокоморальными качествами, живя исключительно для себя, абсолютно не обращая внимания на конфликт между мутантами и человечеством.

Но настаёт день, когда Реми предстоит проявить все свои силы и умения, чтобы спасти не только себя, но и другого человека. В сражении с новыми врагами Лебо предстоит пройти совершенно новый путь, отойдя от своего привычного образа циничного вора, и стать чем-то большим, чем просто мутант-одиночка с прозвищем Гамбит.

Фото к фильму Гамбит

Фото Гамбит Фото Гамбит Фото Гамбит
Все фото (11)

Новости: Гамбит

13.01.2019 10:53

Мутанты теряют силы

В конце 2017 года мир кинематографа потрясла новость о сделке между корпорациями Disney и Fox. С той поры зрители гадали, как империя Уолта Диснея и студия Marvel поступят с одним из самых ценных активов компании 20th Century Fox — франшизой «Люди Икс». Финансовые издания предрекают, что сделку века закроют уже в марте, в связи с чем в Сети появились новые слухи о судьбе целого ряда фильмов о мутантах.

Хотя руководство Marvel пока не делало официальных заявлений относительно планов на Людей Икс, очевидно, что киносерию практически наверняка ждет перезагрузка. В этой связи встал вопрос о том, сколько еще картин успеет снять студия Fox. Похоже, последними фильмами франшизы рискуют стать «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Новые мутанты».
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2018 18:43

Гамбит ударится в романтику

Еще месяц назад казалось, что сольник Реми Лебо никогда не доберется до больших экранов. Однако сначала появились слухи о том, что студия 20th Century Fox намерена выжать из мутантов все соки и все-таки реализовать запланированные супергеройские проекты, а теперь и Саймон Кинберг обсудил «Гамбита» с журналистами. Судя по интервью, продюсер настроен в отношении фильма довольно оптимистично.

По словам Кинберга, стратегия студии заключается в том, чтобы сами герои задавали тональность проекту, а потому «Гамбит» будет тяготеть к жанру романтической комедии, оставаясь при этом привычным кинокомиксом со своими злодеями и героями.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2018 12:15

Студия Fox вспомнила о Гамбите?

Похоже, февральские слухи о том, что кинокомпания 20th Century Fox выжмет из франшизы «Люди Икс» все соки, окажутся правдой. Издание The GWW делится пока неподтвержденной информацией, что руководство мейджора намерено реанимировать многострадальную киноадаптацию комиксов о Гамбите.

Лента о приключениях мутанта Реми Лебо находится в разработке еще с 2014 года. С того времени в режиссерском кресле фильма успели побывать Руперт Уайатт, Даг Лайман и Гор Вербински. К разочарованию поклонников «Людей Икс», ни одному из этих постановщиков так и не удалось удержаться у руля проекта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Гамбит исполняли

Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: (по слухам)
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Remy LeBeau / Gambit

Весь список