Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Гамбит
8.143 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Remy LeBeau / Gambit
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Гамбит

Реми Лебо — искусный вор и картёжник, который ещё и является мутантом, умеющим преобразовать энергию любого предмета в кинетическую, превращая этот самый предмет в грозное, взрывающееся оружие. Лебо не наделён никакими высокоморальными качествами, живя исключительно для себя, абсолютно не обращая внимания на конфликт между мутантами и человечеством.

Но настаёт день, когда Реми предстоит проявить все свои силы и умения, чтобы спасти не только себя, но и другого человека. В сражении с новыми врагами Лебо предстоит пройти совершенно новый путь, отойдя от своего привычного образа циничного вора, и стать чем-то большим, чем просто мутант-одиночка с прозвищем Гамбит.

Фото к фильму Гамбит

Фото Гамбит Фото Гамбит Фото Гамбит
Все фото (7)

Новости: Гамбит

06.10.2017 11:00

Гамбит присматривается к Гору Вербински

После долгого периода затишья стали, наконец, появляться новости о блокбастере «Гамбит». Только недавно в Сеть просочились слухи, что главного антагониста фильма может сыграть Дэниэл Крэйг, а теперь портал Deadline сообщает имя потенциального режиссера проекта.

По сведениям источника, Гор Вербински ведет переговоры со студией 20th Century Fox о том, чтобы возглавить съемки «Гамбита». Главная роль в картине все так же закреплена за Ченнингом Татумом. О том, что актер исполнит роль Реми ЛеБо, мутанта со способностью управлять кинетической энергией, мейджор объявил еще два года назад. С тех пор во вселенной «Людей Икс» многое изменилось. Вдобавок к тому, что Хью Джекман попрощался с образом Росомахи, студия пересмотрела свой подход к супергеройским фильмам после успеха «Дэдпула» и «Логана».
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2017 12:10

Бонд пойдет против Гамбита?

Сегодня кинематографические вселенные Marvel и DC могут похвастаться армиями фанатов, но их бы сейчас, вероятно, и не существовало, не выйди в 2000 году фильм «Люди Икс». Мутанты начали популяризировать супергеройские блокбастеры в кино, и за прошедшие годы франшиза студии 20th Century Fox уже несколько раз была перезагружена. При этом мейджор снял еще и успешную трилогию о Росомахе, а вот запланированный «Гамбит» столкнулся со множеством проблем.

Блокбастер о Реми ЛеБо пережил не одну смену режиссеров и сценаристов, но главная роль в нем все еще закреплена за Ченнингом Татумом. Более того, актер утверждает, что работа над проектом началась заново, и в Сеть уже успели просочиться возможные подробности спин-оффа. Если эта информация окажется правдой, то в «Гамбите» зрителям будет представлен один из самых могущественных и в то же время странных злодеев из мира мутантов — Натаниэль Эссекс по прозвищу Злыдень.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2017 14:09

Ченнинг Татум пойдет против наркокартелей

В числе анонсированных проектов с участием Ченнинга Татума можно найти и блокбастер «Гамбит», и кроссовер «Мачо и ботана» с «Людьми в черном». Ходят слухи, что студия Universal даже предложила актеру роль Ван Хельсинга в своей Темной вселенной. Однако пока все эти идеи далеки от реализации, мейджор и Татум решили поработать вместе над другим фильмом.

По информации портала Deadline, Universal приобрела права на экранизацию романа Bloodlines: The True Story of a Drug Cartel, the FBI, and the Battle for a Horse-Racing Dynasty, только готовящегося к печати. Татум исполнит в картине главную роль, а также займется ее продюсированием наравне с Майклом Де ЛукойКапитан Филлипс»). Адаптировать книгу Мелиссы Дель Боск, основанную на реальных событиях, будет номинант на «Оскар» Джонатан ХерманГолос улиц»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Гамбит исполняли

Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Remy LeBeau / Gambit

Весь список
Премьеры
19.10
Последний богатырь
The Last Warrior
19.10
Гангстердам
Gangsterdam
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
26.10
Пила 8
Jigsaw
все премьеры