Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Гамбит
8.143 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 7 июня 2019
Дата выхода (РФ): 7 июня 2019
Страна: США
Сценарий: Рид Каролин, Джошуа Зитумер, Джим Ли, Крис Клэрмонт
Продюсер: Рид Каролин, Саймон Кинберг, Стэн Ли, Todd Lewis, Ченнинг Татум (все)
Оператор: Боян Базелли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: (по слухам)
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Remy LeBeau / Gambit
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Реми Лебо — искусный вор и картёжник, который ещё и является мутантом, умеющим преобразовать энергию любого предмета в кинетическую, превращая этот самый предмет в грозное, взрывающееся оружие. Лебо не наделён никакими высокоморальными качествами, живя исключительно для себя, абсолютно не обращая внимания на конфликт между мутантами и человечеством.

Но настаёт день, когда Реми предстоит проявить все свои силы и умения, чтобы спасти не только себя, но и другого человека. В сражении с новыми врагами Лебо предстоит пройти совершенно новый путь, отойдя от своего привычного образа циничного вора, и стать чем-то большим, чем просто мутант-одиночка с прозвищем Гамбит.

Фото

Фото Гамбит Фото Гамбит Фото Гамбит
Все фото (12)

Новости

21.01.2019 21:17

Ченнинг Татум хочет сам поставить «Гамбита»

В многострадальном «Гамбите» опять появились подвижки. Как сообщает издание ScreenRant, Ченнинг Татум может занять режиссерское кресло проекта. Актер подписал контракт на роль Реми Лебо еще в 2014 году, когда Fox планировал расширить франшизу «Людей Икс» сольниками мутантов.

В интервью с порталом Deadline Татум рассказывал об изменении своего имиджа. Когда его спросили про «Гамбита», актер намекнул, что он не против взяться за постановку фильма. Неизвестно, обсуждал ли Ченнинг, который также продюсирует проект, свои планы с Fox.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2019 10:53

Мутанты теряют силы

В конце 2017 года мир кинематографа потрясла новость о сделке между корпорациями Disney и Fox. С той поры зрители гадали, как империя Уолта Диснея и студия Marvel поступят с одним из самых ценных активов компании 20th Century Fox — франшизой «Люди Икс». Финансовые издания предрекают, что сделку века закроют уже в марте, в связи с чем в Сети появились новые слухи о судьбе целого ряда фильмов о мутантах.

Хотя руководство Marvel пока не делало официальных заявлений относительно планов на Людей Икс, очевидно, что киносерию практически наверняка ждет перезагрузка. В этой связи встал вопрос о том, сколько еще картин успеет снять студия Fox. Похоже, последними фильмами франшизы рискуют стать «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Новые мутанты».
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2018 18:43

Гамбит ударится в романтику

Еще месяц назад казалось, что сольник Реми Лебо никогда не доберется до больших экранов. Однако сначала появились слухи о том, что студия 20th Century Fox намерена выжать из мутантов все соки и все-таки реализовать запланированные супергеройские проекты, а теперь и Саймон Кинберг обсудил «Гамбита» с журналистами. Судя по интервью, продюсер настроен в отношении фильма довольно оптимистично.

По словам Кинберга, стратегия студии заключается в том, чтобы сами герои задавали тональность проекту, а потому «Гамбит» будет тяготеть к жанру романтической комедии, оставаясь при этом привычным кинокомиксом со своими злодеями и героями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: (по слухам)
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Remy LeBeau / Gambit

Весь список
Премьеры
11.04
Хеллбой
Hellboy
11.04
Курск
Kursk
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
все премьеры