Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.08.2018 13:12

Комбо для Ребекки Фергюсон

Прорывом в кино для Ребекки Фергюсон стала пятая часть франшизы «Миссия: невыполнима», после чего ей поступило множество заманчивых предложений от крупных голливудских студий. Сейчас актриса блистает на больших экранах в очередной ленте об Итане Ханте, уже в первую неделю сникавшей успех, а потому неудивительно, что ее вновь ждут сразу в двух амбициозных проектах.

Только вчера мы сообщали, что Фергюсон примет участие в съемках экранизации «Доктора Сна», где актрисе досталась роль Розы-в-шляпе — предводительницы группы «Узел верных», которая питается сиянием одаренных детей. В данном случае Ребекка примерит непривычный для нее образ антагонистки.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2018 11:57

Fox выжмет из персонажей Marvel все соки

В конце прошлого года стало известно, что империя Уолта Диснея готова выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По сведениям издания The Hollywood Reporter, компания 20th Century Fox решила в срочном порядке запустить в производство сразу несколько кинокомиксов, чтобы успеть реализовать свои права на персонажей Marvel до того, как сделка века получит одобрение со стороны антимонопольного комитета Министерства юстиции США.

В этом году студия Fox представит на суд публики два супергеройских блокбастера. В мае на российских экранах появится болтливый наемник Дэдпул, а в ноябре состоится премьера ленты «Темный Феникс». По сведениям голливудских инсайдеров, в следующем году в прокат могут попасть по меньшей мере три кинокомикса 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2018 20:10

«Гамбит» снова оказался на распутье

Не успели зрители порадоваться за картину «Гамбит», увидевшую свет в конце туннеля, как блокбастер студии 20th Century Fox столкнулся с очередной проблемой. Режиссер Гор Вербински, присоединившийся к проекту в октябре прошлого года, внезапно решил его покинуть, ссылаясь на загруженный рабочий график. Об этом пишет информационный сайт Deadline.

Вербински уже успел собрать команду и даже планировал приступить к съемкам «Гамбита» в марте, чтобы фильм был готов к релизу в феврале 2019 года. Инсайдеры подозревают, что истинные причины ухода постановщика не разглашаются, но это решение может быть связано с покупкой 20th Century Fox студией Disney.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2018 10:36

Режиссер «Дэдпула» готовит новый мутантский сольник

После того, как студия Disney решила выкупить основные активы корпорации Fox, у поклонников кинематографа возникло множество вопросов о том, как будет происходить дальнейшее развитие вселенной «Люди Икс». Руководство империи Уолта Диснея может дать компании 20th Century Fox значительную автономию, а может и передать всю многочисленную армию мутантов в руки главы Marvel Кевина Файги.

Ожидается, что кинокомпании семейства Fox вольются в корпорацию Disney лишь через год-полтора, а потому 20th Century Fox надеется успеть реализовать несколько своих давних проектов. Недавно стало известно, что студия по-прежнему намерена снять сольники Гамбита и Множителя, а теперь издание Collider поделилось информацией еще об одном любопытном фильме о мутантах.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2017 11:00

Гамбит присматривается к Гору Вербински

После долгого периода затишья стали, наконец, появляться новости о блокбастере «Гамбит». Только недавно в Сеть просочились слухи, что главного антагониста фильма может сыграть Дэниэл Крэйг, а теперь портал Deadline сообщает имя потенциального режиссера проекта.

По сведениям источника, Гор Вербински ведет переговоры со студией 20th Century Fox о том, чтобы возглавить съемки «Гамбита». Главная роль в картине все так же закреплена за Ченнингом Татумом. О том, что актер исполнит роль Реми ЛеБо, мутанта со способностью управлять кинетической энергией, мейджор объявил еще два года назад. С тех пор во вселенной «Людей Икс» многое изменилось. Вдобавок к тому, что Хью Джекман попрощался с образом Росомахи, студия пересмотрела свой подход к супергеройским фильмам после успеха «Дэдпула» и «Логана».
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2017 12:10

Бонд пойдет против Гамбита?

Сегодня кинематографические вселенные Marvel и DC могут похвастаться армиями фанатов, но их бы сейчас, вероятно, и не существовало, не выйди в 2000 году фильм «Люди Икс». Мутанты начали популяризировать супергеройские блокбастеры в кино, и за прошедшие годы франшиза студии 20th Century Fox уже несколько раз была перезагружена. При этом мейджор снял еще и успешную трилогию о Росомахе, а вот запланированный «Гамбит» столкнулся со множеством проблем.

Блокбастер о Реми ЛеБо пережил не одну смену режиссеров и сценаристов, но главная роль в нем все еще закреплена за Ченнингом Татумом. Более того, актер утверждает, что работа над проектом началась заново, и в Сеть уже успели просочиться возможные подробности спин-оффа. Если эта информация окажется правдой, то в «Гамбите» зрителям будет представлен один из самых могущественных и в то же время странных злодеев из мира мутантов — Натаниэль Эссекс по прозвищу Злыдень.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2017 14:09

Ченнинг Татум пойдет против наркокартелей

В числе анонсированных проектов с участием Ченнинга Татума можно найти и блокбастер «Гамбит», и кроссовер «Мачо и ботана» с «Людьми в черном». Ходят слухи, что студия Universal даже предложила актеру роль Ван Хельсинга в своей Темной вселенной. Однако пока все эти идеи далеки от реализации, мейджор и Татум решили поработать вместе над другим фильмом.

По информации портала Deadline, Universal приобрела права на экранизацию романа Bloodlines: The True Story of a Drug Cartel, the FBI, and the Battle for a Horse-Racing Dynasty, только готовящегося к печати. Татум исполнит в картине главную роль, а также займется ее продюсированием наравне с Майклом Де ЛукойКапитан Филлипс»). Адаптировать книгу Мелиссы Дель Боск, основанную на реальных событиях, будет номинант на «Оскар» Джонатан ХерманГолос улиц»).
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 13:47

Ченнинг Татум поохотится за нечистью?

Начало Темной вселенной положено, но оно оказалось не таким успешным, как рассчитывали боссы Universal. Критики в большинстве своем остались недовольны новой «Мумией», но, во многом благодаря звездному статусу Тома Круза, фильм все же вплотную приблизился к отметке в $400 млн в мировом прокате. Руководство студии не намерено сбавлять оборотов, и следующим во франшизе должен стать ремейк «Невесты Франкенштейна». Ранее сообщалось, что мейджор планирует вернуть на экраны и другого известного персонажа — Ван Хельсинга, а теперь у портала The Hollywood Reporter появилась информация о том, кто же может сыграть знаменитого борца с нечистью.

По сведениям источника, сейчас Дэн Мазо завершает работу над сценарием нового «Ван Хельсинга» с расчетом на то, что главную роль в нем исполнит Ченнинг Татум. Пока эта информация не подтверждена, и неизвестно, получил ли актер официальное предложение от мейджора.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5
Всего: 47
Премьеры
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
все премьеры

Топ 250
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ