Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Kingsman 3 (0)

Kingsman 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Мэттью Вон
Сценарий: Мэттью Вон, Джейн Голдман
Продюсер: Мэттью Вон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Kingsman 3

30.09.2018 15:01

Рэйф Файнс станет легендой службы Kingsman?

В июне этого года режиссер Мэттью Вон объявил о желании расширить киновселенную по мотивам комиксов Марка Миллара о шпионской организации Kingsman. В планах британца было создание третьей части основной киносерии, мини-сериала о мире тайных агентов, спин-оффа об американской службе Statesmen и приквела «Kingsman: Большая игра». В начале этой недели мы сообщали, что руководство студии 20th Century Fox официально запустило «Кингсмана 3» в работу и уже назначило дату его мировой премьеры на 8 ноября 2019 года. Теперь в Сети появились слухи, что кинокомпания дала зеленый свет еще одному проекту Мэттью Вона.

По сведениям таблоида Daily Mail, студия приступила к поиску актеров на ключевые роли в ленте «Большая игра». Изначально предполагалось, что действие приквела развернется в 90-х, но теперь инсайдеры утверждают, что Вон и компания перенесут зрителей во времена Первой мировой войны, где те станут свидетелями зарождения службы Kingsman.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 18:01

«Кингсман 3» получил дату премьеры

Студия 20th Century Fox доверила еще одну франшизу Мэттью Вону после того, как он успешно перезапустил «Людей Икс». Режиссер адаптировал комикс Марка Миллара «Kingsman: Секретная служба» для больших экранов в 2014 году. Фильм стал прорывом, снискав славу у критиков и заработав более $400 млн в мировом прокате. В прошлом году вышел сиквел «Золотое кольцо», который собрал почти такую же сумму, но не был принят так хорошо.

Несмотря на некоторое падение качества второй части, в продолжении никто не сомневался. Как сообщает издание ScreenRant, Fox официально назначил дату премьеры финала трилогии. Вон вернется в режиссерское кресло, а Эджертон и Колин Ферт вновь воплотят образы Гарри и Эггзи. Пока не получившая подзаголовок лента выйдет 8 ноября 2019 года. Отметим, что первый фильм выходил в марте, а сиквел — в сентябре. Вероятно, студия надеется, что такая поздняя дата премьеры позволит завершить трилогию с максимальной прибылью.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2018 12:10

Мэттью Вон вернется в мир «Пипца» и «Кингсмана»

Мировую славу и культовый статус среди поклонников комиксов режиссеру Мэттью Вону принесла работа над экранизациями знаменитых графических новелл Марка Миллара. В интервью изданию Empire британский постановщик признался, что он намерен существенно расширить киновселенную «Kingsman» и перезагрузить франшизу «Пипец».

По словам Вона, у него в разработке находятся сразу четыре проекта по мотивам комиксов о секретной службе Kingsman. Во-первых, Мэттью готовит третий фильм основной киносерии, который подведет к логическому завершению историю о дружбе молодого агента Эггси (Тэрон Эджертон) и его наставника Гарри Харта (Колин Ферт). Во-вторых, у Вона на руках имеется сценарий первого спин-оффа франшизы. Действие ленты с предварительным названием «Kingsman: Большая игра» (Kingsman: The Great Game) развернется в начале 90-х. Мэттью рассчитывает снять оба фильма в рамках одного производственного цикла.
Читать полностью
Поделиться: