Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Kingsman 3 (0)

Kingsman 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Мэттью Вон
Сценарий: Мэттью Вон, Джейн Голдман
Продюсер: Мэттью Вон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Kingsman 3

09.06.2018 12:10

Мэттью Вон вернется в мир «Пипца» и «Кингсмана»

Мировую славу и культовый статус среди поклонников комиксов режиссеру Мэттью Вону принесла работа над экранизациями знаменитых графических новелл Марка Миллара. В интервью изданию Empire британский постановщик признался, что он намерен существенно расширить киновселенную «Kingsman» и перезагрузить франшизу «Пипец».

По словам Вона, у него в разработке находятся сразу четыре проекта по мотивам комиксов о секретной службе Kingsman. Во-первых, Мэттью готовит третий фильм основной киносерии, который подведет к логическому завершению историю о дружбе молодого агента Эггси (Тэрон Эджертон) и его наставника Гарри Харта (Колин Ферт). Во-вторых, у Вона на руках имеется сценарий первого спин-оффа франшизы. Действие ленты с предварительным названием «Kingsman: Большая игра» (Kingsman: The Great Game) развернется в начале 90-х. Мэттью рассчитывает снять оба фильма в рамках одного производственного цикла.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2017 18:35

Агентство Kingsman снова в деле

Хотя шпионский боевик «Kingsman: Золотое кольцо» не смог добиться такого же успеха у критиков, как стартовый фильм франшизы о британском суперагенте Гэри «Эггси» Анвине, ему удалось продемонстрировать весьма впечатляющий результат в бокс-офисе. Лента Мэттью Вона заработала в мировом прокате $395 млн, что всего лишь на $20 млн уступает показателю «Секретной службы».

Как стало известно порталу CBR, третья часть киносерии уже не за горами. Информацией о проекте поделился эксперт по визуальным эффектам Ангус Бикертон, принимавший участие в работе над «Золотым кольцом». «Мы с Мэттью Воном уже обсуждали перспективы создания очередного фильма франшизы, — заявил британец. — У него определенно есть планы на этот счет».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
все премьеры