Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кинг Конг (2005)

King Kong187 мин. (03:07) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик
Кинг Конг
8.667 из 10 (голосов: 12)
Дата выхода: 14 декабря 2005
Дата выхода (РФ): 14 декабря 2005
Страна: США, Германия, Новая Зеландия
Режиссёр: Питер Джексон
Сценарий: Эдгар Уоллес, Мериан К. Купер, Фрэн Уолш, Питер Джексон, Филиппа Бойенс
Продюсер: Фрэн Уолш, Питер Джексон, Филиппа Бойенс, Annette Wullems, Каролин Каннингем (все)
Оператор: Эндрю Лесни
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 7.30 (голосов: 232473)
В главных ролях:
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Ann Darrow
Джек Блэк
Джек Блэк

В роли: Carl Denham
Эдриан Броуди
Эдриан Броуди

В роли: Jack Driscoll
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кинг Конг

В 1930-м году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии на место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует.

Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней — с одной стороны Кинг Конг, а с другой — его враги динозавры…

Трейлер к фильму Кинг Конг

Трейлер Кинг Конг
Все ролики

Фото к фильму Кинг Конг

Фото Кинг Конг Фото Кинг Конг Фото Кинг Конг
Все фото (123)

Новости: Кинг Конг

14.02.2018 11:22

Лучшие спецэффекты 2017 года

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 16-я церемония вручения премии Общества специалистов по визуальным эффектам (Visual Effects Society). Ведущим мероприятия в седьмой раз в карьере выступил актер и сценарист Пэттон Освальт.

Стремительно растущая организация объединяет в своих рядах уже более 3800 мастеров по спецэффектам и компьютерной графике из 35 стран мира, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег. По мнению экспертов VES, самые яркие и качественные визуальные эффекты в минувшем году зрителям подарили создатели блокбастера «Планета обезьян: Война», мультфильма «Тайна Коко» и сериала «Игра престолов».
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2017 13:01

Дорога ярости Питера Джексона. Трейлер «Хроник хищных городов»

Кинокомпания Universal Pictures обнародовала дублированный трейлер продюсерского проекта Питера Джексона «Хроники хищных городов» (ранее известного как «Смертные машины»). Режиссером фантастического фильма выступил лауреат премии «Оскар» Кристиан Риверс, ранее тесно сотрудничавший с хозяином кинематографической версии Средиземья в качестве супервайзера по визуальным эффектам. В частности, Риверс помогал Джексону создавать такие хиты, как «Кинг Конг» и «Властелин колец». «Хроники хищных городов», основанные на романе Филипа Рива, станут для Кристиана режиссерским дебютом.

Сюжет разворачивается в далеком будущем, в котором после разрушительной войны планета оказалась разорена. Крупные мегаполисы больше не стоят на месте. В поисках бесценных ресурсов они были вынуждены научиться перемещаться на гигантских колесах и при необходимости даже поглощать друг друга. На фоне этих диких событий подросток Том Нэтсворти, проживающий на нижнем уровне Лондона, знакомится с необычной девушкой по имени Эстер Шоу, которая научилась выживать за пределами городских стен. Тем временем хищный Лондон находит страшное оружие древних и пытается с его помощью избавиться от всех конкурентов и вознестись к звездам...
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кинг Конг исполняли

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Ann Darrow
Джек Блэк
Джек Блэк

В роли: Carl Denham
Эдриан Броуди
Эдриан Броуди

В роли: Jack Driscoll
Томас Кречман
Томас Кречман

В роли: Captain Englehorn
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли: Preston
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Kong / Lumpy
Ивэн Парк
Ивэн Парк

В роли: Hayes
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Jimmy
Лобо Чан
Лобо Чан

В роли: Choy
Джон Самнер
Джон Самнер

В роли: Herb
Крэйг Холл
Крэйг Холл

В роли: Mike
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Bruce Baxter
Билл Джонсон
Билл Джонсон

В роли: Manny
Марк Хэдлоу
Марк Хэдлоу

В роли: Harry

Весь список