Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.04.2017 20:30

Сталлоне может стать межгалактическим супергероем

Около трех лет назад студия 20th Century Fox обошла нескольких конкурентов в борьбе за права на киноадаптацию комикса под названием Starlight. Его создателю Марку Миллару принадлежит также авторство таких уже экранизированных графических новелл, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба».

В центре сюжета находится Дюк МакКуин, пропавший без вести пилот ВВС США, ставший космическим героем и спасший Вселенную. После возвращения на Землю Дюк решил остепениться и завел семью. Теперь, сорок лет спустя, когда дети давно выросли, а жена скончалась, МакКуинн живет тихой, спокойной жизнью наедине с собой и своими воспоминаниями. Но однажды он получает неожиданную весточку из далекого космоса, которая заставит его отправиться в свое последнее и величайшее путешествие.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 16:21

«Хрононавты» готовятся к полету

Два года прошло с тех пор, как студия Universal объявила о старте работы над полнометражной экранизацией комикса «Хрононавты» Марка Миллара. Наконец, мейджор нашел того, кто напишет сценарий киноадаптации, — эта обязанность легла на плечи Филипа Гоуторна, о чем сообщает сайт Deadline.

Продюсированием фильма занимается Крис Морган — незаменимый сценарист «Форсажа», написавший тексты к последним шести частям гоночной франшизы. Вместе с ним функции продюсеров разделят авторы оригинала — Марк Миллар и Шон Гордон Мерфи. В своем твиттере Миллар даже назвал имена актеров, которых он хотел бы видеть в главных ролях, — это Крис Пратт и Крис Хемсворт.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2017 15:16

Сиквел «Человека из стали» ищет режиссера

Когда-то Кристофер Нолан и Дэвид С. Гойер загорелись идеей вернуть Супермена на большие экраны и представить персонажа современному зрителю. В итоге «Человек из стали» стал отправной точкой для создания целой киновселенной по комиксам DC. И несмотря на внушительное число запланированных блокбастеров, студия Warner Bros. медленно, но верно движется к тому, чтобы все-таки снять сиквел «Человека из стали».

Мейджор уже присматривается к режиссеру, который, по их мнению, сумеет заменить Зака Снайдера, возглавлявшего съемки первой части. Портал Collider пишет, что главным претендентом на режиссерское кресло сиквела является Мэттью Вон. Пока переговоры с фильммейкером находятся на ранней стадии, и вполне возможно, что он в итоге отвергнет предложение студии. Однако поговаривают, что если Вон не согласится стать постановщиком «Человека из стали 2», Warner Bros. предложит ему возглавить съемки какого-нибудь другого проекта киновселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2017 16:28

Суровый Джекман и отвязный Макконахи: смотрите на этой неделе

Кажется, нас ждет ударный уикенд: каждую премьеру хочется посмотреть как минимум один раз. Главным релизом недели, да и месяца, станет столь долгожданный для многих «Логан». К сожалению, весьма вероятно, что третий сольник Росомахи заставит легендарного мутанта в исполнении Хью Джекмана все-таки «повесить когти на гвоздь». А ведь актер не расставался с этим образом на протяжении 17 лет! За третью часть франшизы о брутальном Росомахе отвечает Джеймс Мэнголд, работавший в режиссерском кресле и в предыдущей, «восточной» части «Росомаха: Бессмертный», а сценарием совместно с ним занимался Майкл ГринБегущий по лезвию 2049»). По признанию Мэнголда, при работе над картиной он вдохновлялся жанром вестерна, знакомым ему не понаслышке. Тем временем критики уже прозвали этот проект «новым "Темным рыцарем, и это не может не интриговать.

Еще атмосферный трейлер продемонстрировал, что драма и экшен нас ждут нешуточные, а сумерки над ослабевшим супергероем только сгустятся — рейтинг R это подтверждает. Действие картины развернется в 2029 году — мир кардинально изменился, а Люди Икс перестали существовать. Одинокий Логан близок только с одним из мутантов — профессором Чарльзом Ксавьером, страдающим от болезни Альцгеймера и постепенно теряющим память. Но непривычно размеренной жизни героя суждено будет резко измениться, а ему самому снова придется выпустить когти. Причиной тому послужит девочка-мутант Лаура (Дафни Кин), обладающая такими же, как он, способностями, и представляющая большой интерес для опасных личностей (Бойд Холбрук) и даже целой могущественной корпорации.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2016 10:41

Супергерои тоже умирают

В апреле мы сообщали о том, что компания Waypoint Entertainment приобрела права на экранизацию сразу двух комиксов Марка Миллара, а теперь список будущих проектов студии пополнился киноадаптацией графической новеллы Plutona («Плутона») авторства Джеффа Лемира. Об этом пишет информационный сайт The Tracking Board.

Сценарист для нового фильма пока не найден, а в качестве продюсеров выступят Кен Као и Дэн КаоСлавные парни»), а также Рассел Акерман и Джон Шенфельдер.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2016 15:12

Развод галактического масштаба

Не успели поклонники творчества Марка Миллара прийти в себя от новости о предстоящих киноадаптациях графических новелл «Американский Иисус» и «Суперворы», как знаменитый шотландский автор комиксов заключил сделку на экранизацию еще одного своего произведения.

Как сообщает The Hollywood Reporter, большие экраны отправятся покорять герои комикса «Императрица» (Empress), первый выпуск которого появился на полках книжных магазинов в прошлом месяце. Права на его адаптацию приобрели продюсеры Джо Рот и Джеффри Кирченбаум, поспешившие привлечь к работе над сценарием фильма автора сюжета грядущей третьей части франшизы «Три икса» Ф. Скотта Фрэйзера.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2016 15:13

Комиксы Марка Миллара продолжают покорять экраны

Блокбастер «Kingsman: Секретная служба», основанный на популярном комиксе Марка Миллара, имел успех в прокате, и потому студия 20th Century Fox уже готовится к началу съемок сиквела фильма. Как сообщает информационный портал Deadline, еще две графических новеллы Миллара отправятся на экраны.

Компания Waypoint Entertainment приобрела права на адаптацию комиксов American Jesus («Американский Иисус») и Supercrooks («Суперворы»). Продюсированием новых проектов займутся Кен Као, Дэн Као, Рассел Акерман и Джон Шенфельдер.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2016 15:02

Пять звездных секунд карапуза: трейлер «Противостояния» с сюрпризом

Случилось то, чего все так долго ждали: Человек-паук наконец-то появился в кинематографической вселенной Marvel. В новом дублированном трейлере фильма «Первый мститель: Противостояние» показали несколько секунд с Питером Паркером в исполнении Тома Холланда.

Ролик был опубликован на официальном Youtube-канале Marvel Entertainment. Новые кадры в нем смешаны со знакомыми напряженными переглядываниями Железного Человека и Капитана Америка, но больший интерес вызывают последние пять секунд трейлера. В них (по призыву Тони Старка) Человек-паук связывает руки Капитану Америка, отнимает у него его главное оружие — щит из вибраниума — и эффектно здоровается со всеми героями фильма.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2015 10:42

Скромный супергерой Миллара спешит на большие экраны

Изданию The Tracking Board удалось раздобыть эксклюзивную информацию о том, что еще одна графическая новелла Марка Миллара переезжает на большие экраны: компания Джеффри Робинова Studio 8 приобрела права на экранизацию комикса Huck («Хак»).

Первый выпуск серии новелл выйдет в печать лишь в ноябре. Несмотря на это, новая работа Миллара уже привлекла к себе внимание общественности, поскольку она кардинальным образом отличается от его предыдущих комиксов о супергероях.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2015 12:51

Колин Ферт может вернуться на секретную службу

В конце апреля студия 20th Century Fox приступила к работе над продолжением шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба». В интервью журналистам IGN автор комикса The Secret Service Марк Миллар объявил о том, что создатели сиквела рассматривают возможность вернуть на экраны героя Колина Ферта.

«Этот вопрос решается прямо сейчас, — заявил Миллар. — Первый фильм удался во многом благодаря Колину. Он был просто великолепен. Однако нужно понимать, что его возвращение во второй части обязано быть логичным. Стоит ли выдумывать коварного брата Гарри Харта, для роли которого Колину придется носить усы? Вернется ли этот герой в виде призрака?
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6
Всего: 51
Премьеры
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
все премьеры
Топ 250
111
Нечто
The Thing (8.20)
112
На игле
Trainspotting (8.20)
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ