Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Особо опасен 2 (0)

Wanted 2Боевик
Особо опасен 2
10.000 из 10 (голосов: 2)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Особо опасен 2

24.11.2015 14:56

Особо опасная невеста Франкенштейна

Пока новый независимый фильм Анджелины Джоли, драма «Лазурный берег», пытается преодолеть отметку в $1 млн в домашнем прокате, Universal присматривает для актрисы и режиссера новый проект. Как сообщает The Hollywood Reporter, боссы мейджора предложили ей взять на вооружение ремейк классического хоррора 1935 года «Невеста Франкенштейна».

Впервые о ремейке заговорили в 2009 году. Тогда в режиссерское кресло предполагалось усадить Нила БергераОбласти тьмы»), а продюсировать новый фильм должны были Брайан Грейзер и Шон Дэниэл. За сценарий отвечал тот же Бергер и Дирк Уиттерборн. На данный момент Грейзер все еще числится продюсером ремейка, но о причастности к проекту Бергера пока ничего не известно, хотя сегодня он и является более опытным фильммейкером, чем был в 2009-м. Также пока не уточняется, будет ли «Невеста Франкенштейна» интегрирована в новую кинематографическую вселенную монстров студии Universal.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2015 09:35

«Особо опасен 2» ждет отмашки от боссов Universal

В интервью журналистам Collider Тимур Бекмамбетов объявил о том, что он готов к работе над сиквелом боевика «Особо опасен».

«У меня сложилась концепция новой истории, — отметил режиссер. — Все сценаристы и продюсеры уже на борту проекта. На многих сайтах я встречаю постеры к сиквелу. Похоже, что публика ждет продолжения той истории, которую мы начали в 2008 году. К сожалению, Universal до сих пор не может определить даты начала работы над проектом. Я считаю, что вторая часть должна увидеть свет, но последнее слово остается за боссами студии.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2012 22:44

Тимур Бекмамбетов придумал, как продолжить «Особо опасен»

Несмотря на то, что про сиквел фильма «Особо опасен» говорили много, с места проект не двигался. Причиной тому была радикальная концовка, в которой погибают практически все хоть сколь-нибудь значимые персонажи, за исключением главного героя, которого сыграл Джеймс Макэвой. Так Тимур Бекмамбетов попал в ловушку, в которую более опытные голливудские продюсеры не попадают годами — в их фильмах все всегда заканчивается хорошо! Или, по крайней мере, так, чтобы всегда можно было снять продолжение, а то и основать новую вселенную.

И вот, если верить Playlist, Бекмамбетов, наконец, придумал, как связать новый фильм с оригиналом. Об этом он рассказал во время эксклюзивного интервью в честь выхода в прокат картины «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.10
Шеф
Chef
26.10
Нашла коса на камень
Die Sense trifft den Stein
28.10
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
все премьеры