Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.08.2018 17:37

Сладкая жизнь

Студия Fable Pictures расскажет любителям сериалов об увлекательном полуторавековом соперничестве между всемирно известными шоколатье и производителями кондитерских изделий. Как сообщает Deadline, лондонская компания приобрела права на телеадаптацию книги Деборы Кэдбери «Шоколадные войны».

В своем романе прапраправнучка основателя знаменитой британской корпорации Cadbury поведала историю создания плиточного шоколада и последовавшей вслед за этим многолетней битвы за лидерство на мировом рынке сладостей. По словам главы Fable Pictures Фэй УордЕще одна из рода Болейн», «Корона»), сериал по мотивам книги Деборы подарит зрителям уникальную возможность заглянуть на плантации какао на острове Тринидад, посетить первые фабрики Джона Кэдбери в викторианском Бирмингеме и выведать секреты целого ряда зарубежных конкурентов английской компании — Hershey, Mars, Lindt и Nestle.
Читать полностью
Поделиться:
18.08.2018 13:00

Британцы построят машину времени

Страсть, с которой поклонники мира телевидения боролись за судьбу приключенческой драмы «Вне времени», продемонстрировала, что современные сериаломаны питают неподдельный интерес к историям о причудах пространственно-временного континуума. Как стало известно изданию Deadline, свой проект о путешествиях во времени готовит британская телевещательная корпорация Sky. Руководство медиагиганта запустило в работу сериал по мотивам Святого Грааля фантастического жанра — «Машины времени» Герберта Уэллса.

В прошлом году Sky уже пыталась перенести на малые экраны героев нестареющего романа 1895 года. Когда работа над сериалом зашла в тупик, начальство лондонской компании использовало кое-какие сценарные наброски его создателей в работе над мини-сериалом «Кошмарные миры Герберта Уэллса». Теперь руководители вещательной корпорации готовы предпринять новую попытку отправить зрителей в далекое будущее, в котором человечество разделилось на изнеженных элоев и кровожадных морлоков.
Читать полностью
Поделиться:
18.08.2018 11:12

Рене Зеллвегер попала на ТВ

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в список голливудских звезд, решивших временно променять кино на телевидение, можно добавить еще одну обладательницу премии «Оскар». Рене Зеллвегер получила главную роль в новом сериале онлайн-сервиса Netflix под названием What/If («Что/Если»*).

Проект описывается как социальный триллер, главной темой которого станет эффект домино, имеющий место, когда хорошие люди начинают совершать нехорошие поступки. Каждый сезон будет представлять собой отдельную поучительную историю, вдохновленную животрепещущими проблемами общества. Создатели шоу планируют показать, какую власть может иметь одно судьбоносное решение, способное изменить траекторию целой жизни. Известно, что героиню Зеллвегер зовут Энн, однако другие детали, равно как и сюжет первого сезона, хранятся в секрете, хотя инсайдеры полагают, что в центре событий окажутся молодожены.
Читать полностью
Поделиться:
17.08.2018 18:00

Д-р Акула

Поскольку голливудские студии по-прежнему не могут снять загадочное проклятие, нависшее над киноадаптациями популярных видеоигр, представители гейм-индустрии начинают все чаще и чаще бросать взоры в сторону мира телевидения. В конце июня представители канала Showtime и корпорации Microsoft объявили о долгожданном старте работы над сериалом по мотивам франшизы Halo. По сведениям Deadline, к путешествию на малые экраны также готовятся герои игры Vampyr.

Ролевой экшен компании Dontnod Entertainment поступил в продажу в начале июня и уже успел заслужить немало положительных отзывов в игровой прессе. Всего за несколько недель с момента релиза игра разошлась полумиллионным тиражом и вышла на уровень самоокупаемости.
Читать полностью
Поделиться:
17.08.2018 13:35

Рождение сексуальной твари

Волна телевизионных ремейков и спин-оффов некогда популярных фильмов все не стихает, и компании Anonymous Content и Paramount Television выбрали весьма необычную интеллектуальную собственность для подобного проекта. Портал Deadline сообщает, что они готовят для ТВ приквел гангстерского триллера «Сексуальная тварь».

Лента Джонатана Глейзера рассказывала о бывшем преступнике Гэле Даве (Рэй Уинстон), перебравшемся вместе с женой Диди (Аманда Редман) в Испанию, чтобы начать новую жизнь, и его давнем сообщнике Доне Логане (Бен Кингсли). Последний любыми способами готов привлечь Гэла к участию в ограблении века по заказу криминального босса Тедди Басса (Иэн МакШейн).
Читать полностью
Поделиться:
15.08.2018 16:04

Навстречу звездам

В конце прошлого года мы сообщали, что корпорация Apple приступила к созданию многосерийной драмы на космическую тематику. Разработка интригующего проекта была поручена лауреату премии «Хьюго» Рональду Д. Муру, в послужном списке которого можно найти такие известные сериалы, как «Звездный крейсер Галактика», «Каприка», «Спираль» и «Электрические сны Филипа К. Дика». По сведениям издания TVLine, космическая драма Apple благополучно перешла на стадию кастинга.

Название и подробности сюжета сериала по-прежнему хранятся в секрете. Ожидается, что его действие развернется в альтернативной реальности, в которой продолжается напряженная космическая гонка между США и СССР. Как стало известно зарубежным журналистам, ключевую роль в событиях первого сезона сыграет астронавт NASA Эдвард Болдуин.
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2018 20:59

Сценарист «Моста» и продюсеры «Талли» устроят театр теней

Как сообщает портал Deadline, главный сценарист сериала «Мост» Монс Морлинд начал работу над новым проектом. Он напишет сценарий к восьмисерийному триллеру Shadow Play («Театр теней»*) для европейского телевидения и поставит четыре эпизода из восьми вместе со своим давним коллегой Бьёрном Стейном. Производством шоу займется ответственная за «Талли» студия Bron вместе с Tandem Productions.

Действие «Театра теней» развернется в Берлине летом 1946 года. Американский полицейский по имени Макс МакЛафлин прибывает в город, чтобы помочь восстановить порядок после военного хаоса. Основная цель Макса — устранение местного криминального авторитета. В то же время он пытается найти своего пропавшего брата, который под прикрытием выслеживает бывших нацистов. Однако МакЛафлин даже не догадывается, что он всего лишь пешка в холодной войне.
Читать полностью
Поделиться:
13.08.2018 22:22

Джинны покорят Netflix

На канале Netflix припеваючи живут марвеловские супергерои, опасные мстители с винтовками, жулики-контрабандисты, сражающиеся с загадочными монстрами дети... Разве что джиннов еще не было. Но, как стало известно изданию Deadline, стриминговый канал решил исправить упущение, анонсировав свой первый арабский проект — молодежную драму «Джинн», где главные роли исполнят актеры-новички.

В восточных сказках джинны — сверхъестественные существа, духи и демоны. Создатели нового сериала хотят взять за основу известные о них мифы и перенести в современность, приправив подростковыми историями о дружбе и любви. В центре повествования окажется Мира — мятежная девушка, которая чувствует себя опустошенной после смерти матери. До тех пор, пока в ее жизнь не врывается джинн по имени Керас...
Читать полностью
Поделиться:
13.08.2018 19:54

Анатомия банков

Двукратный номинант на «Золотой глобус» Патрик ДемпсиАнатомия страсти») и итальянский актер Алессандро БоргиНе будь злым»), получивший в 2015 году премию Венецианского кинофестиваля, подписались на главные роли в новом проекте для Netflix — финансовом триллере под названием Devils («Дьяволы*»). Об этом сообщает Deadline. В основу сюжета англоязычного десятисерийного сериала будет положен бестселлер итальянского трейдера Гуидо Марии Бреры.

Действие драмы развернется в офисе крупного лондонского банка, в который наведается безжалостный профессионал своего дела, трейдер по имени Массимо Руджеро (Борги). Генеральный директор банка Доминик Морган (Демпси) представит новичка коллегам и станет ему главным наставником. Однако вскоре Массимо ввяжется в международную финансовую войну, которая расшатает экономическую систему всей Европы, и будет вынужден сделать выбор — принять ему сторону своего ментора или же пойти на предательство и дать бой Моргану. По информации источника, сюжет книги частично основан на событиях финансового кризиса 2008 года.
Читать полностью
Поделиться:
11.08.2018 15:29

Пол Радд поживет с самим собой

Пол Радд, сыгравший в фантастическом триллере Зоуи Боуи «Немой» от Netflix, снова подписался на роль в проекте потокового гиганта, сообщает Collider. Это будет комедийный сериал под названием Living with Yourself («Живя с самим собой*»). Режиссерами всех восьми эпизодов первого сезона выступят супруги Джонатан Дэйтон и Валери ФэрисМаленькая мисс Счастье», «Битва полов»).

Известно, что Полу Радду предстоит исполнить две роли. По сюжету, главный герой борется за жизнь, проходя новый вид лечения и пытаясь при этом стать лучше. Исполнительным продюсером и шоураннером сериала назначен Тимоти Гринберг (продюсер «Ежедневного шоу» и «В объезд»).
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Всего: 1856
Премьеры
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Этим летом
Summer '03
все премьеры

Топ 250
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
весь топ