Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.10.2018 14:24

Amazon запускает «Колесо времени»

За последние несколько лет онлайн-сервис Amazon подарил зрителям множество отличных сериалов самых разных жанров — от криминальной комедии «Подлый Пит» до политического экшен-триллера «Джек Райан». Однако особой страстью руководителя американской корпорации являются фантастика и фэнтези. Только за минувший год основатель Amazon Джефф Безос спас от закрытия популярное научно-фантастическое шоу «Экспансия» и приобрел права на создание сериала по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкина. Теперь один из богатейших людей мира преподнес очередной роскошный презент поклонникам фэнтези. Как стало известно Deadline, Amazon сделал заказ на производство первого сезона телевизионной адаптации книжной серии Роберта Джордана «Колесо времени».

Путь культового фэнтезийного цикла на экраны был долог и тернист. Первая книга серии, «Око мира», вышла в печать в 1990 году и сразу же стала хитом продаж. За минувшие годы цикл разросся до 14 книг и разошелся общим тиражом в 80 миллионов экземпляров. Несмотря на огромную популярность саги Джордана, прежние попытки ее экранизации оборачивались громкими фиаско. Сначала ключики к адаптации «Колеса времени» не смог подобрать канал NBC, затем проект перешел под крыло студии Universal Pictures, а в итоге с правами на книги и вовсе возникла чехарда, которую удалось разрешить лишь в 2016 году.
Читать полностью
Поделиться:
01.10.2018 14:15

Ева Грин познает золотую лихорадку

Звезда сериалов «Бульварные ужасы» и «Камелот» Ева Грин, Мартон Чокаш, знакомый нашим зрителям по шоу «В пустыне смерти», и Ив ХьюсонМотылек») получили роли в проекте «Светила», который поставит Клер МакКартиГород ожидания»). Об этом сообщает издание TVInsider. Съемки сериала, основанного на романе Элеоноры Каттон, начнутся в ноябре. События развернутся во время золотой лихорадки 1860-х годов в Новой Зеландии.

«Элеонора написала несколько блестящих сценариев. Мне понравилась оригинальная книга, но меня поразило то, что писательница смогла адаптировать свой собственный роман еще более изысканно», — прокомментировала Грин.
Читать полностью
Поделиться:
28.09.2018 12:40

Хоккейная мафия

Канал FX расскажет удивительную историю о том, как любовь к спорту привела знаменитого преступника на скамью подсудимых. Как стало известно изданию Deadline, кабельная сеть приступает к работе над сериалом по мотивам статьи Ричарда Джоэля Коэна «Гангстер, купивший своему сыну хоккейную команду».

Материал был впервые опубликован в известном литературном журнале The Atlantic в мае этого года. В своей статье Коэн поведал об американском бизнесмене Джеймсе Галанте, который в течение долгих лет отмывал деньги для легендарной преступной семьи Дженовезе через свои компании по уборке и утилизации мусора. Чтобы создать реноме честного предпринимателя, Галанте решил основать собственный хоккейный клуб — Danbury Trashers.
Читать полностью
Поделиться:
26.09.2018 13:25

Сэм Рэйми создаст антологию ужасов

В наши дни телевидение переживает золотой век, благодаря чему на рынке производителей сериалов стало появляться все больше и больше новых имен. Этим летом в гонку телевизионных вооружений включился молодой онлайн-сервис NewTV. По словам его основателей, бывшего главы студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберга и генерального директора корпорации Hewlett-Packard Маргарет Уитмен, стартовый капитал компании составит порядка $1 млрд. Как стало известно изданию Deadline, руководители NewTV определились со своим первым телепроектом.

В стартовую линейку сериалов потокового сервиса войдет хоррор-антология 50 States of Fear. Детали ее сюжета пока хранятся в секрете. Название сериала можно перевести либо как «Пятьдесят состояний страха», либо как «Пятьдесят штатов страха». Если верен второй вариант, речь может идти о телеадаптации одноименной книги Эрика и Гэлен Фоли, в которой писательский дуэт собрал коллекцию самых известных детских страшилок американцев — от баек о призраках участников Гражданской войны из Алабамы до жутких историй о кровожадных ковбоях из Вайоминга.
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2018 21:03

Зои Кравиц станет музыкальным фанатиком

Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, сериал High Fidelity («Фанатик*»), который готовится выйти на потоковом сервисе компании Disney, обрел исполнителя главной роли, а точнее — исполнительницу. Ей станет несравненная Зои Кравиц, дочь знаменитого американского поэта и музыканта Ленни Кравица.

High Fidelity — это перезапуск фильма Стивена Фрирза «Фанатик», снятого по мотивам романа Ника Хорнби. Десятисерийная телеадаптация будет полноценным переосмыслением событий фильма и книги с точки зрения женщины, так как роль Джона Кьюсака досталась Зои. Ее героиня, будучи владелицей музыкального магазина, как и персонаж Кьюсака, одержима музыкой и поп-культурой, а также является обладательницей кучи проблем в личной жизни. Актриса сама возьмется продюсировать сериал. Интересно, что Зои имеет косвенное отношение к картине 2000 года: ее мать, Лиза Боне, исполнила роль подружки Кьюсака в оригинальном фильме.
Читать полностью
Поделиться:
23.09.2018 13:20

Netflix экранизирует игру Diablo

Поскольку голливудские студии по-прежнему не могут преодолеть зловещее проклятие, нависшее над экранизациями популярных видеоигр, представители гейм-индустрии начали все чаще поглядывать в сторону волшебного мира телевидения. Не стали исключением и руководители корпорации Blizzard Entertainment. Как передает издание Variety, калифорнийская компания и онлайн-сервис Netflix объединят усилия в работе над анимационным сериалом по мотивам знаменитой игровой франшизы Diablo.

Первая игра серии была выпущена в 1996 году и сразу же приобрела культовый статус у поклонников жанра Action/RPG. С той поры Diablo получила еще две части и разошлась общим тиражом в 25 миллионов экземпляров. В настоящий момент компания Blizzard ведет работу над четвертой частью франшизы. Похоже, боссы корпорации решили, что лучшей рекламой для Diablo IV станет мультсериал на одном из ведущих потоковых сервисов мира.
Читать полностью
Поделиться:
22.09.2018 12:29

Играй как Марадона

Потоковый сервис Amazon продолжает наращивать объемы производства качественного телевизионного контента. На сей раз стриминговый гигант решил попробовать силы в создании спортивных драм. По сведениям издания Deadline, Amazon запускает в работу сериал о жизни знаменитого футболиста Диего Марадоны.

Телепроект с предварительным названием «Марадона: Блаженная мечта» расскажет о важнейших этапах спортивной жизни аргентинца. Чтобы воплотить в реальность эту идею, создатели сериала нашли сразу трех исполнителей роли Диего. Николас Голдшмидт сыграет Марадону в детстве, когда тот только учился гонять мяч на пыльных улицах бедных районов Буэнос-Айреса. Насарено Касеро воплотит образ легенды мирового футбола в его лучшие годы, когда тот выиграл золото Чемпионата мира в Мексике и дважды приводил клуб «Наполи» к победе в Серии А.
Читать полностью
Поделиться:
22.09.2018 10:50

Народ против семьи Дюпон

Похоже, что популярный американский актер Марк Руффало по какой-то неведомой причине точит зуб на одно из богатейших семейств Америки. В 2015 году Марк получил свою вторую в карьере номинацию на «Оскар» за роль в драме «Охотник на лис», в которой он воплотил образ олимпийского чемпиона по вольной борьбе Дэйва Шульца, застреленного эксцентричным бизнесменом Джоном Дюпоном. Теперь Руффало готов нанести еще один удар по репутации семьи Дюпон. Как стало известно изданию Variety, Марк выступит в качестве продюсера юридической драмы «Пробный прогон»* (Dry Run).

Сценарий фильма основан на статье Натаниэля Рича «Адвокат, ставший худшим кошмаром компании DuPont», опубликованной в еженедельнике The New York Times в январе 2016 года. Ее главным героем стал бывший корпоративный юрист Роберт Биллот, решивший сменить профиль деятельности и переключиться на вопросы защиты окружающей среды. Одним из самых успешных дел адвоката стал иск против знаменитой химической корпорации клана Дюпон, которая в течение долгих лет загрязняла воздух и воду различными вредными веществами.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2018 15:00

Любовь в аду

Компания Synchronicity Films расскажет трогательную историю любви двух узников крупнейшего нацистского лагеря смерти. По сведениям издания Deadline, британская студия приступает к работе над сериалом по мотивам книги Хизер Моррис «Татуировщик Освенцима».

Произведение новозеландской писательницы попало на прилавки книжных магазинов в феврале этого года и заслужило немало лестных отзывов со стороны литературных критиков. Вскоре в борьбу за права на экранизацию бестселлера включились несколько известных теле- и киностудий. Победителем из увлекательного аукциона удалось выйти компании Synchronicity Films.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2018 11:48

ABC и Marvel: вместе навсегда

Для поклонников сериалов Marvel нынешняя неделя выдалась удачной. Только мы сообщили, что Disney для своего стримингового сервиса готовит телепроекты о Локи и Алой ведьме, как информацией о новом шоу по комиксам поделился канал ABC.

По сведениям портала Deadline, телесеть работает над секретным проектом о супергероинях Marvel. Дальнейшие подробности пока не разглашаются, и вопрос заключается в том, кто же из персонажей графических новелл удостоится чести попасть в новый сериал. Источник пишет, что в центре событий окажутся малоизвестные широкой публике героини вроде Отряда М, команд «Леди Освободительницы» и «Бесстрашные Защитницы».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 1856
Премьеры
13.12
Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество
Pettersson und Findus 2 - Das schönste Weihnachten überhaupt
20.12
Пышка
Dumplin‘
20.12
Воспитательница
The Kindergarten Teacher
27.12
По половому признаку
On the Basis of Sex
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ