Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.11.2018 16:49

Роберт Дауни мл. спродюсирует постапокалиптический сериал

Импринт Vertigo издательства DC славится мрачными комиксами, которые отличаются от классической супергероики. На основе их произведений канал FOX создал детективный триллер Люцифер», а AMC — мистическую комедию «Пастырь». Как сообщает издание Deadline, Hulu дал зеленый свет пилоту сериала Sweet Tooth («Сладкоежка»*), основанному на графическом романе Джеффа Лемира. Пост режиссера и сценариста занял Джим Микл, а продюсерские функции на себя возьмет Роберт Дауни мл. и его жена Сьюзен Дауни.

В центре сюжета сказки для взрослых окажется полумальчик-полуолень Гас, обнаруживший, что весь мир пережил ужасную катастрофу. Он присоединятся к разношерстной группе гибридов, которые пытаются выяснить, что же на самом деле произошло, и в конечном счете вскрывают глобальный заговор, заставляющий их сомневаться в собственном существовании.
Читать полностью
Поделиться:
20.11.2018 14:40

Кто надоумил убить Лору Палмер?

Компания Part2 Pictures прольет свет на одно из самых загадочных преступлений в истории Америки. По сведениям издания The Wrap, нью-йоркская студия приобрела права на экранизацию романа Дэвида Бушмана и Марка Гивенса «Светловолосая, красивая и мертвая: тайна убийства, вдохновившая создателей "Твин Пикса"».

7 июля 1908 года группа подростков, гулявшая по пляжу небольшого прибрежного городка Сэнд-Лейк, обнаружила труп молодой женщины. Тело было так сильно обезображено, что полиции пришлось устанавливать личность утопленницы по одежде и зубной карте. Жертвой преступления оказалась местная красавица Хэйзел Дрю. Судмедэксперты выяснили, что девушка получила смертельный удар по голове, после чего ее тело бросили в воду. Вскоре полиции удалось выведать, что Хэйзел вела двойную жизнь. Родственники жертвы клялись и божились, что у девушки не было приятеля, тогда как другие свидетели давали понять, что Дрю крутила романы сразу с несколькими мужчинами. Следователи взяли на карандаш пару подозреваемых, но в итоге убийство Хэйзел так и не удалось раскрыть.
Читать полностью
Поделиться:
17.11.2018 18:10

Devil May Cry станет мультсериалом

Продюсер Ади Шанкар готовит очередной сюрприз поклонникам анимации и видеоигр. Сначала американец индийского происхождения запустил мультсериал «Кастлвания», затем приобрел права на создание аниме по мотивам франшизы Assassin's Creed, а теперь собрался перенести на малые экраны героев одной из самых известных игр жанра слэшер. По сведениям издания IGN, Шанкар приступает к работе над анимационным сериалом о приключениях персонажей игровой серии Devil May Cry.

Несколько лет назад Ади создал так называемую Бутлегерскую вселенную, снимая неавторизованные короткометражки о таких популярных персонажах кино, книг и комиксов, как Каратель, Веном, Могучие рейнджеры и Джеймс Бонд. Успех этих проектов позволил продюсеру перевести бизнес в легальное русло и заключать официальные сделки с правообладателями. Именно таким образом обстоит дело с грядущей экранизацией Devil May Cry: мультипликационное шоу снимут при поддержке японской корпорации Capcom.
Читать полностью
Поделиться:
17.11.2018 17:01

Создатель «Легиона» и «Фарго» организует секту

Канал FX продолжает расширять сотрудничество со сценаристом, продюсером и режиссером Ноем Хоули. Изданию Deadline стало известно, что кабельная сеть и один из самых успешных деятелей современного телевидения объединят усилия в работе над криминальной драмой «Благочестие» (Piety).

Подробности проекта пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что действие сериала развернется на западе Америки, а в центре его сюжета окажутся темные делишки участников могущественного религиозного культа. Идея создания многосерийной драмы принадлежит сценаристу зомби-хоррора «Бойтесь ходячих мертвецов» и участнику авторской группы телекомикса «Пастырь» Уэсу Брауну.
Читать полностью
Поделиться:
17.11.2018 14:09

«Власть страха» получит телеадаптацию

Канал NBC дал зеленый свет сериалу, основанному на триллере «Власть страха», а также одноименной серии романов Джеффри Дивера. Об этом сообщает издание Deadline. Сценаристами проекта выступят Марк Бьянкулли и ВиДжей Бойд, набившие руку на «Правосудии». Они возьмут за основу не только оригинальный фильм, но и истории из всех 11 книг Дивера.

В центре сюжета сериала окажется гениальный криминалист Линкольн Райм в отставке, который оказался парализован после несчастного случая и теперь навсегда прикован к кровати. Когда на город нападает жуткий маньяк, Райму приходится вернуться к работе. Поймать самого опасного преступника США ему помогает амбициозная молодая Амелия Донаги, детектив-новичок, делающая первые шаги в нелегкой профессии.
Читать полностью
Поделиться:
15.11.2018 15:14

Мал, да не удал

В августе нынешнего года писатель Ли Чайлд проговорился, что намерен отправить своего самого известного героя, Джека Ричера, на малые экраны. В интервью BBC Radio автор наконец подтвердил, что соглашение подписано и Ричер станет центральным персонажем сериала на одном из стриминговых сервисов. Более того, судя по словам Чайлда, не стоит ждать возвращения на большие экраны Ричера в исполнении Тома Круза.

Картина 2012 года была весьма успешна и собрала в мировом прокате $218 млн, однако ее сиквел уже такой популярностью не пользовался. Поклонники творчества Чайлда обвиняли в провале Тома Круза, который, мол, ростом не вышел для роли Джека Ричера, и писатель с ними согласен: «Мне понравилось работать с Крузом. Он крут, но читатели были правы. Рост и размеры Ричера невероятно важны для раскрытия персонажа. Когда он входит в комнату, окружающие напрягаются, а Том, несмотря на весь его талант, такого впечатления не производит. В связи с этим я решил, что фильмов с ним больше не будет. Мы хотим поработать с кем-то вроде Netflix над сериалом с совершенно новым актером. А всех тех, кого не устраивал Круз, я прошу помочь мне с выбором актера. Мы начнем все заново и постараемся найти идеального парня на роль Ричера».
Читать полностью
Поделиться:
14.11.2018 23:33

Доминик Купер отправится в школьный спортзал

Звезда сериалов «Пастырь» и «Флеминг: человек, который хотел стать Бондом» Доминик Купер подыскал себе новый телевизионный проект. Как сообщает Deadline, он сыграет главную роль в пилоте комедийного шоу под названием Peacock («Пикок»), который заказал канал Sky. Также Доминик возьмет на себя продюсерские функции.

В центре сюжета — Энди Пикок, учитель физкультуры в средней школе, чьи подопечные одержимы селфиманией в инстаграме. Съемки пилота пройдут в ближайшие пару недель, а курировать его производство будет британская компания Big Talk Productions, стоявшая за созданием телешоу «Обед в пятницу вечером», а также фильмов «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве». За сценарий и режиссуру пилотной серии отвечает Стив Стамп, который работал над успешным комедийным мокьюментари «Люди ничего не делают» для канала BBC Three.
Читать полностью
Поделиться:
14.11.2018 19:15

В поисках исчезнувшего самолета

Арчи Панджаби, британская актриса и обладательница премии «Эмми», наиболее известная по сериалам «Слепое пятно» и «Падение», и Кристофер ПламмерВсе деньги мира») подписались на съемки мини-сериала. Как сообщает портал Deadline, проект под названием Departure («Вылет»*) будет состоять из шести серий. Режиссером выступит Т.Дж. СкоттЗвездный путь: Дискавери», «Готэм»).

Сюжет строится на загадочном исчезновении рейса 716. Панджаби сыграет одаренного следователя Кендру Мэлли, которой бывший босс и наставник (Пламмер) поручает вести это дело, привлекшее внимание всего мира. Кендре и ее команде необходимо найти пропавший самолет и спасти выживших, если таковые есть. Чтобы определить, что произошло, и сделать так, чтобы это больше не повторилось, им придется проработать все возможные причины случившегося: самоубийство пилота, теракт, политическое убийство, техническая неисправность.
Читать полностью
Поделиться:
14.11.2018 14:36

Hulu адаптирует «Дикие карты» Джорджа Р.Р. Мартина

Пока популярнейшее фэнтези приближается к своему восьмому и финальному сезону, каналы вовсю сражаются за оставшуюся интеллектуальную собственность Джорджа Р.Р. Мартина. Как сообщает издание Variety, онлайн-сервис Hulu планирует запустить два сериала, основанных на серии научно-фантастических рассказов «Дикие карты» под редактурой самого писателя и его правой руки Мелинды М. Снодграсс. Оба также заняли посты исполнительных продюсеров проекта.

Мозаичная антология, которая выходит с 1987-го года, изначально насчитывала 22 небольших рассказа, объединенных одной тематикой, за авторством как самого Мартина, так и других писателей. С тех пор в литературной серии вышло еще 26 новелл. Действие каждой истории разворачивается в альтернативной вселенной, где инопланетный вирус под названием «Дикая карта» перепрограммировал ДНК большей части населения. Катастрофа привела к тому, что некоторые люди получили суперспособности, некоторые превратились в мутантов, а остальные умерли мучительной смертью.
Читать полностью
Поделиться:
14.11.2018 11:30

Официально: Педро Паскаля ждут на Мандалоре

В прошлом месяце студия Disney официально анонсировала сериал «Мандалорец». Тогда же появились слухи, что главная роль в проекте достанется Педро Паскалю, и сейчас порталу Variety удалось наконец подтвердить эту информацию. По сведениям источника, Паскаль действительно готовится к путешествию в далекую-далекую галактику.

О сюжете «Мандалорца» пока известно только то, что месяц назад сообщил создатель сериала Джон Фавро. Центральным персонажем шоу станет одинокий стрелок, обитающий в далеких уголках галактики, которые неподконтрольны Новой Республике. Действие проекта будет происходить в период после падения Империи и до расцвета Первого Ордена.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 1885
Премьеры
28.02
The Force
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
все премьеры

Топ 250
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ