Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.09.2017 18:20

Amazon ударится в фантастику

Медиагигант Amazon не так давно закрыл сериалы «Последний магнат» и «Зельда: начало всего», причем создатели последнего уже готовились ко второму сезону после полученного весной продления. Видимо, стриминговый сервис решил сконцентрировать внимание на проектах в жанре фантастики, поскольку руководство Amazon объявило о начале работы сразу над тремя новыми сериалами.

Всего же, согласно информации сайта Variety, на стадии съемок, пре- и постпродакшена у Amazon находится 67 телевизионных шоу и 20 кинофильмов. В их число попали и три новых проекта: Lazarus («Лазарь»*), Snow Crash («Лавина»*) и Ringworld («Мир-Кольцо»*).
Читать полностью
Поделиться:
29.09.2017 16:47

Врата манят путешественников

Только неделю назад мы написали, что Роберт Киркман и его компания Skybound Entertainment перенесут на малые экраны комикс о лабиринте Минотавра, как Variety сообщил о новом проекте продюсера. Им станет телевизионная адаптация романа «Врата» авторства Фредерика Пола.

Научно-фантастическое произведение, завоевавшее три главные премии в жанре, открывает цикл «Хичи». По сведениям источника, заключенная сделка позволяет Skybound экранизировать не только первую книгу серии, но и последующие пять.
Читать полностью
Поделиться:
29.09.2017 10:54

Славные парни сменят пол

Перезагрузки фильмов и сериалов со сменой пола главных героев — уже давно не новость, однако выбор прошлогодней комедии «Славные парни» в качестве первоисточника — решение как минимум удивительное. По данным информационного сайта Deadline, продюсер Джоэл Силвер считает, что телевидению не хватает славных девушек, а потому вместе с каналом FOX приступает к работе над перезагрузкой ленты Шейна Блэка, центральными персонажами которой будут представительницы женского пола.

«Славные парни» понравились критикам, но при этом картина с $50-миллионным бюджетом собрала всего $62,8 млн в мировом прокате. И даже если киноманы хотели увидеть фильм о новых приключениях Джексона Хили и Холланда Марча, этой мечте не суждено сбыться. Однако в самой идее Джоэл Силвер видит потенциал, но ни Шейн Блэк, снявший оригинал, ни Рассел Кроу и Райан Гослинг, исполнившие в нем главные роли, в работу над перезагрузкой вовлечены не будут.
Читать полностью
Поделиться:
26.09.2017 17:20

Американская мечта из будущего

Судя по тому, что в разработке находятся сериалы по мотивам франшиз «Судная ночь» и «Судья Дредд», а «Рассказ служанки» недавно завоевал несколько премий «Эмми», антиутопические драмы еще долго будут будоражить умы телепродюсеров. EuropaCorp, стоявшая за созданием таких шоу, как «Заложница» и «Перевозчик», тоже решила последовать новой тенденции.

Как передает информационный портал Deadline, компания Люка Бессона приобрела права на экранизацию сатирического комикса American Flagg!, написанного Ховардом Чейкиным и выходившего в печать еще в 80-е годы.
Читать полностью
Поделиться:
26.09.2017 12:53

«Другой мир» переберется на ТВ

Когда вышел пятый фильм франшизы «Другой мир», стало ясно, что киносерия исчерпала себя. В североамериканском прокате «Войны крови» заработали всего $30 млн при бюджете в $35 млн, а критики разнесли хоррор в пух и прах. С тех пор открытым оставался вопрос, продолжится ли история противостояния оборотней и вампиров на больших или же маленьких экранах.

Создатель франшизы Лен Уайзман объявил о своем желании снять сериал по мотивам «Другого мира» еще в 2014 году на нью-йоркском «Комик-Коне». В то время потенциальный проект призван был расширить знакомую зрителям вселенную. Новостей о нем больше не появлялось, хотя в начале прошлого года Уайзман заверил фанатов, что шоу все еще находится в разработке. Похоже, теперь продюсер уверен в будущем сериала как никогда.
Читать полностью
Поделиться:
23.09.2017 15:37

Билл Клинтон попал на ТВ

В 2013 году на большие экраны с разницей всего в несколько месяцев вышло два фильма об американском президенте. Как ни странно, зрителей сей факт не смутил, и они с радостью потратились на просмотр и «Падения Олимпа», и «Штурма Белого дома». Канал Showtime хочет вернуть времена, когда глава государства пользовался небывалой популярностью, и для этого снимет сериал по книге The President is Missing. Авторами опуса, который выйдет в печать только в следующем году, являются бывший президент США Билл Клинтон и один из самых успешных писателей современности Джеймс Паттерсон.

Роман, причисляемый к жанру триллера и описываемый как захватывающая история о власти и предательстве, рассказывает о пропаже действующего американского президента, раскрывая детали, которые может знать только тот, кто работал в Овальном кабинете. «Белый дом — удивительный мир, который стал в книге еще краше благодаря уникальному опыту бывшего президента», — признался Джеймс Паттерсон.
Читать полностью
Поделиться:
21.09.2017 13:04

Охотники за нацистами

Если ваш режиссерский дебют заслужил похвалу критиков, а сборы в прокате превысили бюджет в десятки раз, ждите любопытных предложений от крупных студий. Так и Джордан Пил получил приглашение от Warner Bros. возглавить съемки «Акиры», но отказался ввиду своего желания сфокусироваться на создании оригинальных проектов. Порталу Deadline удалось выяснить, что одним из таких для Пила станет сериал под названием The Hunt («Охота»*).

Драма от начинающего сценариста Дэвида Вейла вдохновлена реальными событиями. В центре сюжета — группа охотников, в 70-е годы задавшихся целью выследить и убить нацистов, тех, кому правительство помогло избежать правосудия и влиться в американское общество.
Читать полностью
Поделиться:
16.09.2017 14:56

«Правдивая ложь» отправляется на ТВ

После выхода на экраны комедийного боевика «Правдивая ложь» в 1994 году поклонники творчества Джеймса Кэмерона еще долго интересовались, не хочет ли фильммейкер снять продолжение картины. Одно время режиссер рассматривал идею создания сиквела, но отказался от нее после трагедии 11 сентября. К тому же вниманием Кэмерона в итоге всецело завладел «Аватар», и казалось, на будущем «Правдивой лжи» поставлен крест.

Сиквел ленты зрители, возможно, никогда и не увидят, а вот новая версии истории о шпионе, скрывающем свою профессию от семьи, имеет право на существование. Портал Deadline сообщает, что канал FOX заказал сценарий пилотного эпизода сериала, основанного на сюжете «Правдивой лжи».
Читать полностью
Поделиться:
07.09.2017 20:30

Netflix пролетит над гнездом кукушки

Похоже, идеи для новых проектов у Райана Мерфи не заканчиваются никогда. Создатель таких популярных антологий, как «Американская история ужасов», «Американская история преступлений» и «Вражда», готовит сериал, который станет приквелом для культового фильма «Пролетая над гнездом кукушки».

Информационному сайту Deadline удалось узнать, что онлайн-сервис Netflix, обойдя Hulu и Apple, вышел победителем в борьбе за права на новый проект Мерфи, получивший название Ratched («Рэтчед»*). Примечательно, что уже сейчас сериал получил от стриминговой платформы заказ сразу на два сезона.
Читать полностью
Поделиться:
07.09.2017 17:48

CBS поделится секретами Лос-Анджелеса

Как говорится, все новое — это хорошо забытое старое. В последнее время боссы телеканалов все чаще следуют этому правилу и обращаются к давно знакомым и любимым зрителями историям. В надежде вдохнуть новую жизнь в некогда популярные и даже культовые проекты телепродюсеры перезапускают различные шоу, превращают полнометражные фильмы в сериалы и, конечно же, не обходят стороной литературные произведения.

Как сообщает информационный портал Variety, канал CBS собирается заняться экранизацией романа американского писателя Джеймса Эллроя под названием «Секреты Лос-Анджелеса». В центре истории — трое детективов убойного отдела, репортерша и голливудская актриса, которые пересекаются во время полицейского преследования серийного маньяка, орудующего в Лос-Анджелесе 50-х годов.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всего: 1650
Премьеры
30.11
Дыши ради нас
Breathe
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
все премьеры

Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ