Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.11.2017 12:41

Демон внутри

Проекты в жанре альтернативной истории всегда пользовались популярностью среди зрителей. Одной из первых оригинальных драм стримингового сервиса Amazon стал «Человек в высоком замке», показывающий реальность, в которой Германия выиграла Вторую мировую войну. Компания IDW Entertainment, напротив, хочет представить, что произошло бы, одержи победу в войне союзники, но при поддержке сверхъестественных существ. Как сообщает информационный портал Deadline, IDW собирается адаптировать для малых экранов мини-серию графических новелл под названием Darkness Visible («Зримая тьма»*), созданную Майком Кэри и Арвиндом Этаном Дэвидом.

По сюжету, человечеству приходится сосуществовать на Земле с демонами во многом из-за того, что они помогли союзникам победить во Второй мировой. Однако две расы не слишком хорошо уживаются друг с другом, что привело к непрекращающемуся террористическому конфликту. Но как поступить, если демоны живут не по соседству, а в тебе самом? С такой проблемой сталкивается детектив Дэниэл Эстон, в задачи которого входит поддержание хрупкого равновесия между сторонами. Теперь же Эстон готов заплатить любую цену за то, чтобы уберечь свою дочь от зла. Даже если речь идет о массовом истреблении людей…
Читать полностью
Поделиться:
04.11.2017 15:20

Режиссер «Олдбоя» создаст супершпионку

В последние годы уже никого из зрителей не удивляет, что желание поработать на телевидении начинают проявлять все больше и больше знаменитых деятелей большого кино. По сведениям издания The Playlist, свои силы в создании сериалов впервые готов попробовать один из самых талантливых современных южнокорейских режиссеров — Пак Чхан-ук.

Постановщик культового «Олдбоя» согласился возглавить работу над шестисерийным мини-сериалом по мотивам шпионского романа Джона ле Карре «Маленькая барабанщица». Как сообщается, обладателю двух наград Каннского кинофестиваля предстоит сотрудничать с телесетями BBC и AMC.
Читать полностью
Поделиться:
04.11.2017 10:40

Amazon готовится к путешествию в Средиземье

Трилогия «Властелин колец» заставила киноманов раскошелиться на сумму, близкую к $3 млрд, и принесла создателям множество премий «Оскар», поэтому когда-то это должно было произойти: студия Warner Bros. готовит сериал по мотивам эпопеи, написанной Дж.Р.Р. Толкином. Пока проект находится на ранних стадиях разработки, и главным претендентом на то, чтобы отправиться в Средиземье, является медиагигант Amazon. Об этом сообщает информационный портал Variety.

Подробности будущего сериала пока неизвестны, однако, по сведениям источника, в работу над телевизионной версией «Властелина колец» вовлечен сам президент Amazon Джефф Безос, что случается довольно редко, хотя Безос, по собственному признанию, является большим фанатом фэнтези и фантастики.
Читать полностью
Поделиться:
03.11.2017 15:38

«Сумеречная зона» возвращается на экраны

Успех сериала «Звездный путь: Дискавери», недавно продленного на второй сезон, вдохновил канал CBS добавить в линейку проектов сервиса All Access новую версию другого культового шоу, «Сумеречная зона». Об этом сообщает портал Variety.

Глава CBS Corp. Лесли Мунвс не сдал вдаваться в детали готовящейся перезагрузки. Инсайдеры лишь сообщают, что на данный момент ведутся переговоры с Джорданом ПиломПрочь») и его компанией Monkeypaw Productions. Пил, вероятнее всего, станет исполнительным продюсером новой антологии, а функции шоураннера и сценариста возьмет на себя Марко РамирезСорвиголова», «Сыны анархии»).
Читать полностью
Поделиться:
02.11.2017 14:45

Fox в очередной раз возвращает на экраны «24 часа»

Драматический сериал «24 часа» об агенте контртеррористического подразделения Лос-Анджелеса Джеке Бауэре (Кифер Сазерленд), которому всего лишь в течение суток нужно было справляться с различными опасными ситуациями, просуществовал на телеканале Fox восемь сезонов и завершился в 2010 году. Проект неоднократно был награжден премиями «Эмми», а также получил две статуэтки «Золотой глобус» в номинациях «Лучший драматический сериал» и «Лучшая мужская роль на ТВ».

Шоу обрело такой успех и любовь зрителей, что Fox никак не может с ним расстаться, предпринимая все новые попытки вернуть его в том или ином виде на экраны. Сначала, спустя четыре года после закрытия, канал решил воскресить проект в виде мини-сериала «24 часа: Проживи еще один день», главным героем которого вновь стал Джек Бауэр в исполнении Сазерленда. Затем в 2016-м было объявлено о перезапуске сериала с новыми персонажами. Проект получил название «24 часа: Наследие», а главные роли в нем исполнили Кори Хоукинс и Миранда Отто. Сериал просуществовал всего один сезон и был закрыт летом этого года.
Читать полностью
Поделиться:
02.11.2017 11:40

Hulu устроит «Четыре свадьбы и одни похороны»

В последнее время телебоссы испытывают настоящий кризис идей. Практически каждую неделю поступают новости о том, что тот или иной канал готовит очередную перезагрузку ставшего некогда известным сериала или планирует адаптировать полнометражный фильм для малых экранов. Так, например, только за последние два месяца мы писали о том, что на телевидение могут перебраться «Телепорт», «Правдивая ложь», «Другой мир», «Славные парни», «Плохие парни», «Ведьма из Блэр» и т.д. Как сообщает портал Deadline, на этот раз в сериал хотят превратить романтическую комедию «Четыре свадьбы и одни похороны».

Заниматься производством антологии, вдохновленной британской картиной 1994 года, будет стриминговый сервис Hulu. В качестве сценариста и исполнительного продюсера проекта выступит создательница и звезда комедийного шоу «Проект Минди», также выходящего на Hulu, Минди Кейлинг. Помогать ей будет коллега по проекту, сценарист и продюсер Мэтт Варбертон. Также в качестве продюсера к творческому дуэту присоединится и автор оригинального фильма Ричард Кертис.
Читать полностью
Поделиться:
01.11.2017 16:56

Ослепленные снегом

Канал FOX уже весьма успешно адаптировал для малых экранов комиксы о Темном рыцаре и Люцифере. Теперь же телесеть решила добавить в список еще одну графическую новеллу, на этот раз от издательства Boom! Studios.

Как передает портал Deadline, канал дал зеленый свет на разработку сериала по мотивам комикса Snow Blind («Снежная слепота»*), написанного Олли Мастерсом и Тайлером Дженкинсом. Сценаристом нового проекта значится Вон Уилмотт — создатель драмы «Доминион» и продюсер возрожденного «Побега». Кроме того, у Уилмотта имеется опыт работы над популярным шоу FX «Сыны анархии».
Читать полностью
Поделиться:
31.10.2017 11:08

Ведьма из Блэр может ожить на ТВ

В 1999 году на большие экраны попал фильм «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» — один из первых проектов, снятых в стиле мокьюментари. Речь в нем шла о трех студентах, работавших над документальной лентой, посвященной легенде ведьмы из Блэр. Картина позиционировалась как основанная на реальных событиях, а потому неудивительно, что любительское кино с мизерным бюджетом в $60 тыс. в итоге заработало почти $250 млн в мировом прокате.

Не удивляет и тот факт, что «Ведьма из Блэр», срежиссированная Дэниэлом Мириком и Эдуардо Санчесом, породила сиквел, вышедший в 2000 году. Однако повторить успех первой части вторая не смогла, собрав лишь $48 млн при бюджете в $15 млн. Франшизу попытались возродить, выпустив в прошлом году «Новую главу», но и хоррору Адама Вингарда не удалось очаровать публику так, как это сделала оригинальная «Ведьма из Блэр».
Читать полностью
Поделиться:
27.10.2017 14:16

Showtime напишет хронику убийцы короля

Еще два года назад появилась информация о том, что фэнтезийный цикл «Хроника убийцы короля» будет адаптирован для больших и малых экранов. С тех пор новостей о киноверсии от студии Lionsgate не было, зато сериал по мотивам романов Патрика Ротфусса попал в руки номинанта на премию «Оскар» Лина-Мануэля Миранды. Теперь же портал Variety сообщает, что в работу над телевизионным шоу будет вовлечен канал Showtime.

Пока в печать вышло только две книги из запланированной трилогии, и речь в них идет о жизни Квоута — искателя приключений, мага и музыканта. При этом телеадаптация представляет своеобразный приквел, поскольку действие ее развернется еще до событий первого романа.
Читать полностью
Поделиться:
26.10.2017 10:43

«Плохие парни» переедут на ТВ

Пока киноманы гадают, увидят ли они когда-нибудь продолжение «Плохих парней», франшиза, похоже, готовится получить второе дыхание на малых экранах. Как сообщает портал Deadline, в работу ушел телевизионный спин-офф киносерии, главной героиней которого станет хорошо знакомая зрителям спецагент Бернетт.

Актриса Гэбриэл Юнион уже согласилась вернуться к роли Сидни Бернетт, впервые представленной в «Плохих парнях II». Она приходится сестрой детективу Маркусу Бернетту (Мартин Лоуренс), крутила роман с героем Уилла Смита и является весьма успешным агентом под прикрытием, работающим на Управление по борьбе с наркотиками.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 1657

Топ 250
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ