Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2017 10:38

Netflix нашел себе новых супергероев

Как сообщает информационный портал Deadline, стриминговая платформа Netflix заказала десять эпизодов сериала под названием «Академия Амбрелла», основанного на одноименном комиксе от фронтмена группы My Chemical Romance Джерарда Уэя и художника Габриэля Ба.

Исполнительным продюсером и шоураннером проекта значится Стив БлэкманФарго»), а сценарий к пилотному эпизоду написал Джереми СлэйтерИзгоняющий дьявола»). На экранах сериал должен появиться в 2018 году.
Читать полностью
Поделиться:
07.07.2017 19:20

Ждем Ждуна

Один из самых известных интернет-мемов Рунета готов стать главным героем мультсериала! Как сообщает агентство городских новостей «Москва», российская компания CD Land приобрела у голландской художницы Маргрит ван Брифорт права на использование бренда «Ждун».

Скульптура Homunculus loxodontus была создана весной прошлого года для медицинского центра Лейденского университета и символизировала собой пациента, сидящего в очереди к врачу. Удивительное создание Брифорт стремительно завоевало популярность в Сети и получило от пользователей Рунета весьма меткое прозвище Ждун.
Читать полностью
Поделиться:
07.07.2017 16:20

Без вины виноватые

Весной этого года онлайн-сервис Netflix не побоялся затронуть тему подросткового суицида в великолепном драматическом сериале «13 причин почему». Наградами за смелость для создателей телеадаптации одноименного бестселлера Джея Эшера стали восторженные отзывы критиков, продление на второй сезон и любовь миллионов зрителей.

Как сообщает The Hollywood Reporter, стриминговый гигант порадует публику еще одним остросоциальным телепроектом. Руководство Netflix запустило в работу пятисерийный мини-сериал «Пятерка из Центрального парка» (Central Park Five), который расскажет об одном из самых громких дел о расовой дискриминации в истории Америки.
Читать полностью
Поделиться:
07.07.2017 10:44

Джон Карпентер познает темную сторону ТВ

Если говорить о режиссерах, чье имя ассоциируется с хоррорами, то Джон Карпентер значится в этом списке одним из первых. На его счету имеются такие классические ужастики, как «Хэллоуин» и «Нечто», но Карпентер взял творческий отпуск — последним на данный момент его фильмом является «Палата» 2010 года.

Пару лет назад появилась информация, что вместе со своей женой и продюсером Сэнди Кинг Карпентер прорабатывал несколько телевизионных проектов, и сейчас фильммейкер всерьез занялся этим вопросом. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, легенда хорроров подписал соглашение с Universal Cable Productions и готовит сразу два сериала.
Читать полностью
Поделиться:
06.07.2017 15:40

BBC готовит новую экранизацию Агаты Кристи

В 2015 году британская корпорация BBC сделала замечательный подарок всем ценителям творчества Агаты Кристи. В честь 125-летней годовщины со дня рождения Королевы детектива на экраны канала BBC One вышел трехсерийный мини-сериал «И никого не стало», снятый по мотивам знаменитого романа «Десять негритят». Блестящая телеадаптация одного из самых известных произведений Кристи принесла телесети солидные рейтинги и получила восторженные отзывы в прессе.

Вполне естественно, что руководство BBC загорелось идеей продолжить свое сотрудничество с фондом Agatha Christie Limited, владеющим правами на произведения гениальной писательницы. Прошлым летом был заключен новый договор, по условиям которого британская медиакорпорация получила возможность экранизировать еще семь книг Кристи.
Читать полностью
Поделиться:
06.07.2017 11:06

«Кредо убийцы» превратится в аниме

К разочарованию многих зрителей, зимнему блокбастеру «Кредо убийцы» не удалось снять проклятие, нависшее над голливудскими киноадаптациями популярных игровых хитов. Экранизация одноименного приключенческого экшена компании Ubisoft получила разгромные отзывы в прессе и не смогла выйти на уровень формальной самоокупаемости. Производственный бюджет фильма составил $125 млн, а его мировые кассовые сборы остановились на отметке $240 млн. Учитывая, что на рекламу блокбастера было потрачено еще несколько десятков миллионов долларов, студии New Regency пришлось записывать «Кредо убийцы» в разряд убыточных кинопроектов.

Несмотря на неудачу ленты Джастина Курзеля, боссы Ubisoft явно не намерены отказываться от идеи превратить Assassin's Creed в масштабную медиафраншизу. В марте этого года руководство французской компании объявило о желании отправить героев популярной игровой серии на маленькие экраны. Как стало известно, один из лидеров современной игровой индустрии уже нашел себе нового партнера. О старте сотрудничества с Ubisoft на своей страничке в Facebook объявил продюсер Ади ШанкарСудья Дредд 3D»).
Читать полностью
Поделиться:
28.06.2017 16:30

«Подводная лодка» готова к новому плаванию

Когда два года назад студия Bavaria Film объявила о старте работы над ремейком «Подводной лодки», многие поклонники кинематографа высказали опасение, что новая версия военной драмы не сможет превзойти оригинальный фильм Вольфганга Петерсена. Руководство немецкой компании решило прислушаться к мнению зрителей и преобразовать свой проект в телевизионный сиквел знаменитой ленты 1981 года.

По сведениям издания Variety, партнерами студии Bavaria Film в работе над восьмисерийным мини-сериалом «Подводная лодка» выступят американская компания Sonar Entertainment и кабельная телесеть Sky Deutschland. Бюджет продолжения одного из величайших фильмов о Второй мировой войне оценивается в $28 млн. За время 104-дневного съемочного периода команда сериала намерена посетить Прагу, Ла-Рошель, Мюнхен и Мальту.
Читать полностью
Поделиться:
28.06.2017 13:43

«Основание» Азимова отправляется на ТВ

Адаптация семитомного эпоса «Основание» Айзека Азимова, оказавшего огромное влияние на развитие научной фантастики, давно заботит умы фильммейкеров и киностудий. Однако Голливуд знает множество неудачных попыток экранизации цикла, что, впрочем, не останавливает компанию Skydance — она намерена превратить «Основание» в телевизионный сериал. Об этом пишет сайт Deadline.

Действие литературного первоисточника разворачивается в Галактической Империи. Пока здесь все хорошо, но математик Гэри Селдон, изобретший науку «психоисторию», предсказывает падение Империи и наступление эры варварства, которая продлится 30 тысяч лет. Однако, по мнению Селдона, с помощью его науки и планеты, где соберутся лучшие умы Империи, можно составить долгосрочный план по решению проблемы и сократить период разрухи до тысячи лет.
Читать полностью
Поделиться:
24.06.2017 11:10

Летящие сквозь ночь на крыльях Syfy

Еще одно произведение культового писателя Джорджа Р.Р. Мартина переберется на маленькие экраны. Согласно пресс-релизу Syfy, кабельный канал запустил в производство пилотный эпизод сериала, основанного на повести «Летящие сквозь ночь».

Разработка проекта началась всего месяц назад, но, похоже, боссы Syfy остались довольны увиденным. Примечательно, что произведение уже было адаптировано для больших экранов в 1987 году, однако фильм «Ночной полет» Роберта Коллектора был воспринят негативно.
Читать полностью
Поделиться:
21.06.2017 13:38

Авторы «Шерлока» возродят Дракулу

Сейчас будущее «Шерлока» остается туманным — съемочные графики Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана загружены настолько плотно, что скоординировать их не представляется возможным, да и авторы сериала пока не строят планов на пятый сезон.

Однако создатель «Шерлока» Стивен Моффат и его коллега Марк Гейтисс не дадут заскучать зрителям — дуэт готовит сериал, центральным персонажем которого станет Дракула. Сотрудничать с ними будет также и продюсер «Шерлока» Сью Вертью. На данный момент и Моффат, и Гейтисс заняты работой над другими проектами, но в скором времени они планируют вплотную заняться сценарием нового шоу. Оно пока не нашло приют ни на одном канале, но британский BBC уже проявляет интерес к новому творению Моффата.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Всего: 1650

Топ 250
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ