Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.10.2016 16:41

«Реальные упыри» переедут на ТВ

Новозеландский канал TVNZ 2 и инвестиционная компания NZ On Air приступают к созданию телевизионного спин-оффа комедийного хоррора «Реальные упыри», передает The Hollywood Reporter.

В 2005 году Тайка Вайтити и Джемейн Клемент сняли короткометражку «Чем мы занимаемся в темноте: интервью с вампирами» о сложностях адаптации древних кровопийц к жизни в современном обществе. Спустя несколько лет друзья стали видными фигурами в мире новозеландского кино и телевидения, благодаря чему им выпал шанс перенести историю о незадачливых вурдалаках на большой экран. Лента «Реальные упыри» заслужила рейтинг 96% на сайте Rotten Tomatoes, а также заработала в мировом прокате около $6,9 млн при бюджете в $1,6 млн.
Читать полностью
Поделиться:
01.10.2016 12:00

На телевидении появится новая «Династия»

Канал The CW решил подарить новую жизнь героям одной из самых известных мыльных опер в истории телевидения. Как сообщает TVLine, популярная американская телесеть объединит усилия с компанией CBS TV Studios в работе над новой версией сериала «Династия» (Dynasty).

В центре сюжета оригинальной многосерийной драмы находилось противостояние двух богатых и влиятельных семей — Кэррингтонов и Колби. Премьера сериала состоялась на канале ABC в 1981 году. Первый сезон не мог похвастать высокими рейтингами, однако все изменилось, когда в начале второй главы истории публике была представлена героиня Джоан Коллинз. Показатели зрительского интереса взлетели до небес, а в телесезоне 1984-1985 годов «Династия» даже стала самым популярным сериалом на американском ТВ.
Читать полностью
Поделиться:
30.09.2016 13:01

Судная ночь может начаться на ТВ

Киносерия «Судная ночь» стала вполне успешной франшизой, и в преддверии выхода третьей части на видео, режиссер Джеймс ДеМонако признался журналистам, что, возможно, она послужит основой для нового телевизионного шоу.

В интервью порталу CinemaBlend ДеМонако отметил, что идея проекта подразумевает создание сериала с использованием множества сюжетных линий и флэшбэков, как, например, в «Остаться в живых» (Lost). Это позволит раскрыть характеры персонажей и их мотивацию куда лучше, чем можно было сделать в рамках полнометражного фильма.
Читать полностью
Поделиться:
29.09.2016 14:00

Альфред Хичкок представляет

Хотя современному зрителю Альфред Хичкок больше известен как режиссер, стоявший за созданием фильмов «Психо», «Птицы» и «Головокружение», в 1955 году на маленькие экраны вышел сериал «Альфред Хичкок представляет» (Alfred Hitchcock Presents), позже трансформировавшийся в «Час Альфреда Хичкока» (The Alfred Hitchcock Hour) и пользовавшийся фантастической популярностью. Теперь творчество признанного мастера саспенса станет основой для нового телешоу, готовит которое компания Universal Cable Productions. Об этом сообщает информационный сайт Deadline.

Проект-антология получил название Welcome to Hitchcock. Каждый сезон будет посвящен одной тайне — в лучших традициях Хичкока. Съемки пилотного эпизода доверены Крису Коламбусу, чей обширный послужной список включает комедии «Один дома», «Миссис Даутфайр» и две части франшизы о Гарри Поттере.
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2016 14:48

Есть ли жизнь на Койоте?

Продюсерская компания Bainframe, созданная в 2015 году с целью разработки научно-фантастических проектов для больших и маленьких экранов, приобрела права на телевизионную экранизацию серии книг «Койот» (Coyote), автором которой является обладатель нескольких премий «Хьюго» Аллен Стил. Об этом пишет информационный портал Deadline.

Действие первого романа разворачивается в недалеком будущем, когда Америка стала фашистским государством. Группа мятежников крадет космический корабль, предназначавшийся для полета на ближайшую к Земле пригодную для обитания планету. Враждебно настроенные по отношению друг к другу люди вынуждены объединиться для того, чтобы в неизведанном мире построить новое общество…
Читать полностью
Поделиться:
23.09.2016 12:33

Наследие детектива Магнума

В последние несколько лет неиссякаемым источником идей для американского телевидения являются уже полюбившиеся зрителям фильмы и сериалы. «Смертельное оружие» (Lethal Weapon), «Ван Хельсинг» (Van Helsing), «12 обезьян» (12 Monkeys) — далеко не полный список шоу, основанных на культовых картинах.

Как удалось узнать сайту Deadline, канал ABC вспомнит еще одного популярного героя 80-х — частного детектива Магнума. Сериал вышел на экраны в 1980 году, а главную роль в нем исполнил Том Селлек. Продюсеры нового шоу, Джон РоджерсВоздействие»/Leverage, «Библиотекари»/The Librarians) и Ева ЛонгорияКоварные горничные»/Devious Maids), посчитали, что перезагрузка оригинала с новым Томасом Магнумом обескуражила бы зрителей, а потому готовящийся проект представляет собой сиквел и сфокусируется на дочери частного детектива.
Читать полностью
Поделиться:
23.09.2016 11:08

Hulu построит город для беглых преступников

Онлайн-сервис Hulu продолжает расширять список своих будущих проектов — в конкурентной борьбе компания выкупила права на сериал по серии комиксов Postal («Почтальон»), разрабатывают который студии Matt Tolmach Productions и Legendary TV.

За сценарий нового шоу отвечает Сет ХоффманХодячие мертвецы»/The Walking Dead), а в числе исполнительных продюсеров значатся Мэттью ТолмачНовый Человек-паук»), Дэвид Мэнперл21 и больше»), Марк СильвестриОсобо опасен») и один из авторов оригинального комикса Мэтт Хоукинс.
Читать полностью
Поделиться:
22.09.2016 15:39

Король рок-н-ролла получит телевизионный байопик

Именитые голливудские продюсеры Боб и Харви Вайнштейны отправят зрителей в мир секса, наркотиков и рок-н-ролла. Студия The Weinstein Company приступает к работе над пока безымянным мини-сериалом о жизни певца и актера Элвиса Пресли, передает Deadline.

В основу сюжета байопика будет положена книга «Элвис» известного музыкального критика Дэйва Марша. Братьям Вайнштейнам также удалось заключить уникальную сделку с наследниками иконы мира музыки, по условиям которой фильммейкеры получат доступ к личным дневникам Пресли, право на использование его песен и возможность провести съемки в знаменитом поместье Грейсленд.
Читать полностью
Поделиться:
22.09.2016 14:14

Официально: сериалу по «Темной башне» быть!

В начале этого месяца продюсер «Темной башни» Рон Ховард проговорился, что герои книжной серии Стивена Кинга могут погостить не только на большом, но и на маленьких экранах. Студия Sony Pictures и компания MRC решили сделать приятный подарок Королю ужасов, которому вчера исполнилось 69 лет. Продюсер и сценарист Акива Голдсман сообщил изданию Entertainment Weekly, что сериал по мотивам саги о противостоянии сил добра и зла официально ушел в работу.

Старт франшизе даст лента Николая Арселя, которая выйдет в российский прокат 23 февраля следующего года. Сериал же получит от 10 до 13 серий, а его производство может начаться уже через несколько месяцев. Поскольку студия Sony ориентируется на взрослый рейтинг, ее руководство собирается искать приют для своего проекта на кабельных каналах и онлайн-сервисах.
Читать полностью
Поделиться:
16.09.2016 14:45

Спайк Ли вернется к корням

Три года назад режиссер Спайк Ли переснял знаменитый южнокорейский триллер «Олдбой», а теперь двукратный номинант на премию «Оскар» решил создать ремейк собственного фильма. По сведениям Variety, онлайн-сервис Netflix заказал у Ли десятисерийную телеадаптацию ленты «Ей это нужно позарез», с которой постановщик дебютировал в мире большого кино.

Оригинальный фильм в августе этого года отметил 30-летний юбилей с момента выхода на экраны. Картина была снята всего за $175 тыс., но сумела заработать в американском прокате более $7 млн и принести Спайку несколько престижных наград, включая приз молодежного жюри Каннского кинофестиваля. Успех «Ей это нужно позарез» доказал, что независимое кино способно приносить солидную прибыль, а также помог открыть дорогу в Голливуд многим темнокожим фильммейкерам.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Всего: 1615
Премьеры
28.09
Хорошее время
Good time
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
28.09
Мой сын
Mon garçon
все премьеры

Топ 250
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ