Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.07.2018 19:40

Netflix найдет мертвого диджея

Мультимедийный гигант Netflix берется за новый сериал под названием White Lines («Белые дороги*»). К работе над проектом привлечены продюсеры «Короны» и «Бумажного дома» Энди Хэррис и Шэрон Хафф из компании Left Bank, а также Алекс Пина и Кристина Лопез Ферраз из Vancouver Media.

По сведениям портала Deadline, шоураннер нового сериала Алекс Пина уже написал сценарий, в котором рассказывается о загадочном исчезновении на Ибице знаменитого манчестерского диджея. Останки парня были обнаружены спустя 20 лет. Его сестра прилетает на остров с целью выяснить, как погиб брат. Во время поисков ей придется окунуться в захватывающий мир танцевальный музыки, крутых яхт, лжи и заговоров. Там, где люди «живут на краю», она встретится лицом к лицу с самой темной стороной своей личности.
Читать полностью
Поделиться:
29.07.2018 17:03

Джейсон Сигел готовит загадочные посылки для AMC

Звезда ситкома «Как я встретил вашу маму» возвращается на маленькие экраны с весьма амбициозными планами. Как сообщает TVLine, Джейсон Сигел выступит создателем сериала-антологии Dispatches From Elsewhere («Посылки из других мест»*), которая будет транслироваться на телеканале AMC. Актер также намерен исполнить в своем проекте главную роль.

Официальный синопсис не дает никакой конкретики: согласно источнику, в центре сюжета сериала окажется группа простых людей, которые сталкиваются с головоломкой, спрятанной прямо за пеленой повседневности, и приходят к выводу, что некие «загадочные ветра» способны принести с собой гораздо более любопытные вещи, чем можно себе представить.
Читать полностью
Поделиться:
28.07.2018 11:40

Apple вернет бандитов во времени на экраны

Корпорация Apple, готовящая к запуску собственную стриминговую платформу, всерьез настроена догнать другие онлайн-сервисы по количеству сериалов. Уже сейчас в разработке находится около десяти шоу на любой вкус и цвет. Среди них значится и экранизация «Основания» Азимова, и фантастическая драма с Джейсоном Момоа, и триллер от М. Найта Шьямалана. Как сообщает сайт Deadline, в этот список теперь можно включить и телевизионную версию «Бандитов во времени».

Картина по праву считается одной из лучших и наиболее популярных работ Терри Гиллиама. Последний, к слову, значится исполнительным продюсером сериала Apple, однако этим его вовлеченность в процесс создания шоу наверняка и ограничится — Гиллиам не планирует заниматься ни сценарием, ни режиссурой ремейка.
Читать полностью
Поделиться:
27.07.2018 19:47

Netflix готовит свое зомби-шоу

В погоне за популярностью «Ходячих мертвецов» конкуренты AMC стремятся обзавестись собственными зомби-шоу. Так, несколько лет назад канал Syfy выпустил довольно успешную «Нацию Z» и «Спираль», а Гильермо дель Торо поставил «Штамм» на FX. Neflix тоже решил не отставать и заказал десять эпизодов черной зомби-комедии, сообщает издание Deadline.

Шоу будет основано на графическом романе Брайана Ральфа Daybreak («Рассвет»*). Шоураннером назначен Арон Эли КолетЗвездный путь: Дискавери», «Герои»), а поставит сериал Брэд ПейтонРэмпейдж»). Также на них возлагаются и продюсерские функции.
Читать полностью
Поделиться:
25.07.2018 18:24

Сэм Рокуэлл и Мишель Уильямс станцуют на FX

Две звезды объединятся ради съемок в весьма интригующем проекте: как сообщает Collider, Сэм РокуэллТри билборда на границе Эббинга, Миссури») и Мишель УильямсМанчестер у моря») исполнят главные роли в пока безымянном мини-сериале канала FX. Это будет биографическая драма, посвященная романтическим и творческим отношениям известного режиссера и хореографа Боба Фосси и легенды Бродвея, танцовщицы и актрисы Гвен Вердон.

Боссы FX заказали восемь эпизодов шоу, назначив исполнительным продюсером хорошо знакомого с бродвейской кухней Лина-Мануэля Миранду (номинация на «Оскар» за песню к мультфильму «Моана»), режиссером — обладателя премий «Тони» и «Эмми» Томаса Каила, а сценаристом — Стивена ЛевенсонаУэйуорд Пайнс»).
Читать полностью
Поделиться:
25.07.2018 17:01

Профессор Мориарти оживет

На радость поклонникам вселенной известнейшего сыщика Шерлока Холмса студия Playground Entertainment приобрела права на неофициальное продолжение серии Артура Конан Дойла. По сведениям издания Deadline, в производство ушла телеадаптация романа Кима Ньюмана Professor Moriarty: The Hound of the D’Urbervilles («Профессор Мориарти: Собака д’Эрбервиллей»)*.

Книга представлена в виде мемуаров полковника Себастьяна Морана, соратника главного врага Шерлока. Сериал расскажет о приключениях коварного криминального гения Мориарти и его жестокого и грубоватого помощника Морана, который захватил власть над преступным миром Лондона, пользуясь доверием полиции и запугивая преступников.
Читать полностью
Поделиться:
20.07.2018 16:54

DC запустит сериал о Старгёрл

Не прошло и месяца после ухода Джеффа Джонса с поста консультанта по киновселенной DC, как стало известно, что он подписался на новый проект студии Warner Bros. По сведениям издания Deadline, в компании Грега Берланти и Сары Шехтер Джонс выступит сценаристом и исполнительным продюсером сериала «Старгёрл» для будущего стримингового сервиса DC Universe.

Шоу, которое станет уже шестым для новой платформы, анонсировали сегодня на конвенте Comic-Con. Сериал расскажет о старшекласснице Кортни Уитмор, которая присоединится к команде супергероев «Общество Справедливости Америки» и на протяжении 13 эпизодов будет бороться со злодеями.
Читать полностью
Поделиться:
18.07.2018 19:39

Netflix экранизирует комиксы Миллара

Примерно год назад Netflix приобрел издательство Марка Миллара — Millarworld. Слияние было стратегическим шагом, так как Netflix стремится конкурировать с гигантами вроде Disney и Apple, которые в скором времени открывают свои стриминговые сервисы. У идейного вдохновителя «Пипца» и франшизы «Kingsman» накопилось множество материалов, которые только и ждут адаптации. Наконец сегодня представители Netflix поделились информацией о том, какие комиксы будут экранизированы: поклонников ожидают два сериала и три фильма. Все проекты уже находятся в разработке.

Один из сериалов, Jupiter’s Legacy («Наследие Юпитера»*), повествует о конфликте отцов и детей двух поколений американских супергероев. Первые получили свои суперспособности в 1930-х, заработали репутацию блюстителей порядка и уже ушли в отставку, а их детям суждено продолжать начатое родителями дело. Однако жить под тенью славы великих предков не каждому супергерою под силу. Шоураннером и исполнительным продюсером сериала назначен Стивен С. ДеНайтСорвиголова», «Баффи — истребительница вампиров», франшиза «Спартак»), который также поставит первый эпизод сериала.
Читать полностью
Поделиться:
18.07.2018 17:51

Сериалы оптом и в розницу

Шутка о том, что свои сериалы скоро начнет снимать и ваша микроволновка, скоро совсем перестанет быть смешной. Как сообщает сайт Collider, крупнейшая американская сеть оптово-розничной торговли Walmart подумывает о том, чтобы запустить собственный потоковый сервис, который ни много ни мало призван составить конкуренцию таким гигантам, как Netflix и Amazon.

Согласно информации от анонимных источников, конкурировать с колоссами Walmart собирается за счет бюджетного контента. Ежемесячная подписка на Netflix в США в настоящее время стоит от 8 до 14 долларов, на Amazon Prime — 8,99, тогда как торговая сеть планирует брать со своих подписчиков меньше восьми долларов в месяц. Кроме того, в качестве дополнения к своим уже существующим сервисам Vudu и Movies On Us боссы розничного гиганта планируют запустить и бесплатную платформу, которая будет держаться на плаву за счет рекламодателей.
Читать полностью
Поделиться:
18.07.2018 16:14

Amazon изменит реальность

В последнее время онлайн-сервис Amazon завоевывает все больше и больше симпатий со стороны поклонников научной фантастики. В этом году стриминговый гигант уже успел спасти от закрытия культовый сериал «Экспансия» и запустить в работу телеадаптации романов «Периферийные устройства» и «Вспомни о Флебе». Как стало известно изданию Variety, еще одним подарком для любителей сай-фая обещает стать шоу по мотивам сборника иллюстраций шведского художника Саймона Сталенхага «Байки из Петли»* (Tales from the Loop).

Детали сюжета сериала пока хранятся в секрете. Не исключено, что Amazon использует наработки шведской фирмы Fria Ligan, которая создала настольную игру по мотивам рисунков Сталенхага. Соотечественники художника придумали для настолки весьма увлекательную предысторию. В 1954 году шведское правительство выделило средства на строительство крупнейшего в мире ускорителя заряженных частиц. Объект был сдан в эксплуатацию пятнадцать лет спустя и получил в народе прозвище Петля. Запуск ускорителя изменил нашу реальность, благодаря чему в шведскую глубинку занесло диковинную технику и удивительных созданий...
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Всего: 1856
Премьеры
13.12
Аквамен
Aquaman
13.12
Гринч
The Grinch
13.12
Бамблби
Bumblebee
13.12
Человек-паук: Через вселенные
Spider-Man: Into the Spider-Verse
13.12
Захочу и соскочу: Супергерои
Smetto quando voglio: Ad honorem
все премьеры

Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
весь топ