Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фокус (2015)

Focus105 мин. (01:45) - Комедия, Драма, Криминальный
Фокус
8.318 из 10 (голосов: 22)
Дата выхода: 27 февраля 2015
Дата выхода (РФ): 26 февраля 2015
Страна: США
Режиссёр: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Сценарий: Джон Рекуа, Гленн Фикарра
Продюсер: Anthony Holmes, Charlie Gogolak, Элисон Гринспен, Дениз Ди Нови, Стэн Влодковски
Оператор: Хавьер Гробет
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Jess Barrett
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Nicky
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фокус

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

Трейлер к фильму Фокус

Трейлер Фокус
Все ролики

Фото к фильму Фокус

Фото Фокус Фото Фокус Фото Фокус
Все фото (37)

Новости: Фокус

24.08.2017 13:22

Джокер и Харли получат отдельный фильм

Джокер, похоже, находится на пике своей популярности. Не успели мы сообщить, что студия Warner Bros. готовит отдельный фильм о культовом злодее, как в прессу просочилась информация о другом проекте с участием знаменитого соперника Бэтмена. По сведениям портала The Hollywood Reporter, руководство WB предложило Гленну Фикарре и Джону Рекуа возглавить съемки картины о Джокере и Харли Квинн. Режиссерский дуэт известен по лентам «Эта дурацкая любовь» и «Фокус», а в прошлом году они приложили руку к запуску телевизионной драмы «Это мы».

Первые слухи о готовящемся проекте появились еще месяц назад. Теперь же стало известно, что фильм будет представлять собой криминальную любовную историю, а к ролям Джокера и Харли в нем вернутся Джаред Лето и Марго Робби. То есть, в отличие от объявленного вчера сольника Джокера, этот проект войдет в кинематографическую вселенную DC. Работа над лентой о преступном дуэте должна начаться сразу же после завершения съемок второго «Отряда самоубийц», имеющего для WB наивысший приоритет. Когда это произойдет, неясно, поскольку сиквел недавно лишился режиссера, и нового постановщика мейджор пока не нашел.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2017 20:20

«Круиз по джунглям» переманил режиссера «Отряда самоубийц 2»

Всего несколько недель назад появилась информация о том, что испанец Хауме Кольет-Серра является основным кандидатом на режиссерский пост второй части супергеройского блокбастера Warner Bros. «Отряд самоубийц». Однако режиссеру, судя по всему, поступило более заманчивое предложение.

Согласно источникам портала Deadline, Кольет-Серра возьмется за долгострой студии Disney, фильм «Круиз по джунглям», к которому уже приписан Дуэйн «Скала» Джонсон в качестве исполнителя главной роли. Вероятно, фильммейкер посчитал, что возможность создать новую приключенческую франшизу в духе Индианы Джонса с одной из самых популярных нынче кинозвезд (например, как это было с Гором Вербински и его «Пиратами Карибского моря» с Джонни Деппом) гораздо лучше, чем продолжать историю, начатую другим режиссером. Производство картины должно стартовать весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2017 12:09

Джонни Депп создаст антивирус

Джонни Депп исполнит главную роль в черной комедии под названием King of the Jungle, сообщает издание The Hollywood Reporter. Картина будет основана на реальной истории Джона Макафи — создателя антивирусного программного обеспечения McAfee.

Сценарий будущего фильма написали авторы и продюсеры первого сезона антологии «Американская история преступлений» — Скотт Александер и Ларри Карацевски. Руководить съемками будет творческий дуэт, Гленн Фикарра и Джон Рекуа, работавшие вместе над такими фильмами, как «Эта дурацкая любовь», «Фокус», «Я люблю тебя, Филлип Моррис», а также сериалом «Это мы» для канала NBC. Будущий проект представляет собой адаптацию материала Джошуа Дэвиса для журнала Wired.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фокус исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Jess Barrett
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Nicky
Роберт Тейлор
Роберт Тейлор

В роли: McEwen
Б.Д. Вонг
Б.Д. Вонг

В роли: Liyuan
Адриан Мартинес
Адриан Мартинес

В роли: Farhad
Доминик Фумуса
Доминик Фумуса

В роли: Jared
Джо Крест
Джо Крест

В роли: Jeweler
Стефани Онор
Стефани Онор

В роли: Janice (как Stephanie Honore)
Kate Adair
Kate Adair

В роли: Thief (Nicky's Crew)
Дон Йессо
Дон Йессо

В роли: Coach
Бреннан Браун
Бреннан Браун

В роли: Horst
Дэвид Дженсен
Дэвид Дженсен

В роли: German tourist
Нина Леон
Нина Леон

В роли: BA Reporter

Весь список