Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эта дурацкая любовь (2011)

Crazy, Stupid, Love.118 мин. (01:58) - Комедия, Мелодрама, Драма
Эта дурацкая любовь
9.267 из 10 (голосов: 15)
Дата выхода: 29 июля 2011
Дата выхода (РФ): 22 сентября 2011
Страна: США
Режиссёр: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Сценарий: Дэн Фогельман
Продюсер: Стив Карелл, Вэнс Дедженерес, Чарли Хартсок, Дениз Ди Нови, Дэвид Сигел (все)
Оператор: Эндрю Данн
Композитор: Кристоф Бек, Ник Урата
IMDB: 7.50 (голосов: 293570)
В главных ролях:
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Cal Weaver
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Jacob Palmer
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Emily Weaver
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Эта дурацкая любовь

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».

И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.

Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.

Трейлер к фильму Эта дурацкая любовь

Трейлер Эта дурацкая любовь
Все ролики

Фото к фильму Эта дурацкая любовь

Фото Эта дурацкая любовь Фото Эта дурацкая любовь Фото Эта дурацкая любовь
Все фото (47)

Новости: Эта дурацкая любовь

15.05.2017 12:09

Джонни Депп создаст антивирус

Джонни Депп исполнит главную роль в черной комедии под названием King of the Jungle, сообщает издание The Hollywood Reporter. Картина будет основана на реальной истории Джона Макафи — создателя антивирусного программного обеспечения McAfee.

Сценарий будущего фильма написали авторы и продюсеры первого сезона антологии «Американская история преступлений» — Скотт Александер и Ларри Карацевски. Руководить съемками будет творческий дуэт, Гленн Фикарра и Джон Рекуа, работавшие вместе над такими фильмами, как «Эта дурацкая любовь», «Фокус», «Я люблю тебя, Филлип Моррис», а также сериалом «Это мы» для канала NBC. Будущий проект представляет собой адаптацию материала Джошуа Дэвиса для журнала Wired.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2017 22:44

Дневник медового месяца с Гарри

Проект под названием «Медовый месяц с Гарри» находится в разработке уже более десяти лет. Не один раз студия New Line Cinema пыталась сдвинуть работу над картиной с мертвой точки, привлекая именитых актеров, режиссеров и сценаристов.

И вот после долгих лет пребывания на стадии разработки киноадаптация романа Барта Бэйкера близка к тому, чтобы все-таки попасть на большие экраны. Порталу The Tracking Board удалось узнать, что руководство New Line пригласило Ника Кассаветиса занять режиссерское кресло проекта. Сценаристом ленты на данный момент значится Дэн ФогельманЭта дурацкая любовь»).
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2016 17:17

Постеры: грустный Дизель и улыбчивая Бланшетт

Российская премьера мюзикла «Ла-Ла Ленд» состоится только в январе следующего года, но отметить этот день в календаре и договориться с друзьями о походе в кино можно прямо сейчас: новый фильм Дэмьена Шазелла уже собрал за границей бессчетное множество восторженных отзывов, претендует на «Золотой глобус» и является одним из самых перспективных кандидатов в номинанты на «Оскар».

Хотя, казалось бы, кроме имени режиссера, прогремевшего в том году своей «Одержимостью», ничто такого успеха не предвещало: сюжет представляет из себя простенькую историю любви, а главные роли в картине исполнили уже работавшие раньше в паре Эмма Стоун и Райан Гослинг. В красивом и очень романтичном трейлере главные герои проникновенно смотрят друг другу в глаза, целуются и танцуют под звездами, даже не подозревая о том, какой произвели фурор в киномире. Ниже вы можете оценить очередной постер к фильму, неожиданно для всех киноманов ставшему одним из must see следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Эта дурацкая любовь исполняли

Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Cal Weaver
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Jacob Palmer
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Emily Weaver
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Hannah
Анали Типтон
Анали Типтон

В роли: Jessica
Джона Бобо
Джона Бобо

В роли: Robbie
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Molly
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Kate Taffety
Бет Литтлфорд
Бет Литтлфорд

В роли: Claire Riley
Джон Кэрролл Линч
Джон Кэрролл Линч

В роли: Bernie Riley
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: David Lindhagen
Жанин Баррис
Жанин Баррис

В роли: Heather
Джош Гробан
Джош Гробан

В роли: Richard
Мекиа Кокс
Мекиа Кокс

В роли: Hip Hairdresser Tiffany
Джулианна Гуилл
Джулианна Гуилл

В роли: Madison

Весь список
Премьеры
03.08
Охранник
Security
03.08
Теснота
Tesnota
10.08
Валериан и город тысячи планет
Valérian and the City of a Thousand Planets
все премьеры