Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эта дурацкая любовь (2011)

Crazy, Stupid, Love.118 мин. (01:58) - Комедия, Мелодрама, Драма
Эта дурацкая любовь
9.267 из 10 (голосов: 15)
Дата выхода: 29 июля 2011
Дата выхода (РФ): 22 сентября 2011
Страна: США
Режиссёр: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Сценарий: Дэн Фогельман
Продюсер: Стив Карелл, Вэнс Дедженерес, Чарли Хартсок, Дениз Ди Нови, Дэвид Сигел (все)
Оператор: Эндрю Данн
Композитор: Кристоф Бек, Ник Урата
IMDB: 7.50 (голосов: 293570)
В главных ролях:
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Cal Weaver
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Jacob Palmer
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Emily Weaver
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Эта дурацкая любовь

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».

И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.

Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.

Трейлер к фильму Эта дурацкая любовь

Трейлер Эта дурацкая любовь
Все ролики

Фото к фильму Эта дурацкая любовь

Фото Эта дурацкая любовь Фото Эта дурацкая любовь Фото Эта дурацкая любовь
Все фото (47)

Новости: Эта дурацкая любовь

20.01.2018 12:20

Харли Квинн нанесет тройной удар

Одним из немногих светлых пятен суперзлодейского блокбастера «Отряд самоубийц» стала игра Марго Робби. Дебют австралийки в роли безумной Харли Квинн получился настолько удачным, что руководство Warner Bros. вознамерилось сделать ее одной из главных звезд киновселенной DC.

По сведениям издания The Wrap, создатели франшизы готовы задействовать Робби сразу в трех своих новых кинокомиксах. Согласно пока неподтвержденной информации, Марго уже подписалась на участие в «Отряде самоубийц 2». Вчера стало известно, что новая картина о приключениях дружной команды отъявленных негодяев может уйти в работу в самое ближайшее время.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 23:13

Кастинг: Тернер — в джунгли, Вентимилья — к Джей Ло

Когда актриса Софи Тернер отдыхает от образов Сансы Старк и Джин Грей, она принимает участие в съемках менее масштабных проектов. Как сообщает сайт Deadline, Тернер согласилась исполнить главную роль в картине Girl Who Fell From The Sky («Девушка, упавшая с небес»*). Более того, Софи займется еще и продюсированием ленты.

Режиссер и сценарист Стэнли БруксШкольный проект») адаптировал книгу Джулианы Кепке, которая рассказывает о страшной трагедии, приключившейся с 17-летней Кепке. Школьница была пассажиром самолета, следовавшего из Лимы в Икитос. В результате удара молнии воздушное судно потерпело крушение над перуанскими тропическими лесами. Джулиану выбросило из салона, и она пролетела около трех тысяч метров, прежде чем достигнуть земли. Девушка очнулась на следующий день после катастрофы, все еще укрытая креслом, на котором сидела. Больше недели Джулиана скиталась по джунглям в поисках помощи, пока не добралась до цивилизации. Кепке оказалась единственной, кто выжил после крушения…
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2017 13:22

Джокер и Харли получат отдельный фильм

Джокер, похоже, находится на пике своей популярности. Не успели мы сообщить, что студия Warner Bros. готовит отдельный фильм о культовом злодее, как в прессу просочилась информация о другом проекте с участием знаменитого соперника Бэтмена. По сведениям портала The Hollywood Reporter, руководство WB предложило Гленну Фикарре и Джону Рекуа возглавить съемки картины о Джокере и Харли Квинн. Режиссерский дуэт известен по лентам «Эта дурацкая любовь» и «Фокус», а в прошлом году они приложили руку к запуску телевизионной драмы «Это мы».

Первые слухи о готовящемся проекте появились еще месяц назад. Теперь же стало известно, что фильм будет представлять собой криминальную любовную историю, а к ролям Джокера и Харли в нем вернутся Джаред Лето и Марго Робби. То есть, в отличие от объявленного вчера сольника Джокера, этот проект войдет в кинематографическую вселенную DC. Работа над лентой о преступном дуэте должна начаться сразу же после завершения съемок второго «Отряда самоубийц», имеющего для WB наивысший приоритет. Когда это произойдет, неясно, поскольку сиквел недавно лишился режиссера, и нового постановщика мейджор пока не нашел.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Эта дурацкая любовь исполняли

Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Cal Weaver
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Jacob Palmer
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Emily Weaver
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Hannah
Анали Типтон
Анали Типтон

В роли: Jessica
Джона Бобо
Джона Бобо

В роли: Robbie
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Molly
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Kate Taffety
Бет Литтлфорд
Бет Литтлфорд

В роли: Claire Riley
Джон Кэрролл Линч
Джон Кэрролл Линч

В роли: Bernie Riley
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: David Lindhagen
Жанин Баррис
Жанин Баррис

В роли: Heather
Джош Гробан
Джош Гробан

В роли: Richard
Мекиа Кокс
Мекиа Кокс

В роли: Hip Hairdresser Tiffany
Джулианна Гуилл
Джулианна Гуилл

В роли: Madison

Весь список
Премьеры
26.02
Черная Пантера
Black Panther
28.02
Сезанн. Портреты жизни
Cézanne – Portraits of a Life
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
все премьеры