Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Рекуа

John Requa
Джон Рекуа
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2001
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Рекуа известен по фильмам


Новости: Джон Рекуа

15.05.2017 12:09

Джонни Депп создаст антивирус

Джонни Депп исполнит главную роль в черной комедии под названием King of the Jungle, сообщает издание The Hollywood Reporter. Картина будет основана на реальной истории Джона Макафи — создателя антивирусного программного обеспечения McAfee.

Сценарий будущего фильма написали авторы и продюсеры первого сезона антологии «Американская история преступлений» — Скотт Александер и Ларри Карацевски. Руководить съемками будет творческий дуэт, Гленн Фикарра и Джон Рекуа, работавшие вместе над такими фильмами, как «Эта дурацкая любовь», «Фокус», «Я люблю тебя, Филлип Моррис», а также сериалом «Это мы» для канала NBC. Будущий проект представляет собой адаптацию материала Джошуа Дэвиса для журнала Wired.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2017 13:42

TriStar расскажет о создании империи реслинга

В последнее время все больше и больше голливудских студий проявляют активный интерес к фильмам о реслинге. Только за последний год в работу ушли ленты о таких звездах этого зрелищного вида спорта, как Андре Гигант, Крис Бенуа и Пэйдж. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, в скором времени байопик также получит спортсмен, промоутер, конферансье, комментатор, актер и генеральный директор федерации реслинга WWE Винс Макмэн.

Сценарий картины о легенде реслинга написал Крэйг А. УильямсСуперпес»). Его текст вызвал огромный интерес в Голливуде еще прошлым летом, однако тогда ни одна студия не рискнула снимать фильм без благословения самого Макмэна. Ходили слухи, что Винсу не понравились некоторые сюжетные ходы. Не исключено, что боссы ведущих голливудских кинокомпаний просто не захотели наживать себе влиятельного врага, который обладает состоянием в $1,2 млрд и весьма взрывным характером. Достаточно лишь сказать, что несколько лет назад глава WWE был готов вызвать на поединок нынешнего президента США Дональда Трампа.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2016 12:01

Бокс-офис США не желает покидать Зверополис

Завершившийся уикенд (11-13 марта) ознаменовался в бокс-офисе США очередной победой анимационной ленты «Зверополис» — новый проект студии Disney сумел заработать вдвое больше, чем его ближайший преследователь. Что же касается новичков проката, то в топе-5 удалось закрепиться лишь одному из них, остальные же завершили неделю за пределами пятерки лучших.

Итак, сборы «Зверополиса» за минувшие выходные составили $50 млн, и теперь мультфильм может похвастаться суммой в $142,6 млн за две недели в прокате. Примечательно, что из всего топа-5 картина потеряла наименьшее количество аудитории — лишь 33% зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.81

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джон Рекуа

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Это мы
Это мы (2016)

This Is Us (8.90)

Репортерша
Репортерша (2016)

Whiskey Tango Foxtrot (6.60)

Фокус
Фокус (2015)

Focus (0.00)


Эта дурацкая любовь
Эта дурацкая любовь (2011)

Crazy, Stupid, Love. (7.50)

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)

I Love You Phillip Morris (6.60)

Сценарист [ скрыть ]


Плохой Санта 2
Плохой Санта 2 (2016)

Bad Santa 2 (0.00)

Фокус
Фокус (2015)

Focus (0.00)

Фармацевт
Фармацевт (2011)

Pharm Girl (0.00)

Кошки против собак: Месть Китти Галор
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)

Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (3.50)

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)

I Love You Phillip Morris (6.60)

Несносные медведи
Несносные медведи (2005)

Bad News Bears (5.80)

Плохой Санта
Плохой Санта (2003)

Bad Santa (7.20)

Кошки против собак
Кошки против собак (2001)

Cats & Dogs (5.20)

Крутые бобры
Крутые бобры (сериал) (1997)

The Angry Beavers (8.20)

Продюсер [ скрыть ]


Это мы
Это мы (2016)

This Is Us (8.90)

Аисты
Аисты (2016)

Storks (0.00)

Патриот
Патриот (2015)

Patriot (8.20)


Son of Satan
Son of Satan (2003)
(8.00)

Кошки против собак
Кошки против собак (2001)

Cats & Dogs (5.20)

Премьеры
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
все премьеры
Топ 250
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ
15.05.2017
Джонни Депп создаст антивирус

Джонни Депп исполнит главную роль в черной комедии под названием King of the Jungle, сообщает издание The Hollywood Reporter. Картина будет основана на реальной истории Джона Макафи — создателя антивирусного программного обеспечения McAfee. Сценарий будущего фильма написали авторы и продюсеры первого сезона антологии «Американская история преступлений» — Скотт Александер и Ларри Карацевски. Руководить съемками будет творческий дуэт, Гленн Фикарра и Джон Рекуа, работавшие вместе над такими фильмами, как «Эта дурацкая любовь», «Фокус», «Я люблю тебя, Филлип Моррис», а также сериалом «Это мы» для канала NBC. Будущий проект представляет собой адаптацию материала Джошуа Дэвиса для журнала Wired. «Последний бой Джона Макафи», именно так называлась та статья, рассказывает о программисте, который обналичил свое состояние, покинул цивилизацию и перебрался в джунгли Белиза. Там он окружил себя, подобно полковнику Курцу из культового фильма Копполы «Апокалипсис сегодня», оружием, сексом и безумием. По сюжету, корреспондент журнала Wired получает, как ему казалось, самое заурядное задание — взять интервью у Макафи. Однако как только он прибывает в Белиз, оказывается очевидцем нарастающей паранойи Джона Макафи и даже убийства. Джонни Депп в ближайшее время появится на больших экранах в очередной части франшизы «Пираты Карибского моря», которую российский зритель сможет увидеть уже 25 мая, а также в экранизации романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе». Кроме того, среди будущих работ актера значатся криминальный триллер «ЛАбиринт» о расследовании убийства рэпера Тупака Шакура и продолжение приключений магозоолога Ньюта Саламандера «Фантастические твари и где они обитают 2», где Депп исполнит роль темного волшебника Гриндевальда.... подробнее
26.04.2017
TriStar расскажет о создании империи реслинга

В последнее время все больше и больше голливудских студий проявляют активный интерес к фильмам о реслинге. Только за последний год в работу ушли ленты о таких звездах этого зрелищного вида спорта, как Андре Гигант, Крис Бенуа и Пэйдж. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, в скором времени байопик также получит спортсмен, промоутер, конферансье, комментатор, актер и генеральный директор федерации реслинга WWE Винс Макмэн. Сценарий картины о легенде реслинга написал Крэйг А. УильямсСуперпес»). Его текст вызвал огромный интерес в Голливуде еще прошлым летом, однако тогда ни одна студия не рискнула снимать фильм без благословения самого Макмэна. Ходили слухи, что Винсу не понравились некоторые сюжетные ходы. Не исключено, что боссы ведущих голливудских кинокомпаний просто не захотели наживать себе влиятельного врага, который обладает состоянием в $1,2 млрд и весьма взрывным характером. Достаточно лишь сказать, что несколько лет назад глава WWE был готов вызвать на поединок нынешнего президента США Дональда Трампа. Проект удалось реанимировать благодаря продюсеру Эндрю ЛазаруСнайпер»), который приобрел права как на сценарий Уильямса, так и на историю жизни Макмэна. Уже вскоре поддержку номинанту на премию «Оскар» решила оказать студия TriStar. Фильм получит название «Пандемониум» (Pandemonium) в честь столицы ада из знаменитой поэмы Джона Мильтона «Потерянный рай». Увлекательная история жизни Винса действительно содержит немало темных страниц. Макмэн является представителем известной династии профессиональных промоутеров. Его отец ушел из семьи, когда он был еще младенцем. В детстве у мальчика было несколько отчимов, один из которых жестоко избивал его мать. Со своим настоящим отцом Винс познакомился лишь в 12 лет, но в итоге именно ему было суждено унаследовать компанию Capitol Wrestling Corporation, на основе которой он создал империю WWE. Макмэн внес огромный вклад в популяризацию реслинга и сделал мировыми звездами таких атлетов, как Халк Хоган, Стив Остин и Дуэйн Джонсон. При этом Винс еще и довольно успешно выступал на ринге. В 1999 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса в качестве старейшего чемпиона WWE, в 2008 году получил звезду на Аллее славы Голливуда, а шесть лет назад заслужил право войти в Зал славы реслинга. Приглашение снять фильм о жизни Винса Макмэна получили Гленн Фикарра и Джон Рекуа, заслужившие немало лестных отзывов за работу над многосерийной драмой «Это мы».... подробнее
14.03.2016
Бокс-офис США не желает покидать Зверополис

Завершившийся уикенд (11-13 марта) ознаменовался в бокс-офисе США очередной победой анимационной ленты «Зверополис» — новый проект студии Disney сумел заработать вдвое больше, чем его ближайший преследователь. Что же касается новичков проката, то в топе-5 удалось закрепиться лишь одному из них, остальные же завершили неделю за пределами пятерки лучших. Итак, сборы «Зверополиса» за минувшие выходные составили $50 млн, и теперь мультфильм может похвастаться суммой в $142,6 млн за две недели в прокате. Примечательно, что из всего топа-5 картина потеряла наименьшее количество аудитории — лишь 33% зрителей. На мировой арене дела у мультика идут как нельзя лучше: там приветливые животные из Зверополиса собрали $288,7 млн. Итого в копилке ленты имеется $431,3 млн — отличный результат для проекта, который поселился в кинотеатрах совсем недавно. «Зверополис» на деле получился совсем не типичным диснеевским мультфильмом, чем и привлек внимание критиков. Казалось бы, главные его действующие лица — обычные животные, обитающие в своем собственном мирке, но картина полна экшена, шуток и затрагивает далеко не детские проблемы. Однако при этом все острые вопросы рассматриваются в таких ракурсах, что становятся понятными даже самым маленьким зрителям. На втором месте расположился дебютант недели — мистическая драма «Кловерфилд, 10». Фильм Дэниэла Трахтенберга собрал в свои первые выходные $25,2 млн, чем удивил многих журналистов, предрекавших ему куда более скромный результат. Завязка картины довольно проста: после автомобильной аварии женщина попадает в бункер, где ей приходится коротать время с двумя мужчинами, один из которых утверждает, что весь остальной мир погиб в результате химической атаки. До премьеры фильма подробности его сюжета держались в строжайшем секрете. Название ленты — это отсылка к триллеру «Монстро» (в английском варианте — Cloverfield), но, по сути, две картины объединяют лишь продюсер Джей Джей Абрамс и сценарист Дрю Годдард. Критики, получив кота в мешке, остались в восторге, поскольку режиссеру удалось органично соединить в одном проекте несколько жанров. Третья позиция в топе-5, как и на прошлой неделе, осталась за блокбастером «Дэдпул». Еще $10,8 млн отправились в копилку наемника из комиксов Marvel. Сейчас фильм Тима Миллера собрал в домашних кинотеатрах $328,1 млн и по этому показателю уже обошел «Железного человека» ($318,4 млн) и приблизился к «Стражам Галактики» ($333,1 млн). В целом по миру блокбастер преодолел отметку в $700 млн. Четвертую ступеньку финансового рейтинга занял боевик «Падение Лондона» с Джерардом Батлером в главной роли. Лента Бабака Наджафи заработала на любителях погонь и перестрелок дополнительные $10,7 млн, лишь немного уступив «Дэдпулу». Всего же в копилке сиквела «Падения Олимпа» имеется сейчас $38,9 млн — неутешительный результат, учитывая, что бюджет боевика составил $60 млн. И если зрители готовы были ради порции острых ощущений купить билеты в кинотеатр, то критики разнесли «Падение Лондона» в пух и прах. Батлер в знакомом образе невероятно скучен, сценаристов бы поменять, а экшен-сцены снять лучше — таков был вердикт рецензентов. И замыкает пятерку лучших на этой неделе военная комедия «Репортерша», заработавшая $4,6 млн. Всего же фильм Гленна Фикарры и Джона Рекуа собрал $14,6 млн. История о журналистке, отправившейся в охваченный войной Афганистан, вызвала у рецензентов преимущественно положительные чувства. Тина Фей доказала, что ей по силам не только комедийные, но и драматические роли, а режиссерам удалось снять военный фильм с долей юмора.... подробнее