Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Рекуа

John Requa
Джон Рекуа
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Рекуа известен по фильмам


Новости: Джон Рекуа

24.08.2017 13:22

Джокер и Харли получат отдельный фильм

Джокер, похоже, находится на пике своей популярности. Не успели мы сообщить, что студия Warner Bros. готовит отдельный фильм о культовом злодее, как в прессу просочилась информация о другом проекте с участием знаменитого соперника Бэтмена. По сведениям портала The Hollywood Reporter, руководство WB предложило Гленну Фикарре и Джону Рекуа возглавить съемки картины о Джокере и Харли Квинн. Режиссерский дуэт известен по лентам «Эта дурацкая любовь» и «Фокус», а в прошлом году они приложили руку к запуску телевизионной драмы «Это мы».

Первые слухи о готовящемся проекте появились еще месяц назад. Теперь же стало известно, что фильм будет представлять собой криминальную любовную историю, а к ролям Джокера и Харли в нем вернутся Джаред Лето и Марго Робби. То есть, в отличие от объявленного вчера сольника Джокера, этот проект войдет в кинематографическую вселенную DC. Работа над лентой о преступном дуэте должна начаться сразу же после завершения съемок второго «Отряда самоубийц», имеющего для WB наивысший приоритет. Когда это произойдет, неясно, поскольку сиквел недавно лишился режиссера, и нового постановщика мейджор пока не нашел.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2017 20:20

«Круиз по джунглям» переманил режиссера «Отряда самоубийц 2»

Всего несколько недель назад появилась информация о том, что испанец Хауме Кольет-Серра является основным кандидатом на режиссерский пост второй части супергеройского блокбастера Warner Bros. «Отряд самоубийц». Однако режиссеру, судя по всему, поступило более заманчивое предложение.

Согласно источникам портала Deadline, Кольет-Серра возьмется за долгострой студии Disney, фильм «Круиз по джунглям», к которому уже приписан Дуэйн «Скала» Джонсон в качестве исполнителя главной роли. Вероятно, фильммейкер посчитал, что возможность создать новую приключенческую франшизу в духе Индианы Джонса с одной из самых популярных нынче кинозвезд (например, как это было с Гором Вербински и его «Пиратами Карибского моря» с Джонни Деппом) гораздо лучше, чем продолжать историю, начатую другим режиссером. Производство картины должно стартовать весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2017 12:09

Джонни Депп создаст антивирус

Джонни Депп исполнит главную роль в черной комедии под названием King of the Jungle, сообщает издание The Hollywood Reporter. Картина будет основана на реальной истории Джона Макафи — создателя антивирусного программного обеспечения McAfee.

Сценарий будущего фильма написали авторы и продюсеры первого сезона антологии «Американская история преступлений» — Скотт Александер и Ларри Карацевски. Руководить съемками будет творческий дуэт, Гленн Фикарра и Джон Рекуа, работавшие вместе над такими фильмами, как «Эта дурацкая любовь», «Фокус», «Я люблю тебя, Филлип Моррис», а также сериалом «Это мы» для канала NBC. Будущий проект представляет собой адаптацию материала Джошуа Дэвиса для журнала Wired.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.81

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джон Рекуа

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Это мы
Это мы (2016)

This Is Us (8.90)

Репортерша
Репортерша (2016)

Whiskey Tango Foxtrot (6.60)

Фокус
Фокус (2015)

Focus (0.00)


Эта дурацкая любовь
Эта дурацкая любовь (2011)

Crazy, Stupid, Love. (7.50)

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)

I Love You Phillip Morris (6.60)

Сценарист [ скрыть ]


Плохой Санта 2
Плохой Санта 2 (2016)

Bad Santa 2 (0.00)

Фокус
Фокус (2015)

Focus (0.00)

Фармацевт
Фармацевт (2011)

Pharm Girl (0.00)

Кошки против собак: Месть Китти Галор
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)

Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (3.50)

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)

I Love You Phillip Morris (6.60)

Несносные медведи
Несносные медведи (2005)

Bad News Bears (5.80)

Плохой Санта
Плохой Санта (2003)

Bad Santa (7.20)

Кошки против собак
Кошки против собак (2001)

Cats & Dogs (5.20)

Крутые бобры
Крутые бобры (сериал) (1997)

The Angry Beavers (8.20)

Круиз по джунглям
Круиз по джунглям (0)

Jungle Cruise (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Это мы
Это мы (2016)

This Is Us (8.90)

Аисты
Аисты (2016)

Storks (0.00)

Патриот
Патриот (2015)

Patriot (8.20)


Son of Satan
Son of Satan (2003)
(8.00)

Кошки против собак
Кошки против собак (2001)

Cats & Dogs (5.20)

Премьеры
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры

Топ 250
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
24.08.2017
Джокер и Харли получат отдельный фильм

Джокер, похоже, находится на пике своей популярности. Не успели мы сообщить, что студия Warner Bros. готовит отдельный фильм о культовом злодее, как в прессу просочилась информация о другом проекте с участием знаменитого соперника Бэтмена. По сведениям портала The Hollywood Reporter, руководство WB предложило Гленну Фикарре и Джону Рекуа возглавить съемки картины о Джокере и Харли Квинн. Режиссерский дуэт известен по лентам «Эта дурацкая любовь» и «Фокус», а в прошлом году они приложили руку к запуску телевизионной драмы «Это мы». Первые слухи о готовящемся проекте появились еще месяц назад. Теперь же стало известно, что фильм будет представлять собой криминальную любовную историю, а к ролям Джокера и Харли в нем вернутся Джаред Лето и Марго Робби. То есть, в отличие от объявленного вчера сольника Джокера, этот проект войдет в кинематографическую вселенную DC. Работа над лентой о преступном дуэте должна начаться сразу же после завершения съемок второго «Отряда самоубийц», имеющего для WB наивысший приоритет. Когда это произойдет, неясно, поскольку сиквел недавно лишился режиссера, и нового постановщика мейджор пока не нашел. По мнению инсайдеров, подобная спешка связана с тем, что многие актеры из «Отряда самоубийц» подписали контракты, подразумевающие их появление в будущих фильмах вселенной. Однако у каждого соглашения есть срок действия, да и блокбастеры DC со временем перестанут быть приоритетными для и без того загруженных работой голливудских звезд. Возникает закономерный вопрос: что будет со спин-оффом о Харли Квинн с участием других знаменитых противниц Бэтмена? Одни источники пишут, что фильм о Харли и Джокере заменит этот проект, другие, напротив, утверждают, что «Сирены Готэм-сити» все еще находятся в работе, и оба персонажа появятся там. После выхода «Отряда самоубийц» Джаред Лето остался недоволен количеством времени, которое в финальной версии блокбастера уделили его герою. Может, несколькими картинами с участием Джокера студия пытается компенсировать недостаток внимания его персонажу. В любом случае у киноманов будет широкий выбор фильмов, если WB реализует все свои планы. Сейчас на стадии постпродакшена находится «Лига справедливости», кипит работа над «Акваменом», в начале следующего года должны стартовать съемки «Шазама», а в 2019 на экраны выйдет сиквел «Чудо-женщины», и это без учета проектов о других героях вроде Флэша, Бэтгерл и Найтвинга. Для тех же, кому не импонирует кинематографическая вселенная, боссы WB готовят несвязанный с ней цикл блокбастеров о знаменитых персонажах комиксов DC, и первым из них как раз будет Джокер.... подробнее
01.08.2017
«Круиз по джунглям» переманил режиссера «Отряда самоубийц 2»

Всего несколько недель назад появилась информация о том, что испанец Хауме Кольет-Серра является основным кандидатом на режиссерский пост второй части супергеройского блокбастера Warner Bros. «Отряд самоубийц». Однако режиссеру, судя по всему, поступило более заманчивое предложение. Согласно источникам портала Deadline, Кольет-Серра возьмется за долгострой студии Disney, фильм «Круиз по джунглям», к которому уже приписан Дуэйн «Скала» Джонсон в качестве исполнителя главной роли. Вероятно, фильммейкер посчитал, что возможность создать новую приключенческую франшизу в духе Индианы Джонса с одной из самых популярных нынче кинозвезд (например, как это было с Гором Вербински и его «Пиратами Карибского моря» с Джонни Деппом) гораздо лучше, чем продолжать историю, начатую другим режиссером. Производство картины должно стартовать весной следующего года. Детали сюжета пока держатся в тайне, но известно, что «Круиз по джунглям», как и «Пираты Карибского моря», основан на классическом аттракционе парка Диснейленд, в котором гостям предлагают отправиться на экскурсию на лодке вдоль берегов крупнейших мировых рек — от Нила и Конго в Африке до Амазонки в Южной Америке. Студия Disney пытается запустить производство фильма с 2004 года. В свое время в качестве исполнителей главных ролей были приписаны Том Хэнкс и Тим Аллен, а над сценарием работал Роджер Шульман. Действие должно было развиваться в настоящее время, однако затем было решено перенести героев в 50-е годы. Следующим над проектом работал творческий дуэт сценаристов-режиссеров Джона Рекуа и Гленна ФикаррыФокус», «Эта дурацкая любовь»). Но в итоге ни одна из версий так и не была реализована. Последний вариант сценария принадлежит перу Джона Д. Пэйна и Патрика Маккея, а продюсерские функции возьмут на себя компании Davis Entertainment, FlynnPicturesCo. и Seven Bucks Productions. Среди работ испанского режиссера Хауме Кольет-Серры значатся хорроры «Дом восковых фигур» и «Дитя Тьмы», а также сразу несколько боевиков с Лиамом Нисоном — «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец». Последняя работа режиссера, картина «Отмель», о схватке любительницы серфинга с гигантской акулой заработала в мировом прокате $119 млн при бюджете в $17 млн. Не так давно Кольет-Серра завершил съемки детективного триллера «Пассажир» с Нисоном и Верой Фармигой, который должен выйти на большие экраны в начале января следующего года.... подробнее
15.05.2017
Джонни Депп создаст антивирус

Джонни Депп исполнит главную роль в черной комедии под названием King of the Jungle, сообщает издание The Hollywood Reporter. Картина будет основана на реальной истории Джона Макафи — создателя антивирусного программного обеспечения McAfee. Сценарий будущего фильма написали авторы и продюсеры первого сезона антологии «Американская история преступлений» — Скотт Александер и Ларри Карацевски. Руководить съемками будет творческий дуэт, Гленн Фикарра и Джон Рекуа, работавшие вместе над такими фильмами, как «Эта дурацкая любовь», «Фокус», «Я люблю тебя, Филлип Моррис», а также сериалом «Это мы» для канала NBC. Будущий проект представляет собой адаптацию материала Джошуа Дэвиса для журнала Wired. «Последний бой Джона Макафи», именно так называлась та статья, рассказывает о программисте, который обналичил свое состояние, покинул цивилизацию и перебрался в джунгли Белиза. Там он окружил себя, подобно полковнику Курцу из культового фильма Копполы «Апокалипсис сегодня», оружием, сексом и безумием. По сюжету, корреспондент журнала Wired получает, как ему казалось, самое заурядное задание — взять интервью у Макафи. Однако как только он прибывает в Белиз, оказывается очевидцем нарастающей паранойи Джона Макафи и даже убийства. Джонни Депп в ближайшее время появится на больших экранах в очередной части франшизы «Пираты Карибского моря», которую российский зритель сможет увидеть уже 25 мая, а также в экранизации романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе». Кроме того, среди будущих работ актера значатся криминальный триллер «ЛАбиринт» о расследовании убийства рэпера Тупака Шакура и продолжение приключений магозоолога Ньюта Саламандера «Фантастические твари и где они обитают 2», где Депп исполнит роль темного волшебника Гриндевальда.... подробнее