Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.06.2018 11:01

У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера.

«Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2018 10:45

Самоубийцы на распутье

Еще в январе Юэль Киннаман поделился в социальных сетях фото с тренировок, на котором актер был запечатлен в компании коллег по «Отряду самоубийц». Тогда же в Сети появились слухи, что WB хочет форсировать работу над сиквелом блокбастера, однако все последующие новости о кинематографической вселенной DC свидетельствовали о том, что в силу обстоятельств планы студии изменились.

Мейджор сконцентрировался на подготовке различных спин-оффов «Отряда самоубийц» и создании отдельного бренда, под которым будут выходить фильмы о популярных героях комиксов, не связанные с общей вселенной. При этом информация о положении «Отряда самоубийц 2» замалчивалась, и только сейчас порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что руководство WB осталось недовольно сценарием второй части.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2018 13:06

Однажды у Тарантино

Квентин Тарантино всегда славился умением подбирать для своих проектов великолепные актерские составы, которые вкупе с его порой безумными идеями способны обеспечить фильму безоговорочный успех. Новая картина режиссера, криминальная драма «Однажды в Голливуде», не станет исключением.

Как сообщает сайт Deadline, Тарантино продолжает подбирать актеров на второстепенные роли, и на этот раз на участие в фильме подписались Дакота ФаннингАлиенист»), Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»), Эмиль ХиршВ диких условиях»), Клифтон Коллинз мл.Событие»), Люк ПерриРивердэйл»), Кит ДжефферсонДжанго освобожденный») и Николас ХэммондЗвуки музыки»). Все они составят компанию Леонардо ДиКаприо, Брэду Питту, Марго Робби, Берту Рейнолдсу, Тимоти Олифанту и Тиму Роту. Только взглянув на этот список, многие киноманы уже захотят побывать в тарантиновском Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2018 14:40

Больше Джокеров, хороших и разных

Джокер занимает второе место в списке 100 величайших злодеев комиксов по версии издания IGN, потому неудивительно, что студия Warner Bros. никак не хочет расставаться с главным врагом Бэтмена. И, похоже, у Джареда Лето снова появился повод перекраситься в зеленый цвет. Как сообщает сайт Variety, собственный спин-офф теперь получит не только Харли Квинн, но и ее сообщник и возлюбленный — сам Клоун-принц преступного мира.

По информации источника, мейджор разрабатывает проект с Лето в главной роли, который впервые появился в роли Джокера в «Отряде самоубийц». Также Джаред возьмет на себя функции исполнительного продюсера фильма. Сюжет готовящегося сольника пока неизвестен, и сценарист для него все еще не найден, но сообщается, что таким образом боссы WB намерены расширить мир, представленный в «Отряде самоубийц».
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2018 11:39

Марго Робби спасет Голливуд

Имя Марго Робби широкая публика услышала лишь пять лет назад, а австралийка уже успела не только стать одной из самых востребованных актрис Голливуда, но и создать собственную продюсерскую компанию — LuckyChap Entertainment. Как сообщает издание Deadline, студия Робби приобрела права на съемки фильма по мотивам статьи Джейми Лоу «Женщины-заключенные, сражающиеся с лесными пожарами в Калифорнии».

Материал известной американской журналистки и писательницы был опубликован в еженедельнике The New York Times в августе прошлого года. В своей статье Лоу рассказала о новой программе губернатора Калифорнии по реабилитации заключенных, которые за время своего тюремного срока могут выучиться на пожарных и выйти на свободу с чистой совестью и достойной гражданской профессией.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2018 21:18

Кроличьи ушки Марго Робби. Рецензия на фильм «Конченая»

При локализации новая картина с Марго Робби споткнулась, сделала кульбит и превратилась из безобидной «Конечной» в вызывающую недоумение «Конченую», что дало повод говорить о ней и изощренной фантазии прокатчиков задолго до премьеры. Правда, безобидной лента была лишь относительно. Трейлер обещал нам неоновый треш, в эпицентре которого оказалась очередная ипостась безумной Харли Квинн. На выходе фильм заигрывал и с неоном, и с нуаром, но драйва не показал, вызвав у зрителя лишь судорожное зевание.

Режиссер Вон Стайн — дебютант в полном метре. За плечами у него одна нерезонансная короткометражка, которую могли видеть разве что отпетые киноманы. Среди продюсеров ленты, а их в списке человек двадцать, значится и сама Робби. Это, возможно, и смутило режиссера-новичка, который побоялся требовать от своей главной звезды-продюсера внятной игры. И в итоге довольствовался теми актерскими крохами, которые Марго Робби оставила от других своих ролей и решила использовать здесь. Но об этом после. Пока перед нами картина, жанр которой заявлен создателями, как неонуар. Что здесь от нуара, а что от «нео-», будем разбираться.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

13.05.2018 20:14

Конченые Рейнольдс и Робби: смотрите на этой неделе

Центром притяжения зрительского внимания на предстоящей неделе, без всякого сомнения, станет очередной продукт Marvel про приключения и суперспособности (как будто у них есть что-то другое). Тонны уместного и неуместного юмора, который наверняка будет регулярно опускаться ниже пояса, кровавый экшен и эпичные схватки, словом, все то, что по душе широкой публике, займет значительное пространство в медиасфере как минимум на неделю.

Нельзя обойти стороной спутник гиганта, способный ненароком скрыться в его тени, — «Конченую» с Марго Робби. Правда, премьера рискует обзавестись большим числом ненавистников, нежели поклонников.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2018 14:29

Тарантино собирает старых друзей

Фильмы Квентина Тарантино всегда отличаются искрометными диалогами, нетривиальными сюжетными ходами и блестящими актерскими составами. Не станет исключением и девятый режиссерский проект двукратного лауреата премии «Оскар» — криминальная драма «Однажды в Голливуде».

Детали сюжета картины пока хранятся в секрете. Известно лишь, что ее действие развернется летом 1969 года, а важную роль в повествовании сыграют жестокие преступления секты Чарльза Мэнсона. Ранее на приглашение сняться в фильме откликнулись Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. Первый предстанет в образе вышедшего в тираж актера Рика Далтона. Питт сыграет каскадера Клиффа Бута, который долгие годы работал дублером героя ДиКаприо на съемках популярного телевизионного вестерна.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2018 10:22

Харли во всеоружии

Официально студия Warner Bros. готовит к релизу такие фильмы, как «Аквамен», «Шазам» и сиквел «Чудо-женщины». В работе у мейджора находится ряд других супергеройских блокбастеров, вроде нового «Бэтмена» и спин-оффа о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли, но когда эти ленты доберутся до больших экранов и доберутся ли вообще, неизвестно. Теперь же к числу активно развиваемых проектов можно причислить и картину о другом популярном персонаже из комиксов DC — Харли Квинн.

По сведениям портала Variety, безымянный спин-офф о Харли обрел режиссера в лице Кэти Янь. Свою карьеру постановщица начинала в качестве журналиста Wall Street Journal, после сняла несколько короткометражек, а ее дебютом в большом кино стала драмеди «Мертвые свиньи», премьера которой состоялась в этом году на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2018 13:06

Она опять согрешила. Трейлер «Конченой»

«Следуй за мной вниз по кроличьей норе…», — говорит Марго Робби, и мало кто откажется от столь заманчивого предложения, взглянув на актрису в трейлере неонуара «Конченая», где она предстает в уже привычном для себя амплуа femme fatale.

В неизвестном городе два киллера получают заказ от анонимного нанимателя, сулящий им немалую выгоду. Однако поиски наживы приводят к тому, что их пути пересекаются с интересными людьми — ищущим смерти учителем, загадочного вида уборщиком и официанткой Энни, которая на деле может оказаться жестокой убийцей… И хотя номинально главными героями картины Вона Стайна являются наемники в исполнении Макса Айронса и Декстера Флетчера, настоящее украшение проморолика и, вероятно, всей ленты — именно Робби, меняющая образы благодаря парикам и нарядам. Впрочем, за каждым из них все равно угадывается сумасшедшая Харли Квинн.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 130
Премьеры
21.06
ХОТ-ДОГ
Hot Dog
21.06
Фобия
Hjemsøkt
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
все премьеры

Топ 250
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ