Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Страна грез (2018)

DreamlandДрама, Триллер
Страна грез
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие будет разворачиваться в 1930-х годах, в разгар так называемого «Пыльного котла» — серии катастрофических пыльных бурь в прериях США между 1930 и 1936 годами. Главный герой — 15-летний парень, который пытается поймать беглую грабительницу банков и получить за ее голову вознаграждение, чтобы спасти свою семейную ферму. Обнаружив преступницу, герой понимает, что девушка не так проста, как о ней думают власти.

Фото

Фото Страна грез Фото Страна грез Фото Страна грез
Все фото (4)

Новости

10.01.2019 16:26

Викинг летит на планету Ридли Скотта

Два года прошло с тех пор, как Трэвис Фиммел покинул раздираемый войнами мир викингов, но в своем следующем телевизионном проекте актер попадет в мир еще более необычный, чем скандинавские берега времен Рагнара Лодброка. Как сообщает портал Deadline, Фиммел получил главную роль в сериале Raised by Wolves («Воспитанные волками»*).

Осенью прошлого года стало известно, что канал TNT заказал первый сезон драмы, минуя съемки пилота, что неудивительно, ведь идея создания шоу принадлежит самому Ридли Скотту. Сценарием занимается Аарон ГузиковскийПленницы»). Он же возьмет на себя функции шоураннера.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2017 11:23

Фотокадры: воинственные мыши против симбиотов

Технологичный костюм готэмского мстителя в черном плаще в свое время успели примерить Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни. Особняком стоит трилогия Кристофера Нолана, в которой главную роль исполнил Кристиан Бэйл. Его «Бэтмен» как никогда богат и силен духом, вся его сущность пропитана опасным и мрачном городом. Рейтинг в 94% на Rotten Tomatoes и хвалебные отзывы критиков, называющих вторую часть трилогии самым гениальным, философским и стильным боевиком со времен «Матрицы», задали высокую планку для тех, кто решит продолжить историю Темного рыцаря.

Весной прошлого года Зак Снайдер представил на больших экранах свое видение знаменитого героя в «Бэтмене против Супермена» и положил начало полноценной киновселенной DC, которая в этом году уже успела пополниться историей Дианы Принс и ожидает выхода «Лиги справедливости».
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2017 10:39

Кастинг: ограбление банка и знаменитый бал-маскарад

Совсем недавно стало известно, что Марго РоббиОтряд самоубийц») собирается исполнить главную роль в исторической драме о противостоянии между Елизаветой I и Марией Стюарт, а теперь девушка подписалась на еще один проект. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса примет участие в производстве триллера под названием Dreamland.

Марго Робби также займется продюсированием картины вместе со своими коллегами из компании LuckyChap Entertainment Томом Акерли и Джоуси Макнамарой. Режиссером ленты станет лауреат кинофестиваля Sundance Майлз Джорис-Пейрафит («Как есть»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ганс Кристофер
Ганс Кристофер

В роли: John Baker
Грэйсон Берри
Грэйсон Берри

В роли: Cop

Весь список
Премьеры
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
12.09
Стриптизерши
Hustlers
все премьеры