Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2024 17:00

Друзей Оушена ждут на ТВ

Студия Warner Bros. не оставляет надежд расширить границы франшизы о друзьях Оушена. Глава телевизионного отдела компании Чаннинг Дунги проговорилась, что рассматривает идею создания сериала о группе талантливых аферистов.

Три фильма о приключениях Дэнни Оушена принесли студии неплохие доходы, но после смерти актера Берни Мака его коллеги и режиссер Стивен Содерберг отказались снимать новые сиквелы. Лишь через одиннадцать лет WB вернулась к развитию киносерию и создала женский спин-офф «8 подруг Оушена». Хотя фильм получил неплохие отзывы в прессе и оказался довольно успешен в прокате, студия почему-то не стала снимать его продолжение.

В настоящий момент компания работает над приквелом «Друзей Оушена», главные роли в котором должны исполнить Марго Робби и Райан Гослинг. В конце прошлого года в Сети также усилились слухи, что WB выбрала подходящий сценарий для продолжения основной франшизы, а ее звезды наконец-то оправились от смерти Мака и выразили желание поучаствовать в новой киноафере.



Видимо, в ближайшие годы нас могут ждать не только два новых фильма, но и первый многосерийный проект знаменитой франшизы.

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ