Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.10.2016 21:31

Аптека, улица, fan art. Выпуск 166

Эмир Кустурица относится к тому редкому типу режиссеров, чьи фильмы можно узнать по нескольким кадрам или даже по нескольким звукам. Однако все его работы объединяет не только разного рода «цыганщина», но и тот факт, что они напоминают нам об общечеловеческих ценностях, актуальных во все времена. Они говорят о любви, о свободе, о том, как дышать полной грудью и слушать свое сердце. А сам он считает, что жизнь не такая уж и сложная или серьезная штука, как многим из нас кажется.

Эмир говорит так: «Моя цель заключается в том, чтобы снять фильм, который подарит зрителю немножко тепла». По большому счету, любой уважающий себя киноман непременно должен посмотреть хотя бы пять картин Кустурицы: «Андеграунд», «Аризонская мечта», «Время цыган», «Жизнь как чудо» и «Черная кошка, белый кот». Но если увидеть их все сразу, передозировка тепла вам обеспечена, так что лучше растянуть удовольствие и сделать перерыв на просмотр нашей постоянной рубрики «Аптека, улица, fan art»...
Читать полностью
Поделиться:
16.10.2016 20:49

Аптека, улица, fan art. Выпуск 165

Тильду Суинтон можно назвать актрисой с самым необычным лицом из всех, которые когда-либо украшали тот или иной голливудский фильм. При этом сама Кэтрин Матильда Суинтон ов Киммергейм в своих интервью подчеркивает, что с детства была лишена иллюзий относительно своей красоты и нисколько от этого не страдала. Она даже радовалась тому, что не нужно постоянно помнить о своих пухлых губах и вести себя соответствующим образом, используя внешность как валюту.

Однако Тильда все же использовала свою внешность — для воплощения в кино самых разных образов. Так, в фильме «Орландо» она сыграла человека, который первую часть сюжета является мужчиной, а вторую — женщиной. В драме Джима Джармуша «Выживут только любовники» она перевоплотилась в прекрасную вампиршу и составила блестящий дуэт такому же изысканно долговязому Тому Хиддлстону, а в корейской антиутопии «Сквозь снег» Суинтон сыграла отвратительную трусливую старушенцию.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2016 22:26

Аптека, улица, fan art. Выпуск 164

Если посмотреть на фильмографию Адама Драйвера, можно заметить, что после выхода фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» он стал сниматься только у культовых режиссеров — Джима Джармуша, Стивена Содерберга, Мартина Скорсезе, Терри Гиллиама. Так что все причитания фанатов SW относительно его выдающейся фактуры теперь выглядят более чем нелепыми: ведь если Адама приглашают в свои фильмы такие мэтры, значит, он на самом деле хороший актер. А раз он хороший актер, то не все ли равно, какого размера у него уши?

Адаму 32 года, он женат, дважды номинировался на «Эмми», получил Кубок Вольпи Венецианского фестиваля за лучшую роль в фильме «Голодные сердца», а после 11 сентября он вступил в корпус морской пехоты США, где прослужил два с половиной года. Актер с таким богатым потенциалом и вызывающий у публики столь неоднозначную реакцию, разумеется, не мог обойтись без фан-артов, среди которых, на удивление многим из ненавистников Драйвера, преобладают не карикатуры, а полноценные красивые портреты.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всего: 174
Топ 250
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Warcraft (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
44
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ