Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.10.2016 20:49

Аптека, улица, fan art. Выпуск 165

Тильду Суинтон можно назвать актрисой с самым необычным лицом из всех, которые когда-либо украшали тот или иной голливудский фильм. При этом сама Кэтрин Матильда Суинтон ов Киммергейм в своих интервью подчеркивает, что с детства была лишена иллюзий относительно своей красоты и нисколько от этого не страдала. Она даже радовалась тому, что не нужно постоянно помнить о своих пухлых губах и вести себя соответствующим образом, используя внешность как валюту.

Однако Тильда все же использовала свою внешность — для воплощения в кино самых разных образов. Так, в фильме «Орландо» она сыграла человека, который первую часть сюжета является мужчиной, а вторую — женщиной. В драме Джима Джармуша «Выживут только любовники» она перевоплотилась в прекрасную вампиршу и составила блестящий дуэт такому же изысканно долговязому Тому Хиддлстону, а в корейской антиутопии «Сквозь снег» Суинтон сыграла отвратительную трусливую старушенцию.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2016 22:26

Аптека, улица, fan art. Выпуск 164

Если посмотреть на фильмографию Адама Драйвера, можно заметить, что после выхода фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» он стал сниматься только у культовых режиссеров — Джима Джармуша, Стивена Содерберга, Мартина Скорсезе, Терри Гиллиама. Так что все причитания фанатов SW относительно его выдающейся фактуры теперь выглядят более чем нелепыми: ведь если Адама приглашают в свои фильмы такие мэтры, значит, он на самом деле хороший актер. А раз он хороший актер, то не все ли равно, какого размера у него уши?

Адаму 32 года, он женат, дважды номинировался на «Эмми», получил Кубок Вольпи Венецианского фестиваля за лучшую роль в фильме «Голодные сердца», а после 11 сентября он вступил в корпус морской пехоты США, где прослужил два с половиной года. Актер с таким богатым потенциалом и вызывающий у публики столь неоднозначную реакцию, разумеется, не мог обойтись без фан-артов, среди которых, на удивление многим из ненавистников Драйвера, преобладают не карикатуры, а полноценные красивые портреты.
Читать полностью
Поделиться:
02.10.2016 22:32

Аптека, улица, fan art. Выпуск 163

В начале осени на потоковом сервисе Netflix вышел второй сезон криминальной драмы «Барыги» (Narcos) — сериала, который начинался как история становления империи кокаинового короля Пабло Эскобара. Но благодаря отличным рейтингам и восторженным отзывам критиков «Барыги» не закроются даже со смертью главного героя: проект недавно был продлен сразу на два сезона. Как заявили продюсеры, они готовы снимать свое основанное на реальных событиях шоу до тех пор, пока в США не будет закрыт вопрос с наркоторговлей.

А пока сценаристы Narcos работают над новыми сериями, маститые дизайнеры и художники-любители отдают почести этому проекту, создавая впечатляющие концепт-арты, альтернативные постеры и фан-арты. Большинство из этих картинок, конечно, вдохновлены образом самого Эскобара в исполнении Вагнера Моуры, но актеров Бойда Холбрука и Педро Паскаля, сыгравших полицейских Стива Мерфи и Хавьера Пенью соответственно, авторы представленных ниже работ тоже не обошли вниманием.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всего: 173
Премьеры
02.02
Звонки
Rings
02.02
Пазманский дьявол
Bleed for This
02.02
Великая стена
The Great Wall
02.02
Автобан
Collide
все премьеры
Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
весь топ