Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.06.2016 22:53

Аптека, улица, fan art. Выпуск 149

Недавно стало известно, что главную роль (и даже две сразу) в новой части сериала-антологии «Фарго» (Fargo) сыграет обожаемый публикой шотландский актер Юэн МакГрегор, что существенно повысило шансы на успех третьего сезона и без того беспрецедентно крутого телешоу.

Нам нравится этот знаменитый член шотландского клана тем, что на него невозможно навесить ни один из существующих ярлыков. Одинаково мощно ему даются провокационные роли в фильмах про эпоху глэм-рока и душещипательные фантастические мелодрамы. Кроме того, для любого уважающего себя киномана Юэн — это не только Оби-Ван Кеноби, но в большей степени актер, которого можно встретить в самых неожиданных проектах и образах.
Читать полностью
Поделиться:
05.06.2016 16:08

Аптека, улица, fan art. Выпуск 148

Сегодня еженедельник Аптека, улица, fan art чествует замечательного британского актера Тома Харди, в чьей фильмографии можно найти десятки разноплановых ролей — от полных отморозков за гранью нервного срыва до примерных семьянинов, озадаченных поистине гамлетовскими вопросами. На Томе одинаково хорошо смотрятся как пижонские костюмы, так и практичные постапокалиптические наряды, а британское издание Breakthrough как-то написало, что Харди производит впечатление истинного джентльмена, но только до тех пор, пока вы не увидите его татуировки.

Этот актер на самом деле четко разделяет для себя настоящую мужественность и наносной мачизм, а потому все его герои, какими бы недостатками они не обладали, находят к сердцу зрителя самую короткую дорогу.
Читать полностью
Поделиться:
29.05.2016 22:48

Аптека, улица, fan art. Выпуск 147

Блокбастер «Люди Икс: Апокалипсис» вышел на наши экраны чуть больше недели назад и за это время успел обзавестись как ярыми поклонниками, так и захлебывающимися от возмущения ненавистниками. Первые оценили красивый и даже стильный экшен, обилие юмора, появляющегося ровно в те моменты, когда зритель уже готов скривить лицо от передозировки пафоса, а также очередной эффектный перформанс Ртути и тяготение сценаристов выбирать себе в жертвы не самих мутантов, а мирное население (да, критики занесли этот момент в разряд положительных).

Тем временем ненавистники нового творения Брайана Сингера не увидели в главных персонажах ни глубокой проработки характеров, ни сколько-нибудь достойной мотивации. По мнению самых недовольных рецензентов, эту часть знаменитой и в целом неплохой франшизы можно считать проходной, и вы ничего не потеряете, посмотрев ее не в кино или же не посмотрев вовсе.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 175
Премьеры
23.08
Днюха!
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Шоу Мистико
O Grande Circo Místico
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры

Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ