Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.10.2016 22:32

Аптека, улица, fan art. Выпуск 163

В начале осени на потоковом сервисе Netflix вышел второй сезон криминальной драмы «Барыги» (Narcos) — сериала, который начинался как история становления империи кокаинового короля Пабло Эскобара. Но благодаря отличным рейтингам и восторженным отзывам критиков «Барыги» не закроются даже со смертью главного героя: проект недавно был продлен сразу на два сезона. Как заявили продюсеры, они готовы снимать свое основанное на реальных событиях шоу до тех пор, пока в США не будет закрыт вопрос с наркоторговлей.

А пока сценаристы Narcos работают над новыми сериями, маститые дизайнеры и художники-любители отдают почести этому проекту, создавая впечатляющие концепт-арты, альтернативные постеры и фан-арты. Большинство из этих картинок, конечно, вдохновлены образом самого Эскобара в исполнении Вагнера Моуры, но актеров Бойда Холбрука и Педро Паскаля, сыгравших полицейских Стива Мерфи и Хавьера Пенью соответственно, авторы представленных ниже работ тоже не обошли вниманием.
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2016 21:15

Аптека, улица, fan art. Выпуск 162

В начале этого месяца голливудский актер и фильммейкер, обладатель двух «Оскаров» Мэл Гибсон представил посетителям Венецианского фестиваля свою первую после десятилетнего перерыва режиссерскую работу — военную драму «По соображениям совести». Фильм рассказывает о солдате-пацифисте, который отказался воевать, но в качестве медбрата спас на фронте Второй мировой войны множество жизней.

Согласно мнению первых критиков, возвращение 60-летнего австралийца за камеру можно назвать феерическим: по степени драматизма и натуралистичности батальных сцен его новый фильм способен составить конкуренцию культовой картине «Спасти рядового Райана». Впрочем, Мэл долгое время оставался в киношных кругах почти что персоной нон-грата, и по этой причине «По соображениям совести» может остаться без заслуженных наград (или лишиться их существенной части). Но уже сейчас поклонники снятых Гибсоном «Страстей Христовых» и «Апокалипсиса» могут в предвкушении считать дни до релиза его новой ленты, которая стала настоящим событием в киномире.
Читать полностью
Поделиться:
04.09.2016 20:08

Аптека, улица, fan art. Выпуск 161

На следующей неделе в российский прокат выходит драма «Свет в океане» — экранизация романа писательницы М.Л. Стедман, повествующем о смотрителе маяка, его возлюбленной и их маленькой дочке, которую они нашли в шлюпке возле берега и решили оставить себе. Главную роль в проекте исполнил ирландский актер немецкого происхождения Майкл Фассбендер, о котором заговорили как о невероятно талантливом человеке несколько лет назад, а сегодня даже кажется странным, что у него до сих пор нет «Оскара».

Вряд ли «Свет в океане» принесет Майклу главную кинонаграду — слишком камерным получилось новое кино Дерека Сиенфрэнса и слишком много у него накопилось противоречивых рецензий. Но зато можно не сомневаться, что на съемочной площадке герой нашей постоянной рубрики отлично провел время, ведь ему довелось изображать любовь с Алисией Викандер, с которой он встречается в реальной жизни.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 174
Топ 250
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ