Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.12.2016 18:28

Аптека, улица, fan art. Выпуск 171

Совсем недавно мы писали о том, как Голливуд выбрал величайших героинь в истории кино. К удивлению многих киноманов, первое место заняла не Эллен Рипли из «Чужого», а Гермиона Грейнджер из поттерианы. Исполнившая эту роль актриса Эмма Уотсон рассказала, что ее героиня хороша тем, что для многих зрительниц стала отличной ролевой моделью. Фанатевшие от фэнтезийной саги девочки, глядя на эту очаровательную волшебницу, начинали осознавать, что быть всезнайкой не стыдно, а демонстрация ума не должна отпугивать нормальных людей.

Какие еще достоинства можно отметить у героини нашей постоянной рубрики? Она знает цену времени, умеет правильно расставлять приоритеты, успевает больше остальных, обладает критическим мышлением, почти не задается перед сверстниками и готова пойти на что угодно ради настоящего друга.
Читать полностью
Поделиться:
11.12.2016 17:43

Аптека, улица, fan art. Выпуск 170

Юбилейный 170-й выпуск еженедельника «Аптека, улица, fan art» посвящен лучшему фэнтезийному фильму уходящего 2016 года — «Фантастические твари и где они обитают». Самый милый в мире магозоолог Ньют Саламандер в исполнении оскароносного британского актера Эдди Редмэйна представил широкой публике свой бестиарий в середине ноября и на данный момент заработал по всему миру $615 млн.

Новая глава волшебной вселенной Дж.К. Роулинг поразила не только поттероманов, но и зрителей, ни разу в жизни не бравших в руки книжек про Мальчика-который-выжил. Дэвиду Йейтсу и его команде удалось перенести обширную мифологию оригинала на большой экран таким образом, что даже непосвященный киноман с большим удовольствием разглядывал диковинных существ, проникаясь симпатией к обаятельному воришке Нюхлю и по-настоящему напрягаясь во время особенно пугающих моментов.
Читать полностью
Поделиться:
27.11.2016 22:49

Аптека, улица, fan art. Выпуск 169

На этой неделе отметил 50-летний юбилей известный французский актер Венсан Кассель. За свою более чем 25-летнюю карьеру он исполнил семь десятков ролей в проектах разных жанров, масштабов и форматов. К числу самых запоминающихся образов Венсана можно отнести детектива из «Багровых рек», бандита из «Цены измены», многоликого французского преступника Жака Мерина из фильма «Враг государства №1» и, конечно, властного балетмейстера Лероя из психологического триллера «Черный лебедь». За свою игру Кассель не раз был номинирован и становился лауреатом различных престижных наград, включая французский «Сезар».

Сам актер неоднократно признавался в том, что ему по душе отрицательные роли — хитрых мерзавцев, очаровательных подонков и умных маргиналов. На его счастье Голливуд ему чаще всего предлагает именно такие. Так что теперь нам сложно представить этого человека в образе добропорядочного гражданина или, скажем, офисного клерка.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 173
Премьеры
02.02
Суперстюард
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
02.02
Трейнспоттинг 2
T2: Trainspotting
02.02
Космос между нами
The Space Between US
02.02
Коммивояжер
Forushande
все премьеры
Топ 250
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ