Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.01.2017 17:20

Аптека, улица, fan art. Выпуск 173

У нас было 2 пакета мандаринов, 75 шоколадных конфет, 5 бутылок шампанского, пол-тазика оливье и целое множество других салатов всех сортов и расцветок... Не то чтобы это был необходимый запас для праздника. Но если начинаешь отмечать Новый год, становится трудно остановиться.

Первый в новом году выпуск еженедельника «Аптека, улица, fan art» посвящен культовому фильму «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Терри Гиллиама с Джонни Деппом и Бенисио дель Торо, в 1998 году удостоившемуся номинации на Золотую пальмовую ветвь в Каннах.
Читать полностью
Поделиться:
25.12.2016 13:00

Аптека, улица, fan art. Выпуск 172

Фильм «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», спин-офф культовой киносаги о далекой-далекой галактике, вышел на большие экраны в начале декабря и на данный момент собрал в мировом прокате $442 млн, став одним из тех проектов, что помогли студии Disney войти в Книгу рекордов Гиннесса. Несмотря на хорошие финансовые показатели, отзывы критиков и зрителей данный блокбастер собирает довольно противоречивые. Так, в достоинства проекту некоторые решили записать тот факт, что режиссеру Гарету Эдвардсу удалось снять кино, отличное от всех остальных фильмов франшизы. Хотя олдскульным фанатам вселенной «ЗВ» это вовсе не кажется достижением — они ждали чего-то более привычного и знакомого. В то же время более суровые рецензенты отметили почти полное отсутствие режиссуры как таковой, а также халатное отношение к проработке персонажей (и это при наличии целой команды сильных сценаристов).

Однако на сайте-агрегаторе рецензий RottenTomatoes положительные обзоры все же преобладают. Авторы из самых авторитетных изданий о кино пишут о том, что Эдвардсу удалось глубоко погрузиться в мифологию вселенной, при этом наделив свое детище свежим взглядом и оригинальной эстетикой. Таким образом, как принято говорить в подобных случаях, он вдохнул в киносерию новую жизнь, а это значит, что мы еще не раз совершим увлекательное путешествие на далекие планеты в компании знакомых героев.
Читать полностью
Поделиться:
18.12.2016 18:28

Аптека, улица, fan art. Выпуск 171

Совсем недавно мы писали о том, как Голливуд выбрал величайших героинь в истории кино. К удивлению многих киноманов, первое место заняла не Эллен Рипли из «Чужого», а Гермиона Грейнджер из поттерианы. Исполнившая эту роль актриса Эмма Уотсон рассказала, что ее героиня хороша тем, что для многих зрительниц стала отличной ролевой моделью. Фанатевшие от фэнтезийной саги девочки, глядя на эту очаровательную волшебницу, начинали осознавать, что быть всезнайкой не стыдно, а демонстрация ума не должна отпугивать нормальных людей.

Какие еще достоинства можно отметить у героини нашей постоянной рубрики? Она знает цену времени, умеет правильно расставлять приоритеты, успевает больше остальных, обладает критическим мышлением, почти не задается перед сверстниками и готова пойти на что угодно ради настоящего друга.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 175
Премьеры
30.03
Уна
Una
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
30.03
Разбуди меня
Razbudi menya
все премьеры
Топ 250
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ