Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности. Часть 2 (2019)

Untitled Avengers MovieФантастика, Боевик
Мстители: Война бесконечности. Часть 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 мая 2019
Дата выхода (РФ): 2 мая 2019
Страна: США
Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо
Сценарий: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Джек Кирби, Джим Старлин
Продюсер: Виктория Алонсо, Кевин Файги, Луис Д'Эспозито, Джон Фавро, Стэн Ли
Оператор: Трент Опалок
Композитор: Алан Сильвестри
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Hope van Dyne / The Wasp
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мстители: Война бесконечности. Часть 2

Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с Таносом, владеющим всемогущей Перчаткой Бесконечности. Грядёт финальная битва между силами героев и Безумного Титана, которая раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей вселенной.

Новости: Мстители: Война бесконечности. Часть 2

19.06.2017 11:54

Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel

Хотя сделка о совместной опеке над Человеком-пауком была закрыта студиями Marvel и Sony еще в феврале 2015 года, поклонники комиксов до сих пор прибывают в неведении относительно сроков ее действия. В начале этого года актер Том Холланд проговорился, что его контракт рассчитан сразу на шесть фильмов. Первым из них стал прошлогодний блокбастер «Первый мститель: Противостояние». Еще двумя проектами киновселенной Marvel с участием Спайдермена обещают стать две части «Войны бесконечности». В совместных планах Marvel и Sony также находилось создание трилогии о Питере Паркере.

К удивлению киноманов, в марте этого года продюсер франшизы Эми Паскаль дала намек, что Sony может вернуть себе полный объем прав на Человека-паука уже в 2019 году. В таком случае третий сольник Питера Паркера может быть снят без поддержки Marvel. Этой весной Sony приступила к строительству новой кинематографической вселенной с участием знаменитых врагов и союзников юного нью-йоркского супергероя. Сначала в работу ушла лента о Веноме, а затем студия дала зеленый свет фильму о приключениях боевых подруг Спайдермена.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 12:09

Экранизация Uncharted нашла молодого Натана Дрейка

Судя по всему, компания Sony Pictures с большой долей оптимизма смотрит на звезду своего грядущего фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — Тома Холланда. Студия решила доверить молодому актеру главную роль в еще одной крупной франшизе. Холланд примет участие в съемках экранизации популярной серии видеоигр Uncharted. Будущий фильм станет приквелом к сюжетной линии о поиске сокровищ, на которой сосредоточены игры компании Naughty Dog.

Многострадальный проект неоднократно менял режиссера, но с октября прошлого года этот пост занимает Шон ЛевиЖивая сталь», «Ночь в музее»). Изначально фильм должен был рассказать о любителе приключений и кладоискателе Натане Дрейке, который отправляется на поиски сокровищ в затерянный мифический город Эльдорадо. Однако, как стало известно, сюжет картины будет основаны не на первой, а на третьей игре из серии.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2017 14:13

Человек-паук может покинуть киновселенную Marvel

Только вчера на суд поклонников супергеройской тематики был представлен новый трейлер сольника Человека-паука, а уже сегодня по Голливуду прошел тревожный слух о том, что возвращение юного супергероя домой может оказаться кратковременным. На фестивале CinemaCon продюсер Эми Паскаль намекнула журналистам CosmicBookNews, что компания Sony вскоре может прекратить сотрудничество со студией Marvel и вернуть себе полный контроль над Питером Паркером.

В свое время издательство Marvel Comics переживало непростые времена и было вынуждено продать права на ряд героев своих комиксов. В прошлом десятилетии владельцы Marvel начали строительство собственной киновселенной, которая всего за несколько лет превратилась в самую кассовую франшизу в истории. С той поры руководству корпорации удалось вернуть к родным пенатам множество своих популярных персонажей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мстители: Война бесконечности. Часть 2 исполняли

Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Hope van Dyne / The Wasp

Весь список