Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности. Часть 2 (2019)

Untitled Avengers MovieФантастика, Боевик
Мстители: Война бесконечности. Часть 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 мая 2019
Дата выхода (РФ): 2 мая 2019
Страна: США
Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо
Сценарий: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Джек Кирби, Джим Старлин
Продюсер: Виктория Алонсо, Кевин Файги, Луис Д'Эспозито, Джон Фавро, Стэн Ли
Оператор: Трент Опалок
Композитор: Алан Сильвестри
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Hope van Dyne / The Wasp
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мстители: Война бесконечности. Часть 2

Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с Таносом, владеющим всемогущей Перчаткой Бесконечности. Грядёт финальная битва между силами героев и Безумного Титана, которая раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей вселенной.

Новости: Мстители: Война бесконечности. Часть 2

29.03.2017 14:13

Человек-паук может покинуть киновселенную Marvel

Только вчера на суд поклонников супергеройской тематики был представлен новый трейлер сольника Человека-паука, а уже сегодня по Голливуду прошел тревожный слух о том, что возвращение юного супергероя домой может оказаться кратковременным. На фестивале CinemaCon продюсер Эми Паскаль намекнула журналистам CosmicBookNews, что компания Sony вскоре может прекратить сотрудничество со студией Marvel и вернуть себе полный контроль над Питером Паркером.

В свое время издательство Marvel Comics переживало непростые времена и было вынуждено продать права на ряд героев своих комиксов. В прошлом десятилетии владельцы Marvel начали строительство собственной киновселенной, которая всего за несколько лет превратилась в самую кассовую франшизу в истории. С той поры руководству корпорации удалось вернуть к родным пенатам множество своих популярных персонажей.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2017 16:00

Том Круз исполнит невыполнимый трюк

Далеко не каждая кинозвезда соглашается рисковать здоровьем и выполнять сложнейшие трюки самостоятельно, ведь в наши дни актеров могут подменять уже не только каскадеры, но и их собственные цифровые модели. Одним из последних настоящих героев боевиков является Том Круз, который даже в свои 54 года предпочитает обходиться без помощи дублеров.

Образ агента Итана Ханта в киносерии «Миссия: невыполнима» позволил Крузу приобрести множество ценных навыков. За последние два десятка лет он научился взбираться по отвесным скалам, задерживать дыхание на шесть минут, бегать по окнам самого высокого здания в мире и висеть за бортом летящего самолета.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2017 10:44

Роберт Дауни мл. подружится с животными

Доктор Дулиттл возвращается, и на этот раз общаться с животными предстоит не Эдди Мерфи, а, как ни странно, Роберту Дауни мл.. Как пишет сайт The Hollywood Reporter, актер исполнит главную роль в картине The Voyage of Doctor Dolittle («Путешествие доктора Дулиттла»*), права на которую в конкурентной борьбе выиграла студия Universal.

Режиссером и заодно сценаристом проекта выступит Стивен Гейган, и выбор его в качестве постановщика можно назвать, по крайней мере, необычным. Гейган, в фильмографии которого значатся «Золото» и «Сириана», — приверженец более серьезных тем, а лента о докторе Дулиттле — это все же комедия.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Роли в фильме Мстители: Война бесконечности. Часть 2 исполняли

Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Hope van Dyne / The Wasp

Весь список
Премьеры
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
11.05
Прочь
Get Out
11.05
Секс-Трип
The Sex Trip
11.05
Большой
Bolshoy
все премьеры