Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.06.2017 11:54

Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel

Хотя сделка о совместной опеке над Человеком-пауком была закрыта студиями Marvel и Sony еще в феврале 2015 года, поклонники комиксов до сих пор прибывают в неведении относительно сроков ее действия. В начале этого года актер Том Холланд проговорился, что его контракт рассчитан сразу на шесть фильмов. Первым из них стал прошлогодний блокбастер «Первый мститель: Противостояние». Еще двумя проектами киновселенной Marvel с участием Спайдермена обещают стать две части «Войны бесконечности». В совместных планах Marvel и Sony также находилось создание трилогии о Питере Паркере.

К удивлению киноманов, в марте этого года продюсер франшизы Эми Паскаль дала намек, что Sony может вернуть себе полный объем прав на Человека-паука уже в 2019 году. В таком случае третий сольник Питера Паркера может быть снят без поддержки Marvel. Этой весной Sony приступила к строительству новой кинематографической вселенной с участием знаменитых врагов и союзников юного нью-йоркского супергероя. Сначала в работу ушла лента о Веноме, а затем студия дала зеленый свет фильму о приключениях боевых подруг Спайдермена.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 12:09

Экранизация Uncharted нашла молодого Натана Дрейка

Судя по всему, компания Sony Pictures с большой долей оптимизма смотрит на звезду своего грядущего фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — Тома Холланда. Студия решила доверить молодому актеру главную роль в еще одной крупной франшизе. Холланд примет участие в съемках экранизации популярной серии видеоигр Uncharted. Будущий фильм станет приквелом к сюжетной линии о поиске сокровищ, на которой сосредоточены игры компании Naughty Dog.

Многострадальный проект неоднократно менял режиссера, но с октября прошлого года этот пост занимает Шон ЛевиЖивая сталь», «Ночь в музее»). Изначально фильм должен был рассказать о любителе приключений и кладоискателе Натане Дрейке, который отправляется на поиски сокровищ в затерянный мифический город Эльдорадо. Однако, как стало известно, сюжет картины будет основаны не на первой, а на третьей игре из серии.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2017 14:13

Человек-паук может покинуть киновселенную Marvel

Только вчера на суд поклонников супергеройской тематики был представлен новый трейлер сольника Человека-паука, а уже сегодня по Голливуду прошел тревожный слух о том, что возвращение юного супергероя домой может оказаться кратковременным. На фестивале CinemaCon продюсер Эми Паскаль намекнула журналистам CosmicBookNews, что компания Sony вскоре может прекратить сотрудничество со студией Marvel и вернуть себе полный контроль над Питером Паркером.

В свое время издательство Marvel Comics переживало непростые времена и было вынуждено продать права на ряд героев своих комиксов. В прошлом десятилетии владельцы Marvel начали строительство собственной киновселенной, которая всего за несколько лет превратилась в самую кассовую франшизу в истории. С той поры руководству корпорации удалось вернуть к родным пенатам множество своих популярных персонажей.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2017 16:00

Том Круз исполнит невыполнимый трюк

Далеко не каждая кинозвезда соглашается рисковать здоровьем и выполнять сложнейшие трюки самостоятельно, ведь в наши дни актеров могут подменять уже не только каскадеры, но и их собственные цифровые модели. Одним из последних настоящих героев боевиков является Том Круз, который даже в свои 54 года предпочитает обходиться без помощи дублеров.

Образ агента Итана Ханта в киносерии «Миссия: невыполнима» позволил Крузу приобрести множество ценных навыков. За последние два десятка лет он научился взбираться по отвесным скалам, задерживать дыхание на шесть минут, бегать по окнам самого высокого здания в мире и висеть за бортом летящего самолета.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2017 10:44

Роберт Дауни мл. подружится с животными

Доктор Дулиттл возвращается, и на этот раз общаться с животными предстоит не Эдди Мерфи, а, как ни странно, Роберту Дауни мл.. Как пишет сайт The Hollywood Reporter, актер исполнит главную роль в картине The Voyage of Doctor Dolittle («Путешествие доктора Дулиттла»*), права на которую в конкурентной борьбе выиграла студия Universal.

Режиссером и заодно сценаристом проекта выступит Стивен Гейган, и выбор его в качестве постановщика можно назвать, по крайней мере, необычным. Гейган, в фильмографии которого значатся «Золото» и «Сириана», — приверженец более серьезных тем, а лента о докторе Дулиттле — это все же комедия.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

20.03.2017 18:30

Фотокадры: мертвый стриптизер, гоголевские мотивы и лже-«Рейд»

В середине прошлой недели из Голливуда пришло неожиданное известие: издание Esquire сообщило, что третья и четвертая части «Мстителей» могут стать последними фильмами Криса Эванса в кинематографической вселенной Marvel. Не секрет, что съемки в дорогостоящих блокбастерах и участие в их масштабных промо-кампаниях отнимают у кинозвезд множество времени и сил. Эванс уже не раз признавался, что ему бы хотелось чаще радовать зрителей новыми ролями и режиссерскими работами. Похоже, ради полной творческой свободы Крису придется попрощаться с образом Капитана Америка и отказаться от титула самого ценного голливудского актера.

LostFilm.INFO представляет вашему вниманию кадры из драмы Марка Уэбба «Одаренная», благодаря которой Эванс смог сыграть героя без приставки «супер». Этим летом актер предстанет на экранах в образе Фрэнка Адлера, которому придется вступить в борьбу за право считаться опекуном своей гениальной племянницы. Сценарий «Одаренной» произвел неизгладимое впечатление на Криса, однако контракт со студией Marvel едва не лишил его возможности сняться в фильме Уэбба. К счастью для Эванса и поклонников его таланта, актер все-таки успел принять участие в создании драмы до старта 10-месячного съемочного периода новых «Мстителей».
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2016 17:03

Конечная «Война бесконечности»

Похоже, что Голливуд начинает отказываться от порочной практики делить одну картину на две части. В прошлом месяце руководство Warner Bros. объявило, что первый и второй фильмы о Лиге справедливости будут представлять собой относительно завершенные истории, а теперь их примеру последовала студия Marvel.

В октябре 2014 года создатели самой кассовой киновселенной в истории объявили, что кульминацией Третьей фазы окажется двухсерийный блокбастер «Мстители: Война бесконечности». Как сообщает Deadline, теперь студийные боссы решили дать двум кинокомиксам о своей знаменитой супергеройской команде разные названия. Первый останется «Войной бесконечности», а второй был временно переименован в «Безымянный фильм о Мстителях».
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2016 19:01

Милый Кэп, дорогой Старк. Рецензия на «Противостояние»

Победное шествие кинематографической вселенной Marvel по мировым экранам продолжается. Давно стало понятно, что эта студия нашла беспроигрышный шаблон фильма про супергероев (немного надуманных распрей и драм, юмор во все поля и снять побогаче), поэтому раз за разом с лихвой окупает безумные деньги, вложенные в производство и рекламу очередного блокбастера.

Критики резонно заявляют, что эти фильмы давно уже перестали отличаться друг от друга и совершенно не задерживаются в головах. И пока зрители будут ходить на супергеройское кино для всей семьи, ничего не изменится. Однако у проекта «Первый мститель: Противостояние» есть конкурентные преимущества и даже некоторая свежесть.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2016 20:01

Железный человек готов вернуться в строй

В 2013 году блокбастер «Железный человек 3» стал самым кассовым сольником в истории кинокомиксов Marvel, однако руководство студии не стало включать четвертый фильм о приключениях Тони Старка в состав Третьей фазы развития своей экранной вселенной.

Это решение породило множество слухов о будущем популярного героя графических романов. В определенный момент инсайдеры даже предположили, что в Четвертой фазе Тони может передать костюм Железного человека юному изобретателю Харли Кинеру в исполнении Тая Симпкинса.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2016 10:20

Звездный Лорд и Тор подерутся с Таносом

Уже в начале следующего месяца в широкий прокат выйдет лента «Первый мститель: Противостояние», после чего Джо и Энтони Руссо начнут подготовку к съемкам двухсерийного блокбастера «Мстители: Война бесконечности».

Ранее братья проговорились, что участниками битвы между защитниками Земли и злодеем Таносом станут почти семь десятков персонажей Marvel. В интервью Comicbook Энтони и Джо наконец-то огласили первые имена героев комиксов, которым предстоит выступить на стороне сил добра.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 25
Премьеры
24.08
Малыш на драйве
Baby Driver
24.08
Реальная белка 2
The Nut Job 2: Nutty by Nature
24.08
Оно приходит ночью
It Comes at Night
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
все премьеры
Топ 250
217
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
218
Столкновение
Crash (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
весь топ