Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первый мститель (2011)

Captain America: The First Avenger124 мин. (02:04) - Фантастика, Приключения, Боевик
Первый мститель
6.889 из 10 (голосов: 45)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Капитан Америка/ Стив Роджерс
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Пегги Картер
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: James Buchanan 'Bucky' Barnes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.

Трейлер



Первый мститель

Все ролики

Фото

Фото Первый мститель Фото Первый мститель Фото Первый мститель
Все фото (196)

Новости

11.07.2019 17:30

Сокол и Зимний солдат завербовали создателя Бабы Яги

После грандиозного успеха финальной части «Мстителей» Marvel не собирается останавливаться на достигнутом и планирует запуск серии телевизионных спин-оффов, которые дополнят уже созданную киновселенную и создадут возможность для ее перезапуска. Как стало известно, создатель Джона Уика (он же смертельно опасный киллер по прозвищу Баба Яга), сценарист Дерек Колстад вошел в команду сценаристов нового проекта «Сокол и Зимний солдат», главные роли в котором исполнят уже знакомые нам по «Мстителям» Энтони Маки и Себастьян Стэн.

Режиссером шоу назначена Кэри Скоглэнд, работавшая над «Викингами» и рядом других успешных сериалов. Предполагается, что спин-офф более подробно раскроет историю Сэма Уилсона (Сокола), которому в финале «Мстителей» постаревший Стив Роджерс передал свой щит и предложил стать новым Капитаном Америка.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2019 21:02

Прощальный концерт. Рецензия на фильм «Мстители: Финал»

«Конец — это часть пути», — произносит Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего в одном из самых драматичных отрезков фильма. Именно он выковал и примерил на себя костюм Железного человека одиннадцать лет назад, тем самым запустив гигантскую кузницу по добыче прибыли из карманов людей, не заставших эпоху греческих богов, но так сильно нуждающихся в какой-нибудь богатой и желательно максимально приближенной к современности мифологии. Эта кузница получила название «Кинематографическая вселенная Marvel», а из ее жерла вышли уже 22 картины, связанные сквозным сюжетом. КВМ приобрела статус культурного феномена: продюсерам во главе с Кевином Файги удалось создать крупнейшую на данный момент франшизу XXI века, которая уже принесла 20 миллиардов долларов прибыли и стала причиной массовых помешательств среди фанатов всех возрастов и гендерно-расовых принадлежностей. Все персонажи и многочисленные сюжетные линии наконец пришли к общему знаменателю в заключительном раунде 22-частной истории, получившей эпичное название «Мстители: Финал».

Читать полностью
Поделиться:

02.05.2019 17:25

«Мы всегда жили в замке». Трейлер с паранойей

Пока поклонники творчества Ширли Джексон и сериала «Призраки дома на холме» дожидаются второго сезона антологии Netflix, голливудские продюсеры готовы заполнить пустоту в сердцах тех, кто успел соскучиться по готичным особнякам и страшным семейным тайнам. На выручку им пришло другое произведение писательницы — роман о загадочном семействе Блэквуд, превратившийся в триллер «Мы всегда жили в замке».

Пять лет назад у Блэквудов случилось несчастье — от отравления умерли глава семейства и его супруга. В живых остались их дочери Мэрикэт и Констанция, а также дядя Джулиан. В надежде оградить себя от людской молвы, Блэквуды живут в собственном закрытом мирке — поместье, куда посторонним вход воспрещен. Однако их идиллическое существование рушит внезапно нагрянувший в гости кузен Чарльз, чьи истинные намерения благородными не назовешь…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Капитан Америка/ Стив Роджерс
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Пегги Картер
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: James Buchanan 'Bucky' Barnes
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Colonel Chester Phillips
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Johann Schmidt / Red Skull
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Ховард Старк
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Хейнз Крюгер
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Dr. Abraham Erskine
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Дк. Армин Зола
Бруно Риччи
Бруно Риччи

В роли: Jacques Dernier
Нил МакДонаф
Нил МакДонаф

В роли: Timothy 'Dum Dum' Dugan
Дерек Люк
Дерек Люк

В роли: Гэйб Джонс
Кеннет Чои
Кеннет Чои

В роли: Джим Морита
Джей Джей Филд
Джей Джей Филд

В роли: James Montgomery Falsworth

Весь список
Премьеры
29.08
Король-Слон
The Elephant King
29.08
Коко-ди Коко-да
Koko-di Koko-da
29.08
Я иду искать
Ready or Not
все премьеры