Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первый мститель (2011)

Captain America: The First Avenger124 мин. (02:04) - Фантастика, Приключения, Боевик
Первый мститель
6.889 из 10 (голосов: 45)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Капитан Америка/ Стив Роджерс
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Пегги Картер
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: James Buchanan 'Bucky' Barnes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.

Трейлер



Первый мститель

Все ролики

Фото

Фото Первый мститель Фото Первый мститель Фото Первый мститель
Все фото (196)

Новости

10.05.2019 21:02

Прощальный концерт. Рецензия на фильм «Мстители: Финал»

«Конец — это часть пути», — произносит Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего в одном из самых драматичных отрезков фильма. Именно он выковал и примерил на себя костюм Железного человека одиннадцать лет назад, тем самым запустив гигантскую кузницу по добыче прибыли из карманов людей, не заставших эпоху греческих богов, но так сильно нуждающихся в какой-нибудь богатой и желательно максимально приближенной к современности мифологии. Эта кузница получила название «Кинематографическая вселенная Marvel», а из ее жерла вышли уже 22 картины, связанные сквозным сюжетом. КВМ приобрела статус культурного феномена: продюсерам во главе с Кевином Файги удалось создать крупнейшую на данный момент франшизу XXI века, которая уже принесла 20 миллиардов долларов прибыли и стала причиной массовых помешательств среди фанатов всех возрастов и гендерно-расовых принадлежностей. Все персонажи и многочисленные сюжетные линии наконец пришли к общему знаменателю в заключительном раунде 22-частной истории, получившей эпичное название «Мстители: Финал».

Читать полностью
Поделиться:

02.05.2019 17:25

«Мы всегда жили в замке». Трейлер с паранойей

Пока поклонники творчества Ширли Джексон и сериала «Призраки дома на холме» дожидаются второго сезона антологии Netflix, голливудские продюсеры готовы заполнить пустоту в сердцах тех, кто успел соскучиться по готичным особнякам и страшным семейным тайнам. На выручку им пришло другое произведение писательницы — роман о загадочном семействе Блэквуд, превратившийся в триллер «Мы всегда жили в замке».

Пять лет назад у Блэквудов случилось несчастье — от отравления умерли глава семейства и его супруга. В живых остались их дочери Мэрикэт и Констанция, а также дядя Джулиан. В надежде оградить себя от людской молвы, Блэквуды живут в собственном закрытом мирке — поместье, куда посторонним вход воспрещен. Однако их идиллическое существование рушит внезапно нагрянувший в гости кузен Чарльз, чьи истинные намерения благородными не назовешь…
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2019 21:48

На рассвете киновселенной. Рецензия на «Капитана Марвел»

Преломив космическое пространство и миллионы световых лет, Верс, еще далекая от того, чтобы стать Капитаном Марвел, но уже забывшая свое имя, приземлилась на незнакомой планете, пробив крышу земного видеопроката. Очутившись ровно между стеллажами семейного кино и драмы, слегка ошарашенная эстетикой 90-х Верс берет с полки первую попавшуюся кассету — The Right Stuff. У нас фильм Филипа Кауфмана называется «Парни что надо», что, казалось, должно было стать ироничным антонимом для 21-го фильма общей кинематографической вселенной — в нем на первый план выходит как раз «девчонка что надо», способная спасти вселенную без помощи грубой мужской силы. К счастью, «Капитан Марвел» совсем не про это. Как оказалось, в любом, даже самом коротком интервью Бри Ларсон больше феминистических призывов, чем во всем фильме целиком.

С яркими и сюжетно значимыми женскими персонажами в КВМ всегда были проблемы. Обычно их роль сводилась к изображению либо любовного интереса главного героя, либо второстепенного помощника. На партии первых в разное время претендовали Лив Тайлер, Рэйчел МакАдамс, Хэйли Этвелл , Натали Портман — и это лишь самые громкие имена. Среди помощниц второго плана выделялись героини Коби Смолдерс, Тессы Томпсон, Элизабет Олсен, Зои Солданы, Люпиты Нионго и Скарлетт Йоханнсон (три последние, впрочем, подходят и для первой колонки). И только двое — Шейн Блэк и Пейтон Рид — не побоялись позволить женским персонажам красиво выделиться: Пеппер Потс (Гвинет Пелтроу) в «Железном человеке 3» и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) в сиквеле «Человека-муравья» соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Капитан Америка/ Стив Роджерс
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Пегги Картер
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: James Buchanan 'Bucky' Barnes
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Colonel Chester Phillips
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Johann Schmidt / Red Skull
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Ховард Старк
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Хейнз Крюгер
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Dr. Abraham Erskine
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Дк. Армин Зола
Бруно Риччи
Бруно Риччи

В роли: Jacques Dernier
Нил МакДонаф
Нил МакДонаф

В роли: Timothy 'Dum Dum' Dugan
Дерек Люк
Дерек Люк

В роли: Гэйб Джонс
Кеннет Чои
Кеннет Чои

В роли: Джим Морита
Джей Джей Филд
Джей Джей Филд

В роли: James Montgomery Falsworth

Весь список
Премьеры
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
все премьеры