Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первый мститель (2011)

Captain America: The First Avenger124 мин. (02:04) - Фантастика, Приключения, Боевик
Первый мститель
6.889 из 10 (голосов: 45)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Капитан Америка/ Стив Роджерс
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Пегги Картер
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: James Buchanan 'Bucky' Barnes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.

Трейлер



Первый мститель

Все ролики

Фото

Фото Первый мститель Фото Первый мститель Фото Первый мститель
Все фото (196)

Новости

13.03.2019 21:48

На рассвете киновселенной. Рецензия на «Капитана Марвел»

Преломив космическое пространство и миллионы световых лет, Верс, еще далекая от того, чтобы стать Капитаном Марвел, но уже забывшая свое имя, приземлилась на незнакомой планете, пробив крышу земного видеопроката. Очутившись ровно между стеллажами семейного кино и драмы, слегка ошарашенная эстетикой 90-х Верс берет с полки первую попавшуюся кассету — The Right Stuff. У нас фильм Филипа Кауфмана называется «Парни что надо», что, казалось, должно было стать ироничным антонимом для 21-го фильма общей кинематографической вселенной — в нем на первый план выходит как раз «девчонка что надо», способная спасти вселенную без помощи грубой мужской силы. К счастью, «Капитан Марвел» совсем не про это. Как оказалось, в любом, даже самом коротком интервью Бри Ларсон больше феминистических призывов, чем во всем фильме целиком.

С яркими и сюжетно значимыми женскими персонажами в КВМ всегда были проблемы. Обычно их роль сводилась к изображению либо любовного интереса главного героя, либо второстепенного помощника. На партии первых в разное время претендовали Лив Тайлер, Рэйчел МакАдамс, Хэйли Этвелл , Натали Портман — и это лишь самые громкие имена. Среди помощниц второго плана выделялись героини Коби Смолдерс, Тессы Томпсон, Элизабет Олсен, Зои Солданы, Люпиты Нионго и Скарлетт Йоханнсон (три последние, впрочем, подходят и для первой колонки). И только двое — Шейн Блэк и Пейтон Рид — не побоялись позволить женским персонажам красиво выделиться: Пеппер Потс (Гвинет Пелтроу) в «Железном человеке 3» и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) в сиквеле «Человека-муравья» соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2018 19:10

Сокол и Зимний солдат получат мини-сериал

В сентябре мы сообщали о том, что Disney для своего будущего стримингового сервиса разрабатывает мини-сериалы с героями кинематографической вселенной Marvel, у которых еще не было сольных фильмов. Изданию Variety удалось выяснить, что первым в производство ушло шоу про Сокола и Зимнего солдата. Сценаристом проекта выступит Малкольм СпэллманСемейная свадьба»).

Напомним, что роль Сокола исполняет Энтони Маки, а Зимнего солдата — Себастьян Стэн. Оба неоднократно появлялись в кинокомиксах Marvel, включая последний блокбастер студии «Мстители: Война бесконечности». Баки Барнс предстал на больших экранах в «Первом мстителе», а также стал одним из основных персонажей в сиквеле приключений Капитана Америка, где зрители увидели Сокола впервые.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2018 16:01

Бокс-офис США в ужасе от Майкла Майерса

В уикенд (19-21 октября), когда в широкий прокат вышел новый «Хэллоуин», дистрибьюторы даже не рискнули выпускать на большие экраны другие новинки. Как показала практика, поступили они весьма разумно, поскольку Майкл Майерс безраздельно завладел вниманием киноманов.

Свою первую неделю в прокате «Хэллоуин» завершил с результатом $77,5 млн. По этому показателю ужастик стал вторым в списке октябрьских релизов, всего несколько миллионов уступив «Веному», а также вторым среди хорроров с рейтингом R после «Оно», чьи $123,4 млн вряд ли кто-то сможет превзойти в ближайшее время. Что до франшизы Джона Карпентера, то новый «Хэллоуин» является лучшим по стартовым показателям, как и для компании Blumhouse. Ранее максимальную сумму за дебютный уикенд заработало для студии «Паранормальное явление 3» ($52,6 млн).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Капитан Америка/ Стив Роджерс
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Пегги Картер
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: James Buchanan 'Bucky' Barnes
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Colonel Chester Phillips
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Johann Schmidt / Red Skull
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Ховард Старк
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Хейнз Крюгер
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Dr. Abraham Erskine
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Дк. Армин Зола
Бруно Риччи
Бруно Риччи

В роли: Jacques Dernier
Нил МакДонаф
Нил МакДонаф

В роли: Timothy 'Dum Dum' Dugan
Дерек Люк
Дерек Люк

В роли: Гэйб Джонс
Кеннет Чои
Кеннет Чои

В роли: Джим Морита
Джей Джей Филд
Джей Джей Филд

В роли: James Montgomery Falsworth

Весь список
Премьеры
25.04
Злой дух
Pyewacket
25.04
Синонимы
Synonymes
25.04
По воле божьей
Grâce à Dieu
25.04
Пираньи Неаполя
La paranza dei bambini
25.04
Варавва
Varavva
все премьеры