Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первый мститель (2011)

Captain America: The First Avenger124 мин. (02:04) - Фантастика, Приключения, Боевик
Первый мститель
6.889 из 10 (голосов: 45)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Капитан Америка/ Стив Роджерс
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Пегги Картер
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: James Buchanan 'Bucky' Barnes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Первый мститель

Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.

Трейлер к фильму Первый мститель



Первый мститель

Все ролики

Фото к фильму Первый мститель

Фото Первый мститель Фото Первый мститель Фото Первый мститель
Все фото (195)

Новости: Первый мститель

16.07.2018 16:28

Бокс-офис США: монстры одолели супергероев

Минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался приходом нового лидера бокс-офиса, а вот триумфатор прошлой недели, блокбастер «Человек-муравей и Оса», умудрился пополнить печальный список картин Marvel, которым не удалось по итогам второй недели проката удержаться на первой строчке чарта. Ранее из всех 20 фильмов киновселенной в такой ситуации оказывались только «Стражи Галактики», «Невероятный Халк», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Первый мститель».

Победу на прошедших выходных праздновала не только сборная Франции, но и новая анимационная картина студии Sony Animation — «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Мультфильм продолжил традицию франшизы и, как и его предшественники, смог стартовать в прокате с первого места и заработать более $40 млн, хотя результат сиквела новым «Монстрам» превзойти все же не удалось. Оригинальная картина о графе Дракуле и трудностях воспитания подрастающего поколения в 2012 году заработала за дебютные выходные $42,5 млн, продолжение три года спустя освоило уже $48,5 млн, а вот новинка расположилась где-то между — на ее счету $44,1 млн. Хотя, учитывая тот факт, что непосредственный конкурент ленты, рекордсмен студий Pixar и Disney «Суперсемейка 2», до сих пор идет в кинотеатрах и держится в первой пятерке, старт третьих «Монстров на каникулах» можно назвать достаточно сильным.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2018 19:09

Кто лучше напакостил?

Кто-то грезит о кровной мести обидчикам, кто-то замахнулся на завоевание целой вселенной, а кто-то — на трон Асгарда или Ваканды. Но какой смысл быть злодеем и мечтать о покорении мира, если на горизонте не найдется достойного противника, готового самоотверженно защищать Землю? Часто, даже сами того не подозревая, плохие персонажи становятся мощным трамплином для становления супергероев. Но самое хорошее в антагонистах то, что их традиционно побеждают. Вот только до этого они успевают знатно напакостить, зазывая на нашу планету недружелюбных инопланетян или организовывая восстание машин.

Попробуем на примере блокбастеров Marvel разобраться, кому за десятилетнюю историю существования киновселенной это удалось лучше всего.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2017 17:38

Мускетти и братья Руссо объединяют усилия

Всего несколько месяцев назад Андрес Мускетти отправил танцующего клоуна Пеннивайза покорять и пугать до чертиков киноманов всего мира. Однако успешному постановщику не сидится без дела, а потому он ведет переговоры о новом проекте, сообщает Deadline. В этот раз режиссер «Оно» решил объединиться с создателями «Первого мстителя», братьями Руссо, в работе над The Electric State («Электрическое государство»*). Предстоящая кинолента будет основана на арт-буке художника Саймона Сталенхага.

Сталенхаг — набирающий популярность деятель искусств, фишкой которого являются гиперреалистичные скандинавские пейзажи и апокалиптические сюжеты. The Electric State должна перенести зрителя в альтернативную Америку середины 90-х, когда даже высокие технологии не могли спасти общество от упадка. Главными героями становятся девочка-подросток и ее робот, путешествующие по Соединенным Штатам.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Первый мститель исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Капитан Америка/ Стив Роджерс
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Пегги Картер
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: James Buchanan 'Bucky' Barnes
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Colonel Chester Phillips
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Johann Schmidt / Red Skull
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Ховард Старк
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Хейнз Крюгер
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Dr. Abraham Erskine
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Дк. Армин Зола
Бруно Риччи
Бруно Риччи

В роли: Jacques Dernier
Нил МакДонаф
Нил МакДонаф

В роли: Timothy 'Dum Dum' Dugan
Дерек Люк
Дерек Люк

В роли: Гэйб Джонс
Кеннет Чои
Кеннет Чои

В роли: Джим Морита
Джей Джей Филд
Джей Джей Филд

В роли: James Montgomery Falsworth

Весь список
Премьеры
04.10
Веном
Venom
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры