Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джо Джонстон

Joe Johnston
Джо Джонстон
Профессии: Режиссёр, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 13 мая 1950, Телец (67 лет)
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джо Джонстон известен по фильмам


Фото: Джо Джонстон

Фото Джо Джонстон Фото Джо Джонстон Фото Джо Джонстон

Новости: Джо Джонстон

10.11.2017 13:48

Нарния ждет звезду «Загадочных событий»?

В апреле нынешнего года стало известно, что Джо ДжонстонДжуманджи») выбран режиссером готовящейся перезагрузки «Хроник Нарнии». С тех пор новостей о проекте не было, но недавно в прессе появились первые слухи о том, кто может исполнить главную роль в картине «Хроники Нарнии: Серебряное кресло».

По сведениям That Hashtag Show, руководство TriStar Pictures предложило звезде «Загадочных событий» Милли Бобби Браун сыграть Джил Поул. Девочка является одноклассницей Юстэса Вреда — центрального персонажа «Серебряного кресла», который приходится кузеном детям Певенси. В книге он вместе с Джил отправляется в Нарнию на поиски принца Рилиана. Роль Юстэса в «Покорителе Зари» исполнил Уилл Поултер, но не стоит ждать возвращения актера и в перезагрузке.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2017 10:42

Джунгли зовут! Трейлер нового «Джуманджи»

Оригинальный фильм «Джуманджи» 1995 года, который снял режиссер Джо Джонстон, пригласив на главные роли несравненного Робина Уильямса и совсем юную на тот момент Кирстен Данст, по праву входит в золотой фонд семейного кино. В нем есть и невероятные приключения, и увлекательный сюжет, и зрелищные (по тем временам) спецэффекты, и, конечно, неповторимое обаяние американского кинематографа 90-х.

Как сообщалось ранее, новый приключенческий блокбастер «Джуманджи: Зов джунглей» будет не ремейком, а продолжением картины Джонстона. Режиссером проекта выступил Джейк Кэздан, известный по комедии «Очень плохая училка», а главные роли в нем исполнили Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк и Кевин Харт.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2017 10:45

Сольник Хана Соло остался без режиссеров

В истории кинематографа было немало громких скандалов между режиссерами и продюсерами. В 2015 году достоянием общественности стали весьма неприятные подробности конфликта между постановщиком «Фантастической четверки» Джошем Транком и руководством компании 20th Century Fox. Тогда многие поклонники кинематографа просто не могли поверить, что голливудские студии способны столь безответственно подходить к созданию фильмов с ценниками в сотни миллионов долларов.

Прошло всего два года, а в Голливуде грянул новый скандал, который имеет все шансы затмить громкое фиаско кинокомикса студии Fox. Официальный сайт космической саги «Звездные войны» сообщил, что руководство студии Disney и Lucasfilm приняло решение уволить Криса Миллера и Фила Лорда с поста режиссеров пока безымянного сольника Хана Соло. Ситуация осложняется тем, что основной съемочный период второго спин-оффа культовой киносерии стартовал еще в феврале этого года.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.54

Все | Актёр | Режиссёр | Продюсер

Фильмография: Джо Джонстон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Первый мститель
Первый мститель (2011)

Captain America: The First Avenger (6.80)

Человек-волк
Человек-волк (2010)

The Wolfman (5.80)


Парк Юрского периода 3
Парк Юрского периода 3 (2001)

Jurassic Park III (5.70)

Октябрьское небо
Октябрьское небо (1999)

October Sky (7.70)

Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения
Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения (1999)

The Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure (6.10)

Джуманджи
Джуманджи (1995)

Jumanji (6.50)

Повелитель страниц
Повелитель страниц (1994)

The Pagemaster (4.90)

Ракетчик
Ракетчик (1991)

The Rocketeer (6.20)

Дорогая, я уменьшил детей
Дорогая, я уменьшил детей (1989)

Honey, I Shrunk the Kids (6.00)

Хроники Нарнии: Серебряное кресло
Хроники Нарнии: Серебряное кресло (0)

The Chronicles of Narnia: The Silver Chair (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Death Star Trooper (в титрах отсутствует)

Продюсер [ скрыть ]


Первый мститель
Первый мститель (2011)

Captain America: The First Avenger (6.80)

Уиллоу
Уиллоу (1988)

Willow (7.10)

Играл себя [ скрыть ]



Outfitting a Hero
Outfitting a Hero (2011)
(0.00)
Себя

Himself

Звездные войны: Империя мечты
Звездные войны: Империя мечты (2004)

Empire of Dreams: The Story of the 'Star Wars' Trilogy (8.30)
Себя - Visual Effects Art Director

Himself (director, 'October Sky')

Beyond Jurassic Park
Beyond Jurassic Park (2001)
(5.00)
Himself - "Jurassic Park III" director

Himself

Himself

Himself



Himself (в титрах отсутствует)

Himself


54-я церемония вручения премии «Оскар»
54-я церемония вручения премии «Оскар» (1982)

The 54th Annual Academy Awards (5.70)
Себя - Winner: Best Visual Effects


Топ 250
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
весь топ
10.11.2017
Нарния ждет звезду «Загадочных событий»?

В апреле нынешнего года стало известно, что Джо ДжонстонДжуманджи») выбран режиссером готовящейся перезагрузки «Хроник Нарнии». С тех пор новостей о проекте не было, но недавно в прессе появились первые слухи о том, кто может исполнить главную роль в картине «Хроники Нарнии: Серебряное кресло». По сведениям That Hashtag Show, руководство TriStar Pictures предложило звезде «Загадочных событий» Милли Бобби Браун сыграть Джил Поул. Девочка является одноклассницей Юстэса Вреда — центрального персонажа «Серебряного кресла», который приходится кузеном детям Певенси. В книге он вместе с Джил отправляется в Нарнию на поиски принца Рилиана. Роль Юстэса в «Покорителе Зари» исполнил Уилл Поултер, но не стоит ждать возвращения актера и в перезагрузке. Источнику, к сожалению, неизвестно, приняла ли Браун предложение студии TriStar. Если слухи подтвердятся, то «Серебряное кресло» может стать очередным масштабным проектом для номинантки на «Эмми». После успеха «Загадочных событий» Милли превратилась в одну из самых востребованных юных актрис Голливуда, но, несмотря на обилие потенциальных кинопроектов, пока она согласилась только на участие в съемках второй «Годзиллы». Дата выхода новых «Хроник Нарнии» пока не определена, но если все пойдет по плану, то релиз фэнтези может состояться уже в 2019 году. Режиссеру Джо Джонстону предстоит взять за основу сценарий Дэвида МагиЖизнь Пи»). По словам постановщика, перезагрузка должна получиться более мрачной, нежели оригинальная кинотрилогия. Кроме того, Джонстон признался, что хочет начать работу с чистого листа, забыв о существовании предыдущих фильмов.... подробнее
30.06.2017
Джунгли зовут! Трейлер нового «Джуманджи»

Оригинальный фильм «Джуманджи» 1995 года, который снял режиссер Джо Джонстон, пригласив на главные роли несравненного Робина Уильямса и совсем юную на тот момент Кирстен Данст, по праву входит в золотой фонд семейного кино. В нем есть и невероятные приключения, и увлекательный сюжет, и зрелищные (по тем временам) спецэффекты, и, конечно, неповторимое обаяние американского кинематографа 90-х. Как сообщалось ранее, новый приключенческий блокбастер «Джуманджи: Зов джунглей» будет не ремейком, а продолжением картины Джонстона. Режиссером проекта выступил Джейк Кэздан, известный по комедии «Очень плохая училка», а главные роли в нем исполнили Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк и Кевин Харт. Как мы помним, в оригинальной ленте двое подростков находят настольную игру и оказываются в мире, полном магии, опасностей и диких животных. В продолжении речь пойдет уже о видеоигре. Четверо оставленных после уроков школьников во время уборки в подвале найдут старую игровую приставку. Чтобы скоротать время, ребята возьмут в руки джойстики и начнут выбирать себе аватары для прохождения некой допотопной игры. Но игра окажется с секретом: прямо из подвала ребята переместятся в джунгли в образах своих персонажей. И, судя по трейлеру, их ждет незабываемое приключение с участием стада носорогов, банды мотоциклистов, ядовитых змей и магических артефактов. Премьера картины в России запланирована на 28 декабря.... подробнее
21.06.2017
Сольник Хана Соло остался без режиссеров

В истории кинематографа было немало громких скандалов между режиссерами и продюсерами. В 2015 году достоянием общественности стали весьма неприятные подробности конфликта между постановщиком «Фантастической четверки» Джошем Транком и руководством компании 20th Century Fox. Тогда многие поклонники кинематографа просто не могли поверить, что голливудские студии способны столь безответственно подходить к созданию фильмов с ценниками в сотни миллионов долларов. Прошло всего два года, а в Голливуде грянул новый скандал, который имеет все шансы затмить громкое фиаско кинокомикса студии Fox. Официальный сайт космической саги «Звездные войны» сообщил, что руководство студии Disney и Lucasfilm приняло решение уволить Криса Миллера и Фила Лорда с поста режиссеров пока безымянного сольника Хана Соло. Ситуация осложняется тем, что основной съемочный период второго спин-оффа культовой киносерии стартовал еще в феврале этого года. В официальном пресс-релизе содержится лишь традиционная для таких ситуаций фраза о наличии непреодолимых творческих разногласий между дуэтом режиссеров и командой продюсеров фильма. Сеть уже начали наводнять слухи об истинных причинах разрыва контракта с Лордом и Миллером. По сведениям Variety, постановщики с первого дня работы настроили против себя сценариста Лоуренса Кэздана и главу Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Старожилы франшизы оказались недовольны как методом ведения съемок, так и рабочей этикой молодых режиссеров. Авторитетное издание The Hollywood Reporter упомянуло, что постановщики дилогии «Мачо и ботан» пытались привнести в сценарий больше комедийных ноток и просили актеров импровизировать на съемочной площадке. Такой подход к работе не понравился ни автору сценария, ни продюсерам. Некоторые источники также утверждают, что Лорду и Миллеру не удалось найти общего языка со звездами фильма. Наконец, самая безумная теория пользователей Сети гласит, что Фил и Крис решили бросить проект ради возможности вернуться в режиссерское кресло супергеройского боевика «Флэш». Официальные представители Disney и Lucasfilm заверили зрителей, что дата релиза сольника Хана Соло не будет перенесена. Студии уже успели приступить к поискам нового рулевого проекта. Главными претендентами на вакантное место в настоящий момент считаются оскароносные Рон ХовардИгры разума») и Джо ДжонстонПервый мститель»). Если продюсерам не удастся в самое ближайшее время найти нового постановщика, производство картины может быть приостановлено. Чтобы избежать длительной паузы, Disney и Lucasfilm могут попросить доснять ленту Лоуренса Кэздана, который имеет довольно богатый опыт работы режиссером. Создателям космической саги уже приходилось серьезно перекраивать свои проекты. Прошлогодний блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» пережил масштабные досъемки, которые помогли Disney и Lucasfilm изменить не только общий тон, но и сюжет фильма. В итоге многие критики были вынуждены признать, что студийные боссы не зря решили серьезно переработать ленту Гарета Эдвардса. Поклонникам «Звездных войн» остается надеяться, что голливудские кинокомпании сумеют вновь с честью выйти из крайне непростой ситуации. Российская премьера ленты о приключениях Хана Соло запланирована на 24 мая 2018 года.... подробнее