Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хроники Нарнии: Серебряное кресло (0)

The Chronicles of Narnia: The Silver ChairФэнтези, Приключения
Хроники Нарнии: Серебряное кресло
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джо Джонстон
Сценарий: Дэвид Маги, К.С. Льюис
Продюсер: Марк Гордон, Douglas Gresham, Vincent Sieber
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хроники Нарнии: Серебряное кресло

На сей раз никто из семейства Пэвэнси в Нарнию не возвращается — Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси стали для этого слишком взрослыми; главными героями «Серебряного кресла» становятся Юстэс Вред, впервые появившийся в повести «Покоритель Зари…», и его одноклассница Джил Поул. Услышав, что учитель разыскивает их, ребята решают, что ничего хорошего это не сулит, и убегают вверх по склону холма, чтобы уйти из школы через потайную калитку — но, открыв дверь, дети оказываются не на вершине холма, а в незнакомой им прекрасной горной стране. Там Джил и Юстэс встречаются с Асланом, который рассказывает им об их миссии — вернуть домой пропавшего принца Нарнии.

Фото к фильму Хроники Нарнии: Серебряное кресло

Фото Хроники Нарнии: Серебряное кресло Фото Хроники Нарнии: Серебряное кресло
Все фото (2)

Новости: Хроники Нарнии: Серебряное кресло

10.01.2018 12:01

Звезда «Загадочных событий» породнится с Шерлоком

После успеха «Загадочных событий» Милли Бобби Браун получила от студии Legendary заманчивое предложение — исполнить одну из главных ролей в сиквеле «Годзиллы». Видимо, сотрудничество получилось настолько удачным, что теперь мейджор готов сделать Браун звездой своей новой франшизы. Как удалось узнать порталу Deadline, Legendary планирует адаптировать цикл книг Нэнси Спрингер, рассказывающих об Эноле Холмс, которую и сыграет юная актриса.

Гений-детектив Шерлок Холмс, созданный Артуром Конан Дойлом, имеет обширную историю появлений на больших и малых экранах. Первые фильмы о нем возникли еще в эпоху немого кино. Всего же за прошедшее время в Голливуде было снято больше десятка картин о Холмсе и его бессменном напарнике докторе Ватсоне. На фоне возросшей популярности персонажа Спрингер и начала писать произведения об Эноле — сестре Холмса.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 13:48

Нарния ждет звезду «Загадочных событий»?

В апреле нынешнего года стало известно, что Джо ДжонстонДжуманджи») выбран режиссером готовящейся перезагрузки «Хроник Нарнии». С тех пор новостей о проекте не было, но недавно в прессе появились первые слухи о том, кто может исполнить главную роль в картине «Хроники Нарнии: Серебряное кресло».

По сведениям That Hashtag Show, руководство TriStar Pictures предложило звезде «Загадочных событий» Милли Бобби Браун сыграть Джил Поул. Девочка является одноклассницей Юстэса Вреда — центрального персонажа «Серебряного кресла», который приходится кузеном детям Певенси. В книге он вместе с Джил отправляется в Нарнию на поиски принца Рилиана. Роль Юстэса в «Покорителе Зари» исполнил Уилл Поултер, но не стоит ждать возвращения актера и в перезагрузке.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2017 16:08

Перезагрузка «Хроник Нарнии» обрела режиссера

Несмотря на то, что три фильма киносерии «Хроники Нарнии» заработали в мировом прокате почти $1,6 млрд, полноправным хитом бокс-офиса удалось стать лишь первой части экранизации книжного цикла К.С. Льюиса. После успеха «Льва, колдуньи и волшебного шкафа» студия Disney и компания Walden Media решили вложить в производство и рекламу сиквела $400 млн, однако кассовые сборы ленты «Принц Каспиан» составили лишь $419 млн. В результате работа над картиной «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» прошла уже без участия Мышиного дома. Новым партнером Walden Media стала студия 20th Century Fox, которой не удалось вернуть интерес зрителей к франшизе.

В 2011 году у Walden Media истек срок действия прав на киноадаптацию знаменитой фэнтезийной саги, после чего в Сети пошли разговоры, что герои «Хроник Нарнии» вряд ли получат шанс вернуться на большой экран. К счастью для поклонников творчества Льюиса, уже через два года наследники писателя заключили сделку с компанией Марка Гордона, решившей приступить к созданию картины по мотивам книги «Серебряное кресло».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
08.03
Между нами, девочками
Qualcosa di nuovo
08.03
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
15.03
Шерлок Гномс
Gnomeo and Juliet: Sherlock Gnomes
15.03
Отпетый мачо
Gun Shy
все премьеры