Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хроники Нарнии: Серебряное кресло (0)

The Chronicles of Narnia: The Silver ChairФэнтези, Приключения
Хроники Нарнии: Серебряное кресло
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джо Джонстон
Сценарий: Дэвид Маги, К.С. Льюис
Продюсер: Марк Гордон, Douglas Gresham, Vincent Sieber
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хроники Нарнии: Серебряное кресло

На сей раз никто из семейства Пэвэнси в Нарнию не возвращается — Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси стали для этого слишком взрослыми; главными героями «Серебряного кресла» становятся Юстэс Вред, впервые появившийся в повести «Покоритель Зари…», и его одноклассница Джил Поул. Услышав, что учитель разыскивает их, ребята решают, что ничего хорошего это не сулит, и убегают вверх по склону холма, чтобы уйти из школы через потайную калитку — но, открыв дверь, дети оказываются не на вершине холма, а в незнакомой им прекрасной горной стране. Там Джил и Юстэс встречаются с Асланом, который рассказывает им об их миссии — вернуть домой пропавшего принца Нарнии.

Фото к фильму Хроники Нарнии: Серебряное кресло

Фото Хроники Нарнии: Серебряное кресло Фото Хроники Нарнии: Серебряное кресло
Все фото (2)

Новости: Хроники Нарнии: Серебряное кресло

27.04.2017 16:08

Перезагрузка «Хроник Нарнии» обрела режиссера

Несмотря на то, что три фильма киносерии «Хроники Нарнии» заработали в мировом прокате почти $1,6 млрд, полноправным хитом бокс-офиса удалось стать лишь первой части экранизации книжного цикла К.С. Льюиса. После успеха «Льва, колдуньи и волшебного шкафа» студия Disney и компания Walden Media решили вложить в производство и рекламу сиквела $400 млн, однако кассовые сборы ленты «Принц Каспиан» составили лишь $419 млн. В результате работа над картиной «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» прошла уже без участия Мышиного дома. Новым партнером Walden Media стала студия 20th Century Fox, которой не удалось вернуть интерес зрителей к франшизе.

В 2011 году у Walden Media истек срок действия прав на киноадаптацию знаменитой фэнтезийной саги, после чего в Сети пошли разговоры, что герои «Хроник Нарнии» вряд ли получат шанс вернуться на большой экран. К счастью для поклонников творчества Льюиса, уже через два года наследники писателя заключили сделку с компанией Марка Гордона, решившей приступить к созданию картины по мотивам книги «Серебряное кресло».
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2016 11:40

Нарния готова вновь распахнуть свои двери

В январе нынешнего года продюсер Марк Гордон признался журналистам, что его компания готовится перезагрузить франшизу «Хроники Нарнии». Однако с тех пор новости о проекте не появлялись, и теперь сайт Deadline сообщает, что Гордон нашел поддержку у компаний TriStar Pictures и Entertainment One (eOne). Дистрибуцией будущего фильма займутся студия Sony и eOne, но дата премьеры картины пока не назначена.

В основу проекта будет положена четвертая книга из популярного цикла К.С. Льюиса — «Хроники Нарнии: Серебряное кресло». Адаптацией ее занимается двукратный номинант на «Оскар» Дэвид МэгиВолшебная страна»).
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2016 13:27

«Хроники Нарнии» ждет перезагрузка

В октябре 2013 года The Mark Gordon Company выкупила у компании The Walden Group права на экранизацию знаменитой книжной серии К.С. Льюиса «Хроники Нарнии». На протяжении полутора лет судьба киносерии была окутана ореолом тайны, пока летом прошлого года Дэвид МэгиВолшебная страна», «Жизнь Пи») не объявил в своем твиттере о том, что он завершил работу над первой версией сценария ленты «Хроники Нарнии: Серебряное кресло». Тогда же инсайдеры сделали важное предположение — в связи с взрослением юных звезд предыдущего фильма, «Покоритель Зари», новые хозяева франшизы могут решиться на полную смену актерского состава.

В интервью Collider продюсер Марк Гордон подтвердил опасения фанатов киносерии. «Зрителям не стоит надеяться на возвращение актеров первой трилогии, — заявил Гордон. — Франшизу ждет перезагрузка. Работу над “Серебряным креслом” будет вести совершенно новая команда, а публике представится возможность познакомиться с другими обитателями вселенной Льюиса. Мы надеемся начать съемки фильма в ближайшее время».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
27.07
Выход
все премьеры