Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.07.2015 13:00

В поисках туфелек Дороти

Журнал Time делится любопытной для киноманов информацией. По сведениям авторитетного издания, пожелавший остаться неизвестным поклонник знаменитого кинематографического шедевра «Волшебник страны Оз» объявил награду в $1 млн тому, кто сможет предоставить информацию о местонахождении украденных десять лет назад рубиновых туфелек, которые в фильме 1939 года носила героиня Джуди Гарлэнд.

Коварный как сама Злая Ведьма Запада преступник украл туфли 28 августа 2005 года из музея актрисы в городе Гранд-Рапидс. До наших дней сохранились четыре пары обуви Дороти Гейл, одна из которых в настоящий момент выставлена в Национальном музее американской истории в Вашингтоне.
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2015 15:39

Нереализованные возможности Спайдермена

Дэнис Лири поделился с журналистами IGN любопытной информацией о том, каким образом должна была продолжиться сюжетная линия дилогии «Новый Человек-паук».

По словам актера, студия Sony планировала вернуть его к роли капитана полиции Джорджа Стейси в третьей части перезагруженной франшизы. При этом Лири отметил, что его появление на экране не должно было стать флэшбэком или сном одного из персонажей. Как стало известно, в стенах Sony зрел план воскресить убитых в двух первых фильмах героев.
Читать полностью
Поделиться:
03.07.2015 17:36

«Назад в будущее». Как это было

В картине Тима Бертона «Эд Вуд» есть замечательная сцена: главный герой встречает в баре своего кумира Орсона Уэллса и понимает, что даже легендарному режиссеру порой тяжело создать новый фильм. И хотя этой встречи никогда не было в реальности, важен ее посыл: снять фильм — дело отнюдь не простое.

Сегодня сложно поверить, что культовая картина «Назад в будущее», которая сегодня празднует свое 30-летие, преодолела множество трудностей, прежде чем попасть на наши экраны. Те, кому посчастливилось первыми прочитать сценарий будущего фильма, а в их числе был и Стивен Спилберг, верили в успех проекта. Но как же могло получиться так, что голливудские боссы 40 раз отказали создателям будущего хита, прежде чем студия Universal решила рискнуть?
Читать полностью
Поделиться:
09.06.2015 15:38

Хан выстрелил первым

Удивительная находка была обнаружена в Университете Нью-Брансуика, сообщает Канадская телерадиовещательная корпорация. Библиотекарь Кристиан Браун, занимавшийся в учебном заведении оцифровкой журналов и книг, нашел в разделе научной фантастики сценарий фильма «Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда», датированный 15 марта 1976 года.

Как сообщается, эта версия сценария именуются «Сага I», а герой Марка Хэмилла в ней носит имя Люка Старкиллера. Однако самой ценной для фанатов космической саги стала информация о сцене с участием Хана Соло и Гридо в кантине Мос-Эйсли.
Читать полностью
Поделиться:
21.05.2015 14:49

Шьямалан мечтает перенести «Неуязвимого» на ТВ

В интервью журналистам IGN М. Найт Шьямалан объявил о том, что он готов рассмотреть возможность создания телевизионного сиквела своей культовой супергеройской драмы «Неуязвимый».

«Мне было бы интересно продолжить эту историю, — отметил Шьямалан. — Почему бы не снять шестисерийный мини-сериал для Netflix или кабельных каналов? У меня есть идея создания проекта, который мог бы перетекать из одной формы в другую. Было бы любопытно начать историю фильмом, продолжить сериалом, а закончить пьесой, которую можно будет посмотреть в Интернете...».
Читать полностью
Поделиться:
16.05.2015 16:03

Кевин Бэйкон хочет вновь почувствовать дрожь земли

В интервью журналистам Metro Кевин БэйконПоследователи»/The Following) объявил о том, что он с удовольствием снялся бы в продолжении знаменитого фантастического триллера «Дрожь земли».

«Из всех картин с моим участием от применения современных технологий больше всего выиграла бы "Дрожь земли", — отметил актер. — У нас практически не было компьютерной графики, а за монстров отвечали кукловоды. По сей день этот фильм смотрится одновременно страшно и смешно. На мой взгляд, это отличное достижение. Мне было бы интересно вернуться к знакомому образу спустя 25 лет».
Читать полностью
Поделиться:
06.05.2015 11:26

Том Харди хочет стать Карателем

В интервью журналистам Collider Том Харди заявил о своем желании сыграть одного из самых известных антигероев комиксов Marvel.

Актер подтвердил информацию о том, что был вынужден покинуть исполнительный состав блокбастера «Отряд самоубийц» из-за изменения съемочного графика вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец». Однако Том не теряет надежды вернуться в мир комиксов и супергероев. «Я хочу стать Карателем, — заявил Харди. — Мне было бы интересно предстать в образе Фрэнка Касла. Боюсь только, что для этой роли я маловат ростом».
Читать полностью
Поделиться:
04.05.2015 17:37

Джей Джей против Джа-Джа

В интервью журналистам Vanity Fair режиссер Джей Джей Абрамс и продюсер Кэтлин Кеннеди поделились любопытной информацией о работе над седьмым эпизодом космической саги «Звездные войны».

По словам режиссера, он подумывал о том, чтобы убить одного из самых противоречивых героев франшизы. «У меня были мысли показать кости Джа-Джа Бинкса в пустыне, — сообщил режиссер. — Я говорю совершенно серьезно. Пусть такой ход заметила бы лишь пара фанатов, но им бы это точно пришлось по вкусу».
Читать полностью
Поделиться:
02.05.2015 18:51

WikiLeaks: Гарфилд сам напросился на увольнение

Портал WikiLeaks опубликовал новую порцию писем высшего руководства студии Sony, из которых стала известна истинная причина, по которой Эндрю Гарфилд потерял роль Человека-паука.

Новая информация подтвердила слухи о том, что актер проигнорировал важное корпоративное мероприятие студии. Как стало известно, оно было организовано прошлым летом в Рио-де-Жанейро во время Чемпионата мира по футболу. В присутствии 750 гостей президент корпорации Sony Кадзуо Хираи рассчитывал анонсировать триквел «Нового Человека-паука», к роли Питера Паркера в котором должен был вернуться Эндрю. Студия рассчитывала выпустить картину на экраны в мае 2016 года. Как сообщается, Гарфилд прибыл в Бразилию, но в последний момент решил отказаться от посещения этого мероприятия, поставив Хираи в неловкую ситуацию.
Читать полностью
Поделиться:
22.04.2015 13:07

Marvel отдает дань почтения «Звездным войнам»

В интервью журналистам портала Cinemablend Кевин Файги раскрыл любопытный факт о кинематографической вселенной Marvel. По словам президента студии, все проекты Второй фазы содержат «пасхалку» к космической саге «Звездные войны».

«Я не думаю, что это можно назвать большим спойлером к “Эре Альтрона” и “Человеку-муравью, — отметил Файги. — Я просто одержим ”Звездными войнами” и однажды задумался о том, что Вторая фаза во многом похожа на эпизод “Империя наносит ответный удар”. Эти "пасхальные яйца" изначально нами не планировались, но теперь мы поддерживаем добрую традицию. Мы решили, что в каждом фильме Фазы 2 кто-то будет лишаться руки».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Всего: 471
Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
все премьеры

Топ 250
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
весь топ