Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.04.2015 14:20

Следующим Бондом станет Ченнинг Татум

В последнее время среди актеров первой величины стало модно рефлексировать по поводу своего возраста и смены амплуа. Сначала киноманов пугали слухами о том, что Роберт Дауни-младший собирается навсегда снять красно-желтую броню. Недавно Хью Джекман намекнул на то, что готов расстаться с адамантиевыми когтями. На очереди Дэниел Крэйг, заявивший сегодня, что собирается сдать оружие и лицензию на убийство.

У британского актера подписан контракт только на еще один, 25-й фильм о Джеймсе Бонде, а затем он покинет франшизу. Вот что сказал сам Крэйг по этому поводу: «Мне, конечно, будет очень не хватать этого крутого парня, костюмов от Armani, машин стоимостью, равной бюджету Андорры, и фигуристых красоток, которые не знают, что такое джинсы. Боже, да Бонд же стал частью меня за все эти годы! Но у меня больше не получается создать по-настоящему мужественный образ вне франшизы. Взгляните на “Девушку с татуировкой дракона”… Даже мои фанаты говорили, что Руни смотрится гораздо более мужественно, чем я. И это разбивает мне сердце. Это проклятие 007! Пирс предупреждал меня об этом, но я тогда решил, что он шутит».
Читать полностью
Рубрика: Любопытно
Теги: пост
Поделиться:
25.03.2015 17:12

«Эра Альтрона»: любопытные факты

Студия Disney обнародовала список любопытных фактов о блокбастере «Мстители: Эра Альтрона». На российских экранах команда величайших героев Marvel появится 23 апреля.

Халк предстанет в фильме в новой униформе. Под своей одеждой Брюс Бэннер будет носить эластичные штаны из высокотехнологичной ткани, которые смогут растягиваться во время его трансформации. Это сбережет доктора от неловких ситуаций в те моменты, когда он будет приходить в себя после очередного превращения.
Читать полностью
Поделиться:
12.03.2015 18:37

Дамбо освобожденный

Как сообщает The Hollywood Reporter, организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) обратилась с открытым письмом к режиссеру Тиму Бертону, возглавившему вчера работу над игровой картиной по мотивам мультфильма «Дамбо».

«Мы надеемся, что в новой версии история слоненка и его мамы сможет получить действительно счастливую концовку, — заявила старший вице-президент организации Лиза Ланж. — Хэппи-эндом для героев стала бы возможность наслаждаться жизнью на воле, а не продолжать быть рабами индустрии развлечений. Желаем удачи в работе над фильмом».
Читать полностью
Поделиться:
12.03.2015 16:42

Звезды «50 оттенков серого» требуют прибавки

Как сообщает Movieweb, Дакота Джонсон и Джейми Дорнан требуют от студии Universal Pictures значительного увеличения своих гонораров за съемки в сиквеле эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого».

За первый фильм из планируемой трилогии актеры получили $250 тыс., а в ближайшем будущем им также должны выплатить проценты от кассовых сборов. По сведениям инсайдеров, Джонсон и Дорнан рассчитывают увеличить зарплату за сиквел до семизначной суммы. Звезды «50 оттенков» подписывали соглашение сразу на всю трилогию, но готовы пойти по стопам актеров «Сумерек» и «Голодных игр», которые пересматривали условия контрактов после успеха первых частей киносерий в бокс-офисе.
Читать полностью
Поделиться:
17.02.2015 15:17

Меч раздора

В далеком-далеком 1999 году световой меч Дарта Мола, имеющий два лезвия, казался чем-то необычным. Теперь некто Кайло Рен составит рогатому жителю Датомира конкуренцию, ведь он является обладателем светового меча с гардой, вызвавшего неоднозначную реакцию зрителей. Кто-то, вспомнив о судьбе графа Дуку, считает, что два дополнительных «луча» хорошо защищают руки. Но многие фанаты подвергают сомнению такую конструкцию, считая ее неудобной и травматичной для того, кто использует подобное оружие.

Однако, как сообщает Collider, гарда — не единственное, что отличает меч Рена. Сотрудник компании Apple Джонатан Ив, разработавший дизайн iPhone, iPad и iOS 7, сообщил журналистам, что Джей Джей Абрамс консультировался с ним и относительно нового светового меча. Ив признал, что сама идея принадлежит не ему, однако именно он предложил, чтобы оружие ситха «было погрубее и больше напоминало знакомые нам средневековые мечи». Дизайнер также пояснил, что меч должен казаться более примитивным и от этого более зловещим.
Читать полностью
Поделиться:
15.02.2015 12:49

Мэттью Вон хотел заменить Росомаху

В рамках промокомпании фильма «Kingsman: Секретная служба» режиссер Мэттью Вон поделился с журналистами MTV любопытный информацией о том, каким он планировал сделать сиквел блокбастера «Люди Икс: Первый класс».

«У меня была совершенно другая идея о том, как должна развиваться франшиза, — отметил Вон. — Я хотел, чтобы действие "Дней минувшего будущего" разворачивалось в 80-х. Написал сценарную заявку, а затем приступил к работе над сюжетом Kingsman’а. Я никак не мог решить, в каком порядке снимать эти фильмы, и предложил руководству Fox дать мне возможность поработать над "Секретной службой", пока другой режиссер создает картину о Людях Икс, действие которой происходило бы в 70-х. Мне хотелось, чтобы они нашли нового исполнителя роли Росомахи. В таком случае мы бы получили возможность использовать в триквеле нового Логана и Хью Джекмана. Это было бы самым крутым зрелищем в истории кино!».
Читать полностью
Поделиться:
12.02.2015 20:36

«Пятьдесят оттенков серого». За кадром

Мало найдется в мире домохозяек, которые могли бы похвастаться такой же степенью самореализации, как Эрика Леонард, больше известная как Э.Л. Джеймс. 51-летняя британка — автор нашумевшей книги «Пятьдесят оттенков серого», которая, по-видимому, стала сборником ее собственных сексуальных фантазий. Роман и два его сиквела разошлись тиражом более чем в сто миллионов копий по всему миру и принесли писательнице $100 млн дохода. Режиссер экранизации первой книги трилогии — британка Сэм Тейлор-Джонсон — относится как раз к тем женщинам, которые, как и Джеймс, в жизни добились многого.

Не так много приходит на память и книг, экранизации которых были бы так ожидаемы и обсуждаемы, как «Пятьдесят оттенков серого». На вопрос, хотела ли она увидеть фильм по собственному роману, Джеймс отвечает просто: «Вы когда-нибудь видели моего агента? Когда я только начала писать книгу и делилась этой идеей с друзьями, я и подумать не могла, к чему это приведет. Но как только "Пятьдесят оттенков" разошлись по всему миру, голливудские боссы все названивали и названивали, требуя фильма. Работая продюсером на телевидении, я всегда задумывалась, каково это — снимать кино. Экранизация стала для меня определенным вызовом, потому я и согласилась».
Читать полностью
Поделиться:
11.02.2015 13:24

Джек Воробей чуть не посетил Бердмэна

Осторожно, спойлеры!

Как сообщает сайт JoBlo, режиссер и сценарист Алехандро Гонсалес Иньярриту рассказал журналистам о том, что изначально планировал немного другую концовку для своего фильма «Бердмэн», но решил изменить ее в ходе съемок, так как «знал, что это будет полная фигня». Иньярриту не стал в подробностях описывать альтернативный финал, просто сказал, что он ему не нравился.
Читать полностью
Поделиться:
07.02.2015 20:00

«Игра в имитацию». За кадром

Внимание, спойлеры!

Все началось около пяти лет назад. Тогда 30-летний Идо Островски как раз распрощался с сериалом «Сплетница» (Gossip Girl), где целыми днями стенографировал за сценаристами их творческие идеи. Его подруга Нора Гроссман на тот момент оставалась без работы, уйдя с поста креативщика в компании Пола ШойрингаПобег из тюрьмы»/Prison Break), где в обязанности девушки входило приготовление кофе и ответы на телефонные звонки. Так двое талантливых и свободных людей натолкнулись на идею, которая изменила их карьеры.
Читать полностью
Поделиться:
27.01.2015 10:49

Вкалывают роботы, а не человек

Как сообщает портал The Terminator Fans, студия Skydance Productions осталась недовольна одной из экшен-сцен блокбастера «Терминатор: Генезис». Кинокомпания решила добавить брутальности битве защитника Сары Коннор с другой копией, прибывшей в 1984 год. Судя по первому трейлеру фильма, перешедший на сторону сил добра Терминатор встретит гостя из будущего еще до того, как тот успеет найти одежду.

Как стало известно, вместо досъемок этой сцены с участием Арнольда Шварценеггера создатели фильма решили использовать компьютерные модели двух версий Терминатора. Инсайдеры сравнивают эту битву со столкновением танков, в результате которого оба участника драки получат значительный ущерб. Сам поединок при этом будет смотреться эффектнее, чем схватки T-800 и T-1000 в «Судном дне».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Всего: 452
Премьеры
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
08.02
Трон эльфов
Throne of Elves
08.02
Хит
все премьеры

Топ 250
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ