Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.04.2015 13:07

Marvel отдает дань почтения «Звездным войнам»

В интервью журналистам портала Cinemablend Кевин Файги раскрыл любопытный факт о кинематографической вселенной Marvel. По словам президента студии, все проекты Второй фазы содержат «пасхалку» к космической саге «Звездные войны».

«Я не думаю, что это можно назвать большим спойлером к “Эре Альтрона” и “Человеку-муравью, — отметил Файги. — Я просто одержим ”Звездными войнами” и однажды задумался о том, что Вторая фаза во многом похожа на эпизод “Империя наносит ответный удар”. Эти "пасхальные яйца" изначально нами не планировались, но теперь мы поддерживаем добрую традицию. Мы решили, что в каждом фильме Фазы 2 кто-то будет лишаться руки».
Читать полностью
Поделиться:
20.04.2015 13:48

Алан Рикман: «Едва не отказался от роли Ханса Грубера»

В интервью журналистам The Guardian Алан Рикман признался, что не хотел начинать свою карьеру в большом кино с роли в «Крепком орешке».

«Мне предложили роль в этом фильме всего спустя два дня после того, как я приехал в Лос-Анджелес, — заявил Рикман. — Я ничего не знал ни о самом городе, ни о кинобизнесе. Прежде я никогда не снимался в большом кино, но зато мог обойтись студии очень дешево. Однако я совсем не горел желанием начинать свою кинокарьеру с жанра экшен.
Читать полностью
Поделиться:
16.04.2015 16:24

Танос соберет команду злодеев

В интервью журналистам Vulture Джосс Уидон и президент студии Marvel Кевин Файги объявили о том, что Танос будет не единственным антагонистом триквела «Мстителей», а также отметили, что «Война бесконечности» значительно отличается от популярных ныне двухсерийных блокбастеров.

«Многие были удивлены тем фактом, что Танос не стал одним из злодеев "Эры Альтрона", но так и планировалось с самого начала, — отметил Уидон. — Мы всегда хотели показать его кукловодом, который должен будет в определенный момент выйти из-за кулис. В триквеле "Мстителей" Танос не будет единственным злодеем. В этом масштабном эпике найдется место и для других антагонистов, потому что студия Marvel не стала бы без причины делить фильм на две части».
Читать полностью
Поделиться:
15.04.2015 20:50

Джосс Уидон: «Не ждите тонны ''пасхалок'' от ''Эры Альтрона''»

В интервью ресурсу Collider режиссер Джосс Уидон признался, что поклонникам Мстителей не стоит ждать большого количества «пасхалок» в блокбастере «Эра Альтрона». Напомним, недавно он также заявил, что съемки этого фильма стали для него сущим кошмаром. Видимо, он так устал от работы над проектом, что даже готов принести в жертву старую традицию кинематографической вселенной Marvel...

«Да, там не будет тонны "пасхальных яиц", — заявил фильммейкер. — Снимать кино, особенно такое, очень тяжело. Я не мог постоянно думать о том, чего бы еще забавного туда добавить, я скорее пребывал в состоянии: "Это что, оружие в кадре? Боже, как же я устал!". Я каждый день хотел все бросить и уйти домой...».
Читать полностью
Поделиться:
14.04.2015 11:00

Созданию сольника Халка мешает Universal

В интервью журналистам Collider Марк Руффало выразил интерес к экранизации комикса «Планета Халка», но отметил, что на данный момент реализация этой сюжетной линии в рамках сольного фильма о Брюсе Бэннере не представляется возможной.

«Права на сольники Халка принадлежат студии Universal, — отметил актер. — Marvel пока не удается вернуть их обратно. Я не думаю, что у кинокомпаний существуют какие-то непреодолимые разногласия, но пока я не могу сказать, когда этот вопрос будет решен окончательно.
Читать полностью
Поделиться:
13.04.2015 15:19

«Форсаж 7». За кадром с Джеймсом Ваном

В ноябре 2013 года Джеймс Ван впервые за долгое время наслаждался спокойными выходными. Практически половина седьмого «Форсажа» была отснята. Студия Universal жаждала выпустить новую часть через 13 месяцев, а это значит, что режиссер и вся его команда едва могли прерваться хоть на минуту.

Но спокойные выходные Джеймса прервала череда сообщений: «Это правда?», «Это действительно произошло?», «Пол в порядке?». Сначала режиссер подумал, что это очередная утка. И лишь после, увидев пропущенные звонки от боссов Universal и продюсера «Форсажа» Нила Х. Морица, Ван понял, случилось что-то на самом деле ужасное.
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2015 14:10

Трудно быть Джоном Коннором

В интервью журналистам Entertainment Weekly Джейсон Кларк и Арнольд Шварценеггер рассказали о работе над фильмом «Терминатор: Генезис».

С момента выхода на экраны первого «Терминатора» фанаты франшизы жили с мыслью о том, что Джон Коннор является спасителем человечества. По словам Кларка, пятая часть поставит под сомнение героизм лидера сопротивления.
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2015 11:43

Фантастическая четверка будет не рада своим силам

В интервью журналистам Entertainment Weekly режиссер Джошуа Транк, сценарист и продюсер Саймон Кинберг и актриса Кейт Мара рассказали о работе над блокбастером «Фантастическая четверка».

Первая «Фантастическая четверка» и «Вторжение Серебряного Серфера» удачно выступили в прокате, но не сумели снискать успеха у критиков. В 2012 году студия 20th Century Fox решила представить зрителям свежий взгляд на команду супергероев, назначив режиссером перезагрузки Джошуа Транка. «Мне понравилась идея показать, что главные герои рассматривают свои силы в качестве не дара, а проклятия», — заявил фильммейкер.
Читать полностью
Поделиться:
08.04.2015 17:40

«Эра Альтрона» обойдется одной сценой после титров

В интервью журналистам Entertainment Weekly президент студии Marvel Кевин Файги и режиссер Джосс Уидон объявили о том, что в фильме «Мстители: Эра Альтрона» будет только одна сцена после титров, а также поделились любопытными деталями сюжета грядущего блокбастера.

«У нас будет одна короткая сцена в начале финальных титров, но на сей раз мы обойдемся без второй в самом конце», — отметил Файги. В первых «Мстителях» было две сцены после титров. В одной из них зрители познакомились со злодеем Таносом, а во второй стали свидетелями визита супергероев в ресторанчик Shawarma Palace. Любопытно, что сцену с шаурмой сняли сразу после предпремьерного показа «Мстителей» и добавили в фильм в самый последний момент.
Читать полностью
Поделиться:
04.04.2015 20:37

Джеймс Ганн делится секретами вторых «Стражей Галактики»

Режиссер Джеймс Ганн поделился в социальной сети Periscope новой информацией о ходе работы над сиквелом «Стражей Галактики».

Ганн сказал, что он передал сценарную заявку студии Marvel, и в самое ближайшее время его ждет новая встреча с руководством кинокомпании. После этой встречи он сможет приступить к оформлению сценария. По словам Джеймса, к настоящему моменту его команда написала 70 страниц текста. Режиссер также официально объявил о том, что к роли Небулы в сиквеле вернется Карен Гиллан. Джеймс отметил, что на сей раз студия может найти способ облегчить жизнь актрисе, которой для съемок в первом фильме пришлось побрить голову.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Всего: 462
Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
все премьеры

Топ 250
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
весь топ