Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.04.2015 11:43

Фантастическая четверка будет не рада своим силам

В интервью журналистам Entertainment Weekly режиссер Джошуа Транк, сценарист и продюсер Саймон Кинберг и актриса Кейт Мара рассказали о работе над блокбастером «Фантастическая четверка».

Первая «Фантастическая четверка» и «Вторжение Серебряного Серфера» удачно выступили в прокате, но не сумели снискать успеха у критиков. В 2012 году студия 20th Century Fox решила представить зрителям свежий взгляд на команду супергероев, назначив режиссером перезагрузки Джошуа Транка. «Мне понравилась идея показать, что главные герои рассматривают свои силы в качестве не дара, а проклятия», — заявил фильммейкер.
Читать полностью
Поделиться:
08.04.2015 17:40

«Эра Альтрона» обойдется одной сценой после титров

В интервью журналистам Entertainment Weekly президент студии Marvel Кевин Файги и режиссер Джосс Уидон объявили о том, что в фильме «Мстители: Эра Альтрона» будет только одна сцена после титров, а также поделились любопытными деталями сюжета грядущего блокбастера.

«У нас будет одна короткая сцена в начале финальных титров, но на сей раз мы обойдемся без второй в самом конце», — отметил Файги. В первых «Мстителях» было две сцены после титров. В одной из них зрители познакомились со злодеем Таносом, а во второй стали свидетелями визита супергероев в ресторанчик Shawarma Palace. Любопытно, что сцену с шаурмой сняли сразу после предпремьерного показа «Мстителей» и добавили в фильм в самый последний момент.
Читать полностью
Поделиться:
04.04.2015 20:37

Джеймс Ганн делится секретами вторых «Стражей Галактики»

Режиссер Джеймс Ганн поделился в социальной сети Periscope новой информацией о ходе работы над сиквелом «Стражей Галактики».

Ганн сказал, что он передал сценарную заявку студии Marvel, и в самое ближайшее время его ждет новая встреча с руководством кинокомпании. После этой встречи он сможет приступить к оформлению сценария. По словам Джеймса, к настоящему моменту его команда написала 70 страниц текста. Режиссер также официально объявил о том, что к роли Небулы в сиквеле вернется Карен Гиллан. Джеймс отметил, что на сей раз студия может найти способ облегчить жизнь актрисе, которой для съемок в первом фильме пришлось побрить голову.
Читать полностью
Поделиться:
01.04.2015 14:20

Следующим Бондом станет Ченнинг Татум

В последнее время среди актеров первой величины стало модно рефлексировать по поводу своего возраста и смены амплуа. Сначала киноманов пугали слухами о том, что Роберт Дауни-младший собирается навсегда снять красно-желтую броню. Недавно Хью Джекман намекнул на то, что готов расстаться с адамантиевыми когтями. На очереди Дэниел Крэйг, заявивший сегодня, что собирается сдать оружие и лицензию на убийство.

У британского актера подписан контракт только на еще один, 25-й фильм о Джеймсе Бонде, а затем он покинет франшизу. Вот что сказал сам Крэйг по этому поводу: «Мне, конечно, будет очень не хватать этого крутого парня, костюмов от Armani, машин стоимостью, равной бюджету Андорры, и фигуристых красоток, которые не знают, что такое джинсы. Боже, да Бонд же стал частью меня за все эти годы! Но у меня больше не получается создать по-настоящему мужественный образ вне франшизы. Взгляните на “Девушку с татуировкой дракона”… Даже мои фанаты говорили, что Руни смотрится гораздо более мужественно, чем я. И это разбивает мне сердце. Это проклятие 007! Пирс предупреждал меня об этом, но я тогда решил, что он шутит».
Читать полностью
Рубрика: Любопытно
Теги: пост
Поделиться:
25.03.2015 17:12

«Эра Альтрона»: любопытные факты

Студия Disney обнародовала список любопытных фактов о блокбастере «Мстители: Эра Альтрона». На российских экранах команда величайших героев Marvel появится 23 апреля.

Халк предстанет в фильме в новой униформе. Под своей одеждой Брюс Бэннер будет носить эластичные штаны из высокотехнологичной ткани, которые смогут растягиваться во время его трансформации. Это сбережет доктора от неловких ситуаций в те моменты, когда он будет приходить в себя после очередного превращения.
Читать полностью
Поделиться:
12.03.2015 18:37

Дамбо освобожденный

Как сообщает The Hollywood Reporter, организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) обратилась с открытым письмом к режиссеру Тиму Бертону, возглавившему вчера работу над игровой картиной по мотивам мультфильма «Дамбо».

«Мы надеемся, что в новой версии история слоненка и его мамы сможет получить действительно счастливую концовку, — заявила старший вице-президент организации Лиза Ланж. — Хэппи-эндом для героев стала бы возможность наслаждаться жизнью на воле, а не продолжать быть рабами индустрии развлечений. Желаем удачи в работе над фильмом».
Читать полностью
Поделиться:
12.03.2015 16:42

Звезды «50 оттенков серого» требуют прибавки

Как сообщает Movieweb, Дакота Джонсон и Джейми Дорнан требуют от студии Universal Pictures значительного увеличения своих гонораров за съемки в сиквеле эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого».

За первый фильм из планируемой трилогии актеры получили $250 тыс., а в ближайшем будущем им также должны выплатить проценты от кассовых сборов. По сведениям инсайдеров, Джонсон и Дорнан рассчитывают увеличить зарплату за сиквел до семизначной суммы. Звезды «50 оттенков» подписывали соглашение сразу на всю трилогию, но готовы пойти по стопам актеров «Сумерек» и «Голодных игр», которые пересматривали условия контрактов после успеха первых частей киносерий в бокс-офисе.
Читать полностью
Поделиться:
17.02.2015 15:17

Меч раздора

В далеком-далеком 1999 году световой меч Дарта Мола, имеющий два лезвия, казался чем-то необычным. Теперь некто Кайло Рен составит рогатому жителю Датомира конкуренцию, ведь он является обладателем светового меча с гардой, вызвавшего неоднозначную реакцию зрителей. Кто-то, вспомнив о судьбе графа Дуку, считает, что два дополнительных «луча» хорошо защищают руки. Но многие фанаты подвергают сомнению такую конструкцию, считая ее неудобной и травматичной для того, кто использует подобное оружие.

Однако, как сообщает Collider, гарда — не единственное, что отличает меч Рена. Сотрудник компании Apple Джонатан Ив, разработавший дизайн iPhone, iPad и iOS 7, сообщил журналистам, что Джей Джей Абрамс консультировался с ним и относительно нового светового меча. Ив признал, что сама идея принадлежит не ему, однако именно он предложил, чтобы оружие ситха «было погрубее и больше напоминало знакомые нам средневековые мечи». Дизайнер также пояснил, что меч должен казаться более примитивным и от этого более зловещим.
Читать полностью
Поделиться:
15.02.2015 12:49

Мэттью Вон хотел заменить Росомаху

В рамках промокомпании фильма «Kingsman: Секретная служба» режиссер Мэттью Вон поделился с журналистами MTV любопытный информацией о том, каким он планировал сделать сиквел блокбастера «Люди Икс: Первый класс».

«У меня была совершенно другая идея о том, как должна развиваться франшиза, — отметил Вон. — Я хотел, чтобы действие "Дней минувшего будущего" разворачивалось в 80-х. Написал сценарную заявку, а затем приступил к работе над сюжетом Kingsman’а. Я никак не мог решить, в каком порядке снимать эти фильмы, и предложил руководству Fox дать мне возможность поработать над "Секретной службой", пока другой режиссер создает картину о Людях Икс, действие которой происходило бы в 70-х. Мне хотелось, чтобы они нашли нового исполнителя роли Росомахи. В таком случае мы бы получили возможность использовать в триквеле нового Логана и Хью Джекмана. Это было бы самым крутым зрелищем в истории кино!».
Читать полностью
Поделиться:
12.02.2015 20:36

«Пятьдесят оттенков серого». За кадром

Мало найдется в мире домохозяек, которые могли бы похвастаться такой же степенью самореализации, как Эрика Леонард, больше известная как Э.Л. Джеймс. 51-летняя британка — автор нашумевшей книги «Пятьдесят оттенков серого», которая, по-видимому, стала сборником ее собственных сексуальных фантазий. Роман и два его сиквела разошлись тиражом более чем в сто миллионов копий по всему миру и принесли писательнице $100 млн дохода. Режиссер экранизации первой книги трилогии — британка Сэм Тейлор-Джонсон — относится как раз к тем женщинам, которые, как и Джеймс, в жизни добились многого.

Не так много приходит на память и книг, экранизации которых были бы так ожидаемы и обсуждаемы, как «Пятьдесят оттенков серого». На вопрос, хотела ли она увидеть фильм по собственному роману, Джеймс отвечает просто: «Вы когда-нибудь видели моего агента? Когда я только начала писать книгу и делилась этой идеей с друзьями, я и подумать не могла, к чему это приведет. Но как только "Пятьдесят оттенков" разошлись по всему миру, голливудские боссы все названивали и названивали, требуя фильма. Работая продюсером на телевидении, я всегда задумывалась, каково это — снимать кино. Экранизация стала для меня определенным вызовом, потому я и согласилась».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Всего: 455
Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
все премьеры

Топ 250
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ