Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.09.2015 21:07

Хью Джекман назвал преемника

В мае этого года Хью Джекман объявил о том, что он расстанется с образом Логана в фильме «Росомаха 3». Прошлой весной актер назвал своим потенциальным преемником Ченнинга Татума, но с той поры последний успел прописаться в киновселенной «Люди Икс» в роли другого мутанта — Гамбита, вокруг которого студия 20th Century Fox может продолжить строительство своей успешной франшизы.

Сегодня в интервью журналистам MTV Джекман сделал новый выбор. «Вполне возможно, что студия уже проводит переговоры с какими-нибудь молодыми актерами, — заявил Хью. — На мой взгляд, новым Росомахой мог бы стать Том Харди».
Читать полностью
Поделиться:
23.09.2015 19:01

Снайпс ждет встречи с Мстителями

В 2013 году студия Marvel вернула себе права на использование в своей кинематографической вселенной сразу нескольких популярных героев комиксов. Этой весной новую жизнь на маленьких экранах получил Мэтт Мердок, а уже во втором сезоне сериала «Сорвиголова» (Daredevil) его ждет встреча с еще одним «возвращенцем» — Карателем.

Два месяца назад Уэсли Снайпс подтвердил циркулировавшие в Голливуде слухи о том, что вслед за вышеупомянутыми героями Marvel может вернуть на экраны Блэйда. Сегодня в интервью журналистам Huffington Post актер объявил о желании встретиться c Мстителями.
Читать полностью
Поделиться:
17.09.2015 17:47

Кевин Смит надумал убить Молчаливого Боба

В прошлом году Джейсон Мьюз признался, что в скором времени зрители могут попрощаться с Джеем и Молчаливым Бобом. В разговоре с журналистами австралийского портала News второй участник знаменитого дуэта, Кевин Смит, объявил о том, что он планирует убить своего героя в заключительной части «трилогии Истинного севера».

Начало киносерии в прошлом году положил хоррор «Бивень». Второй частью трилогии станет комедийный ужастик «Любители йоги», главные роли в котором исполнили дочери Смита и Джонни Деппа. Заключительный фильм франшизы получил предварительное название «Челюсти лося».
Читать полностью
Поделиться:
05.09.2015 12:35

Крис Эванс надеется пережить Войну бесконечности

В интервью журналистам Collider Крис Эванс объявил о том, что его нынешний контракт со студией Marvel истекает после двухсерийного блокбастера «Мстители: Война бесконечности».

«Если Marvel захочет увидеть моего героя в фильмах Фазы 4, я буду готов заключить новую сделку, — заявил Эванс. — Никогда прежде у меня не было столь успешного опыта сотрудничества со студиями. Просто загляните в мою фильмографию… Раньше я постоянно задавался вопросом: "Не обернется ли эта лента полным провалом?". В мире Marvel все иначе, ведь они продолжают выпускать один великолепный фильм за другим. У них собрана прекрасная команда режиссеров, продюсеров и сценаристов. Каждый актер мечтает побывать на такой съемочной площадке.
Читать полностью
Поделиться:
05.09.2015 10:50

Хью Джекман готов сыграть Бонда

В июне этого года стало известно о том, что действие прав студии Sony на дистрибуцию картин об агенте 007 истекает после ноябрьского релиза блокбастера «007: СПЕКТР», в связи с чем компания MGM может заключить сделку с новым партнером. По сведениям инсайдеров, в борьбу за бондиану вступили многие голливудские мейджоры, которые могут принять решение перезагрузить франшизу.

Косвенным подтверждением этих слухов стала информация о том, что киносерию покидает режиссер Сэм Мендес. Несколько дней назад на возможный уход из франшизы намекнул и Дэниэл Крэйг.
Читать полностью
Поделиться:
01.09.2015 12:21

Студия Marvel: свободная ото всех цепей

Как стало известно журналистам The Hollywood Reporter, студия Marvel прошла реорганизацию, в результате которой ее президент Кевин Файги станет подотчетен главе правления Walt Disney Studios Алану Хорну.

По сведениям инсайдеров, студия Disney решилась на такой ход, узнав о том, что Кевин испытывает серьезные проблемы в общении со своим прежним руководителем — исполнительным директором Marvel Entertainment Айзеком Перлматтером. За какие-то восемь лет Файги привел кинематографическую вселенную Marvel к званию самой кассовой франшизы в истории, однако на протяжении всего этого времени ему приходилось терпеть чудачества своего эксцентричного и прижимистого босса.
Читать полностью
Поделиться:
21.08.2015 10:50

Дженнифер Лоуренс возглавила рейтинг Forbes

Вслед за списком самых богатых киноактеров журнал Forbes опубликовал рейтинг наиболее высокооплачиваемых актрис.

Зарплаты некоторых актрис за один фильм могут достигать отметки в $20 млн, однако последние данные статистики показывают, что голливудские студии по-прежнему не спешат уравнивать права женщин и мужчин. Из персонажей ста самых кассовых фильмов прошлого года только 28 процентов составляли представительницы прекрасного пола, а их доля на ключевых ролях оказалась еще на семь процентов ниже.
Читать полностью
Поделиться:
20.08.2015 21:40

Кровожадный маньяк продает недвижимость

Как сообщает портал Variety, дом вымышленного серийного убийцы по прозвищу Буффало Билл (Тед Ливайн) из триллера «Молчание ягнят» выставлен на продажу, и теперь его могут купить все, кого не отпугивает страшная история о маньяке, сдирающем кожу со своих жертв.

Стоимость просторного, на четыре спальни, особняка в викторианском стиле, расположенного в округе Фейетт штата Пенсильвания, вместе с участком земли примерно в 7 тыс. кв. м, оценивается в $300 тыс. (около 20 млн руб.). На сайте, где размещено объявление о продаже, дом описывается как «заметная постройка», выдающая «вкус и процветание обладателя».
Читать полностью
Поделиться:
13.08.2015 13:23

Генри Кавилл: «У DC есть план»

Этой весной появилась информация о том, что студия Warner Bros. испытывает серьезные проблемы со строительством кинематографической вселенной DC. В интервью порталу Uproxx Генри Кавилл поспешил успокоить многочисленную армию поклонников.

«У WB есть четкий план развития вселенной DC, — отметил актер. — Все события в их новых фильмах будут взаимосвязаны. Грядущие блокбастеры окажутся вполне самодостаточными проектами, но при этом каждый из них будет играть важную роль в общей картине киновселенной».
Читать полностью
Поделиться:
05.08.2015 14:14

«Пробуждение силы» забудет про мидихлорианов

В интервью журналистам MTV режиссер Джей Джей Абрамс объявил о том, что седьмой эпизод «Звездных войн» не будет касаться одного из самых противоречивых вопросов в истории космической саги — о влиянии мидихлорианов на способность использовать Силу.

Концепция мидихлорианов была разработана Джорджем Лукасом еще в 70-х, но впервые о существовании этой микроскопической формы жизни, находящейся в симбиозе с клетками всех живых существ, зрители узнали только в «Скрытой угрозе». В первом фильме трилогии приквелов Квай-Гон Джинн объявил, что самая высокая концентрация мидихлорианов была обнаружена в клетках тела Энакина Скайуокера.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 455
Премьеры
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
10.05
Анон
Anon
все премьеры

Топ 250
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
106
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
107
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ