Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.07.2015 16:01

Тарантино назвал свои любимые сцены

Как сообщает Business Insider, на фестивале Comic-Con двукратный лауреат премии «Оскар» Квентин Тарантино ответил на вопрос фанатов о самых любимых сценах из своих сценариев.

Главное место в сердце Квентина занимают открывающие кадры «Бесславных ублюдков», в которых Ганс Ланда прибывает на французскую ферму в поисках семейства Дрейфусов. Непревзойденный мастер диалога позволил зрителям стать свидетелями восхитительной игры в кошки-мышки между нацистом и фермером Перье Лападиттом (Дэнис Меноше), которая открыла миру талант Кристофа Вальца. Роль Ганса принесла австрийцу его первую в карьере премию «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2015 13:00

В поисках туфелек Дороти

Журнал Time делится любопытной для киноманов информацией. По сведениям авторитетного издания, пожелавший остаться неизвестным поклонник знаменитого кинематографического шедевра «Волшебник страны Оз» объявил награду в $1 млн тому, кто сможет предоставить информацию о местонахождении украденных десять лет назад рубиновых туфелек, которые в фильме 1939 года носила героиня Джуди Гарлэнд.

Коварный как сама Злая Ведьма Запада преступник украл туфли 28 августа 2005 года из музея актрисы в городе Гранд-Рапидс. До наших дней сохранились четыре пары обуви Дороти Гейл, одна из которых в настоящий момент выставлена в Национальном музее американской истории в Вашингтоне.
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2015 15:39

Нереализованные возможности Спайдермена

Дэнис Лири поделился с журналистами IGN любопытной информацией о том, каким образом должна была продолжиться сюжетная линия дилогии «Новый Человек-паук».

По словам актера, студия Sony планировала вернуть его к роли капитана полиции Джорджа Стейси в третьей части перезагруженной франшизы. При этом Лири отметил, что его появление на экране не должно было стать флэшбэком или сном одного из персонажей. Как стало известно, в стенах Sony зрел план воскресить убитых в двух первых фильмах героев.
Читать полностью
Поделиться:
03.07.2015 17:36

«Назад в будущее». Как это было

В картине Тима Бертона «Эд Вуд» есть замечательная сцена: главный герой встречает в баре своего кумира Орсона Уэллса и понимает, что даже легендарному режиссеру порой тяжело создать новый фильм. И хотя этой встречи никогда не было в реальности, важен ее посыл: снять фильм — дело отнюдь не простое.

Сегодня сложно поверить, что культовая картина «Назад в будущее», которая сегодня празднует свое 30-летие, преодолела множество трудностей, прежде чем попасть на наши экраны. Те, кому посчастливилось первыми прочитать сценарий будущего фильма, а в их числе был и Стивен Спилберг, верили в успех проекта. Но как же могло получиться так, что голливудские боссы 40 раз отказали создателям будущего хита, прежде чем студия Universal решила рискнуть?
Читать полностью
Поделиться:
09.06.2015 15:38

Хан выстрелил первым

Удивительная находка была обнаружена в Университете Нью-Брансуика, сообщает Канадская телерадиовещательная корпорация. Библиотекарь Кристиан Браун, занимавшийся в учебном заведении оцифровкой журналов и книг, нашел в разделе научной фантастики сценарий фильма «Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда», датированный 15 марта 1976 года.

Как сообщается, эта версия сценария именуются «Сага I», а герой Марка Хэмилла в ней носит имя Люка Старкиллера. Однако самой ценной для фанатов космической саги стала информация о сцене с участием Хана Соло и Гридо в кантине Мос-Эйсли.
Читать полностью
Поделиться:
21.05.2015 14:49

Шьямалан мечтает перенести «Неуязвимого» на ТВ

В интервью журналистам IGN М. Найт Шьямалан объявил о том, что он готов рассмотреть возможность создания телевизионного сиквела своей культовой супергеройской драмы «Неуязвимый».

«Мне было бы интересно продолжить эту историю, — отметил Шьямалан. — Почему бы не снять шестисерийный мини-сериал для Netflix или кабельных каналов? У меня есть идея создания проекта, который мог бы перетекать из одной формы в другую. Было бы любопытно начать историю фильмом, продолжить сериалом, а закончить пьесой, которую можно будет посмотреть в Интернете...».
Читать полностью
Поделиться:
16.05.2015 16:03

Кевин Бэйкон хочет вновь почувствовать дрожь земли

В интервью журналистам Metro Кевин БэйконПоследователи»/The Following) объявил о том, что он с удовольствием снялся бы в продолжении знаменитого фантастического триллера «Дрожь земли».

«Из всех картин с моим участием от применения современных технологий больше всего выиграла бы "Дрожь земли", — отметил актер. — У нас практически не было компьютерной графики, а за монстров отвечали кукловоды. По сей день этот фильм смотрится одновременно страшно и смешно. На мой взгляд, это отличное достижение. Мне было бы интересно вернуться к знакомому образу спустя 25 лет».
Читать полностью
Поделиться:
06.05.2015 11:26

Том Харди хочет стать Карателем

В интервью журналистам Collider Том Харди заявил о своем желании сыграть одного из самых известных антигероев комиксов Marvel.

Актер подтвердил информацию о том, что был вынужден покинуть исполнительный состав блокбастера «Отряд самоубийц» из-за изменения съемочного графика вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец». Однако Том не теряет надежды вернуться в мир комиксов и супергероев. «Я хочу стать Карателем, — заявил Харди. — Мне было бы интересно предстать в образе Фрэнка Касла. Боюсь только, что для этой роли я маловат ростом».
Читать полностью
Поделиться:
04.05.2015 17:37

Джей Джей против Джа-Джа

В интервью журналистам Vanity Fair режиссер Джей Джей Абрамс и продюсер Кэтлин Кеннеди поделились любопытной информацией о работе над седьмым эпизодом космической саги «Звездные войны».

По словам режиссера, он подумывал о том, чтобы убить одного из самых противоречивых героев франшизы. «У меня были мысли показать кости Джа-Джа Бинкса в пустыне, — сообщил режиссер. — Я говорю совершенно серьезно. Пусть такой ход заметила бы лишь пара фанатов, но им бы это точно пришлось по вкусу».
Читать полностью
Поделиться:
02.05.2015 18:51

WikiLeaks: Гарфилд сам напросился на увольнение

Портал WikiLeaks опубликовал новую порцию писем высшего руководства студии Sony, из которых стала известна истинная причина, по которой Эндрю Гарфилд потерял роль Человека-паука.

Новая информация подтвердила слухи о том, что актер проигнорировал важное корпоративное мероприятие студии. Как стало известно, оно было организовано прошлым летом в Рио-де-Жанейро во время Чемпионата мира по футболу. В присутствии 750 гостей президент корпорации Sony Кадзуо Хираи рассчитывал анонсировать триквел «Нового Человека-паука», к роли Питера Паркера в котором должен был вернуться Эндрю. Студия рассчитывала выпустить картину на экраны в мае 2016 года. Как сообщается, Гарфилд прибыл в Бразилию, но в последний момент решил отказаться от посещения этого мероприятия, поставив Хираи в неловкую ситуацию.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 462

Топ 250
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
весь топ