Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.05.2015 11:26

Том Харди хочет стать Карателем

В интервью журналистам Collider Том Харди заявил о своем желании сыграть одного из самых известных антигероев комиксов Marvel.

Актер подтвердил информацию о том, что был вынужден покинуть исполнительный состав блокбастера «Отряд самоубийц» из-за изменения съемочного графика вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец». Однако Том не теряет надежды вернуться в мир комиксов и супергероев. «Я хочу стать Карателем, — заявил Харди. — Мне было бы интересно предстать в образе Фрэнка Касла. Боюсь только, что для этой роли я маловат ростом».
Читать полностью
Поделиться:
04.05.2015 17:37

Джей Джей против Джа-Джа

В интервью журналистам Vanity Fair режиссер Джей Джей Абрамс и продюсер Кэтлин Кеннеди поделились любопытной информацией о работе над седьмым эпизодом космической саги «Звездные войны».

По словам режиссера, он подумывал о том, чтобы убить одного из самых противоречивых героев франшизы. «У меня были мысли показать кости Джа-Джа Бинкса в пустыне, — сообщил режиссер. — Я говорю совершенно серьезно. Пусть такой ход заметила бы лишь пара фанатов, но им бы это точно пришлось по вкусу».
Читать полностью
Поделиться:
02.05.2015 18:51

WikiLeaks: Гарфилд сам напросился на увольнение

Портал WikiLeaks опубликовал новую порцию писем высшего руководства студии Sony, из которых стала известна истинная причина, по которой Эндрю Гарфилд потерял роль Человека-паука.

Новая информация подтвердила слухи о том, что актер проигнорировал важное корпоративное мероприятие студии. Как стало известно, оно было организовано прошлым летом в Рио-де-Жанейро во время Чемпионата мира по футболу. В присутствии 750 гостей президент корпорации Sony Кадзуо Хираи рассчитывал анонсировать триквел «Нового Человека-паука», к роли Питера Паркера в котором должен был вернуться Эндрю. Студия рассчитывала выпустить картину на экраны в мае 2016 года. Как сообщается, Гарфилд прибыл в Бразилию, но в последний момент решил отказаться от посещения этого мероприятия, поставив Хираи в неловкую ситуацию.
Читать полностью
Поделиться:
22.04.2015 13:07

Marvel отдает дань почтения «Звездным войнам»

В интервью журналистам портала Cinemablend Кевин Файги раскрыл любопытный факт о кинематографической вселенной Marvel. По словам президента студии, все проекты Второй фазы содержат «пасхалку» к космической саге «Звездные войны».

«Я не думаю, что это можно назвать большим спойлером к “Эре Альтрона” и “Человеку-муравью, — отметил Файги. — Я просто одержим ”Звездными войнами” и однажды задумался о том, что Вторая фаза во многом похожа на эпизод “Империя наносит ответный удар”. Эти "пасхальные яйца" изначально нами не планировались, но теперь мы поддерживаем добрую традицию. Мы решили, что в каждом фильме Фазы 2 кто-то будет лишаться руки».
Читать полностью
Поделиться:
20.04.2015 13:48

Алан Рикман: «Едва не отказался от роли Ханса Грубера»

В интервью журналистам The Guardian Алан Рикман признался, что не хотел начинать свою карьеру в большом кино с роли в «Крепком орешке».

«Мне предложили роль в этом фильме всего спустя два дня после того, как я приехал в Лос-Анджелес, — заявил Рикман. — Я ничего не знал ни о самом городе, ни о кинобизнесе. Прежде я никогда не снимался в большом кино, но зато мог обойтись студии очень дешево. Однако я совсем не горел желанием начинать свою кинокарьеру с жанра экшен.
Читать полностью
Поделиться:
16.04.2015 16:24

Танос соберет команду злодеев

В интервью журналистам Vulture Джосс Уидон и президент студии Marvel Кевин Файги объявили о том, что Танос будет не единственным антагонистом триквела «Мстителей», а также отметили, что «Война бесконечности» значительно отличается от популярных ныне двухсерийных блокбастеров.

«Многие были удивлены тем фактом, что Танос не стал одним из злодеев "Эры Альтрона", но так и планировалось с самого начала, — отметил Уидон. — Мы всегда хотели показать его кукловодом, который должен будет в определенный момент выйти из-за кулис. В триквеле "Мстителей" Танос не будет единственным злодеем. В этом масштабном эпике найдется место и для других антагонистов, потому что студия Marvel не стала бы без причины делить фильм на две части».
Читать полностью
Поделиться:
15.04.2015 20:50

Джосс Уидон: «Не ждите тонны ''пасхалок'' от ''Эры Альтрона''»

В интервью ресурсу Collider режиссер Джосс Уидон признался, что поклонникам Мстителей не стоит ждать большого количества «пасхалок» в блокбастере «Эра Альтрона». Напомним, недавно он также заявил, что съемки этого фильма стали для него сущим кошмаром. Видимо, он так устал от работы над проектом, что даже готов принести в жертву старую традицию кинематографической вселенной Marvel...

«Да, там не будет тонны "пасхальных яиц", — заявил фильммейкер. — Снимать кино, особенно такое, очень тяжело. Я не мог постоянно думать о том, чего бы еще забавного туда добавить, я скорее пребывал в состоянии: "Это что, оружие в кадре? Боже, как же я устал!". Я каждый день хотел все бросить и уйти домой...».
Читать полностью
Поделиться:
14.04.2015 11:00

Созданию сольника Халка мешает Universal

В интервью журналистам Collider Марк Руффало выразил интерес к экранизации комикса «Планета Халка», но отметил, что на данный момент реализация этой сюжетной линии в рамках сольного фильма о Брюсе Бэннере не представляется возможной.

«Права на сольники Халка принадлежат студии Universal, — отметил актер. — Marvel пока не удается вернуть их обратно. Я не думаю, что у кинокомпаний существуют какие-то непреодолимые разногласия, но пока я не могу сказать, когда этот вопрос будет решен окончательно.
Читать полностью
Поделиться:
13.04.2015 15:19

«Форсаж 7». За кадром с Джеймсом Ваном

В ноябре 2013 года Джеймс Ван впервые за долгое время наслаждался спокойными выходными. Практически половина седьмого «Форсажа» была отснята. Студия Universal жаждала выпустить новую часть через 13 месяцев, а это значит, что режиссер и вся его команда едва могли прерваться хоть на минуту.

Но спокойные выходные Джеймса прервала череда сообщений: «Это правда?», «Это действительно произошло?», «Пол в порядке?». Сначала режиссер подумал, что это очередная утка. И лишь после, увидев пропущенные звонки от боссов Universal и продюсера «Форсажа» Нила Х. Морица, Ван понял, случилось что-то на самом деле ужасное.
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2015 14:10

Трудно быть Джоном Коннором

В интервью журналистам Entertainment Weekly Джейсон Кларк и Арнольд Шварценеггер рассказали о работе над фильмом «Терминатор: Генезис».

С момента выхода на экраны первого «Терминатора» фанаты франшизы жили с мыслью о том, что Джон Коннор является спасителем человечества. По словам Кларка, пятая часть поставит под сомнение героизм лидера сопротивления.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 455
Премьеры
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
10.05
Анон
Anon
все премьеры

Топ 250
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ