Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.07.2013 11:55

Мел Гибсон присоединится к «Неудержимым 3»?

За обилием «крутоты» в «Неудержимых» еще с первого фильма было трудно уследить. А к третьей части ленты так и вообще голова уже начинает идти кругом.

Буквально с месяц назад мы узнали, что Мел Гибсон обдумывает предложение сыграть отрицательного персонажа в следующей части франшизы. Какое-то время никакой новой информации не появлялось, но тут расчехлил свой твиттер Сильвестр Сталлоне.
Читать полностью
Поделиться:
01.07.2013 20:18

Рон Перлман продолжает «лоббировать» «Хеллбоя 3»

Вторая часть фильма «Хеллбой» вышла пять лет назад. С тех пор и Рон Перлман, и Гильермо дель Торо успели поработать в несчетном множестве других проектов, но только сейчас отголоски «мальчика из преисподней» начинают доноситься все чаще.

Не так давно Перлман уже говорил о том, что сам он выступает за идею о создании третьего фильма серии. Тогда он жаловался, что дель Торо не особо горит желанием браться за продолжение. Казалось бы, пора уже успокоиться? Но нет, это не в духе Рона.
Читать полностью
Поделиться:
21.06.2013 18:13

Дуэйн Джонсон сыграет в пятом «Терминаторе»?

И снова мы обращаем свой взор к долгожданному пятому «Терминатору»! Недавно мы писали о том, что Арнольд ШварценеггерТерминатор 2: судный день») примет участие в съемках будущего фильма, работа над которым должна начаться уже в январе следующего года. Сегодня же кинопортал Collider сообщил о том, что одну из главных ролей в проекте может сыграть Дуэйн ДжонсонФорсаж 6»).

По слухам, кинокомпании Annapurna Pictures и Skydance Productions сейчас рассматривают несколько вариантов сценария к пятой части, один из которых написан специально под Джонсона.
Читать полностью
Поделиться:
20.06.2013 11:54

Какими должны быть актеры седьмых «Звездных войн»

Всемирная паутина продолжает пополняться слухами вокруг фантастического приключенческого боевика «Звездные войны: Эпизод 7». Недавно мы писали о возможном сюжете будущего фильма, а сейчас информационный портал Bleeding Cool опубликовал некоторые данные кастинга проекта. В студии Walt Disney никак не подтвердили эту информацию, однако репортеры из Bleeding Cool утверждают, что к ним в руки попал лист кастинг-контроля, опираясь на который агенты киностудии будут искать актеров в Великобритании и США. Это список с общими требованиями к кандидатам: пол, возраст, черты характера и т.д.

Итак, смотрим и строим догадки. Возможно, это наше первое знакомство с актерами будущей картины:
Читать полностью
Поделиться:
12.06.2013 19:01

Новые «Звездные войны» поссорят брата с сестрой?

Грядущий седьмой эпизод бессмертной франшизы «Звездных войн» можно смело назвать одним из самых ожидаемых фильмов 2015 года. Не удивительно, что вокруг картины собралось множество догадок и слухов.

Недавно журналисты информационного портала Schmoes Know взорвали Интернет сообщением о том, что знают подробности о сюжете седьмого фильма. Конечно, тут сразу же возникает много вопросов на тему, как к ним попала эта информация и насколько она достоверна. Тем не менее все же стоит уделить этой теме внимание, ведь сюжет выглядит весьма правдоподобно и интересно.
Читать полностью
Поделиться:
01.06.2013 12:52

Сэм Мендес возьмется за следующие серии бондианы?

Недавно LostFilm.info уже сообщал о том, что режиссер последней на данный момент серии об агенте 007 решил заняться своими театральными проектами и сделать перерыв в работе для большого экрана. Зато большой интерес к следующим фильмам франшизы выказывал Кристофер Нолан.

И вот, по сообщению портала Showbiz411, после нескольких «обстоятельных переговоров» Мендес возьмется и за двадцать четвертую, и за двадцать пятую серии шпионской франшизы. Судя по всему, желание осуществить театральные проекты не устояло перед успехом срежиссированного им боевика «007: Координаты "Скайфолл"», и предполагаемая сумма на чеке за следующие ленты оказалась более чем внушительным аргументом.
Читать полностью
Поделиться:
30.05.2013 17:23

Раскрыта тайна персонажа Питера Динклейджа в новых «Людях Икс»?

Похоже, что информационный портал Digital Spy разгадал тайну персонажа Питера Динклейджа в фантастическом приключенческом боевике «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Режиссер Брайан Сингер собрал под своим началом десятки мутантов из предыдущих фильмов франшизы, и только персонаж Динклейджа до сих пор оставался загадкой для фанатов. В Сети распространились слухи о том, что в картине он сыграет главного антагониста и злодея, против которого будут бороться мутанты Икс. Недавно же Сингер разместил в своем твиттере очередную фотографию, которая дала зрителям пищу для размышлений.
Читать полностью
Поделиться:
25.05.2013 14:04

Кто станет режиссером «Звездного пути 3»?

С тех пор, как Джей Джей Абрамс сменил цель с той, «где не ступала нога человека», на «далекую, далекую галактику», зрители немедленно начали спекулировать на тему того, кто мог бы возглавить работу над третьей частью перезагрузки франшизы, следующей за «Стартрек: Возмездие». Студия хотела бы отметить новым фильмом пятидесятилетие космических приключений «Звездного пути», которое состоится в 2016 году. Однако при всем желании Paramount Pictures не сможет вновь задействовать Абрамса, он будет занят либо на съемках «Звездных войн: Эпизод 7», либо одного из своих многочисленных проектов.

Ресурс Latino-Review сообщил, что у боссов студии есть шорт-лист режиссеров, которым они хотели бы поручить возглавить работу над третьей частью. Один из них — британец Джо Корниш (на фото), выпустивший в 2011 году черную фантастическую комедию «Чужие на районе». Предполагается, что в списке будет несколько имен, но пока что Корниш — единственный из названных.
Читать полностью
Поделиться:
23.04.2013 16:34

У «Лиги справедливости» появился режиссер?

По количеству слухов с «Лигой справедливости» могут соперничать разве что «Звездные войны 7». Новости о данных проектах с завидной регулярностью появляются на главных страницах крупнейших голливудских таблоидов, но если с седьмым эпизодом космической франшизы уже разобрались, то к новому супергеройскому фильму DC Comics есть еще множество вопросов.

Главной интригой до сих пор оставалась вакансия режиссера «Лиги», но с легкой руки Рубена ФлейшераОхотники на гангстеров») зрители, возможно, получили ответ.
Читать полностью
Поделиться:
04.03.2013 16:23

Крис Нолан — продюсер, а Зак Снайдер — режиссер «Лиги справедливости»?

Статус «Лиги справедливости» студии Warner Bros. под вопросом уже несколько недель — с тех пор, как стали говорить о том, что производство фильма начнется лишь в том случае, если «Человек из стали» окажется успешным в прокате.

Портал Latino Review предположил, что продюсер и режиссер «Человека из стали» (соответственно Кристофер Нолан и Зак Снайдер) могут занять те же места и в производстве следующего блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Всего: 372

Топ 250
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
весь топ