Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.10.2016 17:30

Иствуд расскажет о драматическом спасении из сомалийского плена

Голубоглазый ковбой американского кино Клинт Иствуд уже забыл про свой еще не сошедший с экранов байопик «Чудо на Гудзоне» и заявил о новом проекте, сообщает Variety. На этот раз 86-летний неутомимый режиссер вдохновился историей американки Джессики Бьюкенен, 93 дня пробывшей в плену.

Дело было в октябре 2011 года, когда на лагерь гуманитарной миссии напали сомалийские пираты, взяв в плен Джессику и ее датского коллегу. В качестве выкупа похитители потребовали более $45 млн. Спустя 93 дня весьма драматичным образом пленных спас отряд ВМС США. Бьюкенен, будучи под объяснимым сильным впечатлением от произошедшего, впоследствии написала об этом автобиографическую книгу Impossible OddsНеравные шансы»), которая и ляжет в основу сюжета картины.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2016 13:01

Кастинг: великие комики и семейные тайны

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Стив КуганАлан Партридж») и Джон С. РейллиЧикаго») исполнят главные роли в фильме Stan and Ollie («Стэн и Олли») — байопике культовых комиков Стэна Лорела и Оливера Харди.

Работу над проектом, который описывается как посвящение двум самым смешным актерам за всю историю кинематографа, ведет британская студия BBC Films. Драма расскажет о периоде, когда уже стареющие звезды давали выступления по всей Великобритании. Именно тогда дуэт осознал, что их золотая эра подошла к концу. Но, несмотря на малое количество зрителей, посещавших концерты, выступления комиков вскоре стали популярными. Это помогло Стэну и Олли не только порадовать давних поклонников, но и обрести новых.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2015 10:36

Paramount вновь убьет Либерти Вэлланса

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что вестерн Джона Форда «Человек, который убил Либерти Вэлланса» станет следующей классикой кинематографа, которая получит ремейк. Студия Paramount Pictures официально приступила к работе над новой версией фильма 1962 года.

Оригинал, главные роли в котором исполнили Джеймс Стюарт и Джон Уэйн, рассказывал о влиятельном американском сенаторе, отправившемся вместе с женой в небольшой город на границе. Здесь пара посещает похороны, а на вопрос о том, что у столь уважаемого человека есть общего с умершим нищим, сенатор поведал целую историю. Когда-то в молодости местный ковбой помог ему спастись от банды преступников... Картина считается последним из классических голливудских вестернов и одной из лучших работ Джона Форда.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2015 18:58

Кастинг: жена пилота и любовница на двоих

Как сообщает The Hollywood Reporter, Лора Линни составит компанию Тому Хэнксу и Аарону Экхарту на съемках фильма о капитане Чесли Салленбергере.

Основанная на реальных событиях биографическая драма расскажет о том, как в январе 2009 года Салленбергер (Хэнкс) успешно посадил на реку Гудзон самолет с двумя неработающими двигателями. Храбрый капитан Салли спас 155 пассажиров, находившихся на борту. Линни предстоит сыграть его жену.
Читать полностью
Поделиться:

24.11.2014 18:15

Беглецы из Шоушенка: 20 лет спустя

Трудно представить, но этой осенью культовая драма Фрэнка Дарабонта «Побег из Шоушенка» отмечает свое 20-летие. В далеком 1994 году экранизация одноименной повести Стивена Кинга произвела настоящий фурор в киноиндустрии, и по сей день история несправедливо осужденного банкира Энди Дюфрейна вдохновляет молодых режиссеров и сценаристов на профессиональные подвиги. Что уж тут говорить, если «Побег из Шоушенка» до сих пор входит в топ лучших фильмов за всю историю мирового кинематографа.

20 лет — срок немалый, даже по тюремным меркам. Сыгравшие в этом фильме актеры за прошедшие годы прожили на больших и малых экранах множество жизней, стали обладателями престижных премий. Давайте посмотрим, как сейчас живется бывшим беглецам из Шоушенка...
Читать полностью
Рубрика: Пост
Теги: пост, экранизация
Поделиться:

14.08.2014 10:26

Марше Гей Харден — 55!

Сегодня отмечает свой юбилей роскошная характерная актриса Марша Гей Харден, которой одинаково блестяще удаются практически любые роли — от бескомпромиссного юриста-акулы до экзальтированной религиозной фанатички.

Марша является обладательницей «Оскара» за роль второго плана в биографической драме «Поллок» и ряда наград и номинаций за самые разные роли как в независимом, так и в массовом кино. Самые известные фильмы с участием этой актрисы — «Храброе сердце Ирены Сендлер», «Таинственная река» (номинация на «Оскар»), «Мгла», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «В диких условиях».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

16.07.2014 10:38

Кристиан Бэйл может вселиться в плавучий дом

Как сообщает The Wrap, студия 20th Century Fox предложила Кристиану Бэйлу главную роль в экранизации романа Джона Д. МакДоналда «Расставание в голубом» — фильме «Трэвис Макги».

В центре сюжета — живущий в выигранном в покер плавучем доме «пляжный бомж» Трэвис Макги, берущийся за любую работу, связанную со спасением попавших в беду людей.
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2014 19:00

Самые ожидаемые независимые фильмы 2014 года

Вчера в Парк-Сити, штат Юта, стартовал «Сандэнс», один из самых известных кинофестивалей независимого кино, оказавший значительное влияние на развитие карьеры таких именитых фильммейкеров, как Даррен Аронофски, Дэвид О. Расселл, Кевин Смит и Стивен Содерберг.

Новый календарный год, без сомнения, подарит зрителям немало великолепных фильмов от режиссеров, работающих без поддержки крупных голливудских студий.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2013 20:34

Уилл Смит нашел себе другой вестерн

Уилл Смит, который недавно отказался от роли в «Джанго освобожденном» (потому что его персонаж не был главным и «не убивал плохих парней»), присматривается к другому вестерну. Как сообщает HitFix, актер хочет сыграть главную роль и спродюсировать ремейк «Дикой банды», которую в 1969 году снял режиссер Сэм Пекинпа. Ранее, напомним, возглавить съемки планировал ныне покойный Тони Скотт.

Ремейк представит собой современный пересказ оригинальной истории. В новой версии опальный агент отдела по борьбе с наркотиками собирает отчаянную команду, чтобы пойти войной на крупного наркобарона. Так что в ближайшее время, видимо, следует ожидать кастинга на роли напарников главного героя.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2012 15:14

Том Харди спасет щенка и нарвется на проблемы

Режиссер Нил БергерОбласти тьмы») отказался снимать драму Animal Rescue («Спасение животных»*) по рассказу Дэнниса Лихэйна из сборника Boston Noir, и теперь у руля проекта встал Михаэль Р. РоскамБычара»), а в переговоры о главной роли вступил Том ХардиТемный рыцарь: Возрождение легенды»).

Сценарий написал сам Лихэйн, подаривший мировому кинематографу «Остров проклятых». В центре сюжета окажется одинокий бостонский владелец бара, спасший щенка из мусорного контейнера. Этот поступок поставил его под прицел психически нездорового бывшего хозяина собаки. Одновременно протагонисту придется решать проблемы со своим заведением, находящимся под контролем у местной мафии.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:


1 2
Всего: 16
Премьеры
14.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
14.06
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
14.06
Фото на память
Foto na pamyat
все премьеры

Топ 250
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ