Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо на Гудзоне (2016)

Sully96 мин. (01:36) - Драма, Биография
Чудо на Гудзоне
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 9 сентября 2016
Дата выхода (РФ): 8 сентября 2016
Страна: США
Режиссёр: Клинт Иствуд
Сценарий: Чесли Салленбергер, Тодд Комарники, Джеффри Зеслоу
Продюсер: Клинт Иствуд, Фрэнк Маршалл, Эллин Стюарт, Тим Мур, Кэтлин Кеннеди (все)
Оператор: Том Стерн
Композитор: Кристиан Джейкоб, Tierney Sutton Band
IMDB: 8.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Chesley 'Sully' Sullenberger
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: Jeff Skiles
Валери Махаффей
Валери Махаффей

В роли: Diane Higgins
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чудо на Гудзоне

Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.

Трейлер к фильму Чудо на Гудзоне

Трейлер Чудо на Гудзоне
Все ролики

Фото к фильму Чудо на Гудзоне

Фото Чудо на Гудзоне Фото Чудо на Гудзоне Фото Чудо на Гудзоне
Все фото (31)

Новости: Чудо на Гудзоне

19.02.2018 14:23

Бокс-офис США поет дифирамбы Черной Пантере

Впервые идея снять фильм о Черной Пантере появилась еще начале 90-х. Тогда сыграть правителя вымышленного государства Ваканда собирался Уэсли Снайпс, но сколько бы актер ни пытался реализовать проект, на пути у него постоянно возникали препятствия. В итоге продюсеры посчитали, что Т’Чалла на тот момент был недостаточно популярен для отдельного сольника. Спустя много лет фильм «Черная Пантера» наконец добрался до больших экранов, причем первая неделя в бокс-офисе США для блокбастера оказалась поистине триумфальной.

За три дня минувшего уикенда (16-18 февраля) картина Райана Куглера собрала $192 млн, показав один из лучших стартов в истории бокс-офиса. При этом в запасе у «Черной Пантеры» имеется еще и праздничный понедельник, и аналитики прогнозируют, что сборы ленты вырастут до $218 млн. Кинокомикс продемонстрировал лучший февральский дебют, на $60 млн обойдя «Дэдпула».
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2018 12:07

Клинт Иствуд пустится во все тяжкие

Выдающаяся карьера Клинта Иствуда служит доказательством того, что никогда не поздно учиться чему-то новому. На девятом десятке лет обладателю четырех «Оскаров» удалось стать главным голливудским экспертом по биографическим фильмам. В текущем десятилетии героями его картин становились глава ФБР, участники рок-н-ролльной группы, меткий снайпер и пилот гражданской авиации. В середине этого месяца в российский прокат выйдет триллер «Поезд на Париж», в котором Иствуд расскажет о трех американских туристах, предотвративших террористическую атаку в скоростном поезде. Как стало известно изданию The Tracking Board, в настоящий момент 87-летняя легенда мирового кинематографа присматривается к еще одному интересному проекту по мотивам реальных событий.

Иствуд получил приглашение выступить в качестве продюсера, режиссера и исполнителя главной роли в ленте «Наркокурьер»* (The Mule). Криминальная драма была анонсирована в ноябре 2014 года, когда студия Imperative Entertainment приобрела права на экранизацию статьи Сэма Долника «90-летний наркокурьер картеля Синалоа». Изначально режиссерское кресло фильма было закреплено за Рубеном Фляйшером, однако за минувшие годы постановщик черной комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» успел переключиться на другие проекты.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2017 19:05

Невероятная история из жизни. Трейлер фильма «Поезд на Париж»

Последние несколько лет пятикратный лауреат премии «Оскар», режиссер Клинт Иствуд, переносит на большие экраны исключительно реальные истории людей, проявивших в экстремальных условиях необычайную отвагу и мужество. Серию фильмов о настоящих американских героях, куда входят «Снайпер» и «Чудо на Гудзоне», продолжает и новая картина мастера — биографическая драма «Поезд на Париж».

21 августа 2015 года трое молодых американцев, путешествующих по Европе, Спенсер Стоун, Энтони Сэдлер и Алек Скарлатос, предотвратили нападение вооруженного террориста-одиночки на поезд, направляющийся из Амстердама в Париж. Фильм расскажет не только о невероятных событиях, произошедших в тот день, но и о жизни друзей, их детстве, юности, службе, вплоть до момента, когда они все вместе оказались в том злополучном поезде. Именно крепкая дружба героев стала главным оружием, позволившим обезвредить злоумышленника и спасти жизни более 500 пассажиров, находившихся в тот момент на борту.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чудо на Гудзоне исполняли

Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Chesley 'Sully' Sullenberger
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: Jeff Skiles
Валери Махаффей
Валери Махаффей

В роли: Diane Higgins
Делфи Хэррингтон
Делфи Хэррингтон

В роли: Lucille Palmer
Майк О'Мэлли
Майк О'Мэлли

В роли: Charles Porter
Джейми Шеридан
Джейми Шеридан

В роли: Ben Edwards
Анна Ганн
Анна Ганн

В роли: Elizabeth Davis
Холт МакКэллани
Холт МакКэллани

В роли: Mike Cleary
Ахмед Хуссэйн
Ахмед Хуссэйн

В роли: Egyptian Driver
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Lorraine Sullenberger
Laura Lundy Wheale
Laura Lundy Wheale

В роли: Reporter #1
Onira Tares
Onira Tares

В роли: Reporter #2
Гари Викс
Гари Викс

В роли: Reporter #3
Кэти Курик
Кэти Курик

В роли: Katie Couric
Джефф Кобер
Джефф Кобер

В роли: LT Cook

Весь список