Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джессика Бьюкенен

Jessica Buchanan
Джессика Бьюкенен
Профессии: Играла себя
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джессика Бьюкенен известна по фильмам


Фото: Джессика Бьюкенен

Фото Джессика Бьюкенен

Новости: Джессика Бьюкенен

21.04.2017 15:27

Клинт Иствуд предотвратит террористическую атаку

Клинт Иствуд знает толк в жизненных историях о героизме — именитый режиссер готов добавить в свою фильмографию еще один проект, способный стать идейным продолжением «Снайпера» и «Чуда на Гудзоне». Как сообщает сайт Deadline, Иствуд включил в планы на будущее картину об американских туристах, которые в 2015 году помогли предотвратить террористическую атаку.

Проектом занимается студия Warner Bros. Речь в ленте пойдет об Энтони Сэдлере, Алеке Скарлатосе и Спенсере Стоуне. Молодые люди были пассажирами поезда, следовавшего из Амстердама в Париж, где также находился представитель запрещенной группировки ИГИЛ. Вооруженный террорист собирался убить как можно больше людей, но три американца сумели обезвредить его до начала атаки.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2016 17:30

Иствуд расскажет о драматическом спасении из сомалийского плена

Голубоглазый ковбой американского кино Клинт Иствуд уже забыл про свой еще не сошедший с экранов байопик «Чудо на Гудзоне» и заявил о новом проекте, сообщает Variety. На этот раз 86-летний неутомимый режиссер вдохновился историей американки Джессики Бьюкенен, 93 дня пробывшей в плену.

Дело было в октябре 2011 года, когда на лагерь гуманитарной миссии напали сомалийские пираты, взяв в плен Джессику и ее датского коллегу. В качестве выкупа похитители потребовали более $45 млн. Спустя 93 дня весьма драматичным образом пленных спас отряд ВМС США. Бьюкенен, будучи под объяснимым сильным впечатлением от произошедшего, впоследствии написала об этом автобиографическую книгу Impossible OddsНеравные шансы»), которая и ляжет в основу сюжета картины.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Джессика Бьюкенен

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играла себя [ скрыть ]


(0)
(8.30)
Себя - Guest

Премьеры
18.10
Галвестон
Galveston
18.10
Примадонна
Florence Foster Jenkins
18.10
Дикая жизнь
Wildlife
18.10
Море соблазна
Serenity
все премьеры

Топ 250
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
весь топ
21.04.2017
Клинт Иствуд предотвратит террористическую атаку

Клинт Иствуд знает толк в жизненных историях о героизме — именитый режиссер готов добавить в свою фильмографию еще один проект, способный стать идейным продолжением «Снайпера» и «Чуда на Гудзоне». Как сообщает сайт Deadline, Иствуд включил в планы на будущее картину об американских туристах, которые в 2015 году помогли предотвратить террористическую атаку. Проектом занимается студия Warner Bros. Речь в ленте пойдет об Энтони Сэдлере, Алеке Скарлатосе и Спенсере Стоуне. Молодые люди были пассажирами поезда, следовавшего из Амстердама в Париж, где также находился представитель запрещенной группировки ИГИЛ. Вооруженный террорист собирался убить как можно больше людей, но три американца сумели обезвредить его до начала атаки. Впоследствии Сэдлер, Скарлатос и Стоун описали произошедшее в книге «15:17 на Париж: Правдивая история о террористе, поезде и трех американских героях». Ее адаптацией занималась начинающая сценаристка Дороти Блискал. Роман и ляжет в основу будущего проекта Иствуда. Новый проект, похоже, идеально соответствует той патриотической тематике, которая в последнее время интересует Клинта. Также режиссер продолжает работать над драмой Impossible Oddsисторией американки Джессики Бьюкенен, попавшей в плен к сомалийским пиратам.... подробнее
11.10.2016
Иствуд расскажет о драматическом спасении из сомалийского плена

Голубоглазый ковбой американского кино Клинт Иствуд уже забыл про свой еще не сошедший с экранов байопик «Чудо на Гудзоне» и заявил о новом проекте, сообщает Variety. На этот раз 86-летний неутомимый режиссер вдохновился историей американки Джессики Бьюкенен, 93 дня пробывшей в плену. Дело было в октябре 2011 года, когда на лагерь гуманитарной миссии напали сомалийские пираты, взяв в плен Джессику и ее датского коллегу. В качестве выкупа похитители потребовали более $45 млн. Спустя 93 дня весьма драматичным образом пленных спас отряд ВМС США. Бьюкенен, будучи под объяснимым сильным впечатлением от произошедшего, впоследствии написала об этом автобиографическую книгу Impossible OddsНеравные шансы»), которая и ляжет в основу сюжета картины. Сценарий к будущему драматическому байопику уже пишет Брайан Хелгеленд, ранее сотрудничавший с режиссером в криминальном триллере «Таинственная река» и боевике «Кровавая работа». Продюсерами же выступают Грег Силверман10 причин моей ненависти») и Джулия СпироИллюзия обмана»). Являясь сыном обычных работяг, Иствуд-режиссер часто проявляет интерес к судьбам простых людей, попавших в затруднительные ситуации и проявивших героизм. Об этом вещают его последние картины — «Снайпер», где речь идет о самом смертоносном американском солдате в Ираке Крисе Кайле, и уже упомянутая «Чудо на Гудзоне» — о подвиге знаменитого американского летчика Чесли Салленбергера. Несмотря на средний бюджет, оба проекта окупились в мировом прокате, заработав $547 млн и $167 млн соответственно. Напомним, что последний исполненный духом гуманизма фильм режиссера еще находится в прокате, а Том Хэнкс, на полутонах исполнивший роль скромного героя, вполне может претендовать на номинацию на «Оскар».... подробнее