Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Холли Бэйли

Halle Bailey
Холли Бэйли
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 27 марта 2000, Овен (19 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Холли Бэйли

Новости

18.07.2019 12:40

Хавьер Бардем породнится с Ариэль

Два года назад Хавьер Бардем скитался по морям и океанам в образе капитана Салазара из пятых «Пиратов Карибского моря», и студия Disney решила вновь заманить лауреата премии «Оскар» в пучину морскую, на этот раз с благими намерениями. Делать из Бардема утопленника Мышиный дом больше не собирается — напротив, мейджор вручит ему ключи от подводного царства. Актер ведет переговоры о получении роли царя Тритона в ремейке «Русалочки».

Актерский состав фильма пополняется с завидным постоянством, ведь только вчера мы сообщали, что музыкант Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика. Роль титульной героини получила Холли Бэйли, а образ ведьмы Урсулы воплотит Мелисса МакКарти. По слухам, в новой версии Урсула будет сестрой Тритона и, соответственно, тетей Русалочки. Также в актерском составе ленты прописались Джейкоб Тремблей и Аквафина.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2019 12:20

Гарри Стайлс влюбится в Русалочку

Компания Уолта Диснея продолжает готовиться к съемкам игрового ремейка мультфильма «Русалочка». В начале этого месяца мы сообщали, что роль морской принцессы Ариэль досталась молодой R&B-певице Холли Бэйли, а теперь на карандаш к экспертам по кастингу попал экс-солист группы One Direction Гарри Стайлс.

Если кинопробы завершатся успехом, британец сыграет земного принца Эрика. В мультике 1989 года голос возлюбленному Русалочки подарил Кристофер Дэниэл Барнс. Интерес руководства Disney к звездам эстрады дает понять, что режиссер Роб Маршалл и композиторы Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда готовят целую серию музыкальных номеров.
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2019 11:56

Disney нашла новую Ариэль

В последнюю неделю игровой ремейк «Русалочки» был на слуху у киноманов. Сначала стало известно, что в злодейки из морских глубин метит Мелисса МакКарти, а после в друзья к Ариэль напросились Джейкоб Тремблей и Аквафина. Студия Disney наконец нашла саму виновницу торжества: главную роль в новой «Русалочке» исполнит юная певица и актриса Холли Бэйли.

Пока в послужном списке новоиспеченной Ариэль значится не так много проектов, среди них — комедия «Последний отпуск» и сериал «Повзрослевшие». Однако даже несмотря на отсутствие опыта, режиссер Роб Маршалл выбрал именно Бэйли. Как отметил постановщик, в Холли они увидели сочетание души, сердца, молодости, невинности и выдающегося голоса — качеств, необходимых для роли Ариэль.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Повзрослевшие
Повзрослевшие (2018)

Grown-ish (6.60)
 Sky Forster 13 episodes, 2018

(2013)
(8.10)
Halle

Последний отпуск
Последний отпуск (2006)

Last Holiday (6.30)
Tina

Русалочка
Русалочка (0)

The Little Mermaid (0.00)
Ariel

Играла себя [ скрыть ]


Куинси
Куинси (0)

Quincy (7.70)
Себя


Топ 250
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
весь топ
18.07.2019
Хавьер Бардем породнится с Ариэль

Два года назад Хавьер Бардем скитался по морям и океанам в образе капитана Салазара из пятых «Пиратов Карибского моря», и студия Disney решила вновь заманить лауреата премии «Оскар» в пучину морскую, на этот раз с благими намерениями. Делать из Бардема утопленника Мышиный дом больше не собирается — напротив, мейджор вручит ему ключи от подводного царства. Актер ведет переговоры о получении роли царя Тритона в ремейке «Русалочки». Актерский состав фильма пополняется с завидным постоянством, ведь только вчера мы сообщали, что музыкант Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика. Роль титульной героини получила Холли Бэйли, а образ ведьмы Урсулы воплотит Мелисса МакКарти. По слухам, в новой версии Урсула будет сестрой Тритона и, соответственно, тетей Русалочки. Также в актерском составе ленты прописались Джейкоб Тремблей и Аквафина. Режиссерское кресло проекта отдано Робу МаршаллуМэри Поппинс возвращается»), а музыкальное сопровождение напишут композитор анимационной «Русалочки» Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда. Новую Ариэль зрители увидят в 2021 году. Хавьер Бардем успевает сниматься как в студийных блокбастерах вроде бондианы и «Пиратов Карибского моря», так и в независимом кино. В прошлом году на экраны вышла драма «Лабиринты прошлого», а в следующем в кинотеатрах откроется картина «Молли». В обеих Бардем исполнил главные роли. Сейчас же актер занят на съемках «Дюны». Источник: Variety... подробнее
17.07.2019
Гарри Стайлс влюбится в Русалочку

Компания Уолта Диснея продолжает готовиться к съемкам игрового ремейка мультфильма «Русалочка». В начале этого месяца мы сообщали, что роль морской принцессы Ариэль досталась молодой R&B-певице Холли Бэйли, а теперь на карандаш к экспертам по кастингу попал экс-солист группы One Direction Гарри Стайлс. Если кинопробы завершатся успехом, британец сыграет земного принца Эрика. В мультике 1989 года голос возлюбленному Русалочки подарил Кристофер Дэниэл Барнс. Интерес руководства Disney к звездам эстрады дает понять, что режиссер Роб Маршалл и композиторы Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда готовят целую серию музыкальных номеров. Инсайдеры пока затрудняются сказать, просматривает ли студия других актеров на эту же роль. Стайлс явно готов к напряженной борьбе. Если с ним будут соперничать голливудские звезды, британец получит конкурентное преимущество за счет умения петь и танцевать. Если же на участие в фильме претендуют профессиональные музыканты, главным козырем Гарри станет опыт работы в большом кино: в 2017 году певец блеснул драматическим талантом в военной драме «Дюнкерк». Ранее в актерский состав «Русалочки» влились Мелисса МакКарти, Джейкоб Тремблей и Аквафина. Мировая премьера киносказки состоится в 2021 году. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
04.07.2019
Disney нашла новую Ариэль

В последнюю неделю игровой ремейк «Русалочки» был на слуху у киноманов. Сначала стало известно, что в злодейки из морских глубин метит Мелисса МакКарти, а после в друзья к Ариэль напросились Джейкоб Тремблей и Аквафина. Студия Disney наконец нашла саму виновницу торжества: главную роль в новой «Русалочке» исполнит юная певица и актриса Холли Бэйли. Пока в послужном списке новоиспеченной Ариэль значится не так много проектов, среди них — комедия «Последний отпуск» и сериал «Повзрослевшие». Однако даже несмотря на отсутствие опыта, режиссер Роб Маршалл выбрал именно Бэйли. Как отметил постановщик, в Холли они увидели сочетание души, сердца, молодости, невинности и выдающегося голоса — качеств, необходимых для роли Ариэль. В мультике 1989 года во время одного их своих визитов на поверхность русалочка Ариэль встретила принца и влюбилась. Чтобы быть рядом с возлюбленным, Ариэль пришлось заключить сделку с морской ведьмой Урсулой, которую собирается сыграть Мелисса МакКарти. Упомянутые Тремблей и Аквафина озвучат друзей главной героини — Флаундера и чайку Скаттл соответственно. А вот актеров на роли принца Эрика и короля Тритона создатели фильма пока не нашли. Роб Маршалл планирует приступить к съемкам «Русалочки» в следующем году. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее