Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Холли Бэйли

Halle Bailey
Холли Бэйли
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 27 марта 2000, Овен (20 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Холли Бэйли

Новости

13.11.2019 16:19

Русалочка обрела возлюбленного

Собирать актерский состав для новой «Русалочки» студия Disney начала еще летом, но одна из главных ролей в сказочном мюзикле оставалась вакантной. Поиски подходящего актера на роль принца Эрика, возлюбленного титульной героини, немного затянулись, но создатели фильма все же сделали свой выбор: представителя homo sapiens, пленившего сердце Ариэль, сыграет британец Джона Хауэр-Кинг.

Изначально боссы Disney видели в образе принца Эрика музыканта Гарри Стайлса. Он даже вел переговоры со студией, но в итоге решил сфокусироваться на своей певческой карьере. После Стайлса продюсеры просмотрели множество актеров, и в сентябре остановили свой выбор на двух кандидатах — Хауэре-Кинге и звезде «Криптона» Камероне Каффе. Они прошли ряд дополнительных прослушиваний, и в итоге роль досталась Хауэру-Кингу. Для него «Русалочка» может стать настоящим прорывом в карьере, ведь пока в послужном списке британца имеется всего пара заметных проектов — драма «Путь домой» и мини-сериал «Маленькие женщины».
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2019 12:40

Хавьер Бардем породнится с Ариэль

Два года назад Хавьер Бардем скитался по морям и океанам в образе капитана Салазара из пятых «Пиратов Карибского моря», и студия Disney решила вновь заманить лауреата премии «Оскар» в пучину морскую, на этот раз с благими намерениями. Делать из Бардема утопленника Мышиный дом больше не собирается — напротив, мейджор вручит ему ключи от подводного царства. Актер ведет переговоры о получении роли царя Тритона в ремейке «Русалочки».

Актерский состав фильма пополняется с завидным постоянством, ведь только вчера мы сообщали, что музыкант Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика. Роль титульной героини получила Холли Бэйли, а образ ведьмы Урсулы воплотит Мелисса МакКарти. По слухам, в новой версии Урсула будет сестрой Тритона и, соответственно, тетей Русалочки. Также в актерском составе ленты прописались Джейкоб Тремблей и Аквафина.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2019 12:20

Гарри Стайлс влюбится в Русалочку

Компания Уолта Диснея продолжает готовиться к съемкам игрового ремейка мультфильма «Русалочка». В начале этого месяца мы сообщали, что роль морской принцессы Ариэль досталась молодой R&B-певице Холли Бэйли, а теперь на карандаш к экспертам по кастингу попал экс-солист группы One Direction Гарри Стайлс.

Если кинопробы завершатся успехом, британец сыграет земного принца Эрика. В мультике 1989 года голос возлюбленному Русалочки подарил Кристофер Дэниэл Барнс. Интерес руководства Disney к звездам эстрады дает понять, что режиссер Роб Маршалл и композиторы Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда готовят целую серию музыкальных номеров.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Повзрослевшие
Повзрослевшие (2018)

Grown-ish (6.60)
 Sky Forster 13 episodes, 2018

(2013)
(8.10)
Halle

Последний отпуск
Последний отпуск (2006)

Last Holiday (6.30)
Tina

Русалочка
Русалочка (0)

The Little Mermaid (0.00)
Ariel

Играла себя [ скрыть ]


Куинси
Куинси (0)

Quincy (7.70)
Себя

Премьеры
24.12
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
24.12
Дебошир
The Brawler
24.12
Гости на вилле
Villetta con ospiti
31.12
Фестиваль Рифкина
Rifkin’s Festival
все премьеры

Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
13.11.2019
Русалочка обрела возлюбленного

Собирать актерский состав для новой «Русалочки» студия Disney начала еще летом, но одна из главных ролей в сказочном мюзикле оставалась вакантной. Поиски подходящего актера на роль принца Эрика, возлюбленного титульной героини, немного затянулись, но создатели фильма все же сделали свой выбор: представителя homo sapiens, пленившего сердце Ариэль, сыграет британец Джона Хауэр-Кинг. Изначально боссы Disney видели в образе принца Эрика музыканта Гарри Стайлса. Он даже вел переговоры со студией, но в итоге решил сфокусироваться на своей певческой карьере. После Стайлса продюсеры просмотрели множество актеров, и в сентябре остановили свой выбор на двух кандидатах — Хауэре-Кинге и звезде «Криптона» Камероне Каффе. Они прошли ряд дополнительных прослушиваний, и в итоге роль досталась Хауэру-Кингу. Для него «Русалочка» может стать настоящим прорывом в карьере, ведь пока в послужном списке британца имеется всего пара заметных проектов — драма «Путь домой» и мини-сериал «Маленькие женщины». Компания на съемочной площадке «Русалочки» собралась колоритная. Ариэль в исполнении Холли Бэйли и принца Эрика будут окружать такие именитые актеры, как Хавьер Бардем и Мелисса МакКарти, а свои голоса друзьям Ариэль подарят Джейкоб Тремблей, Аквафина и Давид Диггс. Руководителем этого музыкального спектакля назначен Роб МаршаллМэри Поппинс возвращается»). Официальной даты премьеры у «Русалочки» пока нет, но съемки мюзикла должны стартовать в начале следующего года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
18.07.2019
Хавьер Бардем породнится с Ариэль

Два года назад Хавьер Бардем скитался по морям и океанам в образе капитана Салазара из пятых «Пиратов Карибского моря», и студия Disney решила вновь заманить лауреата премии «Оскар» в пучину морскую, на этот раз с благими намерениями. Делать из Бардема утопленника Мышиный дом больше не собирается — напротив, мейджор вручит ему ключи от подводного царства. Актер ведет переговоры о получении роли царя Тритона в ремейке «Русалочки». Актерский состав фильма пополняется с завидным постоянством, ведь только вчера мы сообщали, что музыкант Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика. Роль титульной героини получила Холли Бэйли, а образ ведьмы Урсулы воплотит Мелисса МакКарти. По слухам, в новой версии Урсула будет сестрой Тритона и, соответственно, тетей Русалочки. Также в актерском составе ленты прописались Джейкоб Тремблей и Аквафина. Режиссерское кресло проекта отдано Робу МаршаллуМэри Поппинс возвращается»), а музыкальное сопровождение напишут композитор анимационной «Русалочки» Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда. Новую Ариэль зрители увидят в 2021 году. Хавьер Бардем успевает сниматься как в студийных блокбастерах вроде бондианы и «Пиратов Карибского моря», так и в независимом кино. В прошлом году на экраны вышла драма «Лабиринты прошлого», а в следующем в кинотеатрах откроется картина «Молли». В обеих Бардем исполнил главные роли. Сейчас же актер занят на съемках «Дюны». Источник: Variety... подробнее
17.07.2019
Гарри Стайлс влюбится в Русалочку

Компания Уолта Диснея продолжает готовиться к съемкам игрового ремейка мультфильма «Русалочка». В начале этого месяца мы сообщали, что роль морской принцессы Ариэль досталась молодой R&B-певице Холли Бэйли, а теперь на карандаш к экспертам по кастингу попал экс-солист группы One Direction Гарри Стайлс. Если кинопробы завершатся успехом, британец сыграет земного принца Эрика. В мультике 1989 года голос возлюбленному Русалочки подарил Кристофер Дэниэл Барнс. Интерес руководства Disney к звездам эстрады дает понять, что режиссер Роб Маршалл и композиторы Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда готовят целую серию музыкальных номеров. Инсайдеры пока затрудняются сказать, просматривает ли студия других актеров на эту же роль. Стайлс явно готов к напряженной борьбе. Если с ним будут соперничать голливудские звезды, британец получит конкурентное преимущество за счет умения петь и танцевать. Если же на участие в фильме претендуют профессиональные музыканты, главным козырем Гарри станет опыт работы в большом кино: в 2017 году певец блеснул драматическим талантом в военной драме «Дюнкерк». Ранее в актерский состав «Русалочки» влились Мелисса МакКарти, Джейкоб Тремблей и Аквафина. Мировая премьера киносказки состоится в 2021 году. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее