Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.11.2019 16:19

Русалочка обрела возлюбленного

Собирать актерский состав для новой «Русалочки» студия Disney начала еще летом, но одна из главных ролей в сказочном мюзикле оставалась вакантной. Поиски подходящего актера на роль принца Эрика, возлюбленного титульной героини, немного затянулись, но создатели фильма все же сделали свой выбор: представителя homo sapiens, пленившего сердце Ариэль, сыграет британец Джона Хауэр-Кинг.

Изначально боссы Disney видели в образе принца Эрика музыканта Гарри Стайлса. Он даже вел переговоры со студией, но в итоге решил сфокусироваться на своей певческой карьере. После Стайлса продюсеры просмотрели множество актеров, и в сентябре остановили свой выбор на двух кандидатах — Хауэре-Кинге и звезде «Криптона» Камероне Каффе. Они прошли ряд дополнительных прослушиваний, и в итоге роль досталась Хауэру-Кингу. Для него «Русалочка» может стать настоящим прорывом в карьере, ведь пока в послужном списке британца имеется всего пара заметных проектов — драма «Путь домой» и мини-сериал «Маленькие женщины».

Компания на съемочной площадке «Русалочки» собралась колоритная. Ариэль в исполнении Холли Бэйли и принца Эрика будут окружать такие именитые актеры, как Хавьер Бардем и Мелисса МакКарти, а свои голоса друзьям Ариэль подарят Джейкоб Тремблей, Аквафина и Давид Диггс. Руководителем этого музыкального спектакля назначен Роб МаршаллМэри Поппинс возвращается»).



Официальной даты премьеры у «Русалочки» пока нет, но съемки мюзикла должны стартовать в начале следующего года.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ