Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.07.2019 12:40

Хавьер Бардем породнится с Ариэль

Два года назад Хавьер Бардем скитался по морям и океанам в образе капитана Салазара из пятых «Пиратов Карибского моря», и студия Disney решила вновь заманить лауреата премии «Оскар» в пучину морскую, на этот раз с благими намерениями. Делать из Бардема утопленника Мышиный дом больше не собирается — напротив, мейджор вручит ему ключи от подводного царства. Актер ведет переговоры о получении роли царя Тритона в ремейке «Русалочки».

Актерский состав фильма пополняется с завидным постоянством, ведь только вчера мы сообщали, что музыкант Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика. Роль титульной героини получила Холли Бэйли, а образ ведьмы Урсулы воплотит Мелисса МакКарти. По слухам, в новой версии Урсула будет сестрой Тритона и, соответственно, тетей Русалочки. Также в актерском составе ленты прописались Джейкоб Тремблей и Аквафина.

Режиссерское кресло проекта отдано Робу МаршаллуМэри Поппинс возвращается»), а музыкальное сопровождение напишут композитор анимационной «Русалочки» Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда. Новую Ариэль зрители увидят в 2021 году.



Хавьер Бардем успевает сниматься как в студийных блокбастерах вроде бондианы и «Пиратов Карибского моря», так и в независимом кино. В прошлом году на экраны вышла драма «Лабиринты прошлого», а в следующем в кинотеатрах откроется картина «Молли». В обеих Бардем исполнил главные роли. Сейчас же актер занят на съемках «Дюны».

Источник: Variety
Поделиться:


Топ 250
174
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
175
Таинственная река
Mystic River (8.00)
176
Артист
The Artist (8.00)
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
178
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
весь топ