Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Хупер

Tom Hooper
Том Хупер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 191
Родился: 01 октября 1972, Весы (46 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Том Хупер известен по фильмам


Фото: Том Хупер

Фото Том Хупер Фото Том Хупер Фото Том Хупер

Новости: Том Хупер

19.10.2018 18:26

Джуди Денч возглавит кошачью банду

Режиссер Том ХуперОтверженные») продолжает собирать звезд для своего киномюзикла «Кошки». Как сообщает портал Deadline, к и без того внушительному списку актеров, согласившихся на съемки в фильме, теперь можно добавить и имя Джуди Денч.

Обладательница премии «Оскар» сыграет в «Кошках» Дьютерономи — старейшину племени Джелликл, который на ежегодном балу выбирает того, кто из кошек попадет в рай и переродится в новой жизни. Его в итоге похищает бандит Макавити (Идрис Эльба).
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2018 16:47

Идрис Эльба запоет по-кошачьи

Сейчас Идрис Эльба занят тем, что создает проблемы Дуэйну Джонсону и Джейсону Стэйтему на съемочной площадке экшена «Хоббс и Шоу». Однако в скором времени обладателю «Золотого глобуса» придется сменить поле деятельности, причем кардинальным образом. Как удалось узнать порталу Deadline, Эльба примкнул к актерскому составу киномюзикла «Кошки».

Премьера оригинальной театральной постановки, созданной по книге Т.С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом», состоялась в Лондоне в 1981 году. Мюзикл-долгожитель завоевал немало премий, в том числе и семь наград «Тони». Речь в нем идет о кошках из племени Джелликл, которые каждый год собираются на бал, чтобы узнать от своего старейшины Дьютерономи, кто из них отправится в кошачий рай. Киноверсию «Кошек» режиссер Том ХуперОтверженные») собирался снять еще пару лет назад, но только сейчас картина стала на шаг ближе к большим экранам.
Читать полностью
Поделиться:

26.09.2018 17:59

Лори Дэвидсон снимется в «Кошках»

Как сообщает портал Empire, в новом мюзикле «Кошки» режиссера Тома Хупера продолжается подбор актеров на кошачьи роли. На этот раз к труппе присоединился Лори Дэвидсон, звезда сериала «Уилл», в котором он сыграл молодого Шекспира.

Какую роль получил Дэвидсон в мюзикле, пока неясно, как, впрочем, неизвестны и роли остальных актеров, среди которых такие персоны, как дважды номинированный на «Оскар» Иэн МакКелленВластелин колец: Братство Кольца»), Джеймс КорденВсе или ничего»), номинантка на «Золотой глобус» Тейлор СвифтГолодные игры») и обладательница «Оскара» Дженнифер ХадсонДевушки мечты»). Сценарий сочинил Ли Холл по мотивам классического мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера, который в свое время поставил его по книге Т.С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная Старым Опоссумом».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.23

Все | Режиссёр | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Том Хупер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Темные начала
Темные начала (2019)

His Dark Materials (0.00)

Девушка из Дании
Девушка из Дании (2015)

The Danish Girl (5.40)

Отверженные
Отверженные (2012)

Les Misérables (7.70)

Король говорит!
Король говорит! (2010)

The King's Speech (8.00)

Проклятый Юнайтед
Проклятый Юнайтед (2009)

The Damned United (7.50)

Джон Адамс
Джон Адамс (сериал) (2008)

John Adams (8.80)

Лонгфорд
Лонгфорд (2006)

Longford (7.80)

Елизавета I
Елизавета I (сериал) (2005)

Elizabeth I (8.10)

Красная пыль
Красная пыль (2004)

Red Dust (6.80)


Дэниэл Деронда
Дэниэл Деронда (2002)

Daniel Deronda (7.60)



Cold Feet
Cold Feet (сериал) (1997)
(8.20)

Painted Faces
Painted Faces (1992)
(0.00)

Байкер-гроув
Байкер-гроув (сериал) (1989)

Byker Grove (5.80)


Кошки
Кошки (0)

Cats (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Painted Faces
Painted Faces (1992)
(0.00)

Кошки
Кошки (0)

Cats (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Девушка из Дании
Девушка из Дании (2015)

The Danish Girl (5.40)

Painted Faces
Painted Faces (1992)
(0.00)

Кошки
Кошки (0)

Cats (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Guest

Себя - Nominee: Best Director


Себя


National Movie Awards
National Movie Awards (2011)
(0.00)
Себя

Себя - Audience Member




Breakfast
Breakfast (сериал) (2000)
(5.30)

HARDtalk
HARDtalk (сериал) (1997)
(6.30)



Шоу Опры Уинфри
Шоу Опры Уинфри (сериал) (1986)

The Oprah Winfrey Show (5.70)

Film '72
Film '72 (сериал) (1972)
(7.60)

Себя - Audience Member (в титрах отсутствует)

MSN Exclusives
MSN Exclusives (0)
(8.20)
 Себя (2013)


Себя - Audience (в титрах отсутствует)


Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ
19.10.2018
Джуди Денч возглавит кошачью банду

Режиссер Том ХуперОтверженные») продолжает собирать звезд для своего киномюзикла «Кошки». Как сообщает портал Deadline, к и без того внушительному списку актеров, согласившихся на съемки в фильме, теперь можно добавить и имя Джуди Денч. Обладательница премии «Оскар» сыграет в «Кошках» Дьютерономи — старейшину племени Джелликл, который на ежегодном балу выбирает того, кто из кошек попадет в рай и переродится в новой жизни. Его в итоге похищает бандит Макавити (Идрис Эльба). В классической версии Старика Дьютерономи всегда играл мужчина, но Хупер, видимо, решил, что пора кошкам Джелликл обзавестись и матриархом. Примечательно, что у Джуди Денч имеется собственная история, связанная с мюзиклом: еще в 1981 году, когда только готовилась постановка на Вест-Энде, Денч должна была сыграть в ней Гризабеллу, но из-за травмы отказалась от роли. Съемки мюзикла начнутся в ближайшее время, а его премьера состоится 20 декабря следующего года. В 2019-м Джуди Денч можно будет увидеть и в драмах «Шесть минут до полуночи» и «Код "Красный"», а также приключенческом экшене «Артемис Фаул».... подробнее
17.10.2018
Идрис Эльба запоет по-кошачьи

Сейчас Идрис Эльба занят тем, что создает проблемы Дуэйну Джонсону и Джейсону Стэйтему на съемочной площадке экшена «Хоббс и Шоу». Однако в скором времени обладателю «Золотого глобуса» придется сменить поле деятельности, причем кардинальным образом. Как удалось узнать порталу Deadline, Эльба примкнул к актерскому составу киномюзикла «Кошки». Премьера оригинальной театральной постановки, созданной по книге Т.С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом», состоялась в Лондоне в 1981 году. Мюзикл-долгожитель завоевал немало премий, в том числе и семь наград «Тони». Речь в нем идет о кошках из племени Джелликл, которые каждый год собираются на бал, чтобы узнать от своего старейшины Дьютерономи, кто из них отправится в кошачий рай. Киноверсию «Кошек» режиссер Том ХуперОтверженные») собирался снять еще пару лет назад, но только сейчас картина стала на шаг ближе к большим экранам. До Идриса Эльбы на участие в съемках «Кошек» подписались Тейлор Свифт, Дженнифер Хадсон, Иэн МакКеллен, Джеймс Корден и Лори Дэвидсон. По сведениям источника, Эльбе досталась роль Макавити — единственного антагониста «Кошек», который похищает Дьютерономи. Премьера музыкальной картины Хупера состоится 20 декабря следующего года.... подробнее
26.09.2018
Лори Дэвидсон снимется в «Кошках»

Как сообщает портал Empire, в новом мюзикле «Кошки» режиссера Тома Хупера продолжается подбор актеров на кошачьи роли. На этот раз к труппе присоединился Лори Дэвидсон, звезда сериала «Уилл», в котором он сыграл молодого Шекспира. Какую роль получил Дэвидсон в мюзикле, пока неясно, как, впрочем, неизвестны и роли остальных актеров, среди которых такие персоны, как дважды номинированный на «Оскар» Иэн МакКелленВластелин колец: Братство Кольца»), Джеймс КорденВсе или ничего»), номинантка на «Золотой глобус» Тейлор СвифтГолодные игры») и обладательница «Оскара» Дженнифер ХадсонДевушки мечты»). Сценарий сочинил Ли Холл по мотивам классического мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера, который в свое время поставил его по книге Т.С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная Старым Опоссумом». Премьера новых «Кошек» назначена на декабрь 2019 года. Что касается Дэвидсона, то его можно будет увидеть в драме The Good Liar («Хороший лжец*»), где он составит компанию блистательной оскароносной Хелен МирренКоролева») и тому же Иэну МакКеллену. * — предварительный вариант перевода.... подробнее