Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэмбо 5: Последняя кровь (2019)

Rambo: Last BloodБоевик
Рэмбо 5: Последняя кровь
10.000 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Пас Вега
Пас Вега

В роли: Carmen Delgado
Серджио Перис-Менчета
Серджио Перис-Менчета

В роли: Hugo Mart?nez
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джон Рэмбо столкнулся с неожиданной проблемой — посттравматическим синдромом. В попытке справиться с демонами прошлого и забыть о бесчисленных убийствах он начинает работать на ранчо в Аризоне, где заботится о животных и старается не вспоминать о войне. Теперь его самые близкие друзья — девушка Габриэлла и её бабушка Мария.

Габриэлла, несмотря на уговоры Джона и Марии, едет в Мексику, чтобы найти своего отца и выяснить у него, почему он оставил семью много лет назад. Но она не достигает цели и по пути исчезает без следа. Рэмбо отправляется на её поиски и раскрывает деятельность преступной организации, промышляющей торговлей женщинами. Теперь Рэмбо ничего не остаётся, кроме как вновь взяться за оружие, спасти девочку и остановить злодеев.

Трейлер



Рэмбо 5: Последняя кровь

Все ролики

Новости

06.07.2019 10:32

Сталлоне начал работу над «Неудержимыми 4»

День независимости США, который американцы отметили 4 июля, вдохновил Сильвестра Сталлоне начать работу над фильмом «Неудержимые 4». Проект начал набирать обороты еще в 2017-м, но затем Слая отвлекли от него «Крид 2» и «Рэмбо 5: Последняя кровь». Теперь, похоже, легенда боевиков наконец вернется в мир возрастных любителей подраться и пострелять.

«Все эти праздничные фейерверки на 4 июля заставили меня задуматься, — написал Сталлоне в соцсетях, сопроводив сообщение фотографией своего персонажа Барни Росса. — Я начинаю готовиться к следующему приключению!». Напомним, что в последний раз «Неудержимые 4» мелькали в новостных лентах в связи с новостью о том, что их производство откладывается из-за пятого «Рэмбо». Пятый «Рэмбо», к слову, в настоящее время находится на стадии постпродакшена.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2019 23:26

Последний киногерой. Тизер-трейлер «Рэмбо 5»

Эпоха великих экшен-героев уходит в прошлое. На смену старым кумирам приходят новые звезды, которые настолько безразличны к судьбе собственных персонажей, что могут запросто закапризничать, обидеться на критиков и бросить франшизу на полпути. К счастью, в Голливуде еще остались актеры старой закалки, привыкшие доводить дело до конца. Представляем вашему вниманию трейлер боевика «Рэмбо 5: Последняя кровь», обещающего поставить эффектную точку в 37-летней киноэпопее о приключениях легендарного персонажа Сильвестра Сталлоне.

За минувшие годы Джон Рэмбо прошел Вьетнамскую и Афганскую войны, научил хорошим манерам полицию вашингтонского городка Хоуп и остановил геноцид в Бирме. Казалось, что в финале ленты «Рэмбо IV» он наконец-то обрел покой, вернувшись на родную ферму в Аризоне, но Сталлоне решил, что история его киногероя не должна заканчиваться банальным хэппи-эндом. Этой осенью Джону придется вновь взяться за оружие и встретиться с демонами прошлого.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2019 15:00

Канны 2019: Элтон за роялем и страсти по Альмодовару

Сегодня во Франции объявили официальную программу 72-го Каннского кинофестиваля. Директор смотра Тьерри Фремо сразу обозначил главные темы этого года — политика и романтика. Также он с гордостью отметил, что Канны стараются не забывать о роли женщин в кинематографе (не зря на постере красуется молодая Аньес Варда). Стараясь соблюдать гендерный баланс конкурсантов, дирекция отобрала в программу 13 фильмов, снятых женщинами. Конечно, выбор комиссии принес свои ликования и разочарования. Например, столь ожидаемого не только на Лазурном берегу, но и по всему миру фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» все-таки не будет на смотре. «Мы бы очень хотели видеть Квентина у нас, но его лента еще лежит на монтажном столе», — расстроил прессу Фремо. Однако в Канны привезут свои новые шедевры Педро Альмодовар, Пон Джун-хо, братья Дарденн, Терренс Малик, Вернер Херцог и наш Кантемир Балагов (вторая подряд работа на Каннском фестивале). Фремо отметил, что часть картин дирекция еще ждет, и до 14 мая список может пополниться несколькими достойными конкурсантами.

Пока что лайн-ап фестиваля 2019 года выглядит следующим образом. Как мы писали ранее, смотр на набережной Круазет откроет полная абсурдного и черного юмора хоррор-комедия Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Она же войдет и в Основную программу. В нее также попали:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пас Вега
Пас Вега

В роли: Carmen Delgado
Серджио Перис-Менчета
Серджио Перис-Менчета

В роли: Hugo Mart?nez
Ивет Монреаль
Ивет Монреаль

В роли: Gabrielle
Адриана Барраза
Адриана Барраза

В роли: Maria

Весь список