Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэмбо: Последняя кровь (2019)

Rambo: Last Blood100 мин. (01:40) - Боевик
Рэмбо: Последняя кровь
10.000 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Пас Вега
Пас Вега

В роли: Carmen Delgado
Ивет Монреаль
Ивет Монреаль

В роли: Gabrielle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джон Рэмбо столкнулся с неожиданной проблемой — посттравматическим синдромом. В попытке справиться с демонами прошлого и забыть о бесчисленных убийствах он начинает работать на ранчо в Аризоне, где заботится о животных и старается не вспоминать о войне. Теперь его самые близкие друзья — девушка Габриэлла и её бабушка Мария.

Габриэлла, несмотря на уговоры Джона и Марии, едет в Мексику, чтобы найти своего отца и выяснить у него, почему он оставил семью много лет назад. Но она не достигает цели и по пути исчезает без следа. Рэмбо отправляется на её поиски и раскрывает деятельность преступной организации, промышляющей торговлей женщинами. Теперь Рэмбо ничего не остаётся, кроме как вновь взяться за оружие, спасти девочку и остановить злодеев.

Трейлер



Рэмбо: Последняя кровь

Все ролики

Фото

Фото Рэмбо: Последняя кровь Фото Рэмбо: Последняя кровь Фото Рэмбо: Последняя кровь
Все фото (6)

Новости

14.10.2020 20:33

Бокс-офис России: Стрельцов ведет в счете

В минувший уикенд в российском бокс-офисе развернулась нешуточная борьба за лидерство, и как бы ни старались дебютанты проката сместить «Стрельцова» с вершины, знаменитый советский футболист все же обошел соперников и забил свой победный гол.

В целом ситуация в отечественном прокате остается удручающей, хотя общее падение сборов за неделю оказалось не таким существенным, как раньше. Доходы дистрибьюторов сократились всего на 7,9%. Все-таки ни российские фильмы, ни второсортные боевики не могут заполнить пустоту, образовавшуюся после переноса многих громких релизов на следующий год.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2020 10:50

Сталлоне вернется в мир «Разрушителя»

В прошлом году Сильвестр Сталлоне, кажется, наконец-то расстался с образом ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо. Настало время реанимировать других популярных киногероев: актер вернется к роли полицейского Джона Спартана в сиквеле «Разрушителя».

Оригинальный фильм Марко Брамбиллы вышел в 1993 году. Фантастический боевик получил смешанные отзывы в прессе, но оказался успешен в прокате, заработав более $159 млн при $57-миллионном бюджете. В центре сюжета — сержант лос-анджелесской полиции Спартан и преступник Саймон Феникс, которые начали соперничество в середине 90-х, загремели в криогенную тюрьму и продолжили выяснять отношения в идиллической утопии 2032 года.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2020 19:30

«Золотая малина — 2020»: победители

В США объявлены победители главной антипремии мирового кино. Триумфатором «Золотой малины — 2020» стал мюзикл «Кошки», выигравший шесть позолоченных статуэток ценой в $4,97.

В этом году премия вручалась в сороковой раз. Огкомитет «Малины» забронировал калифорнийский театр The Barnsdall Gallery и договорился о первой в истории трансляции церемонии по ТВ. Юбилей кинонаграды испортил коронавирус: в день вручения призов стало известно, что мэр Лос-Анджелеса вводит запрет на культурно-массовые мероприятия.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пас Вега
Пас Вега

В роли: Carmen Delgado
Ивет Монреаль
Ивет Монреаль

В роли: Gabrielle
Луис Мэндилор
Луис Мэндилор

В роли: Sheriff
Шила Шах
Шила Шах

В роли: Alejandra
Оскар Хаэнада
Оскар Хаэнада

В роли: Victor Martinez
Серджио Перис-Менчета
Серджио Перис-Менчета

В роли: Hugo Mart?nez
Díana Bermudez
Díana Bermudez

В роли: Juanita
Адриана Барраза
Адриана Барраза

В роли: Maria Beltran
Марко Де Ла О
Марко Де Ла О

В роли: Miguel
Финесса Пинеда
Финесса Пинеда

В роли: Jezel
Атанас Сребрев
Атанас Сребрев

В роли: American Merc

Весь список