Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэмбо: Последняя кровь (2019)

Rambo: Last Blood100 мин. (01:40) - Боевик
Рэмбо: Последняя кровь
10.000 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Пас Вега
Пас Вега

В роли: Carmen Delgado
Ивет Монреаль
Ивет Монреаль

В роли: Gabrielle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джон Рэмбо столкнулся с неожиданной проблемой — посттравматическим синдромом. В попытке справиться с демонами прошлого и забыть о бесчисленных убийствах он начинает работать на ранчо в Аризоне, где заботится о животных и старается не вспоминать о войне. Теперь его самые близкие друзья — девушка Габриэлла и её бабушка Мария.

Габриэлла, несмотря на уговоры Джона и Марии, едет в Мексику, чтобы найти своего отца и выяснить у него, почему он оставил семью много лет назад. Но она не достигает цели и по пути исчезает без следа. Рэмбо отправляется на её поиски и раскрывает деятельность преступной организации, промышляющей торговлей женщинами. Теперь Рэмбо ничего не остаётся, кроме как вновь взяться за оружие, спасти девочку и остановить злодеев.

Трейлер



Рэмбо: Последняя кровь

Все ролики

Фото

Фото Рэмбо: Последняя кровь Фото Рэмбо: Последняя кровь Фото Рэмбо: Последняя кровь
Все фото (6)

Новости

18.12.2020 17:10

Голливуду нужен новый Рэмбо?

Пятая часть франшизы о Джоне Рэмбо недаром называлась «Последняя кровь»: Сильвестр Сталлоне готов был оставить славу армейского ветерана в прошлом. Единственным вариантом для продолжения киносерии актеру виделся приквел, созданный под эгидой какого-нибудь стримингового сервиса, но пока ни одна из платформ не изъявила желания принять у себя Джона Рэмбо.

Пока неясно, будет ли когда-нибудь идея с приквелом реализована вообще, но ходят слухи, что франшиза «Рэмбо» получит перезагрузку. Правда, другие подробности проекта инсайдеры не разглашают, так что зрителям остается только догадываться, куда продюсеры отправят Джона Рэмбо на этот раз.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2020 13:10

Будущее «Рэмбо» лежит в прошлом

Весной прошлого года Сильвестр Сталлоне сказал, что продолжит играть армейского ветерана Джона Рэмбо, если зрители обеспечат теплый прием боевику «Последняя кровь». К разочарованию актера, фильм провалился по всем фронтам. Пятая часть киносерии заслужила разгромные 26% «свежести» на Rotten Tomatoes и не смогла окупить $50-миллионный бюджет. Теперь спасти франшизу может только мир стриминга.

Сталлоне часто отвечает на вопросы поклонников в соцсетях. На сей раз его спросили о дальнейшей судьбе «Рэмбо». «Либо приквел на одной из онлайн-платформ, либо вообще ничего», — ответил Сильвестр. Похоже, деньки актера в образе суперсолдата подошли к концу: Слай больше не видит перспектив в съемках полнометражных сиквелов.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2020 20:33

Бокс-офис России: Стрельцов ведет в счете

В минувший уикенд в российском бокс-офисе развернулась нешуточная борьба за лидерство, и как бы ни старались дебютанты проката сместить «Стрельцова» с вершины, знаменитый советский футболист все же обошел соперников и забил свой победный гол.

В целом ситуация в отечественном прокате остается удручающей, хотя общее падение сборов за неделю оказалось не таким существенным, как раньше. Доходы дистрибьюторов сократились всего на 7,9%. Все-таки ни российские фильмы, ни второсортные боевики не могут заполнить пустоту, образовавшуюся после переноса многих громких релизов на следующий год.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пас Вега
Пас Вега

В роли: Carmen Delgado
Ивет Монреаль
Ивет Монреаль

В роли: Gabrielle
Луис Мэндилор
Луис Мэндилор

В роли: Sheriff
Шила Шах
Шила Шах

В роли: Alejandra
Оскар Хаэнада
Оскар Хаэнада

В роли: Victor Martinez
Серджио Перис-Менчета
Серджио Перис-Менчета

В роли: Hugo Mart?nez
Díana Bermudez
Díana Bermudez

В роли: Juanita
Адриана Барраза
Адриана Барраза

В роли: Maria Beltran
Марко Де Ла О
Марко Де Ла О

В роли: Miguel
Финесса Пинеда
Финесса Пинеда

В роли: Jezel
Атанас Сребрев
Атанас Сребрев

В роли: American Merc

Весь список