Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэмбо 5 (2019)

Rambo 5Боевик
Рэмбо 5
10.000 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Пас Вега
Пас Вега

В роли: Carmen Delgado
Серджио Перис-Менчета
Серджио Перис-Менчета

В роли: Hugo Mart?nez
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Рэмбо 5

По сюжету, дочь одного из друзей Рэмбо похищают, из-за чего Джон вынужден покинуть свое ранчо и пересечь границу США и Мексики, где он сразу же становится врагом жестокого наркокартеля.

Новости: Рэмбо 5

18.10.2018 13:03

Супергерой с навыками охотника

Сейчас Сильвестр Сталлоне находится на съемочной площадке «Рэмбо 5», который, по утверждения актера, станет последним в культовой франшизе. Однако завязывать с экшенами Слай, конечно, не планирует, и уже подобрал для себя парочку новых проектов.

Информационный портал Deadline передает, что Сталлоне решил попробовать свои силы еще и в супергероике. Видимо, этой идеей он загорелся после небольшой роли во вторых «Стражах Галактики». Фильм получил название Samaritan («Самаритянин»*), а сценарий к нему написал Брэги Ф. ШутВремя ведьм»). На этом известные подробности проекта заканчиваются. Сообщается только, что он будет представлять собой свежий и мрачный взгляд на супергеройский жанр. Съемки ленты запланированы на следующий год.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2018 13:00

«Рэмбо 5» обрел режиссера

В начале этого месяца Сильвестр Сталлоне опубликовал в социальных сетях фото из тренажерного зала, которое дало понять, что он начал усиленно готовиться к роли в пятой части «Рэмбо». У поклонников киносерии тотчас же возник вопрос, намерен ли Слай самостоятельно заняться постановкой фильма. По сведениям издания ScreenRant, звезда франшизы ограничится постами продюсера, сценариста и исполнителя главной роли.

Согласно пока неподтвержденной информации, Сталлоне доверил постановку «Рэмбо 5» Адриану Грюнбергу. Американский фильммейкер начал карьеру в Голливуде в середине 90-х в качестве второго режиссера. При его активном участии создавались такие известные фильмы, как «Сука-любовь», «Траффик», «Гнев» и «Апокалипсис». Дебютной работой Грюнберга в роли главного режиссера стал неонуарный триллер «"Веселые" каникулы», заслуживший отличные отзывы в кинопрессе.
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2018 20:20

Сильвестр Сталлоне вернется в мир бокса

Создатель легендарной франшизы «Рокки» внесет очередной вклад в дело популяризации спорта. Как стало известно изданию Deadline, Сильвестр Сталлоне расскажет историю жизни первого темнокожего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе.

Джек Джонсон по прозвищу Галвестонский гигант родился в 1878 году в семье бывших рабов. Джек заинтересовался боксом в подростковом возрасте. Чтобы купить боксерские перчатки, 16-летнему парню из бедной семьи пришлось устроиться уборщиком в спортивный зал.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Рэмбо 5 исполняли

Пас Вега
Пас Вега

В роли: Carmen Delgado
Серджио Перис-Менчета
Серджио Перис-Менчета

В роли: Hugo Mart?nez
Ивет Монреаль
Ивет Монреаль

В роли: Gabrielle
Адриана Барраза
Адриана Барраза

В роли: Maria

Весь список