Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэмбо 5 (2019)

Rambo 5Боевик
Рэмбо 5
10.000 из 10 (голосов: 5)
Страна: США, Бельгия
Режиссёр: Сильвестр Сталлоне
Сценарий: Сильвестр Сталлоне
Продюсер: Ави Лернер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Рэмбо 5

По сюжету, дочь одного из друзей Рэмбо похищают, из-за чего Джон вынужден покинуть свое ранчо и пересечь границу США и Мексики, где он сразу же становится врагом жестокого наркокартеля.

Новости: Рэмбо 5

31.05.2018 20:20

Сильвестр Сталлоне вернется в мир бокса

Создатель легендарной франшизы «Рокки» внесет очередной вклад в дело популяризации спорта. Как стало известно изданию Deadline, Сильвестр Сталлоне расскажет историю жизни первого темнокожего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе.

Джек Джонсон по прозвищу Галвестонский гигант родился в 1878 году в семье бывших рабов. Джек заинтересовался боксом в подростковом возрасте. Чтобы купить боксерские перчатки, 16-летнему парню из бедной семьи пришлось устроиться уборщиком в спортивный зал.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2018 10:36

Рэмбо пойдет против мексиканского картеля

Еще пару лет назад Сильвестр Сталлоне готов был отправить Джона Рэмбо на пенсию, но, видимо, за прошедшее время актер сменил гнев на милость. Как сообщает информационный портал Deadine, в рамках Каннского кинофестиваля продюсер Ави Лернер и его компания Millennium собираются представить потенциальным покупателям проект «Рэмбо 5».

Пока участие Сталлоне официально не подтверждено, однако инсайдеры полагают, что он планирует не только исполнить в боевике главную роль, но еще и возглавить съемки. Пока же Слай продолжает работать над сценарием сиквела. По сюжету пятой части культовой франшизы, дочь одного из друзей Рэмбо похищают, из-за чего Джон вынужден покинуть свое ранчо и пересечь границу США и Мексики, где он сразу же становится врагом жестокого наркокартеля.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2016 13:26

Рэмбо уходит на покой

В течение нескольких лет Сильвестр Сталлоне не скрывал желания снять пятый фильм о приключениях Джона Рэмбо, однако сегодня в интервью Variety актер неожиданно объявил, что он готов попрощаться с образом ветерана Вьетнамской войны.

«Сердце жаждет продолжения этой истории, но тело начинает подсказывать, что пришло время остановиться, — заявил 69-летний актер. — Не хочу быть похожим на боксеров, которые решают вернуться на ринг ради последнего боя, а в итоге отправляются в глубокий нокаут.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Рэмбо 5 исполняли


Весь список
Премьеры
30.08
Труп
Cadaver
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
все премьеры