Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неограненные драгоценности (2020)

Uncut Gems
Неограненные драгоценности
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Lexus
Адам Сэндлер
Адам Сэндлер

В роли: Howard Ratner
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: (как Lakeith Stanfield)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Неограненные драгоценности
Все фото (1)

Новости

26.02.2021 16:50

Зои Кравиц снимется в новом проекте Содерберга

Стивен Содерберг взялся за создание нового проекта, премьера которого состоится на стриминговом сервисе HBO Max. Режиссер «Одиннадцати друзей Оушена» и оскароносного «Траффика» поставит картину под названием KIMI. Главную роль исполнит Зои Кравиц, которая уже совсем скоро перевоплотится в Женщину-кошку в «Бэтмене» Мэтта Ривза. Над сценарием ленты работал Дэвид КеппМиссия: невыполнима», «Война миров»), взявший на себя еще и продюсерские функции вместе с Майклом Полэром.

Сюжет сосредоточится на техническом специалисте, которая страдает от агорафобии — боязни открытого пространства. Во время обычного анализа данных героиня обнаруживает, что на запись попало совершение насильственного преступления. Попытки сообщить об улике начальству не увенчались успехом, и теперь, чтобы наказать виновных, девушке придется сделать то, чего она боится больше всего — покинуть стены своей квартиры.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2021 17:01

Рами Малек снимется у Дэвида О. Расселла

Обладатель премии «Оскар» Рами Малек и Зои Салдана, исполнительница роли Гаморы в франшизе «Стражи Галактики», пополнили и без того звездный актерский состав нового фильма Дэвида О. Расселла. Как сообщалось ранее, в съемках ленты примет участие неподражаемый Кристиан Бэйл, очаровательная Марго Робби и Джон Дэвид Вашингтон, сыгравший в «Доводе» Кристофера Нолана.

Сюжет предстоящей картины держится в строгом секрете, однако известно, что сценарий основан на оригинальной идее Расселла. Продюсированием занимаются Арнон Милчен, Мэттью Бадман и Энтони Катагас, работавший над «Неограненными драгоценностями », байопиком «Суд над чикагской семеркой» и выигравшей звание «Лучшего фильма» исторической драмой «12 лет рабства».
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2020 13:41

Бенисио дель Торо поработает с Содербергом

Стивен Содерберг продолжит свое сотрудничество с платформой HBO Max: до конца нынешнего года онлайн-сервис должен выпустить снятую режиссером ленту «Пусть говорят», и следующая работа фильммейкера тоже выйдет на HBO Max. Содерберг как раз приступил к съемкам нового проекта, получившего название No Sudden Move, и собрал на съемочной площадке звездный состав.

Ранее стало известно, что главные роли в криминальном триллере исполнят Дон Чидл и Джон Хэмм. Теперь к ним присоединились обладатель премии «Оскар» Бенисио дель Торо, звезда «Загадочных событий» Дэвид Харбор, Киран КалкинФарго») и Джулия ФоксНеограненные драгоценности »). Также участие в съемках принимают Рэй Лиотта, Брендан Фрейзер, Фрэнки Шоу, Ноа Джуп и Эми Саймец. Еще до начала пандемии Содерберг заручился поддержкой Джоша Бролина, Себастьяна Стэна и Джорджа Клуни, но все они в итоге покинули проект. На место Бролина пришел дель Торо, а Стэна заменил Дэвид Харбор.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Lexus
Адам Сэндлер
Адам Сэндлер

В роли: Howard Ratner
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: (как Lakeith Stanfield)
Samantha Mishinski
Samantha Mishinski

В роли: Audience Member
Paul Tawczynski
Paul Tawczynski

В роли: Josh
Sammy Voit
Sammy Voit

В роли: Arlos and Ida's Son
Шон Рейнгголд
Шон Рейнгголд

В роли: Kevin Bodyguard #1
Olarinde Esuola
Olarinde Esuola

В роли: Restaurant Patrons
Jeremy Sample
Jeremy Sample

В роли: Kevin Bodyguard #2
Sini Hill
Sini Hill

В роли: Norwegian Tourist Family-Sister

Весь список
Премьеры
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
04.03
Она — океан
She Is the Ocean
04.03
Рашн Юг
Russian Yug
все премьеры