Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неограненные драгоценности (2020)

Uncut Gems
Неограненные драгоценности
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Lexus
Адам Сэндлер
Адам Сэндлер

В роли: Howard Ratner
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: (как Lakeith Stanfield)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Неограненные драгоценности
Все фото (1)

Новости

29.09.2020 13:41

Бенисио дель Торо поработает с Содербергом

Стивен Содерберг продолжит свое сотрудничество с платформой HBO Max: до конца нынешнего года онлайн-сервис должен выпустить снятую режиссером ленту «Пусть говорят», и следующая работа фильммейкера тоже выйдет на HBO Max. Содерберг как раз приступил к съемкам нового проекта, получившего название No Sudden Move, и собрал на съемочной площадке звездный состав.

Ранее стало известно, что главные роли в криминальном триллере исполнят Дон Чидл и Джон Хэмм. Теперь к ним присоединились обладатель премии «Оскар» Бенисио дель Торо, звезда «Загадочных событий» Дэвид Харбор, Киран КалкинФарго») и Джулия ФоксНеограненные драгоценности »). Также участие в съемках принимают Рэй Лиотта, Брендан Фрейзер, Фрэнки Шоу, Ноа Джуп и Эми Саймец. Еще до начала пандемии Содерберг заручился поддержкой Джоша Бролина, Себастьяна Стэна и Джорджа Клуни, но все они в итоге покинули проект. На место Бролина пришел дель Торо, а Стэна заменил Дэвид Харбор.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2020 17:23

Сэндлер и Гарнетт расскажут о банде модников

Компания Кевина ГарнеттаНеограненные драгоценности ») объединится с Village Roadshow Television, студией Адама Сэндлера Happy Madison Productions и продюсерской компанией Марка Левина для создания сериала Lo Lifes: Stealing The American Dream («Lo Lifes: Кража американской мечты»*), основанного на истории бруклинской уличной банды.

Группировка, в которой состояли молодые люди из неблагополучных районов, образовалась в 80-х годах в Нью-Йорке. Их основной темой было одеваться в крутые, дорогие бренды, в особенности Polo Ralph Lauren. При этом платить за одежду считалось дурным тоном. Весь свой гардероб Lo Lifes просто-напросто выносили из магазинов: забегали гурьбой, хватали что нравится и делали ноги. Группировка способствовала созданию феномена уличной моды. Представительства банды есть и в других странах, например, в Японии, Австралии, Великобритании.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2020 11:00

Купи реквизит — помоги в борьбе с COVID

Пока одни голливудские студии думают исключительно о собственных карманах, другие жертвуют средства на борьбу с коронавирусом. Независимая компания A24 нашла новый и весьма любопытный способ помощи медикам.

A24 проведет серию аукционов, на которых выставят реквизит и костюмы из самых известных фильмов студии. Поклонники кинематографа смогут купить украшения из «Неограненных драгоценностей», резную фигурку русалки из «Маяка», капсулу времени из «Восьмого класса», наряд героини Флоренс Пью из «Солнцестояния» и множество других предметов.
Читать полностью
Рубрика: Любопытно
Теги: любопытно
Поделиться:

Роли исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Lexus
Адам Сэндлер
Адам Сэндлер

В роли: Howard Ratner
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: (как Lakeith Stanfield)
Samantha Mishinski
Samantha Mishinski

В роли: Audience Member
Paul Tawczynski
Paul Tawczynski

В роли: Josh
Sammy Voit
Sammy Voit

В роли: Arlos and Ida's Son
Шон Рейнгголд
Шон Рейнгголд

В роли: Kevin Bodyguard #1
Olarinde Esuola
Olarinde Esuola

В роли: Restaurant Patrons
Jeremy Sample
Jeremy Sample

В роли: Kevin Bodyguard #2
Sini Hill
Sini Hill

В роли: Norwegian Tourist Family-Sister

Весь список
Премьеры
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
10.12
Бараны
Rams
все премьеры