Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка из Дании (2015)

The Danish Girl120 мин. (02:00) - Мелодрама, Драма, Биография
Девушка из Дании
9.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Einar Wegener / Lili Elbe
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Gerda Wegener
Маттиас Шонартс
Маттиас Шонартс

В роли: Hans Axgil
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Девушка из Дании

Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.

Трейлер к фильму Девушка из Дании



Девушка из Дании

Все ролики

Фото к фильму Девушка из Дании

Фото Девушка из Дании Фото Девушка из Дании Фото Девушка из Дании
Все фото (51)

Новости: Девушка из Дании

05.10.2018 15:00

Алисия Викандер станет радикальной феминисткой

Алисия ВикандерДевушка из Дании») ведет переговоры о съемках в биографическом фильме My Life on the Road («Моя жизнь на дороге*») режиссера Джули Тэймор (номинация на премию «Оскар» за лучшую песню в байопике «Фрида») о журналистке Глории Стайнем — иконе американского движения феминисток, сообщает интернет-издание Deadline.

Фильм, основанный на мемуарах пожилой журналистки, может получить уже вторую обладательницу «Оскара». В случае, если Викандер подпишет контракт, она составит компанию еще одному лауреату премии Киноакадемии — Джулианне Мур, которая сыграет Стайнем в зрелом возрасте, когда она уже превратилась из нерешительной активистки феминистского движения в символ борьбы за равенство женщин. Викандер сыграет Глорию в период от 20 до 40 лет, когда происходило ее становление как борца за права американских женщин.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2018 13:10

Николь Кидман выступит за права женщин

Студия Amazon приобрела права на экранизацию романа Мэг Уолицер The Female Persuasion «Женское убеждение»*, сообщает издание Variety. Фильм спродюсируют обладательница премии «Оскар» Николь Кидман, Линда ОбстКонтакт») и Пер СаариДевушка из Дании»). Грядущая лента ознаменует первый проект компании Кидман Blossom Films по контракту с Amazon. У актрисы также есть возможность исполнить в картине одну из ролей.

Действие «Женского убеждения» развернется вокруг Грир Кадецки, к которой на ее первой студенческой вечеринке домогается однокурсник. Девушка набирается смелости и высказывается о правах женщин, но ее оппонент оказывается манипулятором, а руководство колледжа ничего не может с этим поделать. Затем Грир встречает активистку Зи и феминистскую икону Фэйт Фрэнк, которые придают ей уверенности в себе и мотивируют оказывать поддержку женщинам во всем мире.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2017 12:42

Кастинг: последний ужин в доме с привидениями

Из Манчестера у моря Мишель Уильямс отправляется прямиком в Кармел у моря — вместе с Крисом Пайном актриса ведет переговоры об участии в съемках шпионского триллера All the Old Knives. Об этом пишет информационный портал Variety.

Главным претендентом на режиссерское кресло является Джеймс МаршВселенная Стивена Хокинга»), но он пока только сел за стол переговоров. Сценарий принадлежит авторству Олена СтейнхауэраБерлинская резидентура»), адаптировавшего собственный одноименный роман.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Девушка из Дании исполняли

Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Einar Wegener / Lili Elbe
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Gerda Wegener
Маттиас Шонартс
Маттиас Шонартс

В роли: Hans Axgil
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Henrik
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Ulla
Себастьян Кох
Себастьян Кох

В роли: Warnekros
Адриан Шиллер
Адриан Шиллер

В роли: Rasmussen
Генри Петтигрю
Генри Петтигрю

В роли: Niels
Туссе Сильберг
Туссе Сильберг

В роли: Older Woman
Pixie
Pixie

В роли: Hvappe
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли: Fonnesbech
Клаус Буе
Клаус Буе

В роли: Man at Window
Пип Торренс
Пип Торренс

В роли: Dr. Hexler
Paul Bigley
Paul Bigley

В роли: Man in Gallery

Весь список