Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грег Никотеро

Greg Nicotero
Грег Никотеро
Профессии: Режиссёр, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 15 марта 1963, Рыбы (55 лет)
Первый фильм: 2010
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Грег Никотеро известен по фильмам


Фото: Грег Никотеро

Фото Грег Никотеро

Новости: Грег Никотеро

19.07.2018 16:30

«Калейдоскоп ужасов» возвращается на экраны

Антология «Калейдоскоп ужасов», первая часть которой вышла на экраны в 1982 году, давно стала культовой в своем жанре. Подростков 80-х моментально влюбили в себя ожившие на экранах комиксы, жуткие сюжеты и рукотворные монстры, созданные еще до времен повсеместного CGI. Тогда киноальманахом занимались два мастера ужасов: истории по произведениям Стивена Кинга снимал легендарный Джордж А. Ромеро. И, по сведениям издания Collider, стриминговый сервис хорроров Shudder решил повторить успех антологии, дав зеленый свет перезапуску «Калейдоскопа ужасов» в формате телешоу. Режиссером и шоураннером проекта выступит исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Грег Никотеро.

Никотеро, когда-то работавший с Ромеро над «Днем мертвецов», поделился впечатлениями о грядущем перезапуске: «"Калейдоскоп ужасов" всегда был близок моему сердцу. Это одно из тех шоу, которые пропитаны настоящим духом хорроров. Я польщен, что мне представилась возможность продолжить традицию одного из законодателей жанра».
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2015 11:16

AMC создаст империю мертвецов?

Вслед за сверхпопулярными сериалами «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) и «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead) канал AMC может запустить в эфир еще один интригующий проект о зомби. На фестивале Wizard World в Луисвилле художник Артур Сайдэм объявил журналистам WHAS11 о том, что руководство кабельного канала взяло под свое крыло экранизацию комикса «Империя мертвецов» (Empire of the Dead).

В мае этого года к разработке проекта приступила компания Demarest Films. Главными героями графической новеллы Джорджа А. РомероНочь живых мертвецов») стали жители Нью-Йорка, которым пришлось столкнуться сразу с двумя видами живых мертвецов — зомби и вампирами. Ожидается, что крестный отец жанра зомби-хоррора выступит в качестве сценариста и продюсера сериала.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2012 17:37

В третьем сезоне The Walking Dead обещают дойти до предела жестокости

Возможны спойлеры!

В третьем сезоне The Walking Dead ("Ходячих мертвецов"), возвращающихся на экраны в октябре 2012 года, создатели припасли еще более жестокие и отвратительные сцены убийств зомби. Об этом сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на исполнительного продюсера сериала Роберта Киркмана.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.5

Все | Режиссёр | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Грег Никотеро

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы (сериал) (2010)

The Walking Dead (8.50)

Актёр [ скрыть ]


Make-up FX Supervisor

Продюсер [ скрыть ]


Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы (сериал) (2010)

The Walking Dead (8.50)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
все премьеры

Топ 250
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
весь топ
19.07.2018
«Калейдоскоп ужасов» возвращается на экраны

Антология «Калейдоскоп ужасов», первая часть которой вышла на экраны в 1982 году, давно стала культовой в своем жанре. Подростков 80-х моментально влюбили в себя ожившие на экранах комиксы, жуткие сюжеты и рукотворные монстры, созданные еще до времен повсеместного CGI. Тогда киноальманахом занимались два мастера ужасов: истории по произведениям Стивена Кинга снимал легендарный Джордж А. Ромеро. И, по сведениям издания Collider, стриминговый сервис хорроров Shudder решил повторить успех антологии, дав зеленый свет перезапуску «Калейдоскопа ужасов» в формате телешоу. Режиссером и шоураннером проекта выступит исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Грег Никотеро. Никотеро, когда-то работавший с Ромеро над «Днем мертвецов», поделился впечатлениями о грядущем перезапуске: «"Калейдоскоп ужасов" всегда был близок моему сердцу. Это одно из тех шоу, которые пропитаны настоящим духом хорроров. Я польщен, что мне представилась возможность продолжить традицию одного из законодателей жанра». Менеджер сервиса Shudder Крейг Энглер также рад возвращению шоу на экраны: «"Калейдоскоп ужасов" — один из самых полюбившихся публике хоррор-альманахов, созданный двумя мастерами жанра. Мы очень рады, что можем познакомить новую публику с перезапуском классического шоу под руководством другого знатока ужасов, Никотеро». Помимо продюсерских обязанностей в «Ходячих», Никотеро также поставил 25 эпизодов сериала, включая сотую серию «Милосердие». Однако основной деятельностью Грега всегда был грим. Именно он создал самобытный облик ходячих мертвецов. Сейчас мастер мейкапа руководит отделом грима в спин-оффе «Бойтесь ходячих мертвецов». Премьера перезапуска «Калейдоскопа ужасов» состоится уже в 2019 году. Первый эпизод шоу поставит Никотеро, который также будет заведовать созданием монстров, а у каждой последующей серии будет новый режиссер.... подробнее
09.11.2015
AMC создаст империю мертвецов?

Вслед за сверхпопулярными сериалами «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) и «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead) канал AMC может запустить в эфир еще один интригующий проект о зомби. На фестивале Wizard World в Луисвилле художник Артур Сайдэм объявил журналистам WHAS11 о том, что руководство кабельного канала взяло под свое крыло экранизацию комикса «Империя мертвецов» (Empire of the Dead). В мае этого года к разработке проекта приступила компания Demarest Films. Главными героями графической новеллы Джорджа А. РомероНочь живых мертвецов») стали жители Нью-Йорка, которым пришлось столкнуться сразу с двумя видами живых мертвецов — зомби и вампирами. Ожидается, что крестный отец жанра зомби-хоррора выступит в качестве сценариста и продюсера сериала. Официальные представители канала AMC пока не подтвердили информацию о заключении сделки с Demarest Films. В послужной список Demarest Films входят такие фильмы, как «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», «Сомния» и «Самый опасный человек». В прошлом году руководство компании решило обратить свой взор на маленькие экраны. Первым телесериалом студии станет экранизация романа Джона Ле Карре «Ночной администратор», главные роли в которой исполнят Хью Лори и Том Хиддлстон. Этим летом продюсер и режиссер «Ходячих мертвецов» Грег Никотеро объявил о желании реализовать план, согласно которому зомби могли бы оставаться в эфире AMC на протяжении всех 52-х недель года. С помощью «Империи мертвецов» боссы канала вполне могут осуществить эту идею. Еще в марте продление на второй сезон получил сериал «Бойтесь ходячих мертвецов», а буквально несколько дней назад поклонники франшизы узнали о том, что в следующем телесезоне на экраны вернутся и друзья Рика Граймса. ... подробнее
14.04.2012
В третьем сезоне The Walking Dead обещают дойти до предела жестокости

Возможны спойлеры! В третьем сезоне The Walking Dead ("Ходячих мертвецов"), возвращающихся на экраны в октябре 2012 года, создатели припасли еще более жестокие и отвратительные сцены убийств зомби. Об этом сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на исполнительного продюсера сериала Роберта Киркмана. Киркман рассказал, что в конце второго сезона он пытался найти границы отображения сцен убийств, через которые кабельная сеть AMC не позволит ему перейти. «Моя цель — дойти до этой точки», — заявил он. По словам создателя сериала Глена Mаззары, сценарий третьего сезона уже готов. Однако он не пожелал раскрывать подробности и ограничился общими фразами: «Он довольно динамичный, в нем много действия и много зомби, но немало и моментов затишья». Зато Киркман намекнул, где все желающие могут найти подсказки о том, что их ждет в третьем сезоне: «Фанаты комиксов уже давно знали, что грядут отличные штуки… до сих пор у нас до них не доходили руки, но мы намерены использовать их в третьем сезоне. Так что шоу несколько изменится». Впрочем, над фанатами чуть сжалился глава по спецэффектам и исполнительный сопродюсер Грег Никотеро. Он рассказал журналистам, что одно из самых больших изменений будет связано с Дэрилом, который, с одной стороны, продолжит быть правой рукой Рика, а с другой — получит существенно больше власти. По словам Никотеро, «будет интересно наделить Дэрила властью». Впрочем, вот и еще один спойлер — Хершела, возможно, наконец, убьют. По словам продюсеров, он должен был умереть еще в конце второго сезона, но это «не привело бы к развитию сюжета». В третьем сезоне он появится, но вот какова будет судьба «крутого парня с винтовкой»? Маззара лишь загадочно улыбается и предлагает подождать октября.... подробнее