Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.02.2018 14:04

Вселенная Хи-Мэна осталась без повелителя

И вновь перезагрузка франшизы «Повелители вселенной» столкнулась с серьезными проблемами. Еще пару недель назад Дэвид С. Гойер охотно делился с подписчиками своего инстаграма концепт-артами фильма, а сегодня он неожиданно решил сложить с себя полномочия режиссера фэнтезийного блокбастера.

Как стало известно изданию Variety, Гойер сохранит должности исполнительного продюсера и сценариста картины. Поговаривают, что Дэвиду пришлось покинуть режиссерское кресло «Властелинов вселенной», поскольку в ближайшее время он будет занят работой над мини-сериалом по мотивам знаменитого научно-фантастического книжного цикла Айзека Азимова «Основание».
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2018 10:41

Лоис и Лекс

Несколько лет назад канал FOX представил сериал о становлении Темного рыцаря, отличающийся от остальных телевизионных шоу по комиксам DC. Теперь же создатели «Готэма» готовы взяться за другого культового персонажа вселенной. Как сообщает портал The Wrap, компании Warner Bros. Television и DC Entertainment заказали первый сезон сериала Metropolis («Метрополис»), который станет приквелом истории Супермена.

Отвечают за новый проект исполнительные продюсеры «Готэма» Джон Стефенс и Дэнни Кэннон. Последний также возглавит съемки премьерного эпизода, сценарий к которому дуэт сам и написал. Первый сезон будет состоять из 13 эпизодов. Старт съемок запланирован на осень, дабы премьера шоу состоялась уже в следующем году. Однако выйдет «Метрополис» не на канале FOX: сериал предназначен для онлайн-сервиса DC, где составит компанию «Титанам», новому сезону «Юной Лиги Справедливости» и анимационному проекту о Харли Квинн.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2017 13:23

Супергерои тоже плачут

После того, как «Чудо-женщина» заслужила восторженные отзывы в прессе и стала самым кассовым фильмом о становлении супергероев в истории, зрителям стало казаться, что создатели вселенной DC извлекли уроки из ошибок блокбастеров «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В свое время оба эти комикомикса столкнулись с серьезными закадровыми проблемами из-за вмешательства руководителей компании Warner Bros. в работу режиссеров. Супергеройский и суперзлодейский боевики столько раз перекраивались по ходу съемок и постпродакшена, что в итоге до экранов добирались настоящие монстры Франкенштейна.

Мало кто из зрителей мог подумать, что студийные боссы превзойдут себя и сумеют испортить еще и ключевой фильм свой молодой вселенной. «Лига справедливости» должна была стать увлекательным киноаттракционом и пройтись катком по бокс-офису, а показала худший старт в прокате в истории франшизы, вызвала бурю негатива со стороны критиков и даже разделила на два лагеря верных поклонников мира DC.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2017 17:40

Дель Торо отправится к черту на рога

Гильермо дель Торо уже объявил, что после «Формы воды» возьмет творческий отпуск длиною в год, однако это не мешает фильммейкеру подбирать проекты для продюсирования. На этот раз режиссер поможет сценаристу Нику Антоске, продолжающему успешно осваивать жанр хоррор.

Как удалось узнать порталу The Tracking Board, студия FOX Searchlight приобрела права на фильм ужасов Antlers («Рога»*), сценарий к которому Антоска написал вместе с начинающим автором Генри Чейссоном. Дель Торо войдет в число продюсеров проекта наравне с Дэвидом С. Гойером, знакомым с Антоской по «Лесу призраков».
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2017 13:43

Хи-Мен вновь меняет повелителя

Боссы Sony все-таки нашли нового повелителя для Хи-Мена, и, видимо, без власти Серого черепа не обошлось. Студия почти десять лет пытается реализовать новую версию «Повелителей Вселенной», но каждый раз дальше поисков режиссера или сценариста работа над проектом не заходила. Как удалось узнать порталу The Wrap, теперь возглавить съемки ремейка готовится Дэвид С. Гойер.

По информации источника, Гойер не только ведет переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло будущего фильма, но еще и написал последний вариант сценария. Его предшественником был МакДжи, но новости о его возможном назначении появлялись почти два года назад.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2017 14:34

Они все вернутся

Когда в августе Арнольд Шварценеггер проговорился журналистам о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся в следующем году, многие подумали, что актер может выдавать желаемое за действительное. Однако совсем недавно Тим МиллерДэдпул») был официально утвержден на пост режиссера проекта, и слова Шварценеггера приобрели смысл. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, Арни будет не единственным старожилом франшизы, который вернется в шестой части. Компанию ему составит Линда Хэмилтон, сыгравшая в первых двух фильмах Сару Коннор.

«Она оказала огромное влияние на звезд экшена в то время, и ее возвращение уже в качестве закаленного бойца будет иметь не меньшее значение сейчас. Ребята, которым за 50, сражаются на экранах с плохими парнями, но среди женщин подобного примера нет», — признался Джеймс Кэмерон. Именно он разрабатывал сюжет шестого «Терминатора» и выступит одним из продюсеров будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2017 13:43

«Основание» Азимова отправляется на ТВ

Адаптация семитомного эпоса «Основание» Айзека Азимова, оказавшего огромное влияние на развитие научной фантастики, давно заботит умы фильммейкеров и киностудий. Однако Голливуд знает множество неудачных попыток экранизации цикла, что, впрочем, не останавливает компанию Skydance — она намерена превратить «Основание» в телевизионный сериал. Об этом пишет сайт Deadline.

Действие литературного первоисточника разворачивается в Галактической Империи. Пока здесь все хорошо, но математик Гэри Селдон, изобретший науку «психоисторию», предсказывает падение Империи и наступление эры варварства, которая продлится 30 тысяч лет. Однако, по мнению Селдона, с помощью его науки и планеты, где соберутся лучшие умы Империи, можно составить долгосрочный план по решению проблемы и сократить период разрухи до тысячи лет.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2017 17:59

Гойер станет режиссером «Зеленых фонарей»?

Выход «Корпуса Зеленых Фонарей» на экраны состоится еще очень нескоро, но некоторыми деталями нового фильма DC портал /Film готов поделится уже сейчас. Не так давно мы писали, что в проект в качестве сценаристов вошли Дэвид С. ГойерБэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джастин Б. Родс.

Им предложили написать что-то вроде « "Смертельного оружия" в открытом космосе», сделав при этом главными героями двух напарников: Хала Джордана и Джона Стюарта. Также их попросили придумать историю, максимально отдаленную от провального фильма 2011 года с Райаном Рейнольдсом.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2017 15:16

Сиквел «Человека из стали» ищет режиссера

Когда-то Кристофер Нолан и Дэвид С. Гойер загорелись идеей вернуть Супермена на большие экраны и представить персонажа современному зрителю. В итоге «Человек из стали» стал отправной точкой для создания целой киновселенной по комиксам DC. И несмотря на внушительное число запланированных блокбастеров, студия Warner Bros. медленно, но верно движется к тому, чтобы все-таки снять сиквел «Человека из стали».

Мейджор уже присматривается к режиссеру, который, по их мнению, сумеет заменить Зака Снайдера, возглавлявшего съемки первой части. Портал Collider пишет, что главным претендентом на режиссерское кресло сиквела является Мэттью Вон. Пока переговоры с фильммейкером находятся на ранней стадии, и вполне возможно, что он в итоге отвергнет предложение студии. Однако поговаривают, что если Вон не согласится стать постановщиком «Человека из стали 2», Warner Bros. предложит ему возглавить съемки какого-нибудь другого проекта киновселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2017 16:14

Студия WB начала поиски Зеленого Фонаря

Первый месяц нового года принес уже вторую приятную новость для поклонников комиксов о Зеленом Фонаре. На прошлой неделе мы сообщали, что лента «Корпус Зеленых Фонарей» обрела сценаристов в лице Дэвида С. Гойера и Джастина Б. Родса, а теперь издание The Wrap передало, что на руках у студии Warner Bros. уже имеется внушительный список претендентов на роль супергероя Хэла Джордана.

Как сообщается, на карандаш к боссам WB попали Джейк Джилленхол, Арми Хаммер, Джеймс Марсден, Брэдли Купер, Джоэл МакХэйл, Том Круз и даже Райан Рейнольдс. Последний уже играл Джордана в картине «Зеленый Фонарь», которая пять с половиной лет назад потерпела сокрушительное фиаско в прокате и получила унизительный рейтинг 26% на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7
Всего: 65

Топ 250
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ