Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джо Хилл

Joe Hill
Джо Хилл
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Leanora (детей: 1)
Родился: 04 июня 1972, Близнецы (46 лет)
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джо Хилл известен по фильмам


Фото: Джо Хилл

Фото Джо Хилл Фото Джо Хилл Фото Джо Хилл

Новости: Джо Хилл

14.09.2018 15:36

Закари Куинто станет пожирателем детских душ

После успеха «Террора» канал AMC решил запустить еще один хоррор о сверхъестественном — Nos4a2 («Страна Рождества*»), основанный на одноименном бестселлере Джо Хилла. Как сообщает издание Deadline, к касту сериала присоединились Закари Куинто и Эшли Каммингс. Шоураннером проекта назначена Джэми О’Брайэн, знакомая нашим зрителям по «Аду на колесах», «Бойтесь ходячих мертвецов» и «Обмани меня».

В центре сюжета — история молодой художницы Вик МакКуин (Каммингс), чьи сверхъестественные способности возвращают к жизни психопата Чарли Мэнкса (Куинто). Мэнкс питается душами детей, а затем отправляет то, что от них осталось, в Страну Рождества — искаженную его воображением рождественскую деревню, где каждый день — праздник, а несчастье запрещено законом. Весь мир Чарли подвергается опасности после встречи с девушкой из Новой Англии. Вик неуверенна в себе, но она сполна компенсирует этот недостаток мужеством, чувством юмора и твердостью характера. Она должна во чтобы то ни стало победить Мэнкса и спасти его жертв, при этом не сойти с ума и не попасть в ловушку очаровательного монстра.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2018 15:03

Патрик Уилсон сыграет в триллере по Кингу

Двукратный номинант на «Золотой глобус» Патрик Уилсон, известный поклонникам ТВ по роли Лу Солверсона из антологии «Фарго», а киноманам по хоррору «Заклятие», получил роль в проекте In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»). Экранизацией повести, написанной Королем ужасов Стивеном Кингом и его сыном Джо Хиллом, занимается потоковый сервис Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместе с Патриком свои контракты подписали пока ничем особо не отличившиеся актеры Лейла Де Оливейра и Харрисон Гилбертсон.

Сюжет триллера закручивается вокруг брата и сестры, путешествующих по Америке. Услышав детские крики, доносящиеся с одного поля где-то в Канзасе, они остановили машину на обочине и отправились на поиски ребенка. Вскоре Кэл и Бекки поймут, что выхода из этой высокой травы нет. Лейла сыграет Бекки, а какие роли достались Патрику и Харрисону, пока не сообщается. Ранее стало известно, что в съемках триллера также будет задействован Джеймс Марсден.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2018 16:50

«Замок и ключ» снова пытается попасть на малые экраны

У адаптации комикса Locke & Key («Замок и ключ»*) долгая история выхода на экраны. Изначально пилот шоу разрабатывался для канала Fox, но затем права на проект перешли к студии Universal, которая планировала снимать полнометражный фильм. В 2016 году было объявлено, что сериал выйдет на стриминговом сервисе Hulu, однако и там удача не улыбнулась создателю комиксов Джо Хиллу. Как стало известно изданию Variety, теперь за работу над проектом взялся онлайн-сервис Netflix, который полностью переработает шоу, взяв за основу новый сценарий и подобрав актерский состав.

Фэнтезийный сериал, основанный на одноименной франшизе комиксов Джо Хилла и Габриэля Родригеса, повествует о Локках, которые после зверского убийства главы семьи переехали в фамильное поместье. В доме они нашли загадочные ключи, с помощью которых можно получить магические способности. Но семейство даже догадываются, что рядом бродит коварный демон, желающий во чтобы то ни стало завладеть таинственными источниками суперсил.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.73

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джо Хилл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Рога
Рога (2013)

Horns (6.50)

Locke & Key
Locke & Key (2010)
(7.50)

Abraham's Boys
Abraham's Boys (2009)
(6.60)

Pop Art
Pop Art (2008)
(6.80)

Сказки темной стороны
Сказки темной стороны (0)

Tales from the Darkside (0.00)

Locke and Key
Locke and Key (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Калейдоскоп ужасов
Калейдоскоп ужасов (1982)

Creepshow (6.50)
Billy (segments "Prologue" / "Epilogue") (как Joe King)

Продюсер [ скрыть ]


Рога
Рога (2013)

Horns (6.50)

Сказки темной стороны
Сказки темной стороны (0)

Tales from the Darkside (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Science of Horror
Science of Horror (2008)
(5.90)
Himself


The Hour
The Hour (сериал) (2005)
(6.30)

Премьеры
04.10
Веном
Venom
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
все премьеры

Топ 250
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
весь топ
14.09.2018
Закари Куинто станет пожирателем детских душ

После успеха «Террора» канал AMC решил запустить еще один хоррор о сверхъестественном — Nos4a2 («Страна Рождества*»), основанный на одноименном бестселлере Джо Хилла. Как сообщает издание Deadline, к касту сериала присоединились Закари Куинто и Эшли Каммингс. Шоураннером проекта назначена Джэми О’Брайэн, знакомая нашим зрителям по «Аду на колесах», «Бойтесь ходячих мертвецов» и «Обмани меня». В центре сюжета — история молодой художницы Вик МакКуин (Каммингс), чьи сверхъестественные способности возвращают к жизни психопата Чарли Мэнкса (Куинто). Мэнкс питается душами детей, а затем отправляет то, что от них осталось, в Страну Рождества — искаженную его воображением рождественскую деревню, где каждый день — праздник, а несчастье запрещено законом. Весь мир Чарли подвергается опасности после встречи с девушкой из Новой Англии. Вик неуверенна в себе, но она сполна компенсирует этот недостаток мужеством, чувством юмора и твердостью характера. Она должна во чтобы то ни стало победить Мэнкса и спасти его жертв, при этом не сойти с ума и не попасть в ловушку очаровательного монстра. Куинто прославился благодаря роли Спока во франшизе «Звездный путь» и был номинирован на «Эмми» за образ доктора Тредсона в «Американской истории ужасов». Кроме того, наши зрители могли видеть Закари в шоу «Герои». Каммингс недавно завершила съемки в экранизации «Щегла». Премьера сериала «Страна Рождества» состоится в 2019 году. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
08.08.2018
Патрик Уилсон сыграет в триллере по Кингу

Двукратный номинант на «Золотой глобус» Патрик Уилсон, известный поклонникам ТВ по роли Лу Солверсона из антологии «Фарго», а киноманам по хоррору «Заклятие», получил роль в проекте In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»). Экранизацией повести, написанной Королем ужасов Стивеном Кингом и его сыном Джо Хиллом, занимается потоковый сервис Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместе с Патриком свои контракты подписали пока ничем особо не отличившиеся актеры Лейла Де Оливейра и Харрисон Гилбертсон. Сюжет триллера закручивается вокруг брата и сестры, путешествующих по Америке. Услышав детские крики, доносящиеся с одного поля где-то в Канзасе, они остановили машину на обочине и отправились на поиски ребенка. Вскоре Кэл и Бекки поймут, что выхода из этой высокой травы нет. Лейла сыграет Бекки, а какие роли достались Патрику и Харрисону, пока не сообщается. Ранее стало известно, что в съемках триллера также будет задействован Джеймс Марсден. Сценаристом и режиссером In the Tall Grass выступит Винченцо Натали, снявший фильм «Куб» и работавший над сериалами «Уэйуорд Пайнс» и «Штамм». Одним из недавних успешных проектов по произведениям Стивена Кинга смело можно назвать новый сериал «Касл-Рок», премьера которого состоялась на Hulu в конце прошлого месяца.... подробнее
26.07.2018
«Замок и ключ» снова пытается попасть на малые экраны

У адаптации комикса Locke & Key («Замок и ключ»*) долгая история выхода на экраны. Изначально пилот шоу разрабатывался для канала Fox, но затем права на проект перешли к студии Universal, которая планировала снимать полнометражный фильм. В 2016 году было объявлено, что сериал выйдет на стриминговом сервисе Hulu, однако и там удача не улыбнулась создателю комиксов Джо Хиллу. Как стало известно изданию Variety, теперь за работу над проектом взялся онлайн-сервис Netflix, который полностью переработает шоу, взяв за основу новый сценарий и подобрав актерский состав. Фэнтезийный сериал, основанный на одноименной франшизе комиксов Джо Хилла и Габриэля Родригеса, повествует о Локках, которые после зверского убийства главы семьи переехали в фамильное поместье. В доме они нашли загадочные ключи, с помощью которых можно получить магические способности. Но семейство даже догадываются, что рядом бродит коварный демон, желающий во чтобы то ни стало завладеть таинственными источниками суперсил. Хилл напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером шоу, которое изначально разрабатывалось Мередит ЭвериллХорошая жена»), Карлтоном КьюзомМотель Бейтса») и Ароном Эли КолетГерои»). Теперь Эверилл и Кьюз назначены шоураннерами сериала, а Колет выступит сценаристкой к первому эпизоду совместно с Хиллом. Изначально пилот на hulu должен был поставить Андрес Мускетти, но он не смог вернутся из-за съемок второй части «Оно» и остался в проекте в качестве исполнительного продюсера. Netflix заказал десять часовых эпизодов сериала. Информация об актерском составе и дате выхода пока отсутствует. * — предварительный вариант перевода.... подробнее